希望通りのカラーにして下さいました!
透明感☆似合わせオーダーメイド☆カラーリング
素敵な髪色にしてくださいました!!大満足です!!
初めての来店で少し緊張していましたが、優しく接客していただけて良かったです。
これで推しのライブ楽しんで行けます!!
hair design La cuna 【ヘアーデザイン ラ・クーナ】からの返信コメント
すず様
先日はlacunaにご来店いただき誠に有難うございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
カラー気に入っていただけて良かったです(o^^o)
推しのライブ楽しんで来てください☆★☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/
担当 北井
いつも丁寧に確認してくださいます
今回もきれいにしていただきました
また、お店も後もう少しと伺いました
スタッフのみなさまも体調等お気をつけて、ご自愛下さい
レディースcut人気No.1カット&炭酸シャンプー&Aujuaクイックトリートメント
そして、忙しい中嬉しい口コミ投稿
寒い日が続きますのでお互いきをつけましょうね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
Lacuna 佐野沙弥
綺麗にしてもらって満足です!
☆インナーカラー☆フェイスフレーミング☆ケアブリーチカラー込み込みパック
a様
いつもlacunaにご来店いただき誠に有難うございます!
そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます(^∇^)
喜んでいただけて良かったです^_^ /
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 北井
今回も綺麗に染めていただきました。
再来【2回目ご来店のお客様!限定クーポン】☆メニュー10%から最大20%off!!
Lacuna 佐野沙弥
理想どうりにカットして下さいました!
【何回でもご利用可能】口コミ投稿のお約束でメニュー10%から最大20%off!!
Lacuna 佐野沙弥
白髪染めをしていただきました。地毛に近い色でしていただき満足です。
Lacuna 佐野沙弥
4ヶ月ぶりにカットに来ました!
久しぶりに切ってもらった前髪あたりも綺麗に切ってもらって嬉しいです!ブローの仕方も教えてもらったので、早速今日からやってみようと思います!
またぜひお願いしたいです!!
Lacuna 佐野沙弥
こちらの意図をすぐに理解してくださり、手早く施術していただいたので、時間がかからず、他の予定を速やかにすすめることができました。ありがとうございました。
Lacuna 佐野沙弥
帰りに次の予約を、10月11日(土)11時30分で予約して帰ったのですが、9時30分に変更しました。
楽しい会話中あっという間に、しっかり綺麗に染めてくれるので、安心してお任せできます。
また次もお願いします。
たかちゃん様
いつもlacunaにご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^○^)/
楽しくお話しさせていただいて、私もあっという間に感じています♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
担当 北井
いつも予定時間通り終わり、仕上がりも大変満足です。
閉店まで後少しですが、次も宜しくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
そして、忙しい中嬉しい口コミ投稿・高評価
Lacuna 佐野沙弥
先日はどうもありがとうございました。
Lacuna 佐野沙弥
こちらで思い切ってショートヘアにして,手入れがしやすく似合ってるとよく言われるようになりました。色もとても自然な感じで気に入っています。
シャンプーもとても気持ちよくてリフレッシュできました。
Lacuna 佐野沙弥
カウンセリングがとても丁寧だった。
仕上がりも理想通りだった。
〔新規おすすめ人気メニュー〕カット&フルカラー&オージュアトリートメント
先日はご来店ありがとうございます(´▽`)
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
学生生活に合わせたヘアスタイルもご提案できますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいね^^
Lacuna 佐野 沙弥
入店時に挨拶もなく無言でロッカーを指差された
もう帰ろうかと思ったが…とりあえず予約したので続行した
イメージ写真を見せたのにも関わらず、ザクザクどんどん切っていきイメージとはかけはなれた仕上がり
カラーも色味のカウンセリングがあるかと思えば、次に席に来た時には既に調合されていた
全部こちらから言わないといけない?
そんな接客ありえないと思う
帰宅後も頭の痒みがあり…
トリートメントもしてくれてない
もう二度と行きません
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、挨拶やカウンセリング、施術において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お写真を拝見してのご希望を十分に反映できず、また仕上がりや施術内容についてのご説明・確認も不足していたこと、深くお詫び申し上げます。施術後の頭皮のかゆみについても、当店の配慮が足りず重ねてお詫びいたします。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で接客態度とカウンセリングの改善、施術工程の確認を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
担当:佐野 沙弥
骨格にあった素敵なカットをしていただきました!本当にかっこいい!ワックスでのセッティングもいい感じで立ち上がり大満足です!ホントもっと早く来れば良かった^_^またよろしくお願いします!
【メンズ限定】デザインカット&◇爽快◇炭酸泡クレンジングSp
Lacuna 佐野沙弥
前回、カットしていただいてから時間が経っていたので、重たくなっていましたが、スッキリした髪型にしていただきました。また、炭酸シャンプーやベッドスパ時のマッサージもとても気持ち良かったです。
カット時も色々お話しさせていただき楽しめるひとときでした。
次回もリラックス出来る時間を楽しみにしています。ありがとうございました。
Lacuna 佐野沙弥
いつも綺麗な仕上がりで気分が上がります。
急なカットも有難うございました。
また宜しくお願いします。
カラー、その他
Lacuna 佐野沙弥
希望通りして頂いてありがとうございます。
11月閉店で残念ですが、それまで宜しくお願いします。
Lacuna 佐野沙弥
希望通りにして下さりとても大満足です!
またお願いしようと思っています
Lacuna 佐野沙弥
中学生の娘をカットしてもらいました
髪のお手入れが苦手な娘ですが、とても良い仕上がりにしてもらい新学期を始める事ができました
11月末で閉店を知り、寂しいですが閉店までに予約するのでその時はよろしくお願いします
先日はご来店いただきありがとうございます^^
娘様にも新学期を気持ちよく迎えていただけたとのこと
大変嬉しく思います!
閉店まで残りわずかではございますが、
またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
Lacuna 佐野 沙弥
髪質改善ストレートをかけようか迷っていました。
が、かける前に色々相談やアドバイスをしてもらい良かったです。
ブローの仕方やアイロンの仕方等等色々参考になりました。
大満足の仕上がりです。
先日はご来店いただき、
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
施術前のご相談が参考になったとのこと、とても安心いたしました。
今後も毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるよう、
精一杯お手伝いさせていただきます(*^-^*)
Lacuna 佐野 沙弥
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
Lacuna 佐野沙弥
いつも丁寧なカットをしていただき、サッパリしてとても快適です。ありがとうございました。
Lacuna 佐野沙弥
細かく相談してくれて要望通りに切ってくれる。
凄く明るい人で楽に話すことが出来た。
【学割U24】中、高生レディース&メンズ Cut ¥4950→\4400
Lacuna 佐野沙弥
思い通りの髪型にしてくれてありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また気分を変えたい時やお手入れでお困りの時は
ぜひご相談くださいね。
お会いできるのを楽しみにしております(´▽`)
Lacuna 佐野 沙弥
先日は、ありがとうございます。
カット&カラーして貰ってリフレッシュしました。
また、よろしくお願いします。
Lacuna 佐野沙弥
綺麗に染め直してもらいました。時間も2時間ちょうどで終わって、ありがとうございます
Lacuna 佐野沙弥
自分の思ってる髪の毛の形になっていて喋りながらしてくださり丁寧でよかったです
Lacuna 佐野沙弥
とても優しくてカットも良かったです。
Lacuna 佐野沙弥
ヘアーデザイン ラクーナ(hair design La cuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー