3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

Reve【レーヴ】

レーヴ

• 鹿児島県鹿児島市荒田2丁目61-10M7ビル103
  • 鹿児島大学近く徒歩2分(鹿大前セブンイレブン裏)/騎射場駅から徒歩7分/駐車場完備

ぞのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/7

通い始めてもうすぐ2年になりますが、毎回間違いなく素敵な仕上がりにしてくださいます。
    美容室に悩んでる友達がいたら絶対紹介する様にしてます!素敵なお店すぎるので笑

スタッフの皆さんもとっても優しい方ばかりな上に、シャンプーやマッサージも本当に気持ちがよくて、カラーの待ち時間もドリンクとお菓子で、終始リラックスしたまま、かわいい髪型にしてくださるので、引っ越して遠くなってからも通い続けています。
    セットやお手入れの方法まで、わかりやすく教えて下さるので本当にありがたいです。

新しい色に挑戦する際は、髪質の悩みに合わせてたくさんアドバイスして下さって、今回も季節感のある髪色にしていただいたので、とても満足しています。色落ちも楽しめるとのことだったので、わくわくです!
    いつも無難な色に落ち着いてしまうのですが、こちらだと、どんな色でも可愛くしていただけるので、これから色々と挑戦してみたい気持ちになりました!

【人気No3♪学割U24限定】カット+カラー+トリートメント ¥9250→¥6650

ぞの様

いつもご来店ありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    たくさん、ご紹介もして頂き、本当に感謝です☆

サロンの雰囲気や仕上がりなど
    気に入って頂けていて、私も凄く嬉しいです☆
    私たちも、ぞの様の笑顔にいつも癒されています(*^^*)

今回はイメージチェンジで明るめにカラーさせて頂きました◎
    春っぽくて可愛かったです(o^^o)
    色落ちも楽しんで下さいね◯

次回も退色具合を見ながらケアしつつ、可愛くカラーしましょう(^_^)
    楽しみにお待ちしています♪

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村 瑞希

• ぐでえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/11

ストレートパーマをかけていただきましたが、
    これで本当によかったのかと思う仕上がりでした。
    髪が広がり、手触りも固く悪くなりました。
    髪も短いため切るのにも限界がありますし、
    この後予定していたカラーも
    していいのかと不安しかありません。
    何か状態について説明していただきたかったです。

Reve似合わせカット+自然な仕上がりポイント縮毛矯正+トリートメント¥8000

ぐでえりさん

この度は、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

今の髪の状態、今後のスタイル予定などカウンセリングでお聞きして、
    次回のカラーのダメージや、今後のスタイルチェンジに支障がない様に縮毛矯正ではなく、
    ストレートパーマを施術させて頂いたのですが、説明不足の点もあり、大事なお時間を使ってご来店頂いたのに、不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

ぐでえりさんが宜しければ、今の髪の状態を見させて頂き、説明や対応させて頂きたいです。

今後は同じことがないように、技術の見直しや技術向上・技術説明も含め徹底して努力して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
     レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 上別府 謙司

• amoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

いつも行く美容室が予約ができず
    口コミを見て、気になっていたのでお伺いしました!

評判通り、本当によかったです!
    また行きたいなと思います。

憧れのお洒落カラーに♪ カラー+Wカラー¥10200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

amo 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足して頂けて私も嬉しいです!(^^)!

今回はハイトーンベージュのインナーカラーで顔周りが華やかになりましたね◎
    ショコラのお色も優しい雰囲気にお似合いでした(^_-)-☆

色が抜けたらまた是非いらしてくださいね♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• つかささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/3

今回初めてパーマをかけてもらいました。
    要望のイメージに近く自分にあったパーマにしてもらいました!
    長い時間かかっても居心地よくあっという間でした!
    これからもお世話になります!!

【学割U24限定】カット+パーマ+ミストトリートメント 10300→¥7150

つかさ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

雰囲気や仕上がりなど、ご満足して頂けて
    私も嬉しいです(*^^*)

初パーマ!いい感じになりましたね◎
    とてもお似合いでした☆
    スタイリングも楽になると思います◎

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村 瑞希

• もちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/1

何度か利用させて頂いてます。毎回想像通りかそれ以上にしてもらえます!また行くのが楽しみです。

【人気No3♪学割U24限定】カット+カラー+Wカラー13750→¥11800

もちゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、ご満足して頂けて
    私も嬉しいです(^_-)-☆

今回はオレンジレッド系で、可愛いカラーが綺麗に入りましたね♪
    寒色系も綺麗ですが、暖色系も凄くお似合いでしたよ◎!(^^)!

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• ケイコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/30

3周年おめでとうございます!
    私は初回にカットとカラー、カットもカラーも大満足。2回目は落ち着いた色だったのでカットのみ、そして今回3回目。
    これから暑くなるので、伸ばそうかバッサリ切ろうか迷っていました~。私の輪郭や髪のボリュームに合わせてのアドバイスで、夏に結べる位のちょうどよい感じに。
    カラーは前回より少し明るい色で気分も明るく~。お店の雰囲気もスタッフさんも明るくて、次回はどうしようかなぁと今から楽しみです!
    迷っている方は相談してみると、きっといい感じになりますよ~
    スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。

ケイコちゃんサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

3周年ありがとうございます♪
    無事に迎えられたのも、お客様から支えがあっての事です☆
    本当にありがとうございます!!

今回は、夏に向けてのスタイルでしたが、また状態や季節感を見ながら
    イメージチェンジしましょう(*^^*)
    次回も、色々とご相談下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございました☆
      レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• いずさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/29

久しぶりに髪を短くしたのでドキドキでしたが、いい感じに仕上げてもらって大満足です!セットの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました(^^)スタイリングがんばります!またお願いしたいです。

いずさんサン☆
    先日は沢山ある美容室の中からレーヴに、初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は、肩ぐらいの外ハネボブスタイルに、ベージュカラーさせて頂きました☆
    短いスタイルもバッチリ似合ってましたよ(*^▽^*)
    スタイリング頑張ってみて下さい♪
    また色々とご相談下さいね(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• KITTYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/28

カットとデジタルパーマをかけました。
    イメージ通りにして頂きました。
    今日出勤したら、結構何人かの人達から
    素敵な髪型ね!!
    と言われました!

【★2回目以降の来店の方限定★】オールメニュー10%OFF《カットのみは不可》

KITTYサン☆

パーマスタイル気に入って頂けて、
    周りからの評判も良かったとの事で嬉しいです(*^▽^*)
    次回も、カットをしながら素敵なヘアスタイルにしましょう♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/28

カラーもカットもいつも理想通りにしてもらってありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【学割U24限定】憧れのお洒落カラーに♪ カラー+Wカラー ¥8700

みのりサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回は、グラデーションカラーさせて頂きました☆アレンジ是非楽しんで下さい☆
    次回も、オシャレなカラーにしましょうね(^^♪
    髪のケアも頑張りましょうね(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• あじぴんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

とにかくお店の方々のお客さん思いが凄いです!自分のしてみたい髪型髪色に対して細かいメリットやデメリットをしっかりと伝えてくれるところが本当に助かります!特に髪色は長いスパンで考えてるくださるのですごくありがたいです!

【どうしたら良いか迷ってる方】Reve相談・お任せ、とりあえずクーポン

あじぴん様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

接客や仕上がりなど気に入って頂けていて良かったです♪
    これからもあじぴん様にご満足して頂けるよう
    スタッフ一同、努力していきますのでよろしくお願いします(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• なかしまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

髪質等に寄り添って時間をかけてカットしてくださるので、毎回お世話になっています!

なかしまサン☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル・カウンセリング、気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    今から梅雨でクセが出やすい時期になってくるので、状態をみながら
    また、オシャレにカッコよく、カットしましょう(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• こうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

優しい、オシャレ、上手い。
    とてもオススメです。

祝★卒業・入学生★3月4月限定クーポン♪カット+カラー+Wカラー \11800

こうだい様

先日はご紹介での初めてのご来店
    ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足して頂けて、私も嬉しいです(^_-)-☆

初カラーでブリーチ!ドキドキしましたよね!(^^)!
    お色、綺麗に入って良かったです◎
    短髪×ハイトーン、似合ってましたよ☆
    これからの大学生活、たくさんオシャレにカラーしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• ちなってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/24

みなさんよくしてくれて本当に大好きな美容室です!!!いつもありがとうございます!!!!

【オシャレカラーにイメージチェンジ】カット+カラー+Wカラー14250→¥13800

ちなってぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いつも元気なハッピーパワーを頂いてますよ(^_-)-☆
    ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

開店当初からお世話になってます!
    ロングメニューで3時間以上滞在していても、とても居心地がいいのでいつもあっという間に理想のスタイルになっています。
    カウンセリングもとても丁寧かつナチュラルに話しやすいスタッフさんばかりなので、上手く希望のスタイルが伝えられない方や、美容室が苦手な人見知りの方にも是非行ってみてほしいです!!

さー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりやサロンの雰囲気、接客など、ご満足して頂けていて
    私も凄く嬉しいです(^_-)-☆

今回はハイライトをたっぷり入れてピンクベージュで
    春らしく可愛いカラーが入りましたね◎
    凄くお似合いでした!(^^)!♪

これからも、さー様にご満足して頂けるよう
    スタッフ一同努力しいきますので、よろしくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• Tsujiiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/21

いつもお世話になっております!
    カットもカラーもパーマもすごく丁寧で、価格も学生だととても安くなるので、美容院選びに悩んでいる新入生にオススメしたいです!

Tsujiiサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイル、技術・接客気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    今回も、パーマスタイルバッチリ似合ってましたよ★
    次回も、お洒落なヘアスタイル楽しみましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

開店当初からお世話になってます。
    いつも大体のイメージを伝えるだけで満足いく仕上がりにしてもらっています。
    来店時に他のお客さんの接客で挨拶できなかったスタッフさんが、後からわざわざ挨拶に来てくださり、とても気分がいいです。
    カット、シャンプー、マッサージなどのそれぞれに細かな気遣いが感じられる点もとてもいいと思います。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらっているので、毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

Kサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

技術・接客・シャンプーマッサージ気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    これからも、より満足して頂ける様にスタッフ一丸となって頑張ります!(^^)!
    また、仕事・ゴルフ話などしましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• たぴおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/18

すっごくすっごくよかったです!!!
    田舎から出てきて、たくさんある美容室の中ですごいいい美容室に美容師さん達に出会いました!!!
    初めて行ったんですけど、大きい荷物持っていっても嫌な顔してくれなくて申し訳なかったんですけど、ティッシュも下さってお菓子もくださってすごいサービスが愛してます。

高校ん時の黒染めとか残ってて、色ムラが凄かったんですけど1回綺麗にカラーしましょうということで綺麗にして頂きました!!
    シャンプーも気持ちよくて、その後のマッサージが何とも凄くて!
    ご接客もご対応も施術も良かったです☆あと2年、学生割通いつめたいと思いました!!ありがとうございました!!

祝★卒業・入学生★3月4月限定クーポン♪カラー+Wカラー \8700

たぴおかサン☆
    先日は沢山ある美容室の中からレーヴに初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

カラー・接客・お店の雰囲気・シャンプー気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回は、ムラ消しのカラーさせて頂きました☆
    今後、髪の状態を見ながらオシャレなカラー楽しんでいきましょうネ(^_-)-☆
    専門学校も楽しんで下さい♪\(^o^)/♪
    また色々と楽しく、お話もしましょう(^^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• アユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

今回は初めてのカラーをしてもらいましたー。優柔不断な私にもいろいろ説明していただき安心してお願い出来ました。もっと髪色も楽しみたいなーと思いました。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しく素敵な時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございます♪またよろしくお願いします!

アユさん☆

今回は、初カラーでしたね(^_-)-☆
    雰囲気も変わって、凄く似合ってましたよ\(^o^)/
    これから、色々なカラー楽しんでいきましょう☆
    また色々とご相談下さい♪
    次回は、梅雨前にクセの出方を見ながら、縮毛矯正かけましょう(^^♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• アユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/18

初めての利用でしたが、すごく丁寧に施術していただいて満足しました!お店の雰囲気もよくリラックスすることができました。また是非利用したいと思います。

【人気No2♪透明感ツヤ感抜群】カット+イルミナ☆外国人風カラー10450→\8200

アユミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりや、サロンの雰囲気などご満足して頂けて
    私も嬉しいです(*^^*)

今回はピンク系のカラーで春っぽく
    カラーさせて頂きました☆ツヤも出て綺麗に入りましたね◎
    お似合いでした(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/18

もう1年9ヶ月ほど通っております。
    毎回満足のいく素敵な仕上がりにしていただけるので全幅の信頼を寄せております。
    鹿児島で良い美容室を探してる友達には毎回おすすめしております^_^
    綾野剛さんに似たイケメンスタッフさんもいらっしゃいます。そういう点も含めて凄く好きな美容室です!

りく様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、ご満足して頂けていて良かったです(^_-)-☆
    信頼してくれて、任せてくれて、ありがとうございます!!!
    大変嬉しく思います!!♪
    ご紹介もありがとうございますっ(^^)/

綾野剛さん。。。店長、喜びます!(笑)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/17

お客さんに寄り添ってスタイリングをしてくれるのでとても良いです

ひかり様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はがっつり黒染めをしていたこともあり
    インナーブリーチでカラーさせて頂きました!!
    もう少し時間がたったら髪の状態を見ながら
    全体カラーしましょう◎

ご来店お待ちしてます(^_^)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/17

いつもカットやカラーの相談に乗っていただき、希望通りの仕上がりにしてくださり嬉しいです!シャンプー後のマッサージにも癒されます。

りさ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです(^_-)-☆
    今回は毛量調整をしてスッキリしましたね◎
    また梅雨前にでもカットしましょう!(^^)!

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  中村 瑞希

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/17

カットカラーで初めてお伺いしました。
    髪質やスタイリングの仕方などとても丁寧にアドバイスしてくださいます。
    またスタッフさんも気さくで気遣いなど行き届いておりリラックスして過ごせました。
    またお伺いしたいと思います。

【人気No3透明感】カット+イルミナ外国人風カラー+トリートメント10950→9200

あサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

ヘアスタイル、お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです♪
    スタイリング頑張ってみて下さい♪
    また、カラーの色やヘアスタイルなど、色々とご相談下さい(*^^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• mocaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/17

いつもはカラーメインで、今回久しぶりのカットだったのですが、とても可愛くして頂いて嬉しいです!
    セットの仕方も毎回丁寧に教えていただけるのでありがたいです、!
    また次もよろしくお願いします◎

moca様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです◎
    今回はウルフにカットをして大イメチェンでしたね!!
    とても似合ってましたよ☆
    セットも頑張ってしてみて下さいネ(^_-)-☆

次回はカラーしましょう♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

急な予約変更にも対応してくださり、いつものカラーカットトリートメントでしたが綺麗に仕上がりました。短時間でしっかりしてもらえて大変満足でした。

みぽりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、気に入って頂けて良かったです☆
    今回も綺麗にお色入りましたね(^_-)-☆
    ケアもしながら伸ばしていきましょう◎

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• 山田さんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/15

髪質や顔のタイプから似合う髪型の提案やセットの仕方を教えてくださって、かつこのお値段で丁寧な施術ですのでかなり満足しています!切っている間のお話も全然苦にならないので誰にでもおすすめできるお店です!

【人気No1♪学割U24限定】カット+カラー9250→¥6150

山田さんサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイル・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回は、就活に向けてのヘアスタイルにさせて頂きました☆
    就活頑張って、またオシャレなヘアスタイル楽しみましょう\(^o^)/
    就活、頑張ってネ!(^^)!

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/14

いつもお世話になってます。
    就活中ということで面接にふさわしい髪型にしていただきました。また、面接前の髪型のセットも丁寧に教えてくださり、安心して面接に臨めそうです(((^^;)
    今後ともよろしくお願いします(((^^;)

しゅんサン☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    ばっちりカットさせて頂いたので面接、頑張ってくださいネ(^_-)-☆
    また、色々とお話聞かせて下さい(*^^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/14

2回目お邪魔させていただきました!
    今回はカットもお願いしたのですが、乾燥質の私の髪への配慮も考えてカットしていただきました(^^)
    カラーも前回お願いした通り、今回もまた希望の色になりました♪
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったおかげで、ずぼらな私でも簡単にできています。
    感謝感謝です(о´∀`о)
    また来月お願いします♪

ナオ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は、なるべく広がらない様に配慮しながらカットもさせて頂きました!
    カラーは前回同様、明るくカラーさせて頂きました◎
    前回より明るくできたので良かったです☆
    仕上がりなど、ご満足して頂けて私も嬉しいです♪

スタイリングが出来ていて安心しました!(^^)!
    また何か分からない事があればお聞き下さいね☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/14

今回も髪型やカラーを何も決めずに行ったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、私に合ったものに決めていただきました♪お話もとても楽しく、あっという間に終わった気がします!ヘアアレンジの仕方も教えていただき、これから自分でするのも楽しみです♪今回も大満足の仕上がりになりました!

かおりんサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    今回は、寒色系で透明感のあるカラーと、顔周りにレイヤー入れて夏に向けて
    軽さと動きのあるスタイルにさせて頂きました☆

また夏本番になったら、色々とお話しながらスタイルチェンジしましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• Nanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/13

親身にオーダーを聞いてくださって助かりました!

【学割U24限定】似合わせカラーのみ ¥6450→¥4100

Nanサン☆
    先日は沢山ある美容室の中からお友達のご紹介で、
    レーヴに初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は、ブリーチ無しでできるだけ、透明感を出したカラーさせて頂きました♪
    ブリーチカラーも色々なデザインがあるので、挑戦したくなったら
    是非!ご相談下さいネ(^_-)-☆
    次回も、オシャレなカラー楽しみましょう\(^o^)/