4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘアー シェリー 水戸店(AUBE HAIR cheri)  >

オーブ ヘアー シェリー ミトテン

• 茨城県水戸市笠原町1188-2 水戸バイパス店舗
  • 関東鉄道「笠原住宅前」バス停徒歩5分#土浦#茨城#髪質改善#縮毛矯正
  • mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 15:43:37.0

いつもお世話になっている担当スタイリストさん!!
    カットはもちろんですが、カラーもすごく素敵で、今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    来月はトリートメントで伺います!!
    いつも居心地の良い時間、気配りを本当にありがとうございます!!

WWDベストカラー受賞【INOA】カット+イノアカラー(リタッチ)+クイックTr

AUBE HAIR cheri 水戸店 【オーブ ヘアー シェリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    またお会いできる日を楽しみにしております^^いろんなヘアスタイル楽しみましょう^^
    斉藤加菜恵

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 08:31:39.0

カット、フルカラー、トリートメントしました。軽くしてもらい、シャンプー&ドライヤー楽になりました。またお願いします。

さと様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂きうれしいです!!

この度は口コミありがとうございます!

今泉

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 22:44:01.0

時間が違って予約してたのに、早急に施術してくれてありがとうございました。あの後予定があり、時間の変更がきつかったのですごく助かりました
    初めての来店で緊張しましたが、すごく居心地がいい美容室でまた行きたくなりました!!次もよろしくお願いします

☆新規限定☆全体カラー+tokio4stepトリートメント/6900

あいら様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます!!
    こちらとしても嬉しいです!!
    次はブリーチですね!!

今泉

• すーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 13:19:05.0

美容室に行くのは初めてですごく不安でしたが、優しく丁寧に接客して頂いてとても助かりました。
    パーマをかけるのも勿論初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に説明して下さり、プランを立てて頂きました。
    私は貧血持ちで、途中気分が悪くなってしまったのですが、その際作業を中断して休憩させてくださったり、その後こまめに体調を確認してくれたりと、とても善い対応をして頂きました。
    接客も仕上がりもとても満足しています。機会があったらまた利用しようと思います。

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ/11900

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はツイストスパイラルで巻かせていただき立体的にパーマでるように施術させていただきました。
    また、機会がありましたら是非ご来店ください。

遠藤京介

• ヨウピさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 08:09:13.0

オーダーと違う

【平日限定】メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し)/3000

ご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございませんでした。

今回は顔まわりのレイヤーをいれさせていただき長さをつめるというオーダーだったので切りながら確認させて頂きながらカットさせていただきましたが、やはり最初のカウンセリングでしっかり共有してから施術に入らせていただくべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。

• ナガショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:28:13.0

丁寧なカットありがとうございました!
    理想の形にしていただけて嬉しいです!また利用致します!

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

ナガショウ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    地元が同じにはビックリしましたが、楽しい時間をありがとうございます♪
    また水戸に来る時はよろしくお願いします!

遠藤諒

• ちぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:11:42.0

髪が伸びると毎回同じ悩みに悩まされるのですが、毎回こちらの希望を踏まえて提案して下さるので助かってます!

☆毎月のお手入れに☆カット(SB込)+クイックトリートメント /3900

ちぴ様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回伸びの早さにと驚かされます!笑
    が、ショートでも色んなパターンがお似合いで、いつも素敵です!!

市毛

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 13:43:32.0

今回は息子のカットお願いしました。
    短時間でサッパリ仕上げて頂きました。本人は軽くなったし、気にいったとのことでした。またお願いします。

さと様
    先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!!
    また宜しくお願いします!!

この度は口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!!

今泉

• ウィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:11:26.0

予約時とは違うトリートメントやカラーの種類を提案していただき、今髪に合う物を探し途中ということもあるのでとてもありがたかったですし、満足しています。

ですがカットの際にすきバサミで勝手に髪をすかれてしまいとても残念です。
    長さを短くして欲しいとは伝えましたが、量に関しては何一つ伝えていなかったので後悔しています。分からないならせめて質問していただきたかったです。
    傷んでる所を切りたいという風に相談し、髪の量も少ない方なのですく必要は本当にあったのでしょうか?
    仕事で髪を結ぶことが多いのでその場合に長さは大丈夫かの確認もしましたが、その後にすかれてしまったので結んだ際も短い髪の毛が出てきてしまったり、量が少なすぎて正直見た目が変です。とてもショックです。
    これからは長さだけではなく、髪の量や切り方なども美容師の主観だけではなくしっかり相談してから髪にハサミを入れるようにして欲しいです。

トリートメントやカラーは凄く気に入ってるのでまた行かせていただきたいとは思っています。

☆髪質改善・SNS話題☆カット+カラー(リタッチ)+高濃度水素Trウルトワ

カラーとトリートメント満足していだけうれいしです。

カットに関しましてはカウンセリングでの共有をしきれず施術してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないようしっかり共有した上で施術させていただきます。

重ね重ねになりますが、大変申し訳ございませんでした。

• mamaっこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 21:18:07.0

いつも丁寧にカットして頂いて、ありがとうございますm(__)m息子くんも毎回気に入って帰って来ます。またぜひお願いしますm(__)m

mamaっこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    今回もゲームのアドバイス助かりました♪

[投稿日] 2022-12-01 02:55:36.0

いつもお世話になってます。
    次回もよろしくお願いします!!!

バナナ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

次回も宜しくお願いします!!
    そしていつも口コミありがとうございます!!

今泉

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 15:43:52.0

夫婦で利用させて頂いてます。
    カットもカラーも上手でお店の方の雰囲気もよくいつも満足いく仕上がりにしてもらってます。

みみみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉は頂き嬉しいです!
    またご満足頂けますよう励んで参ります!

ご夫婦でのご来店もお待ちしております!!

• トモコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 07:31:47.0

ヘアサロンが大好きで初めて行くとこはどうなのかとても不安があったのですが、とても楽しかったです。子供連れて行ってしまったのですが、子供が過ごせる場所があってとても助かりました。トリートメント中に席を外す時間が長いと子供の様子をみてくれたりしてとても優しい方でした。髪の仕上がりもカラーがとても丁寧で、希望の色とかなくて伝えなかったけど綺麗な色にしてくれました。気になってる悩みも解決してもらえて、すごいコスパ高いです。トリートメントも会社からどんな効果まで細かく説明しながらやってくれたので、安心出来ました。また担当してもらいたいなって思いました。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+tokio4stepトリートメント/7900

トモコ様
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    これからもお客様に安心してお任せいただける美容師になれるよう努力いたします!
    こちらこそ育児のアドバイスをいただけてありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております☆

遠藤諒

• ナッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:41:05.0

大変満足です!

ナッツ様先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

髪のお悩みなどいつでもご相談ください!

AUBE hair cheri 鈴木

• みかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 08:51:44.0

この度は、カットとトリートメントをして頂きありがとうございました。クセで内巻きになることに悩んでましたが、施術から2日経っても自然と外はねになるようになりました。カットの長さも理想通りで、トリートメントも艶が出るようになって満足です。ありがとうございました。

☆髪質改善・SNS話題☆カット+高濃度水素Trウルトワ

みかちん様
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    バッサリ切らせていただきましが、気に入ってもらえて嬉しいです♪
    少し伸びた長さも外ハネ決まりやすいので期待してください!

遠藤諒

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:36:43.0

3年以上お世話になっています。毎回満足のいく仕上がりにして頂いてます。長年美容室迷子でしたが、担当スタイリストさんのおかげで落ち着きました。これからも通います!

☆髪質改善・SNS話題☆カラー(リタッチ)+高濃度水素Trウルトワ

やよい様いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいご感想をいただけて大変嬉しく思います。

今後もやよい様の髪の毛を一生懸命サポート
    させていただきます!

また年末よろしくお願いします^_^

富田

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:36:50.0

いつも相談に乗って頂き、アドバイスいただきながら、毎回も思い通りの髪色に綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回のカラーも大満足です!
    また宜しくお願い致します。

今回は透明感でるようにカラーさせていただきました!
    綺麗な色でしたね!

• ももかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:03:21.0

担当スタイリストさん
    いつも綺麗にしてくれて ありがとうございます!
    カットが丁寧ですごく真剣
    安心しておまかせできます
    カットのセンスがすごくいい~
    前髪も これでどうかな?って数ミリずつ切って
    ちょうどいい長さにしてくれるところ
    すごく信頼できます
    ウルトワ 艶々でいい感じ
    またお願いしますね

☆髪質改善・SNS話題☆カット+高濃度水素Trウルトワ

ももか様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

色々お褒め頂きうれしいです!!
    今後も宜しくお願いします!!

この度は口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!!

今泉

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:06:13.0

時間が限られるなか、テキパキと進めてくださり助かります。出来れば短時間のヘッドスパ作ってほしいです!

☆透明感が欲しい方☆カット+透明感カラー(リタッチ)/7900

じゅん様
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    定期的にクーポンも更新されますので、これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-11-08 08:11:40.0

ハイライト!バッチリ、イメチェン出来ました。
    いつも、思い通りにして頂き有難うございます。

また、次回もよろしくお願いします。

バナナ様

ハイライト決まったましたね!!

また宜しくお願いします!

今泉

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:43:28.0

技術も心遣いも完璧でした。
    また お願いします。

nao様!先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、いろんな話をしてくださりありがとうございました。髪もとっても綺麗でした。
    美髪ロング目指して頑張りましょう!

市毛

• ぽん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:52:34.0

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    可愛くしていただき、友人からも褒められました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【結婚式・二次会に参列される方☆】パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ぽん様
    先日はご来店ありがとうございます!

髪型気に入って頂きうれしいです!
    また機会があれば宜しくお願いします!!

今泉

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 20:46:06.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき初のボブにも挑戦出来ました!とても満足しています。ありがとうございました。スタイリストさんも優しくお店の雰囲気もとても良かったです。また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

なな様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

とてもボブスタイルお似合いでした!!!
    縮毛もしてお手入れがとても楽になるかと思います!!

あと花火もよく見れて良かったです!笑

今泉

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:27:51.0

とても丁寧に施術していただきました。
    すごく仕上がりがよく気に入りました。またお願いしたいです。

M様
    先日はご来店ありがとうございました
    ご紹介でご来店いただき本当に嬉しかったですし
    イメチェン大成功でしたね^^またぜひ
    お待ちいたしております 斉藤加菜恵

• htさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 18:03:39.0

目安時間が1時間30分と書いてあったのでさすがに1時間位はヘッドスパをしてもらえるのかと思っていたらまさかの30分程度で終了。その30分のヘッドスパの内5.10分は放置。他の美容室のヘッドスパと比べてもただ指で適当に押してる程度。このクオリティの実質20分で5900円はさすがに高すぎだと思いました。髪の毛を乾かしてもらった時は長時間当てられて結構パサつきました。
    リピートは無しです。

◎癒しスパ♪◎炭酸ヘッドスパ/5900

[施術メニュー] ヘッドスパ

改めて技術の見直しをし今後よりお客様に満足していただける技術を提供できるよう努めてまいります。

重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。

• ホミチャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 09:27:41.0

仕事の都合上「火曜日」に予約が取れるところが大変助かりました。
    ショートに切っていただき、良い感じにまとまっております。
    またお願いいたします。

ホミチャ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ロングからショートに切らせていただき、喜んでいただいて嬉しく思います!

また、お時間ができた時にお待ちしてます!

担当大越

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:53:54.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングがとても丁寧で具体的に説明して頂けたので、安心してお願いすることができました!
    またお願いしたいです!

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

初めての場所って不安ですよね。安心して頂けてとても嬉しいです。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

綺麗に伸ばしていけるよう、お手伝いさせて下さいね!

またのお越しをお待ちしております。

市毛

• mamaっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 10:16:44.0

いつも息子のカットをお願いしています。カットや間の会話が素敵だと言っていました!またお願いしますm(__)m

mamaっこ様
    いつも息子さんのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    おススメのゲームの話など、こちらも楽しい時間を過ごせております♪

[投稿日] 2022-10-18 07:04:39.0

次回もよろしくお願いします!!!

バナナ様

また宜しくお願いします!!
    口コミもいつもありがとうございます!!

今泉

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:01:49.0

今回も良かったです。お手入れ楽で思った通りでした。また伺います。

☆定番メニュー☆カット+カラー(リタッチ) /5900

みきてぃ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回も気に入って頂き嬉しいです!!!
    日々精進していきます!!

いつもありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

今泉

オーブ ヘアー シェリー 水戸店(AUBE HAIR cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー