今回は縮毛矯正をお願いしました!
たまには気分転換で違うサロンに行ってみようかなと思いはするのですが、技術も確実で手際良くしてくれるし、お値段も良心的!あと自宅でのセルフケアでもちゃんとスタイル維持出来るのが嬉しい!ということで結局毎回こちらにお世話になっています(笑)
カット+縮毛矯正+トリートメント \12100
くみ様。
先日は縮毛矯正にご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
あと数カ月で梅雨入りするので早めに矯正をしていると梅雨が気にならないですね♪
今年は皆さん早めにストレートをされているように思います。
他の美容室に行かずMARUKOにご来店下さりありがとうございます☆
これからも満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します! 大西
丁寧に染めていただきました。
☆セルフブローカラー☆ リタッチチケット6回分 ¥16500→¥13750!!
しばらく来店出来ずにいましたが、やはり気にいったヘアースタイルにして頂き、満足しました。
くつろげる雰囲気も対応も穏やかさに安心できます。次回も宜しくお願いします。
カット+白髪染め+パーマ+トリートメント \17600⇒¥15400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
思った通りのカラー色になったので良かったです。
新メニュー!白髪染めorおしゃれ染め☆リタッチ☆セルフブロー☆\2750
キノタン様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回の仕上がりについても、お褒め頂きありがとうございます(*^-^*)
今後も気になることやしたいことがございましたらいつでも相談してくださいね☆
またのご利用心よりお待ちしております
石川
いつもながら楽しい趣味トークやマッサージに癒されています!また利用したいと思います!
大西指名☆忙しいお客様を応援!クイックメンズカット¥3630
色々相談に乗っていただき、仕上がりは大満足でした。またよろしくお願いします。
全体ブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥15400♪
りかとえり様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しいです!
カラーやデザインの相談もたのしすぎるので、いつでも乗らせていただきますよヽ(^o^)丿
石川
予定が立たず、なかなか予定を入れられずに困っていました。案の定、予約がいっぱいで途方にくれてしまいましたが、カラーのみの枠があって助かりました。
いつもながら、肌や髪のコンディション等把握してもらっていて、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
購入した洗い流さないトリートメントもとても良くて気に入りました。
新メニュー!☆全体白髪染め☆セルフブロー☆\3300
つよぴ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
セルフブローカラーは一時間で施術可能なのでご予約も取りやすいメニューとなっております。
お忙しいのと秋の花粉で大変な時期だと思いますが、またのご利用お待ちしております
石川
セルフブローが苦にならない方にオススメのプランです。ブラシやヘアケア用品(オイル、ミルク等)もお店の物を貸していただけるので手ぶらでも大丈夫なところがありがたいです。いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
新メニュー!全体おしゃれ染め☆セルフブロー☆¥4400
さやか様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
先日はセルフブローカラーでの施術でしたね☆
おかげ様でとても好評を頂いている人気メニューになってきておりますヽ(^o^)丿
こだわりの道具などがあれば別ですが、手ぶらで気軽にご利用くださいね!
必要なら各種アイロンも貸し出します!
石川
パーマ当ててもらい大変満足してます!
メンズ☆ツイストパーマ+カット+ミルボントリートメント付き¥9900
カット、パーマ、トリートメント
ジョン様。
先日はパーマでのご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
メンズのパーマはとても人気で喜んで頂いて良かったです(^o^)
お仕事が忙しそうで年末にかけて体調に気を付けて頑張って下さい。
またのご来店をお待ちしております! 大西
初めて伺いました。前髪縮毛矯正希望ですが、本当は自然な感じのストレートになりたいとお話したら、酸性ストレートというものがあり、そちらの方が希望の仕上がりに近いとの事で変更してもらいました。全体のカットもお願いしたらとても軽くなり良かったです。スタイリストさんも本当は女性がよいのですが、この方はとても感じが良くて次回からもこの方で良いと思える方でした。
一つだけ個人的に気になったのはシャンプーの時の水圧?
耳元で水圧が激しいのが珍しく気になりました。
シャンプーはリラックスしたいので、蛇口の水圧を下げて静かにしてほしいです。
とても良い美容室だと思います。次回も伺う予定です。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
かよはん様。
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
前髪のストレートを気に入って頂いて嬉しく思います。
酸性ストレートは髪への負担が少ないので仕上がりの質感もいいですよ。
シャワーの水圧に関しましてはスタッフで共有しましてこれから気を付けていきたいと思います。
シャンプーはおっしゃる通りリラックスの時間なので水圧ゆるめに致しますね。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。 大西
案内されてすぐに、小さい咳払いをしてしまったのですが、
あめ食べますか?と優しい言葉をかけてくれました。
色々と質問してしまったのですが、説明分かりやすくとても丁寧な対応でした。
料金も安くて接客、施術も丁寧で…
正直びっくりしました。
リタッチチケット購入しようと思います。
☆新規限定☆ 白髪染め(リタッチ、全体問わず)+セルフブロー \2200!!
らん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました
初めてのご来店で緊張されたことと思います
私としても らん様と楽しくお話をさせていただいてとても嬉しく思いました(*^-^*)
質問でも何でも気軽に聞いてくださいね
石川
いつも綺麗に染めていただきありがとうございました!今回も仕事前に寄らせていただきました。早くて綺麗で満足しています。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
施術に関しましても お褒めの言葉、とても嬉しく思います(*^-^*)
出勤前に染められるのもセルフブローカラーの利点ですよね☆
石川
コスパ良く染めたかったのでこちらにしました。染めムラも直してもらって綺麗に染まってます。ブローがセルフだったのでそれが安さの理由だと思います。
ゆうみ様
初めてのご来店で緊張されたことと思います
セルフブローカラーはお客様にブローをお願いする事で、お時間や料金に関して予約がお取りしやすいメニューになっております(*^-^*)
是非またご利用をお待ちしております
石川
母のカットをお願いしました。時間をかけず、かつ丁寧に仕上げて下さり感謝しています。また、よろしくお願いします!
さくらさく様。
先日はお母様をカットに連れてきて下さりありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お母様が元気そうで受け答えがしっかりしてらして何よりです(^o^)
どうしても楽なヘアスタイルになるのでショートカットになりますが
秋冬と寒くなる時期は少し長めでもいいかなと思います。
次回お母様にお聞きしてからカットしますね。
これからもよろしくお願い致します! 大西
手早くて、あっという間に出来上がり。次回もよろしくお願いします
てら様。
先日はカラーカットにご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも楽しくお話ししながらの施術で店が明るくなります。
お寿司の話しはかなりお腹がすきますね。
お寿司の日はお酒飲むけど普段は飲まないのが凄いと思います(^o^)
また美味しそうなお話し聞かせて下さい。 大西
いつも安心して任せられます
今迄 美容院はコロコロと代わっていましたが 安定安心の変わらない美容院になっています
【人気No.2】根元白髪染め+毛先ファッションカラー+カット\11110→\7810
ピーコ様。
カラーカットにご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
気軽に通って頂ける美容室を目指していますので口コミのお言葉はとても嬉しいです(^o^)
これからも満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております! 大西
初めて行く美容室だったのでとても緊張しましたが、美容師さんも気取らずフランクに優しく話かけでくれました。
カットも思った以上によく、カラーもキレイに染めて色も大変気に入ってます。ほんとに最高です。
ご新規様限定☆白髪染め+カット+トリートメント¥7810→¥6710
ともちゃん様。
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました。
MARUKOのサービスを気に入って頂きとても嬉しく思います(^o^)
初めての美容室は緊張しますよね。
なるべくリラックスできるように心がけています。
希望のスタイルやカラーの色など気兼ねなくおっしゃって下さいね。
これからもよろしくお願い致します! 大西
いつもお世話になっています。イメージ変えたい旨お伝えするとしっかり叶えて下さいました。毛量の多いこどもの悩みも的確に答えていただき助かります。ありがとうございました。次回は母を連れていきますのでどうぞよろしくお願いします。
さくらさく様。
カットにご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
今回は前下がりのカットで人気のデザインです。
お客様によって少しバランスを調整してカットしているので
次回ご来店の際に感想をお聞かせ下さい(^o^)
近々お母様のカットお待ちしております! 大西
思うようなカラーに仕上がり良かったです。
キノタン様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます
今回はフェイスフレーミング部分の色味を調整させていただきましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
いつもお洒落なキノタン様に新しいデザインを提案出来るように日々勉強していきます(*^-^*)
またのご利用をお待ちしております!
石川
いつもカットしながら日頃の疲れを癒しの空間でとってもらっています!
マサ様。
先日はカットにご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
まだまだ昼は暑い日が続きますね。
今回もスッキリカットでなんとかこの暑さをしのいでください(^o^)
マサ様が来られると1ヶ月がすごく早く感じられます。
次回もスッキリカットしながら楽しくお話しさせて下さい。
またのご来店をお待ちしております! 大西
毎月、カットとパーマor,カラーのどちらかをお願いしてまして、マルコさんに行くようになり早くも1年10ヶ月が経ちました。
これからもずっとよろしくお願いいたします。
雨雲レーダーの共通点もありますからね(笑)
ぴの様。
口コミ投稿もありがとうございました。
早いもので初めてご来店頂いてからもう少しで2年ですか。
最近時間の早さが怖いです。
今年は雷が凄い日が多く雨雲レーダーのお話しで盛り上がりましたね(^o^)
自分の天候好きは少数派なので共感して頂いてテンション上がりました♪
次回もお話ししながらカットさせて下さいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております! 大西
綺麗に染めていただきありがとうございました。今回からお得なリタッチチケットを使用しました。リタッチの使用頻度が早い為大変助かっています。またよろしくお願いします!
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます
根元が伸びてくると気になりますよね(>_<) 私も3週間ペースで染めているのでよくわかります!
セルフブローカラーはチケットが圧倒的にお得ですので、是非是非ご利用ください☆
石川
気がついたら1年以上ぶりになってました笑
伸ばしっぱなしになってしまっていたのでバッサリ
切っていただきました。
長さ、カラーとも大満足です。
今回もありがとうごさいました!
ちゃみ様。
久しぶりのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
まずはお元気そうで何よりでした(^o^)
髪もバッサリカットさせて頂いて気持ち良かったです♪
ご自分でのカラーが手間でしたらお得なセルフブローカラーのメニューもありますので
ぜひお試し下さい!
またのご来店をお待ちしております。 大西
希望通りの仕上がりでした
ママ様。
先日はカラーカットにご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
最近は根元を白髪染めして毛先をファッションカラーで色を楽しむ方が多いように思います。
明るめのカラーをご希望の方が増えてきて色のバリエーションも増えますよね(^o^)
やっと暑さが和らいできてご希望の色味にも変化がある季節なので
気兼ねなくおっしゃって下さい。
これからもよろしくお願い致します。 大西
次はハイライトでいこうと思いますので、よろしくお願いします^_^
やまはる様。
カラーカットでのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はインナーカラーを消すという事で全体にトーンダウンしました。
次回ハイライトの時イメージ画像などありましたら持ってきて下さると
イメージがつきやすいので助かります(^o^)
またのご来店をお待ちしております! 大西
久しぶりのカットでバッサリショートにしてもらいました。癖を活かしていきたいという意向をしっかり聞いていただいて、簡単なスタイリングで遊びのあるようにできて気に入っています。
次パーマお願いしたいと思います。
ぴー様。
今回はカットでのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました。
今回のカットは毛先の重さを出さないように髪のクセをいかしたショートスタイルにしました☆
かなり軽くしていますがスタイリング剤は何かつけて下さいね♪
次回のパーマでのご来店楽しみにお待ちしております! 大西
いつも予約時間より早めに入店してしまいすみません。
ショートカットで毎回お願いしてます。とてもスピーディーで仕上がりも良く、大満足で帰宅してます。
次はカラーカットを予約します。
てら様。
カットでのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも楽しくお話しをさせて頂いてお寿司トークは盛り上がりますね(^o^)
ご来店の時間はあまり気にしないで下さい。
時間までお待たせする事もあると思いますがよろしくお願い致します。
次回はカラーカットでのご来店お待ちしています! 大西
今回も手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
まだまだ暑い日が続くので、さっぱりしたヘアスタイルで過ごせて助かります。
今後ともよろしくお願いいたします。
【人気NO.1】カット+白髪染め+トリートメント \10560⇒¥7810
柚月様。
今回はカラーカットでのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
10月頃までは暑い日が続くらしいのでスッキリカットされる方が多いです。
今年は例年になく暑いので体調管理には気を付けて下さいね☆
次のご来店の頃には少しは涼しくなっているといいですね(^o^) 大西
初めてお邪魔させていただきました。過去に3回ほど酸性ストレートをしましたが担当していただいたお姉さんの施術に感動しました。自分がイメージしていた通りにしていただき家族からも大好評でした。間違いなくトップクラスの美容師さんだと思います。私が住んでいる所から少し距離はありますが次回も利用させていただきたく思います。
期間限定☆ノンダメージ酸性ストレート+トリートメント¥20000→¥12100
縮毛矯正、トリートメント
sacra様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます
仕上がりがとても好評だったようで私もとても嬉しく思いました(*^-^*)
そしてsacra様のお言葉で少し自信が持てたような気がします
今後ともお客様と髪に対して真摯に向き合っていきますので、少しお家からは遠いとのことですが
またのご来店 心よりお待ちしております
石川
いつも綺麗に染めていただきありがとうございました!仕事前に短時間で綺麗になるのでとても助かります。
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
セルフブロカラーのメニューは短時間で染めることができるのが利点ですので、確かに 出勤前でも時間を有効活用できますね!
毎日お忙しい事と思いますが、お体ご自愛下さいね☆
石川
ヘアー マルコ(hair MARUKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー