3. 関東トップ  >

flammeum 相模大野  【フラミューム】

フラミュームサガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-15
  • 相模大野駅 徒歩3分   【相模大野 座間 古淵】

りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 21:12:08.0

とても素敵な髪色と今までで1番綺麗なボブにして頂けてとても気に入っています!ありがとうございました!

【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900

flammeum 相模大野  【フラミューム】からの返信コメント

りんか様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    ボブとってもお似合いでした!☆

担当    木村

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 20:27:11.0

思い通りの髪型にしていただきとても満足しておりますカウンセリング、カットもとても丁寧でした。
    この度はありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:50:54.0

とても丁寧かつ素早く対応してくれました!
    また行きます!

【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900

• みなみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 13:35:28.0

丁寧にカットしてくださって、またツーブロックもしてくだり満足です。
    またご利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

【メンズ】リフレッシュカット¥3000   【相模大野 座間 古淵】

• mmmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 13:22:47.0

どの方にお願いしても丁寧に仕上げていただき、大変ありがたいです。
    気になる点についても細やかに教えていただき、とても助かりました!

【トリートメント】カット+ケラスターゼトリートメント☆【相模大野 町田】

• はなちゃゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 23:07:37.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました。縮毛をかけた後だった為、カラーの説明等を分かりやすくして頂き参考になりました。

【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:20:34.0

イメージ通りにしていただきありがとうございます!
    子供の髪についても丁寧に相談に乗ってくれました!

• しゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 19:36:11.0

セットの際に髪質や普段のセットの方法まで丁寧に説明してくれて、わかりやすかった。仕上がりも軽くてまとまりがあって、良かった。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200(相模大野)

• ときとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:38:58.0

すっきり髪を切っていただきました。
    頭皮マッサージもしていただけて気持ちよかったです。

• よちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 16:44:17.0

カット・カラーをお願いしました。髪型は前回伝えていた自分の好みを覚えていてくださり、1つずつ確認してカットして頂いたので安心してお任せできました。髪色も落ち着いた色で気に入っています。またお願いします!

【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900

• miriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:07:13.0

綺麗にしていただきありがとうございます
    とても感じがよく 気持ち良かったです

[施術メニュー] カラー

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 10:39:02.0

ていねいに説明をしてもらいながらカットしました。
    カラーも思った通りに仕上がって満足です。

満足度No.1【カラー】カット+外国人風イルミナorアディクシー+ハホニコ\9000

さく様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がりご満足頂けてなによりです^^
    またのご来店をお待ちしております♪

相原

• ゆかりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 01:07:46.0

ずっと黒色だった髪にいきなり明るいカラーにして欲しい!という無理なお願いをしてしまったにも関わらず、希望通りのカラーにして頂いて本当に感謝しかないです!
    仕上がりもすごくキレイで満足です!!
    そして、カラーだけでなく、カットも前髪や顔周りをきれいにして頂いて、過去1気に入っています!!
    カエル話も楽しかったです!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 21:48:27.0

今回もこちらの要望通りに施術していただきありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。

【カラー】カット+オーガニックカラー ¥6400

あい様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けて良かったです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 Ryuta

• いぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 18:33:58.0

早く、理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!

いぬ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております^^

相原

• アッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 15:52:03.0

娘のカットをお願いしました。
    母の思いと娘の思いをちょうど良く組んだカットをしてくださいます。

アッケ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カットしてスッキリしましたね^^
    またよろしくお願い致します!

相原

• ななこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-27 20:12:56.0

カットやカラーなどいろいろ提案してくれ、より出来上がりがイメージ出来た。
    ジャンプも香りが良く癒された。私はお花の香りでふあっと素敵な香りだった。
    スタイルに合ったドライヤーやアイロンの使い方も教えてもらったので自宅でケアするときにやってみようと思った

【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 12:12:26.0

受付の段階からあまり印象は良くありませんでしたが、終始居心地は悪かったです。
    おしゃべりをしたくない人にはいいかもしれません。
    技術的にも満足という感じではありません。
    1番気になった所はカラー剤が『おでこ』についていた事に気づいていなかったようで、退店後に気づいて驚きました。
    生え際についてしまう事もあると言われましたが、明らかにおでこでしたし、過去行ったお店でこんな事はありませんでした。
    適当にやられたのかなと悲しい気持ちです。

【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 11:05:02.0

ヘアスタイルでの悩みも解決してくださり、大変助かりました。施術も素敵で満足しております。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正☆ロング料金なし!¥¥8600

あいす様

ご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!

また気になった際は気軽にいらしてください!

ご予約お待ちしております!

担当スタイリスト 本杉

• キンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 10:09:58.0

スタッフの方がとても優しく質問に答えてくださり、良いアドバイスももらいました。仕上がったヘアスタイルは友達にも褒められました。

キン 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

ご満足して頂き嬉しいです♪

次回の、ご来店もお待ちしております!

伊藤

• りゅーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 21:58:14.0

雰囲気、接客等すごく気に入ってます!

りゅー様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり、雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!

また伸びた際はぜひよろしくお願い致します!

担当 Ryuta

• ミジンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:15:03.0

縮毛を久しぶりにかけて、髪サラサラになりました~
    朝の支度が楽になりそうです。

ミジンコ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

ご満足して頂き嬉しいです♪
    髪の毛サラサラになりましたね♪

またの、ご来店お待ちしております!

伊藤

• ssykaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:50:41.0

本厚木店、横浜店、相模大野店と5年にわたり担当してもらった。大学入学に始まり、社会人1年目を向かえて尚、季節や仕事柄のリクエストをヘアスタイル素人のわがままに付き合っていただいた。
    もともと髪型やヘアセットに無頓着だった自分だが、自分に似合う髪型をその時その時で仕上げていただいたので、自分に自信が持てるようになったし、何より髪型やヘアセットに気を使うようになった。
    各店舗ともにスタッフの方々の接客も良い。
    引っ越しにより、日常通いはできなくなるが、機会があればまたお願いしたい。

ssyka様

いつもご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

長い間ご愛好頂けて大変嬉しく思います!!

環境が変わる節目となりましたがまたお時間できた時や、近くにいらっしゃる際はぜひ立ち寄っていただけたらと思います!

また会えること楽しみにしております!

担当スタイリスト 本杉

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:37:39.0

いつも旦那がお世話になっています。
    今回は真っ白になった頭をセンスよく染めてもらって感謝しております。
    次回はスカルプなど家族の触れられないところをお話いただいて、ケアいただけると助かります。
    今後ともよろしくお願いします。

くぅ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

ご満足して頂き嬉しいです!

次回の、ご来店とお待ちしております!

伊藤

• とんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-26 07:09:28.0

シャンプーの香りが選べるので、ざくろを試してみました。予想以上に良い香りでした。今回は珍しく施術中の待ち時間が長いと感じましたが、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

とんちゃん様

途中お待たせする時間が出てしまい申し訳ございませんでした。

シャンプーもまだまだ種類がありますので是非違う香りも試してみてください!
    またのご来店お待ちしております☆

担当 小松

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:31:49.0

縮毛矯正で伺いました。
    トリートメントのことなど色々アドバイスしてくださりとても満足しています。またよろしくお願いします。

なお様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
    縮毛矯正とトリートメントの効果でサラサラ艶々になりましたね!

また気になることなどございましたらお気軽にどうぞご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

担当 小松

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:16:38.0

大まかなイメージしかない優柔不断な私に、丁寧に対応していただき、いつも大満足な仕上がりです!
    10月のイベント前にまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

さや様

イベント前に任せて頂きありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂けているようでうれしいです♪
    またお待ちしております!

相原

• m*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-25 17:41:26.0

たくさん相談にのってもらいましたが今までで一番話しやすく相談しやすかったです。悩んだまま来店すると中々決められなかったり、相談しにくい事もありますが、良い意味で友達と話すような感覚で楽しい気持ちで過ごせました。その場の仕上がりだけでなくその後の様子も踏まえて考えてくださったことがとてもよかったですし、自分でも決めやすかったです!
    急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。大切な行事前の来店でしたので仕上がりはとても綺麗で大満足です。

【カラー】カット+インナーカラー☆

• さーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 10:45:38.0

色々相談に乗っていただきありがとうございました。
    また伺います、よろしくお願い致します。

さーたん様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!

やりたいこと等ありましたら気軽にご相談ください!

またのご予約お待ちしております!

担当スタイリスト 本杉

• showさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 08:02:00.0

最近暑すぎるので軽くしてもらえて良かったです!

show様

いつもご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回の仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!

また気になった際は気軽にいらしてください!

ご予約お待ちしております!

担当スタイリスト 本杉

フラミューム 相模大野店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー