3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアー マルコ(hair MARUKO)  >

やまはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 16:30:54.0

今日はありがとうございました!
    明るい色は無理だと思っていたので、嬉しいです。
    仕上がりはまさにコレー!って感じでした。
    子供にも昔のママや、って喜んでもらえました。
    マッサージも心地良くてリフレッシュ出来ました。
    またリタッチもお願いします^_^

工藤指名限定フルブリーチ+フルカラー+カット★グラデーションカラー対応★

やまはる様

いつもご来店、ありがとうございます♪

綺麗にハイライトが入り、理想に近い仕上がりにできたことを本当に嬉しく思っております(^o^)

子供さんにも喜んでもらえて良かったです♪

これからもブリーチ技術のクオリティを高めるために日々努力してまいりますので、カラーの相談などあれば何でも言って下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております(^o^)

工藤

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:35:32.0

カットはいつも『何センチくらいカットで』とお願いするだけで、満足のカットでお任せできるので安心しています。
    今回はセットもお願いしてありがとうございました。

似合わせカット\3960

• やまはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:09:36.0

マッサージもリフレッシュになりました^_^

★平日限定¥500 OFF!カットのみヘッドスパのみの方は使えません。

• ミュージックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:33:55.0

シャンプーがお上手で、隅々まで丁寧にしてくれるのでとってもよかったです。
    また予約入れます!

[施術メニュー] ヘアセット

• 柚月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 01:18:19.0

今回も綺麗にスッキリと仕上げていただきありがとうございました。サイドの髪を切る時の長さの相談も良い感じに仕上がるようにご提案いただけて助かりました(*^^*)
    相談もしやすくて安心してお任せ出来ますのでありがたいです。
    また次回もお世話になりますが、どうぞよろしくお願い致します。

【人気NO.1】カット+白髪染め+トリートメント \10560⇒¥7810

• mkase155さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:37:27.0

妻のカットです。
    丁寧なカットありがとうございました。

似合わせカット\3960

• mi3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:05:12.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。頭皮ケアもとても気持良くてスッキリしました♪

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:58:21.0

いつも、上手くカットしていただき感謝しています。また、よろしくお願いします。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:21:23.0

自宅でのブローの仕方も丁寧に教えて頂き助かります
    いつも、ありがとうございます

• ksB555さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:17:22.0

いつもありがとうございます。また来月もお願いいたします。

白髪染め+トリートメント \6600~

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:18:53.0

今回も縮毛矯正とカットで利用させていただきました。
    相変わらず綺麗に縮毛矯正してもらい良かったです。
    カットも最後に少し気になったバランスを伝えたら、しっかり整えていただきとても良かったです。
    会話も楽しく、仕上がりも満足です。
    スタッフさんが少ない時期で大変だと思いますが頑張って下さい。

カット+縮毛矯正+トリートメント \12100

• せんりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:02:10.0

カラーもカットも思い通りにして下さり、とても気に入りました。スタッフの方々は話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。お誕生日クーポンが丁度その日に届いていることも教えて下さり、親切なスタッフさんだなぁと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:43:26.0

今回はカラーのみをしてもらいました。
    色も素敵に仕上がりとても満足しています(^^)
    次回からの色のアドバイスもして頂きありがとうございます。
    お話もたくさん出来て楽しかったです。
    また、よろしくお願いします(^.^)

えみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回、仕上がりも良いお色になったとともにとても楽しい時間が過ごせた事を嬉しく思います(*'▽')

またのご利用お待ちしております。
                                               石川

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 16:53:19.0

去年の夏に刈り上げてもらった髪が伸びるのを待っていたら8ヶ月ぶりになってしまいました笑
    にも関わらず元気だった?と優しく迎えて頂いてめちゃくちゃ嬉しかったです。
    今回の仕上がりも大満足です!
    特にカラーはすごくお気に入りです。
    一つ一つ丁寧に説明をしていただけるので
    安心してお任せできます。

• TOMATOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:33:09.0

今回はあまり長さを変えずに軽くして形を整えたかったのでそのように伝えました。いつも期待以上の仕上がりにしていただけて嬉しいです。

hair MARUKOからの返信コメント

TOMATO様。

口コミ投稿もありがとうございました。

今回も髪を軽くして喜んで頂きました♪

今年の春も短く早くに暑くなってきそうなので

暑さを感じたらまたカットに来て下さいね(^o^)

お待ちしております!        大西

• さくらさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:10:09.0

休憩のお邪魔をして申し訳ありませんでした。サッパリしたわ、と喜んでいました。またよろしくお願いします!

似合わせカット\3960

• さくらさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:07:50.0

ご迷惑をお掛けしました。
    いつもありがとうございます。また2人で行きますのでよろしくお願いしますm(._.)m

さくらさく様。
    いつもお母様と一緒にご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

今回の事はあまり気になさらないで下さい。

お母様に店の植物を褒めて頂いてとても嬉しかったです(^o^)

コーヒーの実がなったらまたお見せしますね♪

またのご予約ご来店をお待ちしております!        大西

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:12:26.0

すごくいい感じに仕上げてもらい、
    今回もありがとうございました。

大西指名☆忙しいお客様を応援!クイックメンズカット¥3630

てる様。

口コミ投稿もありがとうございます!

4月なのにもう日中は暑さを感じますから、今回スッキリとカットさせて頂きました♪

希望のスタイルとかございましたら気兼ねなくおっしゃって下さいね(^o^)

これからもよろしくお願い致します!         大西

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:27:05.0

初めて白髪染めとヘッドスパをしました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、後の頭皮がパチパチするやつ欲しくなりました。(^^)

ヘアスタイルもこうしたら、こうなりますよと丁寧にアドバイスをくれて、スッキリイメチェン出来ました。
    カラー担当の女性の方も優しく聞いてくださったり、嬉しかったです。小顔の可愛らしい方でした。

カット+白髪染め+ヘッドスパ ¥11550⇒¥10000

ともちゃん様。

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパを喜んで頂いて良かったです(^o^)

毎日忙しいでしょうから、たまには美容室で自分へのご褒美もいいですよね☆

ヘアスタイルのアドバイスも快く受け入れて下さり嬉しく思います♪

アシスタントのスタッフへのお褒めの言葉を下さり恥ずかしいそうにしています(*^^*)

またのご予約ご来店をお待ちしております!         大西

• カリメロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 15:38:20.0

ヘアピースとしっかり馴染んだカラーと髪型にとても大満足しています。いつも的確なアドバイスを下さり本当に助かっています。

カリメロ様。

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアマニキュアでなるべく近い色味になるようにさせて頂いています。

ヘアマニキュアは髪を明るくする事は出来ないのですが頑張って近くなるようにしますね(^o^)

また何でも相談して下さいね♪         大西

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:29:19.0

いつもですがカラー、カットの要望を聞いてくださり、しっかりと説明をして頂けます。
    相談もしやすいので有難いです。
    仕上がりも満足です。

りゅう様。

口コミ投稿もありがとうございました。

今のヘアスタイルが個人的に好きなのでカットをしていてとても楽しいです(^o^)

カラーの色味もとても綺麗なので満足のいく仕上りになります♪

またご来店の際に楽しくお話ししながらさせて下さいね☆     大西

• ともきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:47:03.0

前回より少し暗めに染めてもらいました。
    カラーは丁寧でカットは手際よくて、とっても良いです!
    頭皮マッサージも気持ちよく、癒しの時間を過ごせました。

ともきち様。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回いつもの色より少し暗く染めさせて頂いたので色持ちはいいと思います♪

またご来店の際にどうだったかお聞かせ下さい(^o^)

次回も頭皮ケアさせて下さいね。         大西

• こうかいはるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:24:27.0

ちょうど良い長さ、量になってました。
    次はゴールデンウィークあけて、よろしくお願いします!

hair MARUKOからの返信コメント

こうかいはるママ様。

口コミ投稿もありがとうございました。

今回も相談しながらカットをさせて頂きましたが

本当に1ヶ月って早いですよね(^o^)

こうかいはるママ様をさせて頂いていたら本当に思います。

またゴールデンウィーク明けのご来店お待ちしております!      大西

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:31:04.0

酸性ストレートしました。髪への痛みもほとんどなく、さらさらで朝のお手入れがとっても楽になりました。いつもありがとうございます!

期間限定☆ノンダメージ酸性ストレートお試しキャンペーン☆¥33000→¥15950

みき様。

口コミ投稿もありがとうございます。

酸性ストレートを満足して頂いて嬉しく思います♪

梅雨前という事もあって酸性ストレートのお客様がとても多くご来店されています。

今までの縮毛矯正と違ってダメージがないのでお客様の満足度が高いので嬉しいです(^o^)

酸性ストレートを続けるともっと髪の状態が良くなりますので

これからもよろしくお願い致します!            大西

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:09:59.0

いつもその時々の色んな相談にのってくれて、今回も納得カットをしてくれました!また利用したいと思います!

マサ様。

口コミ投稿もありがとうございました。

今回もトップを短くカットを思っていましたが

イベントがあるという事でトップを少し長めにしました(^o^)

また結果報告聞かせて下さいね♪

自分が好きな事ができるっていいなと思いました☆

• ゆらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:23:10.0

気がつけば久しぶりの美容室でした。
    いつものことながら、シャンプーとマッサージがとても丁寧で至福の時間を過ごすことができ、心も髪もリフレッシュできました。自分でお願いしたものの思ったより短くなりすぎたかな?と思っていたけど、これはこれでとても気に入りました。ありがとうございました。

ゆらさん様。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回カラーカットとトリートメントをさせて頂きました。

カットは、ゆらさんの髪は長さを残すとクセではねてしまうので

デザイン的にはねて欲しくない所は少し短くカットしてバランスを取っています。

ご自宅でスタイリングが簡単なのがいいと思いますので

またご来店の際にどうだったか聞かせて下さい。        大西

• チカエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 10:30:35.0

ヘア‐カタログで気になった髪型に、
    「大丈夫だと思いますよ」と言っていただき、おまかせしました。
    丁寧な仕上がりに満足しています。
    これからも宜しくお願いします

カット+白髪染め+パーマ+トリートメント \17600⇒¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

チカエ様。

口コミ投稿もありがとうございます。

パーマスタイルはウェーブを好きになる事から始まるのでパーマの動きを楽しんで下さいね♪

なれてきたら毎日のスタイリングも凄く楽ですよ(^o^)

またご来店の際にどうだったか聞かせて下さいね☆        大西

• よーちっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:06:35.0

今回のカラーはいつもよりグリーンを強めに出して落ち着いた感じにしたかったので、いい感じに仕上がり満足しております。頭皮ケアマッサージも気持ちよくリフレッシュできました。また初夏頃にうかがいます。

ファッションカラー+トリートメント \8800~

hair MARUKOからの返信コメント

よーちっちー様。
    先日はご利用ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

ここ最近はグリーン系のカラーを気に入ってもらえて今回も綺麗な発色してました☆

カラーシャンプーもご購入頂いてこれで色持ちはバッチリですね(^o^)

しっかり色を入れたい時は3日間くらい続けて使ってみて下さい♪

またご来店の際にどうだったか聞かせて下さいね!       大西

• ksB555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:09:09.0

初めて酸性ストレートをやりましたがサラサラになりました。満足です。ありがとうございました♪

期間限定☆ノンダメージ酸性ストレート+トリートメント¥20000→¥12100

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• カズミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:16.0

きれいにカラーしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

カズミ様。

口コミ投稿もありがとうございました!

今回もカラーの色味も良く綺麗な仕上りでした☆

カラーの色味を変えたり気兼ねなく相談してくださいね(^o^)

またのご予約ご来店をお待ちしております!    大西

ヘアー マルコ(hair MARUKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー