カウンセリングからとても丁寧で
カラーも綺麗で、すごくサラサラになり
大満足です!ありがとうございました!
【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥10600
カット、カラー、縮毛矯正
flammeum 相模大野 【フラミューム】からの返信コメント
まま様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
サラサラ艶々になりましたね!
また色落ちなど気になりましたらご相談下さい!
担当 小松
丁寧な説明やアドバイスをありがとうございました。
今後、ボブにする為のバランスも見てくださり
助かりました。
が、今回のスタイルもとても気に入ってます。
また、宜しくお願い致します。
【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正☆ロング料金なし!¥¥8600
色最高です。髪型も気に入っています。
次回もよろしくお願いします
【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900
ヘアカラーの色はいつもと違う色でチャレンジでとてもいい感じになり、毛量と長さも軽くしてもらい家での手入れ可愛いとても楽になりました。最後のトリートメントでしっとりサラサラでとてもスッキリしました。
人気No.1【カラー】カット+艶カラー(全体)+ハホニコトリートメント¥7300
出来上がりについて都度確認しつつ進めてくれたのでとても安心しました。
大満足です!
【カット】カット+アロマシャンプー\3200(相模大野)
希望通りの完成度でした。
また次回もお願いしたいとおもいました。
カット・シャンプーともに丁寧でした!就活用に髪を黒染めしたのですが、ちゃんと真っ黒にしていただけて助かりました。
【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900
色んな意味でとても驚きました!!!
事前に写真を見せてイメージ共有しましたが全然違うスタイルにされました。
後ろに流れるスタイルのショートカットで、耳に掛けれる長さでオーダーしました。耳より前側の髪は前下がりにするのが「普通」と言われたので、その通りにしましたが、耳より後ろ側は後ろに流しているので境目に変な段差が。そこが気になると伝えて多少ぼかしてもらいましたが全然だめ。他の所もぱつっとなっている所多数でそもそもカットの技術が無いです。前下がりはやはり変だったのでもう少し短くして欲しいと言いましたが、そうすると耳に掛けれなくなると言われ直して貰えませんでした。
最後に鏡で確認した時、明らかに私のテンションが下がっているのを見てとても気まずそうな顔をしてました。きっと自分でも失敗したと思っていたんでしょうね。
あまりに技術が無く接客態度もひどいので新卒かと思いきやスタイリスト歴4年。びっくりです。
えり 様
前日は、ご来店頂きありがとうございました
イメージの共有が出来ず大変申し訳ございませんでした。
技術の方見直していきます
ご意見ありがとうございます。
伊藤
いつも利用させていただいております。
細かくヒアリングしてくださるため失敗がなくありがたいです。
【カット】カット+アロマシャンプー\3200(相模大野)
短い髪形にするの少し不安でしたが、仕上がりとっても満足しました!相談しながら、こちらの要望もよく聞いていただけたので安心でした。ありがとうございました。
chi-様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今後も定期的にカラーしていきましょう!^_^
担当 今村
ショートカットにしたくて相談させていただきました。
ショートではないのですが、私のくせ毛に合ったスタイルを薦めていただき、全体も軽くなり大変満足でした。ありがとうございました。
【カット】カット+アロマシャンプー\3200(相模大野)
きれいな髪色になって大満足です。
またよろしくお願い致します。
満足度No.1【カラー】カット+外国人風イルミナorアディクシー+ハホニコ\9000
オーダー通りにしてもらい、担当してくれたすたいりすとさんも優しく丁寧に接してもらいとても良かったです!またよろしくお願いします!
【カット】カット+アロマシャンプー\3200(相模大野)
テンポもよくスムーズに髪を切ってくださったり仕上がりも丁寧に確認してくれたのですごく良かったです
【メンズ】カット+眉カット+ヘッドスパ☆シャンプー込¥4400
カット、ヘッドスパ、その他
ふじかわ様
今後も定期的にカットしていきましょう!^_^
担当 今村
ふわふわパーマで、ホントにふわふわになりました。薄毛の悩み、解消!!梅雨入り前に、気分が変わって、楽しく働けます。ありがとうございました
【複合】カット+艶カラー+ふわふわデジタルパーマ¥10600
カット、カラー、パーマ、その他
ちよ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
相談などあればお気軽にお声掛けください!^_^
担当 今村
髪の毛が傷みが気になりトリートメント・カットをお願いしました。次回の髪型の相談にものってくださり、いつも安心してお願いしています。
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆4400円
綺麗に仕上げていただきました
ありがとうございました(^^)
miri様
担当 小松
伸びた分のカットとカラーをお願いしました。全体的に軽くなり、大満足です!スタイリングが自分では毎回上手くできないと伝えてみたところアイロンの掛け方も丁寧に教えてくださりました。早速試してみようと思います。ありがとうございました!
【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900
ショートボブにしてもらいました。髪もサラサラで満足です。あまり話さない接客がこのお店ではセオリーなのかなと思いました。ゆっくり過ごせてよかったです。
こ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今後も定期的にケアしていきましょう!^_^
担当 今村
丁寧に意見を聞いてくださって安心して過ごせました。髪の乾かし方の工夫についても教えてくださってありがたかったです。
ななな 様
前日は、ご来店頂きありがとうございます!
ご満足して頂き嬉しいです!
次回の、ご来店もお待ちしております♪
伊藤
丁寧にカットしてもらったので髪に動きがでました。
教えてもらったピンクシャンプー試してみます。
にゃんこ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な施術を心がけていますので良かったです。
ピンクシャンプー是非試してみて下さい☆
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当 Ryuta
毎回、安定の仕上がりありがとうございます。
次回もよろしく!
【メンズ】デザインパーマ+カット (シャンプー込)
ごんぞう様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
パーマいい感じにかかりましたね!!
喜んで頂けて嬉しいです。
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当 Ryuta
カットをお願いしましたが左右のバランスも悪くお願いしたイメージと全然違いました。手直しのたびにどんどん短くなりもういきません。
【縮毛矯正】前髪縮毛矯正+前髪カット¥5900
みゆしら 様
前日は、ご来店頂きありがとうございます
カット大変申し訳ございませんでした。
技術の向上に努めていきます
伊藤
息子のカットをお願いしましたが、
丁寧且つ手際よくカットしていただきありがとうございました!
本人も満足しておりました。またよろしくお願いします!
【メンズ】リフレッシュカット¥3000 【相模大野 座間 古淵】
かかし 様
前日は、ご来店頂きありがとうございます!
ご満足して頂き嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております♪
伊藤
3ヶ月ぶりのパーマでしたが、その間にカラーをしていることもあり
髪の状態も考慮し薬剤を変更し緩めにかけてもらいました。
パーマの緩さはちょうど良く、いつも通り満足の仕上がりでした。
次回、カラーよろしくお願いします!
【パーマ】カット+デザインパーマ☆(相模大野)
かかし様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
パーマ、ダメージなども考慮して緩めにかけさせて頂きましたが良い感じにかかりましたね!
仕上がりご満足して頂けて良かったです!
次回カラーやりましょう!メッシュまたご相談下さい!
担当 Ryuta
初めての人でしたが、刈り上げの長さを悩んでましたが段階的に確認しながら施工して頂き安心感がありました。
耳付近のカット残りが気になってましたが、整えてくれました。イメージ通りにカットして貰えて嬉しかったです。
コナン様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
履歴を残してありますので、
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
担当 小松
髪の悩みや、希望を聞いてくださり、親切に対応してくれ、大満足です。
また次もお願いしたいと思います。
トトちゃん様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
サラサラになりましたね♪
また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!
担当 小松
丁寧に説明していただいたので安心して任せることができました
☆様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
また何か分からない事などございましたら
お気軽にご相談ください!!
担当 小松
とても丁寧に切っていただき、自分が普段気になるところを聞いてくれたので、安心して座ってられました!
タンタン様
今後も定期的にカットしていきましょう!^_^
担当 今村
息子のヘアカットをお願いしました!本人気に入っています。ありがとうございました。
まぁ様
いつも息子様のご来店、口コミ誠にありがとうございます!
仕上がりにいっていただけたようで何よりです!
また気になった際は気軽にいらしてください!
ご予約お待ちしてます!
担当スタイリスト 本杉
フラミューム 相模大野店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー