4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイト 日暮里店(AUBE HAIR eid)  >

オーブ ヘアー アイト ニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-52-2 フィル・パーク日暮里 3F
  • 日暮里駅徒歩1分#日暮里#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • ほのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:24:37.0

細かい心境にも丁寧に対応して頂き、仕上がりにはとても満足します。今回は前髪だけでしたが、前髪でこんなにも印象が変わるので、やっぱり予約して良かったなと思わせてくれる技術だと思いました。
    また次回もお願いします!

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント/6900

AUBE HAIR eid 日暮里店 【オーブ ヘアー アイト】からの返信コメント

ほのちゃん 様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

前髪のお悩み少しでも解決できてほっとしています!
    朝のお時間が少しでも短縮できたかと思います!
    その他わからないことがありましたらお気軽にお越しください!

担当 加瀬澤 佑太

• カキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:13:50.0

カット前の要望のヒアリングからカット完了まで、丁寧にやっていただけました。仕上がりも大満足です!

カキ 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりイメージ共有でき、ご満足いただき嬉しく思います!
    また、安定した技術をご提供できるように精進してまいります!

担当 加瀬澤 佑太

• ラナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:44:31.0

担当してくれたお兄さんが丁寧に最初から最後まで仕上げてくださいました。髪もトゥルトゥルになり大満足です。またお伺いしたいです。(担当者が違う方かもしれません)

ラナ様
    ご来店頂き誠にありがとううございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです!
    髪の毛を美しく保てるお力添えできればと思っています!

担当者 TOORU

• 美幸さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 23:09:19.0

こちらの希望をよく理解して施術してくれました。髪質の悩みだけでなく今後どのようにしていけばいいかなどもわかりやすく教えて頂いたので帰ってきてからも自分で再現できています。また利用したいです。

【数量限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

美幸様
    ご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです!
    わからないことあればお気軽に聞いて下さい!

担当者 TOORU

• はるおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:24:02.0

遅くまで丁寧に仕上げてくださいました

【6月・7月限定】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント

はるお 様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

こちらこそ遅くまでおつかれさまでした。
    縮毛矯正でツヤとまとまりがでて、簡単にスタイリングできるようにさせていただきました!
    わからないことがありましたらお気軽にお声掛けください!

担当 加瀬澤 佑太

• Smileさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 19:30:40.0

いつも有難う御座います。髪がツヤツヤになりました。又よろしくお願いします。

Smile様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます!

今回もいつも通りメンテナンスをさせてもらいました
    矯正はまだかけないとの事でしたので、次かけるときに負担にならないようケアも入念にしてあります!

また扱いづらくなってきた時はお待ちしております!!

AUBE HAIR EID 安福

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:39:17.0

初めての美容院は何かと不安を感じてしまうのですが、カットの提案もわかりやすく、またメニューの案内も良心的で、安心してお任せできました。
    カットもカラーも丁寧な施術、そして、シャンプーがとてもお上手でした。
    またお願いしたいと思います。

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/6900

かりん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです!
    丁寧に施術するのを心がけているのでまたお任せ下さい!

担当者 TOORU

• Tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:39:31.0

丁寧にカットとカラーをしていただけました。迷っているとアドバイスいただけたのでとても助かりました。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+リタッチカラー/6900

Tomo 様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います!
    お悩みも解決いただけたようでしたら、幸いです!
    その他わからないことがありましたらお気軽にお越し下さい!

担当 加瀬澤 佑太

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:10:26.0

遅い時間からだったのに、丁寧に説明して下さり、とても感じが良かったです。
    髪の毛をバッサリ切る時にもお願いしたいと思います。

ユカ 様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございました。

お久しぶりのご来店で、リフレッシュいただたようでよかったです!
    短くするときもぜひお任せいただければと思います!
    その他わからないことがありましたらお気軽にお声掛けください!

担当 加瀬澤 佑太

• まさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 18:09:22.0

髪の悩みやカラーの相談など丁寧にご対応頂きました。
    また利用したいと思います。

まさみ 様
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございました。

悩みや、今後のカラーリングについてご説明いたしたましが、
    ご理解いただけたようでよかったです!
    他にわからないことがありましたらお気軽にお声掛けください!

担当 加瀬澤 佑太

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 21:22:49.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできます。ずっと通える美容院がなかなか見つからなかったですが、ここは通い続けたいです。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/8900

ちー様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回縮毛矯正をかけたのでお手入れしやすくなったかなと思います!
    伸ばしていく過程でお手入れのやりにくさや気になることなどありましたら
    いつでもお聞かせください(^^)!!
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

AUBE HAIR 高山

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 15:41:25.0

話を良く聞いていただきシャンプーもとても気持ち良かったです。

りえ様
    この度はご来店誠にありがとうございます

シャンプーを褒めていただきありがとうございます!
    基礎技術ですが、手を抜かずに一生懸命やっていてよかったと感じます!

これからも続けていこうとおもいます!

りえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE HAIR EID 安福

• あけみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 14:48:48.0

初めて来店した時に丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとてもよかったので、再度来店しました。
    前回とは違うスタイリストさんでしたが、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、仕上がりも満足いくものにして下さいました。こちらの髪についての質問などにも丁寧に答えてくださいました。

あけみ 様
    前回に引き続き再度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    今回はリタッチで明るさが、きれいに馴染んだと思います!
    周期なども、ご説明させていただきましたがその他ご質問があれば
    お気軽にお声掛けください!

担当 加瀬澤 佑太

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 21:19:53.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。ロングからばっさりとショートに丁寧に希望の髪型にしてくださいました。その後のケアも教えてくださいました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3000

かなちゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    ロングからショートスタイルにイメチェンでしたね(^^)!
    初めてのショートとのことでしたが とってもお似合いでした(*^^*)♪
    お手入れなどで分からないことや気になることがありましたら
    次回是非お聞かせください(^^)
    かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE HAIR 高山

• ぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 14:17:13.0

いつも時間ギリギリとか、早めに到着したりご迷惑かけてます(/。\)
    笑顔で対応してくださり有り難うございます。
    お店によっては、予約メニューにいろいろプラスさせられるのですが、
    特にそーゆー事もなく、
    気楽に行けるのが良いです( ´∀`)
    みなさん感じよくて雰囲気も○です(^.^)

ぶー様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!

雰囲気にお褒めの言葉ありがとうございます
    これからも過ごしやすい空間を目指して努力を続けていこうと思います!

ぶー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE HAIR EID 安福

• どなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:04:06.0

毎日のスタイリングをわかりやすくご丁寧に説明頂き、大変助かりました。シャンプーも外が暑かったのでスーっと爽やかでとても気持ち良かったです。施術時間もピッタリ終了し、待ち時間が無く快適でした。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

☆ダメージレスTr付きパーマ☆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900

どな 様
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございました。

ひさびさの美容院でしたが、快適にお過ごしいただけたようで、よかったです!
    シャンプーもこだわりを持って施術しているので、お褒めいただけて光栄です!
    今回かけたパーマを生かしてスタイリングしていただけるよう、ご説明もさせていただきました!
    ぜひ実践してみてください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!
    担当 加瀬澤 佑太

• リーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:48:45.0

短い時間で希望・理想のヘアスタイルにしていただき大変助かりました。どうぞまたよろしくお願い致します。

リーナ様

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んで下さりありがとうございます。

希望、理想通りとお褒めの言葉を頂き、とても励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中コメント頂きありがとうございました!

• ちぢさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 22:00:59.0

湿気で広がりやすくなっていた髪が、綺麗にまとまって艶も出ていた。

ちぢ様

梅雨の時期は湿気で広がりやすく、扱いにくい季節ですので

なるべく扱いやすくカットとトリートメント施術をしたので
    ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!

今後とも技術と接客の両面において精進して参ります

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE HAIR EID 安福

• くさちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:40:37.0

次回の施術も宜しくお願いいたします。

◎朝のスタイリングを楽に◎カット+ポイントパーマ+2step Tr /5700

くさちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

伸ばし中で我慢の時期ですが、ご理解いただき何よりです!
    理想の近づけられるように私も精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 加瀬澤 佑太

• rubenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 11:23:19.0

またすぐ行きます私も子供たちも(笑)

★学割U24★平日限定★カット(シャンプー・ブロー込) /2700

ruben様
    いつもみなさんご来店いただきありがとうございます!
    お子様達もruben様もいつでもお待ちしております(^^)!
    何か気になる点などありましたら
    いつでも教えてくださいね(^^)!
    AUBE HAIR 高山

• えりーんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 14:03:15.0

大体おまかせでお願いしてます。
    技術、センス、料金面など一切不満を感じたことありません。
    カットやカラーもとても上手です。

えりーん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!!!
    ちょっと久しぶりのインナーカラーもしてめちゃめちゃ可愛いです!
    とてもお似合いでした(^^)!
    今後やりたいスタイルや雰囲気などありましたら
    いつでも教えてくださいね(^^)
    えりーん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR 高山

• タナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 21:12:28.0

落ち着いた雰囲気の美容院で居心地が良かったです。

丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の痛み具合などを相談してメニューを決めてくださいました。
    量を減らしてもらいましたが次の日もクセが出ることがなく扱いやすいです。暗めのカラーにしましたが重たい印象にならず周りの人にも好評でした。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/7500

タナカ 様
    この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

今回は、今後のことも考えて、メニューを変更させていただきましたが、ご理解いただきよかったです!
    その後も、セットしやすいようでよかったです!
    暗めのカラーリングもお似合いでした!
    他にもわからないことがありましたらお気軽にお声掛けください!

担当 加瀬澤 佑太

• ももこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:00:03.0

今回も満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。またお願いします。

ももこさん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

今回も仕上がりご満足いただけてよかったです!
    縮毛矯正もご提案させていただきましたが、わからないことがありましたらお気軽にご質問してください!

担当 加瀬澤 佑太

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 15:53:54.0

娘のカットをしてくださってありがとうございました。娘は仕上がりにかなり満足していました。またよろしくお願い致します。

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/2500

くるみ様

娘さんにもよろこんで頂けて、こちらも大変嬉しく思います!

今後とも技術と接客の両面において精進して参りますので

またいつでもお越しください!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

AUBE HAIR EID 安福

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:09:51.0

今回も素敵なヘアカットにしていただきました
    髪のことで悩んでいることにも相談にのっていただいて
    とても助かりました

めぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)♪
    口コミもありがとうございます!!
    今回も表面のレイヤーを入れ直したのでスッキリしましたね!
    今後何かやってみたいスタイルや髪色などありましたら
    いつでも教えてくださいね(^^)♪
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE HAIR 高山

• タカコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 21:36:52.0

遅い時間に予約し少し遅れたにも関わらず速く仕上げていただき感謝してます。ありがとうございます。

タカコ様

嬉しい口コミ評価にも重ねてお礼申し上げます!

快適に過ごして頂けるよう今後も努力して参ります

またご来店お待ちしております!

AUBE HAIR EID 安福

• のりたまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:37:57.0

カットの長さを細かく聞いてくれて納得いくカットが出来ました!ありがとうございました!

のりたま様
    お気に召していただけたようで嬉しく思います(^^)!
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたら次回お伝えください。
    のりたま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

AUBE HAIR 高山

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:13:28.0

カット&パーマしました。
    とても満足のいくヘアスタイルです。
    朝のセットも楽になりました。

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/6900

まさと 様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    朝のお手伝いもできて嬉しく思います!
    わからないことがありましたらお気軽にお越しください!

担当 加瀬澤 佑太

オーブ ヘアー アイト 日暮里店(AUBE HAIR eid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー