3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

Reve【レーヴ】

レーヴ

• 鹿児島県鹿児島市荒田2丁目61-10M7ビル103
  • 鹿児島大学近く徒歩2分(鹿大前セブンイレブン裏)/騎射場駅から徒歩7分/駐車場完備

レーヴ(Reve)の口コミ

Aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

初来店でした。
    久しぶりの美容室で、可哀想なことになっていた髪がキレイになり大満足です。カラーももちろんいい感じになりました!
    初めての美容室は結構苦手なのですが、スタッフさんも明るく優しい雰囲気だったので、人見知りの私でも大丈夫でした!
    子供が途中から調子を上げうろちょろしはじめたのには本当申し訳ないなぁと思いつつ、、忙しいなか子供の相手をしてくださったり、担当ではない男性スタッフさんが遊んでくれたり、気遣いがとても嬉しかったです。
    近場で通いやすいお店を探していたので、これからもぜひお世話になりたいと思います!
    次回は、自分で切ってガタガタになった子供の頭と、私の伸ばしかけのはんぱなスタイルをどーにかしていただきたいです。
    今日はありがとうごさいました。またよろしくお願いします。

カラー+選べるトリートメント7450→¥6000

Aa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    たくさんある美容室の中でレーヴを選んで頂きとても嬉しく思います☆
    またご丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、接客や雰囲気などお褒め頂き嬉しいです☆
    初めて行く所って緊張しますよね!リラックスしながら過ごせてもらえて良かったです(^^)/

お子様とても可愛くって癒されました♪
    スタッフ2人とも子供大好きなので、また遊ばせて下さい(笑)
    気にせずまた一緒にいらして下さいね☆

次回は相談しながら、お二人のカットしましょう!(^_-)-☆
    楽しみにお待ちしてます♪

レーヴスタッフ一同   担当スタイリスト   中村瑞希

• yuikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

久しぶりのカラーだったんですが、とても可愛い色にしていただいて嬉しかったです!髪の巻き方も教えてもらったので、頑張って練習したいと思います!友達とかにも髪色良い感じ!って褒めてもらえたのでよかったです。ありがとうございました。

【学割U24限定】カラー+選べるトリートメント¥7450→¥4500

yuikaさん☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて、お友達にも褒められたという事で、僕も嬉しいです(*^▽^*)
    今回はショコラ系カラーをさせて頂きました☆
    また、色んなカラー楽しみましょう(^_-)-☆

セットも頑張って下さい(^^♪
    いつでも分からない事などありましたら、ご相談してくださいネ(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございました★
                レーヴスタッフ一同   担当スタイリスト 上別府 謙司

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/16

いつもお世話になっております!
    今回はWカラーとカットでしたが、カラーもカットも大満足です!
    夏なのでバッサリ切ってもらい、すごく涼しいし、シャンプーもドライヤーもかなり楽になりました(笑)
    カラーも今の色もお気に入りですが、抜けていく色の変化もすごく楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!!

ai 様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

バッサリ短くして大分スッキリしましたね(^_-)-☆
    夏なので、お手入れが楽になって良かったです☆

カラーも気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    ハイライト楽しんで下さいね!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますっ♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村瑞希

• みさつーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

暗めの色をいれてもらいましたが、透明感があって嬉しいです!!髪もサラサラになって嬉しいです^_^またよろしくお願いします!

【人気No1♪学割U24限定】カット+カラー9250→¥6000

みさつー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は暗めのアッシュグレーでカラーさせて頂きました☆
    透明感のあるカラーが入りましたね(*^^*)
    綺麗にケアしながら伸ばしていきましょうね○
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村瑞希

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

ダブルカラーでブリーチされてる部分とされてない部分の境目が分かりづらくしてもらったのでインナーカラーにオレンジベージュが綺麗に入りました!ビビットなオレンジではないので馴染みもよく色落ちも楽しみになりました☆
    イメージ通りに染めてもらえてかなり満足しています!

あやかサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入って貰えて嬉しいです(^^♪
    前回のグラデーションカラーから、今回はインナーカラーへのチェンジ★
    オレンジベージュのインナーカラー、すごく似合ってましたし、お洒落でした(^_-)-☆

12月までは髪のケアをしながら、傷めない様にデザインカラー楽しんで
    頑張って伸ばしていきましょうネ(^^)/

また色々と楽しくお話しましょう(*^▽^*)

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございました☆
                     レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

カット・カラー・トリートメントをしていただきました◎ すごく髪が傷んでて、市販で何回か染めていたのでムラがすごかったんですが、丁寧に対応していただけたおかげで、すごく綺麗になりました。ありがとうございました! またよろしくお願いします◎

【学割U24】カット+イルミナ外国人風カラー+トリートメント 10250→7500

airiさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    今回はムラが目立たない様に調合してカラーさせて頂きました☆
    徐々に髪に負担がかからない様に、ムラ消していきましょうね♪
    また、2ヵ月後ぐらいに状態を見せて下さい(^^♪
    もう、ホームカラーは禁止です!笑

また色々とお話しながら、お洒落な髪型にしていきましょう(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同   担当スタイリスト 上別府 謙司

• ニャコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/20

いつもお世話になってます。今回はストカールありがとうございました!久々に髪を短くしてのイメチェンでしたが仕上がりも満足です^ - ^
    そして、占い、今後の参考にさせていただきます(笑)
    次回もよろしくお願いします!

ニャコさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はかなりのイメチェンでしたが、髪型気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    短いスタイルも似合ってました(^_-)-☆
    また、お手入れ方法や今後の髪型など、色々とご相談下さい♪

占い少しでも参考になって良かったです(笑)
    また、色々と報告を楽しみに待ってますネ(*^▽^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/9

今回2回目の来店だったのですが、スタイリストさんは別の方で最初の方は緊張しましたが凄く話しやすくて楽しかったです。髪もだいぶ軽くなりスッキリして、前髪も思った通りにしてくれたので良かったです。最後の方はアイロン初心者の私に巻き方やセットの仕方を丁寧に教えてくださり本当に良かったです!ありがとうございました!

【学割U24限定】カット ¥3800→¥3500

ゆいかサン☆
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪型気に入って頂けて嬉しいです☆
    アイロン最初は難しいと思いますが、頑張ってみて下さいね(^_-)-☆
    また、分からない事があったら、いつでもご相談下さい(*^▽^*)

次は、リラックスしてご来店下さいネ\(^o^)/
    バイトも頑張って下さい☆また、楽しくお話しましょう(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆ありがとうございました♪
          レーヴスタッフ一同    担当スタイリスト  上別府 謙司

• コトさん(女性/20代前半/学生)

最高でした♪♪
    次はヘッドスパお願いするかもです!

コト様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

今回のピンクの裾カラーも可愛いでした♪
    ヘッドスパ是非しましょーう(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしてます◯

レーヴスタッフ一同    担当スタイリスト    中村瑞希

[投稿日] 2019/6/8

ようやく念願のヘッドスパをしていただいて満足です!!めちゃめちゃ気持ちよかったです(^_^)アロマの匂いも選べてめちゃくちゃリフレッシュできました!!またいきますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

嬉しい口コミもありがとうございます♪

やっとヘッドスパ出来ましたね~◎
    リフレッシュして頂けて良かったです(^_^)
    またお疲れの際スパはしましょうね~!
    全力で癒します☆笑

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

レーヴスタッフ一同    担当スタイリスト   中村瑞希

[投稿日] 2019/6/8

毎回素敵な髪型にしていただけてハッピーな気持ちで帰っております!(^_^)短くして前髪もしっかりめに作って、周りからは好評でした!!カラーも満足です~~!またよろしくお願いします!

てんぷら様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます~(^_^)

ハッピーになってもらえて私も嬉しいです♪
    前髪も好評のようで良かったですっ◎

またお待ちしてます(*^^*)

レーヴスタッフ一同   担当スタイリスト  中村瑞希

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/2

毎回すごい可愛い色にしてくれてありがとうございます!今回もめちゃめちゃ可愛いです!トリートメントもして髪がつやつやになりました笑またお願いします!!!!

【学割U24限定】似合わせカラーのみ ¥6450→¥4000

まりな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカラーもピンク系で可愛かったです~(*^^*)
    気に入って頂けて私も嬉しいです☆
    夏の紫外線に向けてもケアしていきましょうね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますっ!(^^)!

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  中村瑞希

• あいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/17

丁寧なカウンセリングで理想の色へ向けて、カラー剤やシャンプーの説明などをしてもらい、とてもかわいい色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【学割U24限定】憧れのお洒落カラーに♪ カラー+Wカラー ¥8500

あいめい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりなど気に入って頂けて私も嬉しいです(^_-)-☆
    インナーカラーも綺麗に入って良かったでした♪

カラーシャンプーでケアも頑張って下さいね☆
    またのご来店お待ちしてます!(^^)!

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村瑞希

• はるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

今回もありがとうございました!
    光に当たった時の透明感がとても最高です。
    1周年おめでとうございます(^^)
    シャンプーも頂いてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

はるみサン☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    今回は暗くしないといけない、という事だったので、暗めでも透明感があるカラーに
    させて頂きました(^_-)-☆

お陰様で1周年迎える事ができました★
    本当にありがとうございます(^^♪

これからも、はるみサンに満足して頂ける様に頑張ります(^^)!
    シャンプー使って下さいね(*^^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

今回もいい感じに仕上げてくれました!居心地の良い空間で安心します!今度はカラーかな~?

Reve似合わせカット+自然な仕上がりポイント縮毛矯正+トリートメント¥7800

みゆサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    次は是非カラーしましょう♪
    夏におススメカラーご提案させて下さい(^_-)-☆
    また色々なお話もしましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/6

1ヶ月ほど前にパーマをかけたばかりだったので、パーマを残しつつのカットという無茶ぶりになってしまったのですが、さすがです!パーマをキレイに残しつつカットしていただけました!
    毎回してもらっているカラーも、今回も満足のいく仕上がりで、セットするときウキウキしてしまいます(笑)
    次はWカラーをお願いします!

【★2回目以降の来店の方限定★】オールメニュー10%OFF《カットのみは不可》

ai 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマ活かせて良かったでした☆
    今回のカラーも明るめでお似合いでした(^_-)-☆
    ウキウキしながらセットして頂けて私も嬉しいです!!♪
    次回はハイライトしましょうね!
    楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  中村瑞希

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

初めてだったのですが、髪のケアについて丁寧に話してくださったり、緊張していると楽しい話題で緊張をほぐしてくれたりと、本当に親切で行ってよかったなと思いました!仕上がりも理想通りにしてくれて、本当に良かったです!親にも「似合ってるね!」と褒めて貰えました!

ゆいか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    沢山あるサロンの中でレーヴを選んでくださった事、すごく嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

接客や仕上がり、雰囲気など気に入って頂けて私も嬉しいです!(^^)!

久々のボブスタイル、すごくお似合いでしたよ♪
    親御さんにも褒めて頂けましたか~(^^♪良かったです!!

また伸びて量が増えたらいつでもご来店下さいね☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

レーヴスタッフ一同   担当スタイリスト  中村瑞希

• しんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

本当に素晴らしかったです!!初めて訪れたにも関わらず、担当のスタイリストさんは、驚くことに私の髪の癖や悩みに瞬時に気づいてくださいました(^ ^)最終的にはその癖や悩みに合った適切なスタイルにしてくださり、本当に大満足です!!!また、苦手なワックスのつけ方まで丁寧に教えてくださって嬉しかったです(^^)今までしてこなかったスタイルにも挑戦したいと思います!メンズに対してもここまで親切なお店は今まで出会ったことがありません!次もまた行きたいと思いました!

【メンズ限定】カット+眉カット\4500  学生\4000

しんちゃんサン☆
    先日は、ご紹介での初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪型気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    髪型で印象やイメージは変わるので、
    次回も、しんちゃんサンに似合う・新しい魅力が出る髪型にしていきましょう☆
    ワックスでのセットも頑張って下さい♪

彼女さんにもありがとうございました。と、お伝え下さい(^^)
    また、一緒にいらして下さいね(*^▽^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

[投稿日] 2019/4/7

毎度毎度楽しい時間をありがとうございます~◎今回は前髪を数年ぶりに復活させてドキドキでしたが、職場でも大好評でほんとに作ってよかったと思っております(^_^)後ろ髪も結構切ってサッパリしました!久々ボブっぽくしましたが、重たくなりすぎないようなアレンジ方法も教えてくださり大満足です◎!今回は彼氏さんとサプライズ(?)で伺わせていただきましたが、彼氏さんもほんとに大満足のようでした(笑)また2人でお伺いした時はよろしくお願いします( ^∀^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いつお楽しくお仕事させていただいてます~\(^o^)/
    久々の前髪、好評とのことで安心しました☆
    仕上がりも満足して頂けて私も嬉しいですっ♪アレンジしてみて下さいね!
    彼氏さんとのサプライスご来店びっくり×楽しかったです(笑)
    彼氏さんも満足して頂けて良かったでした(*^^*)

またご一緒にいらして下さいね~♪
    楽しみにお待ちしてます!(^^)!

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  中村瑞希

• ニャコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

今回2回目でした。髪をいい感じに切っていただけたのですっきりしました~。乾かすのも楽チンです。カラーも初めてピンク系にしたのですが、明るいけど落ち着いた色合いで満足です。また次もよろしくお願いします。

ニャコさん☆
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪型・春カラー気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    今回は、春を意識したピンク系カラーにさせて頂きました(^_-)-☆
    季節によって髪型の変化も楽しめる様に、またご提案させてください★
    また、楽しくお話もしましょう(^o^)♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

慣れない土地で初めて行く美容室とは思えないくらい
    自然と会話もすることができ、思った通りのカラーやカットをしていただけて本当に感謝しています。

初めてのカラーでしたが大大大大満足です

これからも通い続けたい美容室だなぁと思いました

本当にありがとうございます

祝★卒業生★3月4月限定クーポン♪カット+イルミナ透明感カラー+TR \7500

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    そしてご丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりや接客、雰囲気など気に入って頂き、私も凄く嬉しいです(*^^*)
    初めてのカラー、アッシュ系でとてもお似合いでしたよ☆
    カットもバッサリと短くして春らしくなりましたね♪
    満足して頂けて良かったです!!

ぜひまたいらして下さい!(^^)!可愛くしましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしてます!!

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  中村瑞希

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/26

私の考えがまとまっていないにもかかわらず
    色んなパターンを教えて下さり、
    とても気に入りました。

【オシャレカラーにイメージチェンジ】カット+カラー+Wカラー14250→¥13500

まや様
    先日はご来店ありがとうございました♪

インナーカラーもハイライトも可愛かったです☆
    気に入って下さって私も嬉しいです♪
    またピンクが退色したらカラーしましょう!(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト   中村瑞希

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

初めてこちらに来店させていただきました。
    グレージュにピンクのインナーカラーをお願いし、初のブリーチでしたが理想通りの仕上がりでとても満足でした(^^)髪の痛みやムラを考慮してカラーしてくださったのでとても安心でした。色落ちもいい感じです!
    ありがとうございました!またカラーをする際はよろしくお願いします♪

【人気No3♪学割U24限定】カット+カラー+Wカラー13750→¥11500

まいまい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は初ブリーチでインナーカラーでしたね!
    グレージュもインナーピンクも綺麗でお似合いでした♪
    仕上がりや施術など気に入って頂けて私も嬉しいです!(^^)!
    色落ちも良い感じとの事で良かったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
    旅行のお話もまた聞かせて下さいね♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村瑞希

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

私の分かりにくい伝え方でもカラーもカットも
    イメージ通りにして頂きました!
    お店の方も印象が良くて話しやすかったです。
    また通いたいと思いました!

【人気No2♪透明感ツヤ感抜群】カット+イルミナ☆外国人風カラー10450→\8000

まみサン☆
    初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    今回はブリーチ無しの透明感カラーでしたが、次回はブリーチを使ったデザインカラーも
    候補に入れつつ、色々とお話して決めましょうね(^_-)-☆
    シースルーバングもすごくお似合いでしたよ(*^▽^*)

また次回も、楽しくお話しながらカラー楽しみましょう♪
       レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/9

2回目の来店で大変お世話になりました。前回同様、私のわがままをしっかり聞いて下さり満足できたヘアーに今回もしていただきました。お店の雰囲気スタッフさんにほんわかなりつつ施術していただいて本当に満足です。いろんなアドバイスもしてくださり今後家でのケアに取り組みたいと思います。また次回もよろしくお願いします!

なおちゃんサン☆
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もインナーカラー気に入って頂けて嬉しいです☆
    お店の雰囲気・カウンセリングもお褒め頂きありがとうございます(^^♪

周りの方にカラー気づいてもらえたでしょうか?(^_-)-☆
    ケアも頑張って、次もカラー楽しみましょう♪
    また、色々とお話しながら髪型提案させて下さい(^^)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• レイチェルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/5

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回もありがとうございました(*´ω`*)

やっぱこっちの髪型の方がしっくりきてて、周りの人から幼くて、、とか言われたけれど、自分の中で1番納得できたのでとっても満足です(^○^)
    これからもこれをキープしたいと思います(*^o^*)

また次回もよろしくお願いします♪

レイチェルさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前髪気に入って頂けて嬉しいです☆
    前髪だけでもイメージ変わりますよね☆
    僕も今回の前髪、レイチェルさんらしいし、やっぱり似合ってると思いました(^_-)-☆

これからも色々と髪型楽しんでいきましょう♪似合う髪型提案させて下さい(^^♪
    またお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)ありがとうございました★
        レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/25

はじめてのインナーカラーをここでしてもらったのですが
    グレーの色がいい感じでした!ありがとうございます!
    他の美容室を転々としていましたが、ここだと指名料は取らないそうなのとガヤガヤした感じもないので落ち着いた雰囲気でしたのでリラックスができました!
    担当してくださった、スタイリストさんですが笑顔が素敵な方で話しやすかったです!
    インナーカラーが落ちた頃にまた伺いたいと思います。

【人気No3♪学割U24限定】カット+カラー+トリートメント ¥9250→¥6500

せな様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのインナーカラー!!気に入って頂けて良かったでした♪
    グレー綺麗に入りましたね!(^^)!
    カットもハネないよう、ボブにカットして、短いスタイルもとてもお似合いでした!

接客やお店の雰囲気なども、お褒め頂きありがとうございます!!
    とっても嬉しいです(*^^)v

カラーシャンプー使いながら色落ちも楽しんで下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  中村瑞希

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんもカットや、カラーなど色々相談に乗ってくれて安心して任せられます。今回は、娘もカットして頂きました。癖も強くどうなる事かと思いましたが流石でした。
    娘もとても喜んでいました。

まりサン☆
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご友人、娘さんもご紹介頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お店の雰囲気・カウンセリング・カラー気に入って頂けて嬉しいです☆
    娘さんもバッサリとショートカット、喜んで頂けたとの事で嬉しいです(*^▽^*)
    また、クセの様子、タイミングを見て縮毛矯正しましょう(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• レイチェルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/4

今回も丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)
    毎回のことではありますが、大満足です!☆
    これからもうすこし伸びたらまた髪型について相談させていただきたいです(TT)
    宜しくお願いします!

レイチェルさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです☆
    そうですね♪職場にも好評でオシャレな髪型、色々とお話しながら決めていきましょう(^_-)-☆
    また、いつでもご相談下さい(*^▽^*)
    楽しいお話もまた、しましょう(^^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

ハイライトも初めてだったのですが、カラーもカットもすごく丁寧に納得できる仕上がりにしてくださって大満足です!
    店内もとても綺麗で落ち着いた時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきます^^

【オシャレカラーにイメージチェンジ】カット+カラー+Wカラー14250→¥13000

まり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、初ハイライトでしたね☆透明感と動きが出て
    パーマスタイルにも、とてもお似合いでした☆
    お店の雰囲気や仕上がりなど満足して頂けて、私も嬉しいです(^_-)-☆

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村瑞希

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー