3. 東海トップ  >

RECIEL大府店【レシェル】

レシェル オオブテン

• 愛知県大府市追分町1-221  第1ヒダカビル
  • 共和駅から車で7分
  • chiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 23:53:54.0

初めてのウルフカットとても気に入りました♪
    周りにも好評でした!
    ヘアセット必須なので毎朝頑張ってます!

• ねぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 21:58:46.0

ヘアスタイルやカラーに詳しくないので心配していましたが、カウンセリングから丁寧にして頂きとても嬉しかったです。次回もまたお願いしたいです。

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:40:33.0

カットもストレートも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。次はカラーお願いしようと思います。

『新規☆期間限定』 カット+中性ストレート ¥22000→¥14300

• いとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:26:30.0

大満足で、とても優しいかたでした。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただき、

新規限定☆似合わせカット+水潤カラー+プレトリートメント ¥14300→¥9350

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 09:24:05.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、雰囲気がとても良く、担当のスタイリストの方も優しくしてくださったので、とても楽しい時間を過ごすことができました!!
    梅雨前に行くことができてよかったです!

• ぽよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 10:14:46.0

初めてのお店で緊張するかなと思っていたのですが、お店の雰囲気が柔らかい感じでリラックスして過ごせました。カラーとカットをお願いしましたが、希望通りに仕上げていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とても満足しています。

• にゃんぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 09:33:53.0

じっくりとカウンセリングして頂き、思っていた感じの髪型にしてもらえました。
    またお願いしたいと思える美容院でした!

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:43:26.0

今回で5回目位の利用だと思います。毎回名前を覚えられず、申し訳ないのですが…、ショートにカットしてもらっています。今回も大満足です!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:41:58.0

今回も良い色味に仕上げていただきありがとうございました!
    ヘッドスパもとてもリラックス出来ました。

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:57:48.0

予約時間に遅れてしまい、後の予約も詰まってお忙しい中、希望通りに仕上げて下さりました。ストレートをした後の注意点やホームケアについても丁寧に教えて下さりよかったです。

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:37:56.0

約8年ぶりに美容室に行きました。
    今まで行った美容室にいい思い出がなくて苦手になってしまいずっと行けずにいました。
    癖毛がひどく髪が長い事もあってセットが楽になれば良いなと思い今回お伺いしました。
    美容室の雰囲気や接客もとても良くて初めてまた行きたいと思う美容室に出会いました。
    私の髪質によるものなのかは分かりませんがストレートをかけたのに癖が残っていた事だけ残念でした。
    特に後頭部と内側の髪が大きくうねっていて結局アイロンをしっかりかけないと癖が伸びない状態でした。

最上級のつや髪☆カット、ストレート、oggiottoトリートメント¥18700

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:33:34.0

とても丁寧に対応していただき、ヘアーアイロンのやり方も教えて頂きました。
    お店のインテリアも素敵でした。

ともちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

接客や雰囲気など高評価を頂きありがとうございます!
    今回は、軽めのショートスタイルにカットをさせて頂きました!
    全体的にスッキリとした印象でスタイリングも簡単に出来るように調節をし、お仕上げの際にヘアアイロンを使用したスタイリングをさせて頂きました!
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    分からない事などがありましたら次回何でもお聞きください!

ヘアカラーも全体的にブラウン味を削り、透明感のあるベースに作っていけるようにしました!
    何度か繰り返して作り込むことで理想に限りなく近づくと思います!
    またキレイのお手伝いが出来ると幸いです!

嬉しい口コミをありがとうございました!

またともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

RECIEL大府店 西脇

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:03:55.0

初めて伺いましたが、楽しくお話させて頂きました。
    色々とありがとうございました!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 08:40:17.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ここあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 23:59:52.0

トリートメントで髪の毛が生き返った気がしました。
    髪の毛がしっとり整って、お出かけも気持ちが良いです。

頭皮ケアやシャンプーの仕方で、少しでも若々しさを保てるアドバイスを教えてもらいました。さっそく実践しています。

• ここあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 23:55:42.0

パパが行きました。
    白髪が気になる年齢ですが、カットした後のほうが白髪が目立たないです。清潔感も出て、良い感じです。今後も染めずに頑張りたいと思ってますので、よろしくお願いします。

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:04:59.0

相談しながらズボラなわたしでもセットしやすい髪型になりました!
    毎日とっても楽です笑

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はカットをさせて頂きましたが、カウンセリング時にライフスタイル等をお伺いし、
    最大限理想に近づくようにスタイルを作らせて頂きました!
    これからの季節も考慮しつつ、毎日楽で簡単に仕上げられるように作りました!
    ご自宅でも楽が出来ているようで安心しました!
    次回は2~3ヶ月前後でご来店頂けるとキレイを保つことが出来ます!
    是非次回もキレイのお手伝いが出来ると幸いです!

また、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    乾かし方やアイロン等で分からない事などありましたら次回お気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました!

またえり様にお会いできるのを楽しみにしております!

RECIEL大府店 西脇

• よーこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:37:14.0

すごく久しぶりにショートにしてもらいました。
    似合うか不安だったけど、前もってイメージは伝えてあって、ほぼその通りに仕上げてもらい大満足です。
    カラーもアッシュ系のピンクを入れてもらいツヤ感アップ。
    仕事上あまり華美に出来ないので、すごくいい感じに仕上げてもらいました。

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 10:16:42.0

とても可愛くしてもらい、お出掛けが楽しみです。
    シャンプーは気持ち良すぎて寝そうでした。ありがとうございました。

まりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は、カットと前髪ストレートを担当させて頂きました!
    全体は伸ばしていけるように長さのシルエットを整えさせてもらい、量の調整もしました。
    顔回りの癖が気になるとの事でしたので、自然な仕上がりで梅雨と夏にも負けないようにストレートをかけさせて頂きました!
    また、サイドバングも一緒にストレートをかけましたので、乾かすだけで一日キレイが保つことが出来ます!
    喜んでいただけて嬉しく思います!

シャンプーにもお褒め頂ありがとうございます!
    次回もリラックスして眠れるようなシャンプーを心掛けて参ります!

嬉しい口コミをありがとうございました!

またまりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

RECIEL大府店 西脇

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:40:56.0

数年ぶりの縮毛矯正、メニュー変更でお願いしましたが
    快く対応して頂きました。
    料金や私のくせ毛に合わせた乾かし方のレクチャーなど
    親切丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。
    今までの縮毛矯正で1番!ツルツルで潤いがあり、自宅でシャンプーしても全然キシキシにならないです。

【まっすぐ&カール】カット+中性ストカール ¥25300→¥20460

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ユウ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は長さを切りストカールをかけるか、長さを活かしてストレートをかけていくかお悩みでしたので、
    ライフスタイルに合わせてストレートの方をお勧めさせて頂きました!
    技術だけでなく、接客にも喜んでいただけて嬉しく思います!

今回させて頂いた中性保湿ストレートはダメージを最小限に抑え、ツヤや柔らかさを出すことが出来ます!
    ユウ様史上1番良いストレートが出来て光栄に思います!
    ご自宅でのホームケアを意識していただけるとキレイを保つことが出来ます。
    ドライヤー前にクシでコーミングをしてストレスを減らし、お出かけする際はヘアオイルなどをつけるなどありますので、
    次回もしっかり担当させて頂ければと思います!

今嬉しい口コミをありがとうございました!

またユウ様にお会いできるのを楽しみにしております!

RECIEL大府店 西脇

• ちーかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:20:45.0

いつも担当してくださる方の空いてる日と自分の予定が中々合わずやっと行けて悩んでることをたくさんお願いしてしまったのですが、アドバイスなどしてくださりさっぱりしました!

次回もまたお願いします!

• とみららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:21:41.0

中3の娘がお世話になりました。

本人がとっても大満足してました!!

とても素敵に仕上げもらい、ありがとうございました。

• よーこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 08:18:53.0

高校生の娘のイメチェンをお願いしました。
    腰まであった髪をバッサリ短くしてもらい、可愛らしく仕上げてもらいました。
    本人も始めは不安だったようですが、仕上がりに大満足でした。
    学校や周りにも好評で、毎日とっても嬉しそうで笑顔も一段と増え、表情も明るくなったように思います。
    最近毎日忙しく疲れていたのでスパもお願いしたら、帰りには頭がスッキリしたー、と言って喜んでいました。
    娘もこの担当の方でなきゃ!と、とても信頼しきっています。
    いつも期待以上の仕上がりにしてくれて感謝です。

【お洒落に変身プラン♪】オートクチュールプランコース¥20570

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:21:46.0

いつもの安定した仕上がりで、大満足です
    次回、少しだけ冒険したいので、また、
    素敵な仕上がり、お願いします♪
    今回も、ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• コリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:29:25.0

初回来店時にいただいたヘッドスパなどのクーポンの中から、どのコースにするかを、髪や頭皮の状態を相談してメニューを決めました。
    ヘッドマッサージは常にツボを捉えていてとても気持ち良かったです!
    カットとは別に、時には頭皮ケアだけをしてもらうの日を作るのもいいなぁと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• コリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:19:44.0

2回目の来店で、初めての担当者さんでした。
    1年ちょっと前から、美容院でオーダーするときに、同じカットモデルの写真を見せているのですが、今回のカットがいちばん理想に近かったです!周りの人達も褒めてくれました。
    施術中のお話も楽しくてあっという間に感じました。
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:37:35.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    縮毛矯正は時間が長くかかるのですが
    iPadで雑誌が見れるのでそれが楽しみになっています。

担当の方も無理に会話しようとしない気遣いがあり、
    私があれこれ聞きたい日には合わせて話してくださるので
    過ごしやすいです。
    今日は予定の時間より早く施術が終了したため、
    疲れず助かりました。

今回もありがとうございました。またお願い致します。

あかね様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

美容院にいる時間は座っているだけになってしまい、
    疲労がたまってしまうかもしれませんが、
    その時間を雑誌や会話で楽しく過ごして頂けていて大変
    嬉しいと思います。

雑誌をゆっくり読むのも美容院に入る時くらいしかないという方も
    おりますので、ゆっくり過ごして頂けていたら幸いです。
    何か疑問点や聞きたい事、会話を楽しみたい時はいつでも
    話しかけて下さい!
    私も大歓迎です!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RECIEL大府店 古橋

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:52:21.0

満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• べべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:01:16.0

久しぶりのカットでしたが、大変満足しております。
    次回はもう少しスパンを短くして行こうかなと
    思ってます。その時は又よろしくお願いします。

べべ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

前回お越し頂いて以来とお伺いしましたので、今回はスッキリと印象にカットをさせて頂いて、
    少し期間が空いてもキレイに保てるようにスタイルを作りました!
    ご満足していただけたようでとても嬉しく思います!

2~3ヶ月の間を目標にご来店していただけると理想のスタイルを維持することが出来たり、
    季節が変わりますのでイメージを変えたりすることが可能です!
    またご相談させていただいて、キレイのお手伝いが出来ると幸いです!

ご自宅での乾かし方やヘアオイルの付け方など、お仕上がりはいかがでしょうか?
    分からない事などがありましたらお気軽にお聞きください!

今嬉しい口コミをありがとうございました!

またべべ様にお会いできるのを楽しみにしております!

RECIEL大府店 西脇

• ワンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:30:33.0

仕上がりも、接客サービスも大変満足しています。
    カラーだけだと割高になるので、
    料金をよく見て選択したのですが、
    ブロー代が別途かかる事は記載された方がいいと思います。

ワンコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

まず、カラーのみですとブロー料金がかかってくるとの説明書きが、
    各メニューごとに記載をさせて頂いておりますが、
    小さく見にくかったかもしれません。申し訳ありませんでした。

カット、ヘッドスパにはブロー料金が含まれておりますので、
    そちらのメニューと一緒に施術させて頂く際はブロー料金がかかりません
    のでよろしくお願い致します。

その他、仕上がりや接客に関しましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    これからもワンコ様のお言葉に恥じぬような接客が出来るよう日々精進して
    参りますのでよろしくお願い致します。

ワンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RECIEL大府店 古橋

レシェル 大府店(RECIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー