髪の毛の悩みにも丁寧にアドバイスして頂き、いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
これからも、季節に合わせてカラーを変えたりヘアスタイルも楽しみたいのでよろしくお願い致します。
【カラー】カット+外国人風イルミナorアディクシーカラー¥7000
flammeum 相模大野 【フラミューム】からの返信コメント
クロタン様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足して頂けて良かったです!
これからも髪の毛無理しない程度にカラー楽しんでいきましょう!
担当 Ryuta
とても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくれて、思い通りの仕上がりに大満足です!!
ありがとうございました!また行きます!
【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900
仕上がり良かったです!
また同 お願いします!
【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900
とてもとても良きでした~
担当者さんやスタッフの皆さんに会えて
楽しかったです~
オージュアフルトリートメント【相模大野 座間 古淵 町田】
トリートメント
相談しやすかったです
次もお願いしたいと思います
【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正☆ロング料金なし!¥¥8600
丁寧にカウンセリングして頂き、色々なカラーの相談が出来た、有意義な時間でした。
【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900
急遽相模大野店でカットでしたが、いつもの素晴らしい施術で大変満足でした。
ミズ様
この度はご来店、口コミの投稿
誠にありがとうございます!
満足頂けて良かったです!
また機会があったら
相模大野店でもよろしくお願いします!
担当荒木
カットもカラーもとても丁寧にしていただきました。ハホニコトリートメントのおかげで髪が驚くほどサラサラになり、とても嬉しいです!仕上がりも自然で大満足です。またぜひお願いしたいです。
人気No.1【カラー】カット+艶カラー(全体)+ハホニコトリートメント¥7300
遅い時間にも丁寧に対応いただきありがとうございました。
【カット】カット+アロマシャンプー\3200(相模大野)
カットとカラーを担当していただきました。
細かくニーズを聞いてくださり満足できました。
【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900
いつも綺麗に仕上げていただいて感謝しています。お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
ゆ様
この度はご来店、口コミの投稿
誠にありがとうございます!
満足頂けて何よりです!
何かお悩みあればいつでもご相談ください!
担当荒木
希望通りの髪型に切れて満足です
ただ最後のドライヤーだけもう少ししっかり乾かしてもらえるとより良いと思います、少し地肌が湿ってました…
【メンズ】リフレッシュカット¥3000 【相模大野 座間 古淵】
ゆうちゃん様
ドライヤーの件、大変申し訳ございませんでした。
同様の事が無いよう努めてまいります。
担当 小松
自分の要望を聞いてもらい、丁寧に対応して頂きました。
またヘアセットのアドバイスもわかりやすく教えて頂き、
また機会があれば、伺います。
【複合】カット+艶水カラー+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント☆¥13400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
エルモ様
担当 木村
先日はお世話になりました。染めていただいた色はかなり落ち着いていてお気に入りになりそうです。あとカラーの相談をしている時は丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。今回は色々と話しも出来て楽しい時間を過ごしました。有難う御座いました。また伺った時は宜しくお願いします(^^)
外国人風イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント\7400
自分好みの色にしてくださり、技術もとても丁寧でした。
また次 美容院行く時は、伺わせていただきます!
【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900
イメージ通りに仕上がりました!
ゆうすけ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回もサッパリしましたね^^
次回またお待ちしております♪
相原
いつも丁寧に接客していただいています。思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
満足度No.1【カラー】カット+外国人風イルミナorアディクシー+ハホニコ\9000
さく様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がりご満足頂けたようでなによりです^^
相原
前回カット後、お手入れがとてもしやすかったです!
今回もイメージ通りのショートにして頂き、ありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします。
【カット】カット+アロマシャンプー\3200(相模大野)
こちらの要望を聞きつつ色々な提案してしてもらい
とても良かったです。
よくありがちな頭を洗うのは違うスタッフさんで洗い終わりは暫く待たされる とかがなくスムーズでした。
【パーマ】カット+デザインパーマ+トリートメント☆(相模大野)
カット、パーマ、トリートメント
みゆやち様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
しっかりパーマかかりましたね^^
セットも楽になるかと思います!
担当 小松
想像通りにしていただきました。
ありがとうございました(^^)
ごかな様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後はいかがでしょうか??^^
相原
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました
りか様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
担当 小松
前回、提案して頂いたカラーの色が良かったので今回も同じ色でお願いしました。
綺麗にそまり、気に入ってます。
【カラー】カット+リタッチカラー(根本3cmまで)白髪染可¥5400
ヒロ様
担当 木村
今回もありがとうございましたーー!
またお願いしたいです!
【カット】カット+アロマシャンプー\3200(相模大野)
始める前の段階で丁寧にイメージ共有のためにヒアリングいただいたり、カットの最中にパーマ後の仕上がりもイメージしたカットであることをご説明いただけたり、とても安心感がありました。ありがとうございました。
【メンズ】デザインパーマ+カット (シャンプー込)
ntsmym様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後はいかがでしょうか?
いい感じにパーマ復活しましたね^^
相原
2回に1回くらいの利用ですが、丁寧にご対応いただき、スピードも早く、技術も良かったです。
またリピートしたいです。
santamaria様
担当 小松
先日は有難う御座いました(^^)
接客からとても柔らかい話し方で対応して下さって、緊張することなく髪の悩みを伝えることが出来ました。細かい事にも気を遣って下さって、安心してお任せすることが出来ました!担当スタイリストさんに対応して頂いて本当に良かったです☆またよろしくお願いします!
【カラー】カット+オーガニックカラー ¥6400
まゆぽん様
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
分からない事などあればお気軽にご相談ください!
担当 木村
今回も綺麗に染めて頂き、ありがとうございました
M様
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
分からない事などあればお気軽にご相談ください!
担当 木村
急な時間変更からメニュー変更に対してとても親切に対応してもらいました。髪の悩みなども色んなアドバイスを分かりやすく教えてもらいました。仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
【カラー】リタッチカラー+ハホニコトリートメント(根本3cmまで)
てる様
担当 木村
前回と同じ担当者がついてくれました。
偶然かもしれませんが、予約した時に履歴情報等みてくれていたのかもしれません。前回のことも覚えていてくださり、丁寧に施術してくれました。
【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥13400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ノラ様
担当 木村
先日はありがとうございました。終始丁寧に対応してくださいました。説明や確認など親切で分かりやすかったです。また次回もよろしくお願いいたします。
【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント☆白髪染めも☆¥5900
mumu 様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足して頂き嬉しいです♪
またの、ご来店お待ちしております!
担当 伊藤
フラミューム 相模大野店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー