とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
【メンズ】リフレッシュカット¥3000 【相模大野 座間 古淵】
flammeum 相模大野 【フラミューム】からの返信コメント
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
担当 小松
丁寧な接客と施術がとても良かったです。
次回もまたお願いしたいです。
【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ¥5500【相模大野】
とても良い仕上がりになりました
満足度No.1【カラー】カット+外国人風イルミナorアディクシー+ハホニコ\9000
リピーターです。いつも細かく調整していただき、仕上がりに満足しています!
【カット】カット+アロマシャンプー\3200(相模大野)
カットは前回から伸びた分くらい、カラーも前回と同じ色でお願いし、今回もイメージ通りに仕上げてくださいました。また、私の興味や家族の状況に合わせて役立つ情報をお話ししてくださり、楽しくかつ有意義な時間でした。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900
仕上がり最後の段階で 前髪をカットしたくなり、
微調整で長さ調整していただきました。
丁寧な対応ありがとうございました。
艶白髪染め☆カット+艶グレイカラー全体+ハホニコトリートメント
とみぃ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
前髪流しやすいように切らせて頂きましたがその後どうですか?
また何かあればお気軽にご相談ください!
担当 Ryuta
素敵な仕上がりにしていただいてとても満足です!
【メンズ】デザインパーマ+カット (シャンプー込)
わたしの希望をうまく汲み取っていただきました。
トリートメントもツヤツヤになりました。
価格もお手頃で満足しています。
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆4400円
イベント前のトリートメントをお願いしました。
綺麗にメンテナンスしていただきありがとうございました
ゆか様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
髪の毛トリートメントでサラサラになりましたね!
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当 Ryuta
ヒアリングに真摯に対応していただき、カット後の変更にも柔軟に対応していただきました。
要望に対して、丁寧に提案をして下さって良かったです。ありがとうございました
【カラー】カット+リタッチカラー(根本3cmまで)白髪染可¥5400
とても素敵な髪色と今までで1番綺麗なボブにして頂けてとても気に入っています!ありがとうございました!
【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900
初めての担当の方にカットしていただきましたが
色々ご相談にのっていただき、以前よりチャレンジしたかったヘアスタイルに。
暑いので重さなどの悩みも解決、イメチェン出来て大満足。
ただ帰宅途中…刈るところ、どうせならもう少し攻めれば良かったと自分の迷いに後悔。
でも、スタイリストさんも実際されていたスタイルだったので
扱い方やお話し色々お聞き出来て良かったです。
知人にお勧め出来るサロンさんです。
髪質を考えて希望のスタイリングにして頂きました。
コスパも最高です。ありがとうございました。
お見せしたイメージ写真通りの仕上がりにしてくださいました。スタイリングの方法も丁寧に教えていただき有難かったです。お店や従業員さんたちの雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
【パーマ】カット+デザインパーマ☆(相模大野)
毎回このサロンは間違えない提案と技術があります。
安心しつ任せられるサロンです。
リピーターとして、是非行って欲しいサロンです。
コナン様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けて良かったです!
仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです☆
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当 Ryuta
後ろの襟足と全体を整えて貰いましたが綺麗な仕上がりで年齢が全然違うのにお話もしてくれました。とても良い店です。インテリアも良いです。値段もカットだけなのでお手頃です。
エボニー様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
スッキリしましたね!
また伸びた際は是非よろしくお願い致します!
担当 Ryuta
今回も素敵に整えてもらいました。担当の方もとても話しやすく色々とアドバイスなどもしてくださいました(*^^*)トリートメントも勧めてくださったので試してみたところ、短い時間で出来た上にスチームもとても気持ちよかったです!次回もお願いしようかと思います。
【複合】カット+艶カラー+デザインパーマ☆(相模大野)
カット、カラー、パーマ
開始から10分ほど待たされたがその際に特に何も声をかけられなかったのが残念だった(前のお客様のお直しをしていたため仕方ないが)
仕上がりは値段相応。最初に見て頂いた画像に近い形にはなっていた。以前の履歴等を見て行って頂けたのは好感触
接客に関しては特別なことは特になかったため普通。
サイトウ様
待ち時間に関してお声掛けさせて頂いたつもりでしたが、残念な想いをさせてしまい申し訳ございません。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
相原
希望したカラーにすることができました。ありがとうございました。
人気No.1【カラー】カット+艶カラー(全体)+ハホニコトリートメント¥7300
あ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております♪
相原
ショートのメンテナンスで伺いました。これまでの私の好みや希望をきちんと覚えてくださっていたので、満足の仕上がりです。
Masaco様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
さっぱりしましたね!
仕上がりご満足して頂けて良かったです!
担当 Ryuta
丁寧に対応いただきました。
ユウヤ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
担当 Ryuta
カラーの出来上がりもよく、今の髪の現状と良くするための改善情報も教えていただきました。どうしたいかを端的に聞いていただけるので答えやすく、私は有難かったです。
外国人風イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント\7400
れーな様
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
担当スタイリスト 本杉
前回(3月)のスタイルの評判が物凄く良かったので、夏の旅行前にキレイにしておきたくて、前回と全く同じでお願いしました。久々の来店にもかかわらず、似合うスタイルを一生懸命に探していただくことからはじまり、施術中は親切・丁寧・なのに手早くお仕事していただき感謝です。そして思った通りに仕上げていただき感激でした。今日は伊勢崎で41度を記録する猛暑日でしたが、おいしく入れていただいた冷たい飲み物にも癒されて良い思いができました。またお願いします。ありがとうございました。
ひろみ様
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
わからないことなどあればお気軽にご相談ください!
担当 今村
忙しい時間だったのかもしれませんが、色々な方を担当されてて待ち時間が長いのが少し残念でした
カラーの相談を丁寧にしてくれて、仕上がりはとても良かったのでまたお願いしたいです
shino 様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
今回、お待ち時間長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がり満足して頂き良かったです♪
次回の、ご来店お待ちしております。
伊藤
初めて来店させていただきましたが、丁寧な施術をしていただき満足です!自分の髪質をなかなか理解してきってくださる方が少ない中、うまく髪をきっていただきました!
リピしたいと思います!
ゆ様
この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
仕上がりと施術にご満足いただけたようで何よりです!
担当スタイリスト 本杉
いつも最後までとても丁寧です!
カラーも毎回色持ちがいいです。
アシスタントさんのシャンプーもとても上手でした!
みっきー様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
カラー綺麗に染まりましたね!
アシスタントのシャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
担当 Ryuta
マッシュにしてもらったのですが、全体のシルエットにとても満足しました。また、前髪にグラデーションが入っていて、細かいところも徹底されているなと感じました。
低予算で高い質のカットが受けられるので、ぜひオススメしたいです!
ちはる様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足して頂けて良かったです。
担当 Ryuta
リピーターです。今回もカウンセリングの際も質問や要望に対し明瞭に答えてくださり助かりました。仕上がりもイメージ通りで大変満足しております。またシャンプーしてくださったスタッフさんもとても良い方でした。ありがとうございました。次回も楽しみです。
ま様
いつもご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
仕上がりと施術にご満足いただけたようで何よりです!
担当スタイリスト 本杉
1年振りのカットでお伺いしました。今回もとても大満足です!!
毛質や毛量だったり、普段のスタイリングなどを考慮した出来上がり後のイメージをわかりやすく説明していただきました。
イメージの髪型にする為に細かく聞いてくださったり次回のことを考えて長さや量も調整していただいたのも嬉しかったです。
家族にも好評で自分自身でもサッパリしてとても楽になったのでよかったです!
本当に安心して髪の事をお任せのできる美容院だなと思います。
次回はぜひ指名して行きますのでまたよろしくお願いします!
y。 様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
ロングからボブの長さまでイメチェンしてとても似合っていました♪
ご満足して頂きとても嬉しいです!
次回の、ご来店もお待ちしております
伊藤
フラミューム 相模大野店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー