3. 関東トップ  >
  6. メメアンドペペ(meme&pepe)  >

のののんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 22:04:58.0

とても素敵な仕上がりになりました!

髪の長さとパーマの強さの希望はありましたが、細かいイメージまでできていませんでした。
    でも私のふわっとしたイメージをたくさん聞いてくださり、私もこれだ!というヘアスタイルを見つけられました。

今までは自分のなりたいイメージを細かく考えたり伝えたりすることが苦手で、同じようなヘアスタイルで落ち着いていましたが、毎回、安心のヘアスタイルと少しの挑戦で新しい気持ちになれるので楽しいです!

カット+デザインパーマ【八王子/meme&pepe】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のののん様

この度はmeme&pepeにご来店頂きましてありがとうございました!!

当店での初めてのパーマでしたがご希望通りとお伺いできて嬉しく思います!
    挑戦したスタイルのご相談、ご提案共に今後とも勤しんで参ります^^

お子様もまた是非ご一緒にお越しください^^

meme&pepe代表 貝谷 優介

• ウルフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 23:52:02.0

秋に向けてしたい髪型があり、カットカラートリートメントで予約しましたが、現状を踏まえてカットはしない方が良いとアドバイス頂きカラーとトリートメントのみにしました。
    今後の相談も踏まえてアドバイスもらえる点いつもありがたく思ってます。
    また今回は友人の結婚式も控えており当日のスタイリングのアドバイスももらいました。当日ご指導通りやらせてもらって他の方と比べて浮くこともなく過ごせました。ありがとうございます。

カット+透明感イルミナカラー+5stepトキオトリートメント

• ヤスコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 21:54:28.0

髪質の悩みやカラーの事、何でも話せるので頼りっぱなしです。又、よろしくお願いします。

ヤスコ様

いつもご指名ありがとうございます!

最近は癖をいかすスタイルで落ち着いてますね^^
    少し涼しくなってきたら何か変化を加えるのもありかなと思います!

meme&pepe 渡邊友樹

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 16:21:09.0

髪が伸びてきてうねりが出てきたのを手入れしやすいようにカットしてもらえて大変満足しています。次回は縮毛矯正をする予定なので、またよろしくお願いします。

まみ様

いつもご指名ありがとうございます!

今回も喜んでいただけて嬉しいです^^

次回の縮毛矯正も宜しくお願い致します!

meme&pepe 渡邊友樹

• CICA.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 21:59:29.0

カットやカラー、トリートメントの仕上がりに満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよくて、リラックスできました。
    どうもありがとうございました。

CICA.様

いつもご指名ありがとうございます!

今回も満足頂き、嬉しく思います^^
    次回もヘッドスパのサービスがあるので、楽しみにしていただければと思います!

これからも宜しくお願い致します^^

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 22:37:28.0

妊娠中で産前最後のカットでお願いしました。
    切る前のカウンセリングもとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です!
    すごく穏やかにお話しされる方で、初対面でも話しやすかったです!

子供連れで伺い、ご迷惑をかけてしまう場面もあったのですが、嫌な顔せずに対応してくださり、本当に助かりました。

近隣のドラッグストア提携のコインパーキングに停めて、1000円以上購入すると3時間無料なのも助かりました。

お手入れ簡単カット 3960yen【meme&pepe/八王子】

あき様

先日はお初めてのご来店、ありがとうございます^^

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お子様のお話も楽しかったです!

また、ご実家の方に帰られた際はいつでもご利用ください^^

この度はご来店、ありがとうございました!!

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• えつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:56:08.0

扱いづらいくせ毛の髪質ですが、スタイリングの提案をして頂いたり、寄り添った施術をして頂いてとても助かります。いつもありがとうございます。

TOKIOトリートメント 5step【八王子/meme&pepe】

[施術メニュー] トリートメント

えつこ様

いつもmeme&pepeをご利用頂き、ありがとうございます!

気に入っていただけていて嬉しいです^^

次のカットの時は癖をいかしたレイヤースタイルを提案させていただこうかと思っております^^

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• 翠鳥さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 10:55:58.0

久しぶりの来店になりましたが、変わらず癒やしのひとときを過ごせました。
    ちょっとまとまりが悪く、まとめるしかなかった髪を直していただきました。
    今度は早めに予定を立てて来店したいと思います。

翠鳥様

いつもご指名ありがとうございます!

髪のくせもあるので、それをうまくいかしつつ扱える様に
    レイヤーを使って切らせて頂きました^^

お久しぶりに話せてとても楽しかったです!

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 13:27:51.0

猛暑が続いておりますが、施術以降、髪の広がりもなくストレスフリーです。癖を見て、個々に沿った提案をして頂けるので、信頼してお任せさせて頂いています。

カット+ナチュラル縮毛矯正【八王子/meme&pepe】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

kimi様

今回も満足頂けて嬉しいです^^
    前回、改善した癖のところも落ち着き、扱いも楽になったかと思います!

これからも宜しくお願い致します!!!

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• ゆたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:13:53.0

約3ヶ月ぶりにカットしていただきさっぱりしました。
    次回もまたよろしくお願いします!

ゆた様

パーマが無くカットのみの周期の回でした!夏の暑い時期にさっぱりとされて羨ましかったです^^
    次回はパーマの回だと存じますのでまたなんなりご相談ください!

meme&pepe代表 貝谷 優介

• ゆうこママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:56:45.0

先日は、ありがとうございました。携帯用扇風機が施術するところに備えてあって細かい気配りにほっこりしました。カットが丁寧なところは勿論ですが、ちょっとした心遣いも嬉しい気持ちになります。
    又、お邪魔させて頂きます。

ゆうこママ様

暑い中ご来店いただきましたお客様で暑気が強い方用に少しばかりで台数も限られておりますが
    小型の扇風機もご用意させて頂いております^^

次回ご来店時には少し秋を感じれる季節だと良いですね^^
    またお待ちしております!

meme&pepe代表 貝谷 優介

• ケイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 11:35:42.0

今回もいつも同様、満足いく仕上げにして頂きありがとうございました!帰省前後でまた行きます、よろしくお願いします。

ケイ様

いつもご指名ありがとうございます!

今回も満足していただけてよかったです^^

またのご来店、お待ちしております^^

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:37:31.0

お店や店員さんたちの雰囲気もよくて、初めましてでもいやすい空間でした(^ν^)
    半分お任せにしてしまいましたが、仕上がりも大満足で、美容室迷子脱却してまたいきたいなーと思いました!

【6月7月限定】カット+イルミナカラー+5stepトキオトリートメント9900yen

みちゃん様

先日は、お初めてのご来店ありがとうございました!

満足頂けて嬉しいです^^

次回はカラーの抜け方を見て、それに合わせて調合を変えさせて頂こうかなと思っております!

たくさんのお話もとても楽しかったです^^

これからもmeme&pepeを宜しくお願い致します!

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 20:32:51.0

縮毛矯正の後、カラーリングをしていただいたのですが、カラーの色もとても良い色にしていただき、今の髪型に大満足です♪
    通い始めて4回目ぐらいですが安心して任せられます。
    次回のカラーリングも楽しみです♪

さっちゃん様

今回も満足頂けて嬉しいです^^

季節に合わせて色のテイストを変えてカラーリングをしていければと思います^^

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 23:41:44.0

翌朝,ふんわりした感じで、特にスタイリングもせず、
    いい感じの雰囲気の髪型になっていました。
    大満足。

まりも様

ご自宅でのスタイリングの良し悪しをお教えいただきありがとうございます!
    癖もある毛質ですので何かと大変とは思いますが、またご来店時になんでも相談してください^^

meme&pepe代表 貝谷 優介

• ウルフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:41:43.0

久しぶりにカットカラーしてもらえてすっきりしました。
    夏でまた傷むと思うので近いうちに伺いたいと思ってます。またよろしくお願いします。

ウルフ様

夏が終わった後の目標のスタイルまで後少しですね^^
    お仕事等いろんなお時間のご都合あるかと存じますがまたのご予約をお待ちしております!

meme&pepe代表 貝谷 優介

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:35:42.0

いつもお世話になってます。
    今回も今まで同様、良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。

透明感イルミナカラー【八王子/meme&pepe】

[施術メニュー] カラー

ちい様

今回も満足頂けて嬉しいです^^
    次は前髪の縮毛矯正ですね!

宜しくお願い致します^^

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 11:38:58.0

丁寧に施術してくれてありがとうございます。

ひな様

お久しぶりでしたね^^

次回は花火大会前のヘアセット、楽しみにしてます!!

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• ぷいぺおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 22:41:03.0

前回の白髪染め+オリーブ系の色も気に入ってたので、また今回もそれにしてもらって、+イヤリングカラーもしてもらいました。
    理想通りの仕上がりでテンションあがりました♪
    なんでもっと早くやらなかったんだろうて思ったくらいです。
    色が少しでも落ちないでほしいので、ムラシャンとか紫外線対策もなるべく頑張っていこうと思います(^^)/

ぷいぺお様

いつもご指名ありがとうございます!

前回から始めた、白髪染めとおしゃれ染を組み合わせたカラーリング気に入っていただけてよかったです^^
    そして、今回は久しぶりのブリーチでしたね!
    ホワイトミルクティーにさせて頂きました!
    仕上がった後に喜んでいただいてるのが、僕にもたくさん伝わりました!!!

次回以降はブリーチ無しのオンカラーのみで色のキープが出来るので
    伸び切るまではデザインを維持しましょう^^

これからも、宜しくお願い致します!!

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• やなせさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 21:21:50.0

2025年7月4日(金)に、娘と生後11ヶ月の孫と3人で伺いました。
    小さな子どもが一緒で少し不安もありましたが、スタッフの皆さんがとても理解のある対応をしてくださり、安心して過ごすことができました。子育て中のママにもぜひおすすめしたい美容院です。

娘は髪を短くカットしてもらい、「毎朝の手入れがすごく楽になった!」ととても喜んでいました。
    私はシャンプーとトリートメント中にあまりの心地よさに、思わず寝てしまい、いびきをかいてしまったほど…笑。

技術・接客ともに大満足で、ぜひまた伺いたいと思っています。ありがとうございました!

透明感イルミナカラー+トキオトリートメント【八王子/meme&pepe】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

やなせ様

お孫様初めてのご対面可愛かったです^^
    当店はベビーカーでのご来店も承っておりますしお子様の待合ブースも設けておりますので今後も是非遠慮なくお連れください♪

髪の毛もまとまり良く良い状態だと思います!暑い日が続きますのでお身体お気をつけください!

meme&pepe代表 貝谷 優介

• ぐっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 11:56:58.0

今回は、サイドの毛が流れるようカットをお願いしました。
    ドライヤーのかけ方も教えて頂けた事で、毎日快適にセット出来てます。ありがとうございました。

ぐっさん様

いつもご指名ありがとうございます!

今回はスタイルを少し変えて切らせて頂きました!
    だいぶ暑くなってきたので、すっきりしたかと思います^^

扱いやすくなったようでよかったです!

子育てについてもたくさんお話いただけて助かってます!!

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• ヤスコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 00:18:35.0

今回はリタッチのみでしたが、スタイルの相談も出来てとても満足です。次回も楽しみです。

メニューご相談の方対象メニュー15%offクーポン【八王子/meme&pepe】

ヤスコ様

いつもご指名ありがとうございます!

これからのスタイルも含め、お話できてよかったです^^

また宜しくお願い致します!

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 10:06:25.0

暑くなりまとまりにくくなってきたこと、襟足のクセ、前髪の雰囲気を変えたいこと、希望を伝えるだけで、いい感じに仕上げて頂けるので助かります。前髪は主人に好評でした。今までのがあまり似合っていないと思っていたことを知り、早く言ってよーとも思いました。今日予約を入れさせて頂いているようなので、いつものようにカッコよくしてあげてくださいね。

kimi様

今回も満足頂けて嬉しいです^^
    右の耳後ろの癖に対するカットをさせて頂きましたが
    伸びてきてどうでてくるかを、また見させて頂いた上でご相談させてください!

ご主人もいらっしゃいました^^
    お任せで切らせて頂きました!

いつもご夫婦でのご利用ありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します!!

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 11:50:53.0

いつもお世話になってます。
    今回は全体の縮毛矯正をお願いし、大変満足しています。
    仕事柄、暑くて髪を結ぶ事が多いんですが、周りからはそのままが良いと言われ結びづらくなりました笑

カット+ナチュラル縮毛矯正+トキオトリートメント【八王子/meme&pepe】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちい様

いつもご指名ありがとうございます!

縮毛矯正満足頂けてよかったです^^

評判が良くて嬉しいです!!

これからも宜しくお願い致します^^

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 23:33:03.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    髪色気に入っております!

の様

こちらこそ、の様にいつも癒されている様で有意義な時間にしていただきありがとうございます^^
    今度はお時間の許す範囲での近いうちのご来店お待ちしております!!

meme&pepe代表 貝谷 優介

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 20:34:31.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    久しぶりにやるので、どんな仕上がりになるのか不安がありましたが、終わってみたら、感動でした、乾かしただけで綺麗にまとまるので、ビックリです!
    時間もわりと早く終わったのでお尻も痛くならず助かります。
    スタイリングがいらないので本当に楽です。
    次回はカラーリングが楽しみです♪

カット+ナチュラル縮毛矯正【八王子/meme&pepe】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さっちゃん様

いつもご指名ありがとうございます^^

縮毛矯正、喜んでいただけて嬉しいです!!
    当分、落ちることはないので
    これからは、いつもの切り方に加えて
    艶感と質感をキープする為のカットをさせて頂きます^^

次回のご予約もありがとうございます!
    カラーリングも宜しくお願い致します!

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 20:04:19.0

今回もカラー&カットを綺麗に仕上げてもらえて満足しています。毛もツヤツヤになってスタイリングもしやすいので助かります。次回もよろしくお願いします。

まみ様

いつもご指名ありがとうございます!

今回も満足頂けて嬉しいです!
    まだ縮毛矯正の艶感がしっかり残っているので
    うまく残していけるようなカットをしていきますね!

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• ちょうちょさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-19 10:56:50.0

前髪を作ってくれたから、若返ったと好評

ちょうちょ様

いつもご指名ありがとうございます^^

前髪お似合いでしたね!
    久しぶりのカットで、良いイメチェンになったかと思います^^

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-17 17:06:55.0

キッズスペースで検索して
    行ったのにキッズスペースがなく残念でした。

透明感イルミナカラー 5280yen 【meme&pepe/八王子】

[施術メニュー] カラー

ゆか様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    その後、状態はいかがでしょうか?
    抜けた後に色味が残るようにしつつ、地毛とも馴染ませたので
    次回以降もこのような形でカラーしていけば
    ブリーチの部分も気にならないようになってくるかと思います!

ゆか様
    この度はmeme&pepeにご来店頂きましてありがとうございます
    meme&pepeオーナーの貝谷でございます
    キッズスペースの件でのご意見ありがとうございます

私共と致しましては、店内ソファーにてこちらが用意してある玩具や雑誌、お飲み物、iPadにて小さいお子様にも飽きずにお過ごしいただける様にとスペースを設けており、数多くのお子様連れのお客様にご利用いただいております
    極力、親御様が施術をしているお席から常に目の届く1番近い場所に位置し、安心してお過ごしいただける空間づくりをさせていただいております
    「キッズスペース」という言葉におきまして、ゆか様の想像していた物と相違があった点、誠に申し訳ございません
    お声を真摯に受け止め今後もお子様連れのお客様にとって安心できる空間づくりに努めて参ります
    meme&pepe代表 貝谷 優介

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 12:31:13.0

湿気対策で縮毛矯正して頂きました。とてもいい手触りになって嬉しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

か様

遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます!
    手触りが良くなったと聞けて嬉しく思います!

また今後ともmeme&pepeを宜しくお願い致します!!

meme&pepe代表 貝谷 優介

メメアンドペペ(meme&pepe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー