3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ファイブ リーフ クローバー(five leaf Clover)  >

ファイブ リーフ クローバー

• 徳島県徳島市八万町下福万34番地9
  • 徳島駅より車で約15分 / 城南高校より車で約5分

acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 22:55:51.0

ネオメテオストレートパーマができるサロンを探してこちらに予約しました。細くて傷んだ癖の強い私の髪でも薬液を上手く調整して仕上がり艶のあるストレートに仕上げてもらって、とても満足です。カットも要望を伝えると手早く仕上げてくれました。ありがとうございました。

髪質改善 ネオメテオストレート+カット ¥22000

five leaf Clover【ファイブ リーフ クローバー】からの返信コメント

こんにちは(*^▽^*)aco様 先日は初めての御来店まことにありがとうございました☆

ネオメテオストレート探して来て頂きありがとうございました(*^-^*)

薬剤の調合もバッチリ決まりましてストレートをかけながら髪質改善出来て良かったです(^^♪

一回目でだいぶ良くなったので、次回はさらに良くなると思います(*^-^*)☆

僕達も楽しみにしております(*^▽^*)

また是非よろしくお願いいたします!この度はありがとうございました(*^▽^*)☆

ファイブリーフクローバー 岸 真史

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:32:23.0

初めての利用です。短めの感想になりますが、サービス、人柄、お店の雰囲気、技術、全てにおいて良かった、、、本当に。
    この度は丁寧に理想通りの仕上がり大満足です。
    改めて、ありがとうございました。
    次回もお願い致します。

シャンプー+カット \4400~→\4100

こんにちは(*^▽^*)さなえ様

今回はじめての御来店まことにありがとうございました(*^▽^*)
    理想通りの仕上がりと言って頂けて大変ありがたいです(*^^)v

また理想通りになりますように頑張りますので是非また宜しくお願いいたします(*^▽^*)

口コミの御投稿大変ありがとうございました(*^-^*)

また楽しみにお待ちしております♪

ファイブリーフクローバー 岸 真史

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 10:34:02.0

久しぶりの来店です!ロングからばっさりボブにしてもらいました。カットはめちゃくちゃ信用しているので長さだけ伝えて、ほぼお任せで、前髪のこだわりだけ覚えててくれて思い通りにカットしてくれました。ヘナも2度染めをお願いし、綺麗に染めてくれました。10日ほど経ちますがヘナの持ちもものすごくいいです
    !いつも突然の予約ですが、またお願いします。

【平日割】自然成分100%ヘナ染め+カット ¥11000→¥9900

こんにちは(*^▽^*)かおる様☆

お久しぶりの御来店まことにありがとうございました!!ヘナ染め気に入って頂けてめちゃ嬉しいです(*^▽^*)頭皮や髪の毛を大事にしていくヘナ染め良いですよね☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)☆
    またの御来店たのしみにお待ちしております☆
    ありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-10-12 21:38:41.0

頭の形に合わせて、綺麗にカットしてくれました。

こんにちは(*^-^*)SK様
    先日も御来店ありがとうございました☆☆☆

頭のカタチに綺麗に(*^-^*)うれしいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    またどうぞこちらこそよろしくお願いいたします(*^^)v

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-08-22 21:46:47.0

息子のカットをお願いしました。
    1人で行くのは初めてでしたが、オーダー通りにしてもらえて喜んでいました。

こんにちは(*^▽^*)
    SK様 先日は息子さん、御来店ありがとうございました(*^▽^*)☆

息子さん、カット満足してくださっているみたいで嬉しいです!

またどうぞよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

[投稿日] 2023-06-16 19:43:30.0

子どもが1人でオーダーしたんですが、丁寧に仕上げてくれました。
    満足しているようです。

こんにちは(*^▽^*)
    SK様 先日は御来店ありがとうございました(*^▽^*)☆

子供さん、カット満足してくださっているみたいで一安心&嬉しく思います(*^^)v
    またどうぞよろしくお願いいたします♪

うれしい口コミありがとうございました(*^▽^*)

ファイブリーフクローバー 岸 真史

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:29:24.0

話し方も優しくて細やかな心遣いでコミュ症でも通い続けられそうです。お店の雰囲気は地元のお姉さんが多く通いやすいです。とても丁寧で和まました。またよろしくお願いいたします。

こんにちは(*^▽^*)ゆき様
    先日も2回目の御来店まことにありがとうございました

キラ髪の調子はいかがでしょうか(*^▽^*)
    これからの梅雨時期 キラ髪してるとお手入れが楽チン☆ですよね

また、楽しみに御来店お待ちしておりますので(*^▽^*)
    お気軽に御来店くださいませ(*^-^*)

この度も大変ありがとうございました(*^▽^*)

ファイブリーフクローバー 岸 真史

• 子ヤギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 09:51:20.0

いつも思い通りにカットしてくださって、とても気に入っています。カットが上手いので、少し伸びてきてもセットしやすいです。お店は優しい雰囲気で落ち着きます。

シャンプー+カット \4400~→\4100

こんにちは(*^-^*) 子ヤギ様

先日も御来店ありがとうございました☆
    カット気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(*^▽^*)
    しばらく色々大変かと思いますが、頑張ってくださいね☆
    また是非カットさせてくださいね(*^^)v

嬉しい口コミありがとうございます
    またの御来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)♪

ファイブリーフクローバー 岸 真史

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 18:47:50.0

いつも利用させていただいております。
    今回も思い通りに切っていただき、大変満足しております。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせるのでおすすめです!

こんにちは(*^-^*)☆まな様

先日も御来店ありがとうございました☆
    カット気に入っていただけたみたいで良かったです(*^▽^*)

いつもしてみたい画像をご提示していただけるのでカットがしやすいです(*^▽^*)ありがとうございます☆
    また、どうぞよろしくお願いいたします(#^^#)

ファイブリーフクローバー 岸 真史

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 14:11:19.0

初めての美容院で緊張しましたが、他のお客様が楽しそうにお話しされていて緩和されました。技術も接客も丁寧で優しく、マッサージやホットタオルも気持ちよかったです。ありがとうございました。帰りにドラッグストアコスモスがあり、自宅からも通いやすいのでそこもgood!

おやつやコーヒー、すだちありがとうございました♪

こんにちは(*^▽^*)ファイブリーフクローバーです(*^▽^*)
    ゆき様(*^▽^*)先日は初めての御来店ありがとうございました(*^-^*)
    キラ髪ストレートの調子はいかがでしょうか(*^▽^*)
    ゆったり過ごして頂けたみたいで安心しました♪
    是非!またよろしくお願いいたします(*^▽^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

ファイブリーフクローバー 岸 真史

• にまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:33:05.0

美容院が苦手で行くことがあまりなく…曖昧なオーダーの仕方にになってしまいましたが…とっても丁寧で想像より可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!

こんにちは(*^▽^*)にまめ様

先日は初めての御来店ありがとうございました(*^-^*)
    カット、気に入っていただけたみたいで嬉しく安心しました(*^^)

また、気に入って頂けるように努力していきますので是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

ファイブリーフクローバー

ファイブ リーフ クローバー(five leaf Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー