お店に入ったすぐの受付の天井にドライフラワー?スワッグ?が飾ってあって、使用しているシャンプー等の香りだと思うのですが、天然のアロマのような香りが感じられました。それだけで少し気分は上がった気がします。
カウンセリングと施術の場所も違っていて、なんとなくですが気分が良かったです。
対応してくださったスタイリストの方も、可愛くて、こんな可愛い方に施術してもらったらきっと良い感じになるだろうな~と感じました。
あまり定まっていない私の髪型や色へのイメージのちょっとした部分を拾っていただいて、適切に提案やイマジネーションを広げて下さり、自分的に気分が上がる仕上がりにしていただげました。
お時間かかる際に出していただいたお茶等の心遣いも満足でした。
こんなおばちゃんですが、また利用させていただきたく思います。
【人気No 1 !!】♪カット+最高質感!ダメージレスカラー ¥13200⇒¥10560
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
お店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです(*'ω'*)
似合うスタイルを一緒に考えてこれからよりオシャレを楽しんでいきましょう!!
また髪や頭皮で気になることがあればいつでも相談してくださいね(⌒∇⌒)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
担当者...maho
もぉ大好きなお店です!
いつもありがとう!
いつもご来店頂きありがとうございます(●^o^●)
とても愛のこもった口コミ嬉しいです(^^)
また次回もお待ちしておりますね(^^♪
担当者・・・mayu
カラーの色がとても良い色になり、すごく気に入りました!!
カットもいつも要望通りにして頂きありがとうございます。
すごく手入れしやすいです。またお伺いします。
またいつも押して頂くポイントで何が使えるのか気になってます。また教えて下さい。よろしくお願いします。
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
また次回もお待ちしておりますね(^^)
だんだん年末にかけてご予約が取りづらくなりますのでお早目のご予約がオススメですよ(^^♪
また次回しっかりとお伝えさせて頂きますね(●^o^●)
担当者・・・mayu
先日はありがとうございました。ショートから頑張ってボブまで伸ばしていましたが、気持ちに変化があり今回はバッサリとマッシュショートをオーダーしました。今まではずっとインナーカラーをしてきましたが担当スタイリストさんに勧められ、初のハイライトに。仕上がりはカットもカラーも大変満足しています。次回も同じ感じでお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。
私はいつもバイパスからお店に向かって行きますが、駐車場の出入口が2ヶ所あって入りやすいし出やすいなと思います
髪型は、こちらが言いづらい希望もうまく聞き出していただけてよかったです
こちらから悩みを伝えた上で、実際の生え方や髪質からおまかせでカットしていただきましたが、ばっちり悩みを解決できました
前髪のセットも言われた通りにしたら、ピンピンに伸びて不自然だったのが自然な感じになりました
お別れまでにまたお伺いしたいと思います
いつもご来店&口コミ投稿頂き
ありがとうございます^ ^!
お電話の件.その後いかがでしょうか?わたしも気づくことができず申し訳ありませんでした(T-T)全て話してくれてわたしも嬉しかったです^ ^!教えて頂きありがとうございました(^^)また次回この後の経過やその他気になる点がありましたらぜひぜひ教えてくださいね!!
またのご来店心よりお待ちしています!!
担当者...岩崎 よしの
カウンセリングの時に色々とアドバイスを下さり、お忙しいのにたくさん迷わせてしまって申し訳なかったです...。
カラーの色すごくいい色でカットもスッキリしました!!いつもありがとうございます。またお伺いします。
いつも嬉しい口コミありがとうございます(●^o^●)
またたくさん相談してスタイル決めていきましょう(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当者・・・mayu
今回オレンジカラーをしていただきました。カットも自分でもまとめやすくたいへん満足です。スタッフさんとのお話も楽しかったです。次回も楽しみです。シャンプーは毎回寝てしまいそうです笑
リピーター様限定◆カット+OLAカラー ¥12540
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^・^)
喜んでいただけて嬉しいです私たちも次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
担当者・・・mayu
口コミを見て、他の方のレビューも良く、雰囲気も良さそうだったので初めて伺いました。
カットとカラーをお願いしたのですが、カットはパーマでパサついていた毛先を切ったことでサッパリし、カラーは希望のカラーを伝えると、それに合った色味を提案してくださり、綺麗に仕上げていただきました。
カラー中は、薬剤の臭いが全くなかったことに驚きました!
仕上がりも、ツヤが出ていて指通りも良くなりました。
カラー待機中に出していただいたお菓子も美味しかったです。
お手洗いも、キレイでとても素敵な空間でした!
また髪が伸びてきたらこちらにお願いしようかなと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
今後もより癒しの空間と似合うスタイルをご提供させていただきますね!(^^)!
またのご来店をお待ちしておりますね!
担当者…maho
髪の量感が減ってすごくスッキリしました。シャンプーもしやすく、泡立ちがよくなりました。カラーも相談したらとてもいい色で気に入ってます!!カラー後のスタイリストさんのシャンプーも力強くて気持ち良すぎて癒されました。またお願いしたいです。いつもありがとうございます♪またお伺いします。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
喜んでい頂けて光栄です(●^o^●)
また次回のご来店もお待ちしておりますね!(^^)!
担当者・・・mayu
今回はシンプルに髪型が気に入りました!!
※今までが気に入ってなかったわけではありません
耳にかけないからいらないと言って、前髪のはじっこを切って頂きましたが、仕事で結局耳にかけました
しかし意外と長めに残してくださっていたようで、顔がバーンと出ず助かりました!
今回の髪型にしたことで、セットがめちゃくちゃ楽になりました
濡らして乾かして少し丸くアイロンするだけで済みます
長さがちょうどいいです
こちらの希望をちゃんと受け取って頂けたのと、よくわからなくて決められないところはお任せしたらうまくやって頂けたのと、両方よかったです!
イラストも毎回かわいいです
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿頂き
ありがとうございます(^ ^)!
髪型!気に入って頂けてよかったです^o^!前髪のはじっこまで前髪と同じ長さで全部切ってしまうと結構個性的な感じになってしまう為イメージと違うかなーと思い、いらないと言われていましたが邪魔にならない程度に少しだけ残しました(^^)!希望と扱いやすさを兼ね備えられたスタイルができてよかったです(^o^)気になることがあればなんでも教えてくださいね!!
月ごとに変えているのですがイラストも楽しんで頂けてよかったです^ ^笑
またの来店.心よりお待ちしています!!!
担当者...岩崎 よしの
中学生の娘のカットをしていただいたのですが、カット中もYouTubeを見せていただき緊張もほぐれてリラックスできたそうです。担当のスタイリストさんもとても可愛くて、カット後に髪の毛を巻いていただいてとても喜んでいました。
先日はご来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます(●^o^●)
リラックスしてもらえたようで良かったです!
お子さんの巻き髪スタイルもとても可愛かったです(^^)
何か気になる点があればいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしておりますね(^^♪
担当者...maho
今回は左側の癖毛が気になるため相談させていただきました。
いくつかのパターンを考えていただき、とても良い仕上がりになりました。
仕事が丁寧で安心してお任せできるスタイリストさんです♪( ´▽`)
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます(●^o^●)
その後髪の調子はいかがでしょうか??
今回は分け目を変えて少し短く切りましたが、伸びてきた感じなど気になる点があれば
いつでもご相談ください!!
秋に向け次回のスタイルもいくつか考えておきますね!(^^)!
またのご来店をお待ちしておりますね!!
担当者...maho
今回もまた、満足のいくように仕上げていただき嬉しかったです。技術がおありなのはもちろんですが、やはり綿密に確認してこちらの気持ちを汲んでくださるからこそなんだろうなと感じます。
最後に前髪を流すように巻いてくださったのを見て、自分でもそうするようにしました。
これは好みにもよると思いますが、口に出さないでスッとやってくださるところが、前髪の分け方のときもそうでしたが好ましく感じます。
最後に、襟足を切った方がいいか尋ねた際、ある方が奥行きが出るとお答えになったのはなんだか驚きました。
その通りだと思ったのと、どちらがいいかは答えずにある方のメリットだけを答えるのはとてもスマートだと思いました。
またぜひお願いします。
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿頂き
ありがとうございます(^^)!
技術だけに限らず言動の些細な部分まで汲みとって頂き.zumaさんの気づく部分にぴったり合ったようでわたしも嬉しいです(^O^)!前髪.襟足など伸ばしていく上での扱い方などその時の長さで提案.アドバイスさせて頂きますね^ ^前回の襟足の長さのようにどうしたらいいか迷っている部分があればなんでも相談してくださいね(^^)/
また違ったお話できることも楽しみにしています^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしています!
担当者...岩崎 よしの
いつも的確なアドバイス頂き仕上げも毎回気に入ってます。
娘も一緒に連れて行きカットしてもらいましたが喜んでました。
年内にまたお邪魔します。
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿頂き
ありがとうございます^o^!
また娘さんと一緒にご来店頂けてわたしもとっても嬉しいです(^^)/前回娘さんメニュー変更しましたが...あれから髪の調子はいかがでしょうか?毛先がハネることなど気になっていませんか(;_;)?ここみんさんのヘアスタイルもお家で扱ってみてどうでしょうか?気になることがあればそれに対しての改善策等お伝えしますのでまた教えてくださいっ!!
年内に!またぜひぜひお待ちしています(^^)!
担当者...岩崎 よしの
急なカラー追加なのにしっかり対応していただいて、とても満足しました。
いつもご来店頂きありがとうございまありがとうございます(^^♪
こちらもご要望に添えられてうれしいです(≧▽≦)
また急でも可能な限り対応させて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいね(^^♪
またのご来店を心よりお待ちいております(●^o^●)
担当者・・・mayu
前髪のクセが強くて自分でカットしまい逆にご迷惑をかけてしまってすみませんでした...。
後ろの髪の毛がとてもすっきりしてカラーもすごくいい色にして頂き気に入っています。いつもありがとうございます。またお伺いします。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
今回のスタイルとカラーも少しイメチェンになってとてもお似合いでしたね(●^o^●)
また次回も色々な提案をご用意してお待ちしておりますね(^^♪
担当者・・・mayu
とてもサラサラになり大満足でした!
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ストレートかけて髪の収まりよくなったみたいで良かったです(^▽^)/
些細な事でも気になる点が出てきたらいつでもご相談くださいね!
次回は秋先取りで全体カラーしていきましょう!(^^)!
またのご来店をお待ちしておりますね(^^♪
即日予約ができて良かったです。
いつもカウンセリングでしっかりとこちらの希望要望を聞いて頂き、適切なアドバイスありがとうございます。
カットの仕上がりもとても満足しています。
【当日予約限定】ALLメニュー5%OFF♪
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿頂き
ありがとうございます(^^)!
返信大変遅くなり申し訳ありませんm(__)m
ご都合の合う日に予約空きがある際にはぜひぜひ(当日予約限定クーポン)ご利用頂くと1番お得になります^_^!aliko公式LINEのお友達追加して頂きますとバースデークーポンの発行や新しいメニューや期間限定メニューのお知らせ等も届きますのでチェックしてみてくださいね!
髪の長さも少し理想に近づいてきましたかね^ ^?また伸びたことによるヘアスタイルの崩れやボリュームなど気になることがあればなんでも教えてくださいね(^^)/
またのご来店心よりお待ちしています^_^
担当者...岩崎 よしの
今回はいつもと違った雰囲気の髪型になり、すごく気に入ってます!!前髪の感じもとても気に入りました。シャンプーもすごく気持ち良かったです。またお伺いします。いつもありがとうございます♪
いつもご来店頂きありがとうございます(*'ω'*)
少し切るだけでイメージチェンジになりますよね(^・^)
また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
担当者・・・mayu
2-3年前に一度行っただけだったのに詳細まで覚えていてくださって驚きました。とても嬉しかったです。
どの美容院でもいつも美容師さんにお休みですか?お仕事何してますか?どこに住んでますか?と聞かれては笑顔をつくって頑張って喋ってるのですごく疲れますが、担当スタイリストさんは2-3年前のとき余計なことを話さなくて、でも施術に関することは細かくやりとりしてくれました。
それが今回も同じで私にとってはとても良かったです。
仕上がりはもちろん満足です。ショートは不揃いが目立つので、左右差や変に飛び出した毛たちを綺麗に整えて頂けて本当に良かったです。
今後もずっとお願いしたかっただけに残念ですが、またぜひ間に合ううちにお伺いしたいと思います。
またのご来店&嬉しい口コミ投稿頂き
ありがとうございます^ ^!
返信遅くなってしまい大変申し訳ありませんm(__)m
数年ぶりではありますがまたご来店頂けて&感覚が似ていて(笑)いろいろお話できて嬉しかったです^o^!全然気を使ったりしなくて構いませんので気づいたこと.思ったこと.髪の毛のことそれ以外のこと.なんでも教えてくださいね!!
寂しいですが年内いっぱいとなりますので12月までぜひぜひお待ちしています!!
よろしくお願い致します^ ^!
担当者...岩崎 よしの
初めてのサロンで緊張しましたが、明るい担当スタイリストさんのおかげで楽しく過ごすことができました(^^)
私は脱縮毛矯正中で、20年ぶりの天然パーマにドキドキしつつもクセを活かしてくださり、とても素敵な仕上がりになりました!
シャンプー、マッサージは気持ち良くて、癒されました♪
これからもこちらを利用したいと思います!
♪お好きなメニュー20% OFF!!
ご来店頂きありがとうございました(●^o^●)
おクセを活かしたスタイルとてもお似合いでした(^^♪
またお家でやりにくい所や気になる所がございましたらお気軽にお伝えくださいね!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪
担当者・・・mayu
いつもアドバイスありがとうございます。仕上げは毎回好みのヘアにして頂き嬉しいです。12月までにまたお邪魔しますので宜しくお願いします。
リピーター様限定◆カット+プレミアム美容液+パーマ ¥14773
返信遅くなってしまい
大変申し訳ありませんm(__)m
ご満足頂けているようでわたしも嬉しいです^o^!新しいヘアスタイルでご自身で扱ってみて扱いにくい部分や気になることがあればなんでも教えてくださいね(^^)年内いっぱいとなりますが12月までぜひぜひお待ちしています!!よろしくお願い致します^ ^!
担当者...岩崎 よしの
今回も希望通りにして頂きありがとうございます。
カラーの色もすごく気に入りました!!髪の量がどうして多くなってしまうのである程度残しつつ軽くしてもらいシャンプーもしやすいですし、早く乾きます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(●^o^●)
担当者・・・mayu
初めてお店に行かせていただきました。
お店の雰囲気も可愛く、担当の方もお話ししやすい可愛い方でした。
自宅からも近いのでこれから通わせていただきます。
♪お好きなメニュー20% OFF!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
顔周りのレイヤーすごくお似合いでした(^_^)/
紫外線でダメージしやすい時期になってきてるので、髪もUVスプレーとかでしっかり保護してあげてくださいね!!
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!
担当者…maho
今回もイメージ通りになり大変満足です。シャンプーの時は少し寝てしまいました~次回もよろしくお願いします~。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます(●^o^●)
また次回は少し印象チェンジにパーマかけてみましょ(^^♪
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)
担当者・・・mayu
今回、縮毛矯正して頂きましたが前髪が真っ直ぐになっていなくて、お直しして頂きました。
前髪が縮毛かかってないのが2回目だったので、とっても残念でした。
お直しの対応はすぐにして頂けたので、良かったです。
縮毛矯正のお値段をクーポンなどでして頂けたら嬉しいです。
ご検討宜しくお願い致します。
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
度々ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
次回以降このようなことが無いようにしていきます。
また何か気になることがございましたらお気軽にお伝えくださいね。
担当者・・mayu
来店してすぐに案内していただきました。カウンセリングでしっかり話を聞いてもらえた事すごく嬉しく思いました。アドバイスもいろんな視野から考えてくれてありがとうございます。シャンプーの時の頭皮マッサージもカット後の首や肩のマッサージも最高でした。
ショートから頑張ってボブまで伸ばしていきたいので、また重さが気になりだした頃にカットお願いしますね。
リピーター様限定◆カット+オーガニックカラー ¥11923
いつもご来店.嬉しい口コミ投稿頂き
ありがとうございました^ ^!
返信遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m
今後のカラー施術方法について...悩ましいですよね(._.)提案させていただいた方法の中からじっくり考えていただけたらと思います^_^その他お悩みや相談等あればどんなことでも言っていただけたらと思っています!メンテナンスで整えながらきれいに!扱いやすく!髪を伸ばして行きましょう!!
またのご来店心よりお待ちしています^ ^
担当者...岩崎 よしの
お店の雰囲気も良い感じで、スタッフの皆さん、明るくてキラキラしていて素敵なお店です。今回担当して頂いたスタイリストさんも綺麗で可愛い人で、とっても親切、丁寧で縮毛矯正の説明
もシャンプーも気持ち良かったです。~自分が思う髪型にして頂いて、大満足です。おばちゃんですが帰りは気分上々で、次回も宜しくお願い致します。(*^^*)
スタイリストさんスタッフの皆さんありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
その後ストレートかけた調子はいかがでしょうか?(^^)
お家で過ごしてやりにくい所や、お悩みなどがあればいつでもお気軽にご相談してくださいね(^^♪
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
担当者...maho
初めての来店でしたが、とても優しく丁寧に仕上げてくれました!お店の雰囲気もよくまた行こうと思えるようなお店でした。
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございます!!
希望のセンターパートのスタイルにできるようメンテナンスしながら継続していきましょう(^^♪
また分からないことやお悩みがあればいつでもご相談ください!!
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!
担当者・・・maho
落ち着いた丁寧なご対応に感謝します。
なかなか、うまく希望のスタイリングをお伝え出来ない事もあるかと思いますが宜しくお願い致します。
リピーター様限定◆カット+オーガニックカラー ¥11923
先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後お家でのスタイリングのしやすさはいかがでしたか?
ご希望のスタイルをご提供できるようしっかりカウンセリングさせて頂きますね(^・^)
一緒に似合うスタイルを考えてオシャレを楽しんでいきましょう(^^♪
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!
担当者…maho
ア リコ(a liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー