4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヤマノ サロン オブ ビューティー(YAMANO Salon of Beauty)  >

ルーム ヤマノサロンオブビューティー

• 東京都渋谷区代々木1-13-8 山野代々木ビル2F
  • 【山手線】代々木駅西口3分【大江戸線】代々木駅A出口2分【小田急線】南新宿駅3分

あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 00:31:38.0

髪型や白髪染で出来ることと出来ないことをはっきり言ってくれて、的確なアドバイスがをしてくれるので髪の悩みが解決しました。ありがとうございました。

Room. Yamano Salon of Beauty 【ルーム ヤマノサロンオブビューティ】からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店いただきまして有り難うございました。

そしていつも口コミの書き込みをしてくれて有り難うございます♪

あっちゃん様が悩みに対して何をされるのか分かった上で施術をした方がより理解できると思い説明とアドバイスさせていただきました。

喜んで頂けたみたいで安心です。

また新しい悩み等ございましたら気兼ねなく言ってください♪

今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-11 06:58:02.0

いつもながら 気持ちよく過ごせました。

まこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

そして口コミの書き込みもありがとうございます!!

来店されて気持ちよく過ごしていただき良かったです( ^∀^)

Room,ヤマノサロンオブビューティー
    吉岡

• まこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-03 06:41:15.0

安心できるサロンです

まこ様、先日はご来店いただきまして有り難うございました。

そしていつも口コミの書き込みも有り難うございます♪

これからもお客様の要望、希望に応えられるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします。

吉岡

• あけやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 17:38:52.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂きました。カラーも好みの色になって嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします。

あけやんさんいつもご来店有り難うございます。

そして口コミの書き込みも有り難うございます。

カラーの色味気に入っていただけて良かったです( ・∇・)

次回のカラーも楽しみにしています!!

Room.ヤマノサロンオブビューティー

[投稿日] 2023-08-04 07:18:15.0

静かで落ち着いています。
    来店すると冷たいお絞りと飲み物のサービズがあり、汗がひいていきました。

まこ様、先日はご来店いただきまして有り難うございました。

そしていつも口コミの書き込みも有り難うございます♪

今年の夏は異常に暑くなってるので出来る限りのサービスでしたが喜んでいただけたみたいで良かったです。

これかたもお客様の要望、希望に応えられるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします。

吉岡

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 21:30:09.0

お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました。
    それからカラーが明るくならずに悩んでたのを解決してくれました。
    カラーの仕上がりも満足してます。

あっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミの書き込みもありがとうございます♪

髪の毛の悩みは人それぞれありますのでちゃんと悩みを言ってくれたあっちゃん様のお陰で解決の方向に向かえました^_^

今後ともよろしくお願いします。

吉岡

• まこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-24 15:44:14.0

代々木の立地でこの料金は良心的と思います。

そして口コミの書き込みもありがとうございます。

当店の料金を良心的と言ってくれて安心しました。

今後ともよろしくお願いします。

吉岡

• ぼんじょるのさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 17:55:02.0

2回目の利用ですが満足のいく仕上がりでした。
    他のお客さんが賑やかで落ち着いて施術を受けられなかったのが残念でしたが良い時間となりました。

ぼんじょるの 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同共有させていただき、より満足していただけるよう
    精進してまいります!

またのご来店お待ちしております(^_^)

• nimemeiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 15:21:50.0

いつもいつもありがとうございます。
    楽しくて、仕上がりも大満足です。

nimemei様、先日はご来店いただきまして有り難うございました。

そして口コミの書き込みも有り難うございます♪

僕もいつも楽しい時間を有り難うございます( ・∇・)

また髪型を一緒に考えましょうね♪

吉岡

• ぼんじょるのさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 19:24:02.0

初めて訪れた美容室なので、ちょっとドキドキしましたが、フレンドリーに接していただき、良かったです。
    また急なオーダーにも対応してもらい大満足の仕上がりでした。

≪石井指名限定≫カット20%off♪プレゼント付き♪¥7000→¥5600【代々木】

ぼんじょるの 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

新しいヘアスタイル、とてもお似合いでした~!
    髪型で気分も上がりますよね(^ ^)

これからも全力でお客様のご要望を叶えていけたらと思います。

またいつでもお待ちしております♪
    ご来店、ありがとうございました。

石井

• まこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:17:48.0

入店するとお絞りとハーブティーのサービスがあります。
    シャンプー台が新しくなって気持ちがよいし、静かに過ごせます。

《濃密トリートメント付》カット+カラーリング\18500→\14000【代々木】

まこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして口コミの書き込みもありがとうございます!!

ウェルカムドリンクはリニューアルに伴い新しく始めたサービスだったのですが今後とも喜んでいただけるように引き続きサービス向上を目指して頑張ります♪

新しいシャンプー台なども喜んでいただけたみたいで良かったです( ^ω^ )

もっとまこ様にリラックスしていただけるように精進して頑張ります♪

またよろしくお願い致します。

ルームヤマノサロンオブビューティー
    吉岡 悟司

[投稿日] 2022-09-24 08:54:42.0

いつもながら落ち着く店です。
    コーヒーサービスもあり、雑誌はタブレットで見られます。

まこ 様

いつもご利用誠にありがとうございます!

リニューアル改装後はより良い空間でお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにお待ちいただければと思います☆

この度は、嬉しいクチコミのご投稿、誠にありがとうございました!

飯塚 理沙

• nimemeiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 13:23:33.0

今回もありがとうございました。
    いつも伺うのがとても楽しみです。
    親子共々、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

nimemeiさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして口コミの書き込みもありがとうございます♪

いつも僕も楽しい時間を過ごせてます!!

今回はいつもより時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

でも無事に良い色に染まって良かったです!!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)

吉岡悟司

• みほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 21:56:45.0

とってもリラックスできるサロンです!!
    担当してくださりましたスタイリストさんは
    心優しい方でした
    今回はカット 白髪染含めたカラー ヘッドスパ(気持ちいい)
    最後は肩から肘にかけて老廃物を流すマッサージも
    ヘッドスパで頭皮が軽くなりましたよ!
    久しぶりにリラックスできました
    また行きたいな!!と思っております
    その際はどうぞよろしくお願い申し上げます

【新生活応援クーポン】全メニュー20%OFF【代々木】【南新宿】

みほちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして口コミの書き込みもありがとうございます♪

カットもカラーもヘッドスパも満足していただけたみたいで安心しました(*^-^*)

頭皮も肩もこっていたので軽くなってリラックスしてもらえて良かったです。

またリラックスしたかったりコリを感じてきたらご来店なさってください♪

またお会いできることを楽しみにしています(*^-^*)

吉岡

• tanukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:49:16.0

初めて利用しました。
    指名したスタイリストさんはとても丁寧にカットやシャンプーしていだけました。ヘアスタイリングもさすがプロだなあと思う腕前で仕上がりに満足です。家に帰ってからも家族からも新しい髪型の評判が良かったです。
    全体的に満足でしたが、カット終わった後に自分の顔が髪の毛だらけで、蒸しタオルか何か貸してもらえるかと思いきや、ウェットティッシュのみで拭き取るが大変でした。
    また伸びてきたら担当スタイリストさんにお願いしようと思います。ありがとうございました。

≪石井指名限定≫お会計金額30%OFFお土産付きクーポン♪【代々木】

tanuki 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます!

カット後の毛をとるのが大変との事、申し訳ございませんでした。
    現在、コロナ感染拡大防止のためホットタオルのお渡しを一時停止しており
    使い捨てペーパーでの対応となっていました。説明不足で申し訳ありません。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    新しいヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^^)

お客様の髪質などに合わせてカットもさせていただいているので
    さらに満足していただけるよう、技術サービスともに日々精進してまいります。

またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 石井

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 17:56:12.0

丁寧に施術して下さり要望通り可愛くセットして頂きありがとうございました!
    とても満足でした。

機会があったらまたお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

しょうこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型もとても可愛かったです♪
    大切な日にお任せいただきありがとうございました!

これからも満足していただけるように日々精進してまいります♪
    またお待ちしております♪ありがとうございました♪

スタイリスト 石井

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 01:35:41.0

ヘッドスパは初めてでした。揉み返しがくるタイプなので心配していましたが、力の入れ具合を調整いただいたおかげか、全く問題ありませんでした。
    ヘッドスパのみならず、担当の方からのヘアケアのアドバイスが豊富かつ的確で美容室から帰った後も良い状態を保てています。これまでこんなに細かく丁寧な診断アドバイスいただいたことがなかったので感激しました!また伺いたいと思います♪

【カット+山野式ヘッドスパ】人気NO.2!不動の人気メニュー!\11,000→\8,800

ゆゆ 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ゆゆ様の髪に対するお悩み解決のお手伝いができ、大変うれしく思います!

より美しい髪を育てていくためのケア方法をまたお伝え出来たら幸いです☆

揉み返しもなく、安心いたしました^^

またのお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 飯塚 理沙

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 23:21:49.0

どういう髪型にしたいか説明するのが下手なのですが、毎回こういう感じがいいなというイメージ通りの髪型にカットして下さるので安心感が凄いあります
    またお願いしたいです。

あーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

そして口コミの書き込みもありがとうございます(o^^o)

美容師に伝えるのって難しいですよね(^^;)

でも一生懸命希望に添えるように今後も頑張っていきます♪

これからもよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2022-05-02 08:19:52.0

いつも通り、丁寧に対応していただきました。
    適度な静かさです。
    飲み物サービスもあり、ほっとできます。

まこさん、いつもご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心してご来店、施術を受けられてると言っていただき安心しました(o^^o)

これからも精進して行きますので今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m

吉岡悟司

ヤマノ サロン オブ ビューティー(YAMANO Salon of Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー