初めて、カラーをお願いしました。あまりの仕上がりの良さにびっくりしました!
もっと早く、カラーもすれば良かったな~と思いました。次回もお願いします!
■大人女性に人気■デザインカット+選べるトリートメント\5000~
Ursus hair Design by HEADLIGHT 木更津店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
とても久しぶりのカラーという事で、仕上がり緊張しましたが気に入っていただけて嬉しいです!
お色も自然になじんでいてお似合いでした^^
また色味のご相談してくださいね!!
またのご来店お待ちしております。 白井
先日、縮毛矯正でお伺いしました。
静かで落ち着いた雰囲気の中、リラックスして過ごせました。
担当の方も程よい距離感で接してくださり、仕上がりもとても満足しています。
またお願いしたいと思える美容院でした。
【湿気対策新メニュー】ダメージレス縮毛矯正&カット\13000
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
次回もお願いいたします
↓↓↓リタッチカラーのクーポン
今の髪の状態をみて相談に乗ってもらいアドバイスを頂きました!自宅でも試してみたいと思います!
また、カラーでかゆくなってしまう体質なのですが、配慮頂き助かりました!また是非お願いします!
【女性限定】N.リタッチカラー+カット[木更津/木更津駅]
クールシャンプーすごく気持ちよかったです。頭のマッサージ痛気持ちよく最高でした。
【爽快!リフレッシュ!】カット+クールシャンプー\4300
今回はこの前と同じカラーにしてレイヤーを入れてもらいました。少し軽くなってしばらなくてもいい感じです!あとシャンプーの時のマッサージがいつもとっても気持ちよくてマッサージのメニューを作って欲しいくらいです♪次回もよろしくお願いします!
■人気No.1■高発色・透明感■カット+N.カラー[木更津/木更津駅]
もう数年、カラーとトリートメントでお世話になってます。時間通りに仕上げてくださいますし、カラーも長持ちで大満足です。
最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+ケアプロ
トリートメント、その他
カラーの仕上がりをご提案いただいたり、カットも希望通りの仕上がりでとても綺麗にしていただきました。
会話も気さくに接していただきまして、お話ししやすかったです。
あと、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
どうもありがとうございました♪
【湿気対策新メニュー】美髪エッセンス配合☆ダメージケアカラー+カット
いつも髪質に合わせて仕上げてくれます
また宜しくお願いします
ヒロ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
髪質等見て此方でバランスを取ってスタイルを作らせて
頂いておりますがご相談要望等あればお気軽にして下さい。
高橋
髪質を丁寧に見て頂いて、こちら要望に沿って、判断してくださり、クセの強い髪質に対して、ハサミの入れ方に重視して頂きました。おかげ様で、毎日のうねりに悩まされてましたが、セットも楽になり、朝からバタつかなくなって、気持ちも余裕があって、快適になりました!2回目もより丁寧なアドバイスも頂き、あんなに悩まされていたクセ毛が、カットでこんなにも快適になって、ありがたいです。また、お願いしたいと思いました。
まぁちゃん様
ご満足頂けて此方も嬉しいです、次は矯正等もされるのかなと思うので、
悩みやご相談があればお気軽にして下さい。
高橋
いつも丁寧に施術していただいてとても満足しています。炭酸泉で頭皮もスッキリさせてもらっています。私の髪の毛はとてもデリケートなのですが、いつも綺麗してもらっています。
【女性限定】N.リタッチカラー+カット[木更津/木更津駅]
Akky様
いつもご来店頂きありがとうございます!
これからもご満足頂けるように頑張りますので
よろしくお願い致します。
高橋
いつもこちらの美容院を利用させていただいてます。
今回、担当の方がお休みだったので別のスタイリストさんでお願いしました。(何度か担当してもらってます)
色々とヘアスタイルの相談やアドバイスなどもしてくれとても良かったです!
ダメージを抑える■ケアブリーチ■インナーカラー(ブリーチカラー)+カット
カット、カラー、その他
ミネ様
今回主担当とのご都合がつかず申し訳ございません。
スタイルのご相談等はその都度お気軽にして下さい、此方もオススメする事が
あると思いますので一緒に考えていけると嬉しいです。
高橋
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
こりき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をいただき、
心から感謝しております。
これかも丁寧な施術を心がけてまいります☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
濱端
いつも自然なスタイルにしていただいて、満足しています。
最先端■伸ばす+『保護・強化』ファイバープレックスストレート+カット
beck様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また何かあればお気軽にご相談頂けたら嬉しいです、
次のご来店をまたお待ちしております!
高橋
初めての来店でした。
担当の方は、話をよく聞いてくれ、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
傷みやすい髪に、強弱の矯正をかけてくれました。
仕上がりがとても良く久しぶりに素敵なスタイルになりました!
またシャンプーもとても丁寧で、終わりの拭き取りが今まで体験したことがないような丁寧さでした。
やわらかな対応もよかったです。
またぜひ指名して行きたいと思います。
ミンティ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
とても有難いお言葉をたくさんいただき大変嬉しく思います。
楽しくお仕事もさせていただき感謝しております!
髪のお悩みが解消されていると幸いです。
濱端
終わってから鏡を見ると、インナーカラーの赤が頭皮に結構残っていました(;;)
それ以外は満足です。
カット、カラー、その他
みー様
アドバイスを頂きありがとうございます、カラーの色素残り大変申し訳ございません。
以後気を付けていきたいと思いますので何かあれば是非ご利用下さい。
高橋
サラサラのちゅるんちゅるんで満足です!!!
次は染めるぞー!!
また一歩踏み込んだ関係になれて嬉しかったです笑
もうすでに話したい笑
酸性ストレート【髪質改善+縮毛矯正】+カット+リンケージトリートメント
丁寧な接客で髪型、シャンプーもとっても満足です!
お話しも楽しかったです。
またぜひよろしくお願いします!
m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
私もとても楽しくお仕事させていただきました☆
嬉しいお言葉もいただき大変励みになります。
よろしくお願いいたします!
濱端
いつも髪質に合った仕上がりにしてくれます。
シャンプーのときにしてくれるマッサージが本当に気持ちよくて、今回も大満足でした!!
まんまる様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
子育ての合間にまたリラックスしていただけるよう、ヘッドマッサージしっかりさせていただきますので!お待ちしております! hiro
いつも綺麗に仕上げて頂きとても嬉しく思っています。
初めてしてもらったデトスルは モコモコ泡のシャンプーで
不思議な感じでしたが また次回もお願いしたいです。
頭皮のマッサージもすごく気持ち良くて お喋りも楽しく数ヶ月に一度の私の癒しの時間になっています。
ヘアスタイルの悩みを解決してくださり いつも帰りはスッキリした気分に。
これからもどうぞよろしくお願いします。
デザインカット+シャンプーブロー[木更津/木更津駅]
いつも通って下さって本当にありがとうございます^^
ご来店のたびにすっきりリフレッシュしていただけるような時間を過ごしていただけたら嬉しいです!
次回も心を込めて担当させていただきますね☆
またお待ちしております。 白井
今回もすごく丁寧に対応してくださって、仕上がりも大変満足です!
次回もまたよろしくお願いします!
M.S様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
先日はかなりお待たせしてしまったにもかかわらず、嬉しい口コミをいただき
ありがたい限りです(>人<;)
これからも心地よく過ごしていただけるよう心がけていきます!
またお話しも楽しみにお待ちしております! hiro
こちらの要望をちゃんと聞いてくださり、それに沿うように対応していただいてます。今回こうしてみて、もしダメなら次は。。。と提案もしてくださるので、とても助かります。
オープン当初に比べ、料金がどんどん上がってきているのが残念ですが、このご時世仕方ないのか^^;
みゃあ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お悩み等解決するよう出来るだけ理想に近づけていければと思っていますので、
何かあればお気軽にご相談下さい。
料金はリーズナブルに出来るよう努力しておりますが、ご希望に添えず申し訳ございません。
よろしければまた是非ご利用下さい!
高橋
いつも丁寧に対応してくださり、毎回仕上がりにも満足しています。
気軽に話ができるのも、ありがたいです。
おすすめです!
#【メンズ限定】デザインカット+パーマ
けん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
スタイル気に入って頂けて此方も嬉しいです、またご相談等あれば
お気軽にして下さい。
高橋
3度目、利用させていただきました。
いつもクセ毛の悩みによく対応してくださり似合うカットと普段のブローの仕方を教えてくれます。安心してお任せできます。混んでいて予約が先々になるので、急に2、3日後というわけにはいきませんが…仕方ないことです。
さくら様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
暑い夏は髪をまとめる事が多いと思うので、お手入れのしやすい方向で
毛量を整えさせていただきました!
直前にキャンセルが出たり、出勤枠を少し増やす事もあるので、時間があれば
マメにネット予約確認いただければありがたいですm(__)m
またお待ちしております! hiro
スタイリストさんが髪のクセを考慮してカットしてくれて、セットの仕方までアドバイスしてくれて、とても親切でした。
#【メンズ限定】デザインカット+シャンプー 4200⇒3800
髪のクセに合わせたカットやスタイリングのアドバイスが、お役に立てたようで何よりです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
担当・及川
大体リタッチで、いつもお願いしています。
丁寧で早くて安いので、いつも満足です。
ここのシャンプー台は、首が痛くなくて気に入ってます。
また来月伺わせていただきます。
↓↓↓カラーリングのクーポン
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
リタッチの仕上がりや施術のスピード・価格にご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
シャンプー台の使い心地も気に入っていただけて安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
来月のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当・及川
いつも希望通りにカットしてくれます。安心してお願い出来るので、ちょっと間が開いてしまってもスケジュールを合わせて予約してます。
デザインカット+シャンプーブロー[木更津/木更津駅]
予約の取りずらい中、時間を合わせてご来店いただき本当にうれしいです!!
少しでもリフレッシュしていただけていたら幸いです。
またお時間の合うときに、ぜひお越しくださいね!
お待ちしております☆ 白井
こちらで毛染めするようになりとても評判がいいです。
年齢的にも髪の毛が細くなってきておりダメージも気になってましたが、頭皮マッサージのアドバイスもしていただきました。今後の事も考えてアドバイスをして頂けるので助かります。また、シャンプーやマッサージはとても丁寧で気持ちよく、とてもリラックスしてます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
カット+N.カラー+3STEP ミルボンリンケージトリートメント
nao様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
日々の努力で今ある毛髪を健やかに保てると思うので、頭皮ケア頑張ってみて下さい!
またお待ちしております! hiro
2回目の利用でしたが、1回目に引き続き丁寧に対応していただけて大満足でした!仕上がりはもちろん、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。またお世話になります!
カット+N.カラー+4STEP N.ケラリファイントリートメント
このたびは2回目のご来店、ありがとうございました!
またお会いできてとても嬉しかったです^^
少しずつ好みも把握できて来たので、今後もよりご満足いただけるスタイルをご提案できればと思います。
またのご来店心よりおまちしております☆ 白井
今日は午後の予約で少し眠かったのですが、とてもリラックス出来て過ごせました。リタッチのメニューでしたが、シャンプーでも頭のマッサージを丁寧にして頂き気持ちが良かったです。ありがとうございました!
↓↓↓リタッチカラーのクーポン
いつもご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます☆
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
シャンプーやマッサージもご満足いただけて安心いたしました。
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当・及川
アーサス ヘアー デザイン 木更津店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー