4. 奈良トップ  >
  5. オアシス(oasis)  >

oasis

オアシス

• 奈良県奈良市大宮町6-9-6 axe 大宮ビル2F
  • 近鉄新大宮駅から徒歩2分♪コロナ対策実施サロン。PayPay使えます★駐車場あり☆
  • エンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 11:39:34.0

スッキリさせて頂いてありがとうございました スパも気持ちが良くて力のいい加減がちょっといい、満足です

ご新規様限定【カット】ショートスタイルご希望の方限定☆¥3,850♪

oasisからの返信コメント

エン様、先日はご来店ありがとうございました!
    前髪もバッサリ切ったということもあり、全体的に軽い雰囲気になってとても素敵でした(^^)
    日々のスタイリングなど、やりにくいところがあれば遠慮なくおっしゃってください!
    またいつでもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-08-26 08:30:26.0

いつもお世話になってます。
    今回は、カラーとカットをお願いしました。
    気になっていた白髪をメッシュを入れて馴染みカラーにしてもらい、すごく気に入っています!
    翌日、職場でも褒めてもらえました。
    また宜しくお願い致します。

oasisからの返信コメント

今回もありがとうございました!!

もはや長い時が想像できないくらいショートカットがお似合いです。
    また、メッシュでぼかしていますが、ぼかしかたも色々あるので、気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください!

またのご来店楽しみにしております!

• ぽあんぽさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 12:16:11.0

今回、ショートカットで大きくイメージチェンジしてもらいました。不器用な私でもうまくセットできる髪型で、気持ちまでスッキリ、周りからの評判も上々です。やはり担当スタイリストさんにお願いして本当によかったと思っています。ありがとうございました。

oasisからの返信コメント

今回スタイルチェンジを任せていただき大変嬉しかったです!

スタイルチェンジは気分も変わりますよね!
    どんどん色んなスタイルを楽しまれてもいいかと思います!
    また何か気になることがあればおっしゃってください!

• ツー子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 12:22:44.0

先日は 有難うございました
    頭皮が 敏感に なっている事も ご理解頂き
    綺麗な 落ちついた色が とても 気に入っます   又 今後の ヘアースタイルまで 教えて 下さり  又 艶も出て満足です   優しい接客で トリートメントシャンプーも
    気持ち良く  寝てしまいました
      駐車場も 直ぐよこで  チケットを下さるので  とても 助かりました
      又 宜しくお願いします  有難う御座いました

【カラーリスト菊地指名限定】カラー&トリートメント ¥8800→¥6600

oasisからの返信コメント

ツー子さま、先日はご来店ありがとうございました!

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

髪色、シャンプーとトリートメント、喜んでいただけてなによりです(^^)

次回もよりリラックスして頂けるよう努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• いつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:00:33.0

ヘナカラーとトリートメントで仕上げていただきました。髪ツヤが増して満足しています。
    一点、カラー後のシャンプーで最初の頃に手の保護の為かゴム手袋を着用されてたと思うのですが(それ自体は全く構わないです。手の保護大事)、指先を動かされると頭皮との摩擦が普段の10倍にも感じられるので、気遣っていただいたかとは思うのですが、さらにさらに気遣っていただけると幸いです。というかできれば指先の活用は素手に移行したタイミングからにしていただけるとありがたいです。繰り返しですが、手の保護は大事なので手袋着用はしっかりなさってくださいね。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

oasisからの返信コメント

いつみさま先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^)
    その後カラーの色移りなど大丈夫でしょうか?

貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    シャンプー中のお声掛けが足りず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂ける際にはさらにご満足して頂けるように努めさせていただきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

[投稿日] 2022-08-05 12:03:24.0

綺麗にカラーが入りました、ありがとうございました。

oasisからの返信コメント

またいろんなお色をさせて頂きたいです。
    気にることがあれば何でもおっしゃってください!

• ゆなみくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 21:48:52.0

前回アドバイス頂いたので久しぶりにカラーとデジタルパーマをお願いしました。長時間を覚悟していましたが予想より早く終わった気がするくらい快適に過ごせました。仕上がりも満足しています、またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

oasisからの返信コメント

ゆなみく様先日もご来店ありがとうございました(^^)
    デジタルパーマで毛先に動きが出てエレガンスさが増したスタイルとてもお似合いでした☆
    外の気温と室内でだいぶ温度差がありますが、快適に過ごせたと思って頂けてよかったです!
    先日当てたばかりなので、パーマがすぐ取れたりしましたらその時は遠慮なくお申し付けください。
    またいつでもご予約お待ちしております♪

• ちゅんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:33:50.0

直前に予約したのですが、待ち時間もなくよかったです。2度目の予約でしたが、二回ともシャンプーが気持ち良かったです。

金曜日限定【小中高生限定パス】通常価格よりALLメニュー30%off☆

oasisからの返信コメント

この度はありがとうございました。スタイルに関して何かございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-07-29 08:45:29.0

次は、カラーもしたいと思います。ありがとうございました。

【出来る男の身嗜み】高濃度炭酸スパ付☆似合わせカット ¥4950

oasisからの返信コメント

カラーもご相談させていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• まりゆささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 11:26:10.0

普段扱いやすいように配慮してカットしてくださるのがいいです!

oasisからの返信コメント

スタイルチェンジなど、ご希望がありましたら、またなんでもおっしゃってください!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-23 17:23:04.0

娘の前髪を私がセルフカットで失敗してしまったのを、可愛いらしくお直しして頂きました。
    娘も大変満足しており、担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    また2学期が始まる前に伺いますので、宜しくお願い致します。

oasisからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    かわいくなってよかったです☆
    毛量も増えてきてると思いますので、またお待ちしております☆

• ホリデイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 00:19:39.0

いつもは電話予約してるのですが、うっかり忘れてしまいホットペッパーから予約しました
    どうしても伸びると重くなりがちなので、スッキリとカットしてもらい、カラーもきれいに入れていただき大満足☆
    追加でトリートメントもお願いし、頭皮や軽くリンパマッサージもしてもらい気持ち良かったです
    購入したミントシャンプーもこの夏活躍の予感…
    また次回もよろしくお願いします!

oasisからの返信コメント

ホリデイ様、いつもご来店、そして口コミまで書いて下さりありがとうございます!
    夏の間はとくに伸びてきたショートカットの襟足気になりますよね、、
    今年はミントシャンプーと共に暑い夏乗り越えましょう☆

またいつでもご予約お待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 19:18:51.0

今回は前回より少し短めにしてもらったので、かなりすっきりしました。カラーの色もバッチリです。

oasisからの返信コメント

またご提案もさせて頂けたらと思っております!
    気になることなどございましたら、カウンセリングの際に何でもおっしゃってください!
    またご来店お待ちしております!

• ツトムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:34:51.0

今回は短くカットしてもらいスッキリとしました。
    またお願いします

【出来る男の身嗜み】まゆカット付☆似合わせカット ¥4950

oasisからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

夏は伸びるのも早いので、また伸びたらご来店ください!
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-10 23:51:23.0

すっきりしました。

oasisからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    またご提案させておいただきます!!
    またのご来店をお待ちしております!

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 19:37:28.0

今回もイメージどおりにカットしていただきました!
    ショートで夏っぽくなり満足です。

oasisからの返信コメント

久しぶりのイメージチェンジ満足していただけて良かったです♪
    爽やかな印象になってとてもお似合いでした(^^)
    またいつでもお待ちしておりますね!

• 金太郎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 21:53:47.0

いつも、こちらの要望通りにしていただけます。
    お店の雰囲気もリラックスできる雰囲気で
    気に入っています。

【全員】カット&カラー&艶トリートメント(ホームケア付) ¥14300

oasisからの返信コメント

またカラー伸びてきたら、ご来店お待ちしております!
    お会いできる事を楽しみにしております!!

• つるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 13:53:54.0

今回も親子でカットしていただきありがとうございました。
    騒がしくしてすみません…
    娘とても楽しそうで、スタッフさんみんなに優しくしてもらえてありがたいです。
    髪型も二人とも好評でした。シャンプー、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

oasisからの返信コメント

つるこ様、今回も親子カットでのご来店本当にありがとうございました!
    娘さんが自分でカットの長さの希望を言えることにとても感激しました!!
    二人とも短くなってスッキリされて、お似合いすぎました♪
    お店は二人でのご来店は大歓迎ですので、またいらしてくださいね!!
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 18:41:36.0

次回、宜しくお願いします。

oasisからの返信コメント

またお色ご提案させていただきます!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-01 10:22:45.0

【口コミを書いていただいた方限定】クイックスパ ¥550→¥0

[施術メニュー] カラー、パーマ

oasisからの返信コメント

また次回よろしくお願いいたします!!

• ゆなみくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 07:08:21.0

接客やお店の雰囲気がとてもリラックスでき、椅子も座り心地がよかったです。
    車で来店しましたが、駐車場が近くにあって助かりました。

ご新規様限定【カット&白髪染め】そろそろ気になる…カットと白髪染め¥7480

oasisからの返信コメント

ゆなみく様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミまで書いて下さり、とても嬉しく思います!
    普段頑張っていらっしゃるお客様が少しでもリラックスできた一時だったのなら、私たちスタッフ一同もこれ以上にない幸せでございます。お店の向かい側と横が一応提携している駐車場なのですが、年末などの繁忙期はたまに両方とも満車のときがございます。その時はお近くのパーキングでしたらどこに停めて頂いても大丈夫ですので、ご安心してご利用くださいませ!
    またいつでもお待ちしております♪

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 04:43:07.0

とても丁寧に染めてくださり、お話もたくさん楽しくしていただきました。色落ちをイメージしながら染めていただいたのですが、狙った感じばっちりに仕上げてくださいました。美容院が苦手な私でも何も構えないでリラックスして利用することができる素敵な美容院です!!

oasisからの返信コメント

みー様嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けてなによりですし、私も楽しくお話させていただいてとても楽しかったです!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!
    菊地杏実

• りー魚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:59:31.0

生きてきた中で,今の髪型が1番気に入っています(*´-`)
    本当にありがとうございました。
    また次も,よろしくお願いいたします。

oasisからの返信コメント

りー魚 様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    新しいヘアスタイル、気に入って頂けたようで私もとってもうれしいです!
    ヘアスタイルやスタイリングのことなど、気になることがあれば遠慮なく聞いてくださいね☆

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 19:46:15.0

今回は、カラーとカットしていただきました!
    色々な悩みを親身に聞いていただき、自分の理想通りの髪型になってとても気に入っています!
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです
    サロンの中も落ち着いた雰囲気で、とても居心地良く過ごせました!!

2回目のご来店限定【カット&カラー】¥11000→¥9900

oasisからの返信コメント

まさこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございます!!
    しっかりとしたカウンセリングをモットーとしておりますので
    何でも伝えてくださるので、共有できてとてもわたしとしても嬉しく思っております。
    マッサージのことも褒めてくださってとても嬉しいです。
    息子さんまでご紹介して下さり、本当にありがとうございます!
    また今後とも当店を宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-07 09:25:45.0

的確なアドバイスありがとうございました。次回、カラー入れたいと思います。宜しくお願いします。

oasisからの返信コメント

カラーの色味もご相談ください!
    パーマも何か気になる事があれば行ってください!

[投稿日] 2022-06-04 17:59:15.0

前回のショートヘアが伸びてきたので、少し雰囲気を変えたショートボブにカットして頂きました。
    希望の画像を見てもらい、他にも色々希望を伝えて満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    また宜しくお願い致します。

oasisからの返信コメント

また暑くなってきますので、スタイルを変えてみてもいいかもしれませんね!
    スタイルのご提案もさせていただきますので、なんでもおっしゃってください!
    またのご来店をお待ちしております!

• poppopcafeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 16:19:49.0

今回初めて伺いました!
    伸びっぱなしだった髪をショートにしたかったのですが、面長なので心配でしたが、面長でも大丈夫なショートを提案してもらい、カットして頂きました。とても気に入っています!!職場で15歳くらい 若くなった!!と言われてお世辞でも浮かれてます(笑)シャンプーしてくれたスタッフの方も、シャンプーはもちろん、首と頭のマッサージもめちゃく気持ちよかったです!
    正直、美容室は苦手ですが、次回もお願いしようと思えるお店でした!

oasisからの返信コメント

先日はご来店、そして口コミまで書いて下さってとても嬉しく思います!
    久しぶりにバッサリいくとのことでしたが、もう覚悟は決まっていたように感じたのでこちらも切りやすかったです。笑
    お世辞でもなんでもなく、本当にとてもお似合いでした♪
    またいつでもお待ちしておりますので、ご来店楽しみにしております(^^)

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 17:26:19.0

当日予約で初めて利用しました。
    対応してくださったスタッフの方々の全員が感じが良く終始快く過ごせました。
    カット、カラーともに気に入ってます。
    何よりスパの爽快感に驚きました!!クセになりそうです。
    何気なく見つけたお店でしたが、大変気に入ったので今後とも利用していきたいと思います。
    おすすめの美容室です!!

迷ったらこれ!キャンペーン!【カット&カラー&スパ5分】¥7480

oasisからの返信コメント

先日はご来店、そして口コミまで書いてくださってとても嬉しく思います(^^)
    ミントシャンプーびっくりされていましたもんね!
    これから本格的な夏になってくるとより一層スッキリに感じると思います☆
    またいつでもお待ちしておりますね!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 10:24:17.0

定期的に行かせていただき、スパもとても気持ちよく
    トリートメントでさらさらになり
    満足しています。
    ブローから仕上げまでいつもありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

oasisからの返信コメント

これから紫外線が強い季節がやってきます。
    髪の毛も紫外線によってダメージするので紫外線に負けにくい強い髪の毛をご一緒に作っていければ良いなと思っています!
    これからもより良い髪の毛を作っていきましょう!

• ツトムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:29:01.0

いつも急な対応ありがとうございます。
    今回もスッキリしました。

oasisからの返信コメント

お時間の都合は対応させていただきますので、いつでもおっしゃって下さい!
    またお待ちしております!

オアシス(oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー