4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアートゥリース 武蔵小杉店(hair trees)  >

hair trees 武蔵小杉店

ヘアートゥリースムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-926 石澤ビル
  • 【JR武蔵小杉駅・東急線武蔵小杉駅】JR北口より徒歩3分程度・1Fのサロン

ウメ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:20:38.0

初めて行く場所でしたのてドキドキ思い通りの髪型になるかなと不安とドキドキと楽しみでした。
    とても気さくで話をじっくり聞いてくれて毛先をこうしたい前髪こうしたい触覚作りたいとたくさん注文してしまったのですがすべて叶えてくれました。シャンプーもとても上手で力の入れ具合私好みで全てが100点満点でした
    ヘットスパも最高でした。カッサも痛気持ちよく終わったあとはスッキリでした-
    -年内もう一度行けたらいいなと思ってます。ありがとうございました。

人気NO1クーポン★鎮静効果ヘッドスパ★天然クレイ+カットカラーTR*白髪染OK

ウメ子様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂き、ヘッドスパでもリラックスして頂けた様でとても嬉しく思います。

ヘッドスパだけでのご利用も出来ますので、ぜひまたいらして下さい。

またのご利用をお待ちしております。

トゥリース武蔵小杉

• tukuneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:14:49.0

今回も大満足でした!

髪を切りたいと思い立ったらすぐ行きたくなるので、今までは通っているお店の予約がすぐ取れなければ、別のお店に行ってしまってました。

今回予約の際、週末は2週間後まで予約が埋まっていたので、いつもだったら諦めてしまうのですが、こちらのお店は予約がちょっと先になって通いたいと思えるお店です。

毎回ヘッドスパは本当に癒されますし、髪色もすごく良い感じに仕上げてくださいます。またよろしくお願いします!

3月◆人気NO1★鎮静効果ヘッドスパ◆天然クレイ+カット+カラー+TR*白髪染OK

tukune様

先日もご来店いただきありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もよりよい技術を提供できるよう邁進してまいります。

トゥリース武蔵小杉

• hsnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:00:30.0

今回も素敵なカラーにしてもらいました♪
    春っぽくなって気に入ってます。
    髪も軽くしてもらって、セットがしやすくなり毎日楽ちんです、またよろしくお願いいたします!

当店最上級の美髪ケア■N。髪質改善トリートメント+カット+カラー 白髪染可

hsn様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のハイライト+オレンジ系カラーもとてもお似合いです。

カットも気に入って頂きましてありがとうございます。

トゥリース武蔵小杉店

• えがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:08:36.0

カット、シャンプー、眉毛カットを行ったが、それぞれ丁寧に説明確認をしてくれたので、仕上がりに満足している。お店の雰囲気や接客サービスも良かった

メンズ限定★メンズカット+リラックスシャンプー+眉カット 武蔵小杉

えが様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様とのイメージにずれが無いようにしてから、施術に入らせていただいてますので、

えが様に満足して頂けて嬉しく思います。

ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

トゥリース武蔵小杉

• macaronさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:55:13.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。ヘッドスパをして数日経ちますが、まだすっきりした感じが残っています。
    自分で洗髪しただけではとれないのが、とれた感じがします。
    髪型もカウンセリングで納得ができるまで相談できたのが良かったです。
    前髪の量を増やしてもらえたので、今までよりもまとまりやすくなって、とても良かったです。

1月◆赤みタイプに鎮静効果ヘッドスパ◆天然クレイ+カット+カラー*白髪染OK

macaron様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ヘッドスパ、髪型共にご満足いただけたようで光栄です。
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

トゥリース武蔵小杉

• かずみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 08:34:43.0

先日はカットカラーありがとうございました♪
    カウンセリング~施術まで、とても丁寧にひとつひとつ対応して頂き仕上がりはイメージ通りで嬉しかったです。
    他の男性スタッフの方や、お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったので、次回は是非ヘッドスパしに来ようかなと思っています。
    また、宜しくお願いします(^^)

人気NO2★潤い艶髪◎ハホニコ・ミストTR+カット+カラー*白髪染可 武蔵小杉

かずみん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

カラーもイメージ通りだったとのこと、とても嬉しく思います。

ヘッドスパのみで来られる方も多くいらっしゃいますので、またのご来店お待ちしております。

トゥリース武蔵小杉

• テラダさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:06:12.0

中々オジサンの気に入る美容室が見つからなくて数年間変え続けてきたところ、やっといい感じのお店が見つかったなと喜んでました、が、今回3回目にしてイマイチでした。前回のカットのデータとか共有してほしいな。

テラダ様

ご指摘頂きありがとうございます。
    テータの共有の事、再度見直しします。

トゥリース武蔵小杉

• ごとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 08:31:37.0

初めて伺いました。物腰の柔らかい担当スタイリストさんで非常に話しやすく希望通りの仕上がりとなり大変満足しております。ヘッドスパはもちろんながらシャンプーの時点でかなり気持ち良く、終わった後は頭が軽くとてもすっきりしました。トリートメントの効果も持続しておりつるつる柔らかな髪でとても嬉しいです。心地よいリラックスのできる時間をありがとうございました!またお願いしたいと思います。

★人気NO3★カラー&前髪カット&炭酸or天然クレイスパ&ハホニコミストTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ごとう様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お店に来ていただいている間は、ゆっくり過ごして頂くための接客やヘッドスパなど心掛けておりますので、リラックスしていただけたこと嬉しく思います。

ヘッドスパもいくつか種類がありますので、体調や気分に合わせて色々お試しください。

トゥリース武蔵小杉

• hikさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 10:08:46.0

目と首がスッキリしました!気持ちよかったです。いつも丁寧な仕事をありがとうございます。

1番人気スパ★目、肩の疲れに【かっさ】頭よどみリンパマッサージ◆指名不可

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

hik様

今回、リンパを流してくれるヘッドスパをさせて頂きましたが、効果を実感していただけた様でとても嬉しく思います。

当店には、他にもたくさんの種類のヘッドスパをご用意していますので、その時の気分や体調に合わせて色々お試しください。

トゥリース武蔵小杉

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:23:02.0

子供がお世話になりました。自分のイメージ通りにしていただいたようで、大変満足してました。これからもお世話になりたいと言っておりますのでよろしくお願いします。

【学割U24】 中学生~24才までの学生さん カット 武蔵小杉トゥリース

えみちゃん様

先日はお子様のご来店ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います。

髪の毛の重さや、前髪の長さなど気になりましたらぜひまたいらして下さい。

トゥリース武蔵小杉

• ミエリンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 21:35:34.0

担当者の方は気軽に話せる雰囲気で、良かった。ヘッドスパの力加減も満足でした。

8月■赤みタイプに鎮静効果ヘッドスパ★天然クレイ+カット+カラー*白髪染OK

ミエリン様

すっきりとしたショートスタイル、とてもお似合いでした。

ヘッドスパも今回は保湿効果のあるものでしたが、他にも種類がありますので、色々試してみて下さい。

トゥリース武蔵小杉

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:52:08.0

初めて利用させていただきましたが、施術やスタイルの説明など細かくしていただき、とても良かったです。
    お店も綺麗ですし少人数で落ち着いた雰囲気が良かった。
    ヘッドスパも気持ちよかったので、次回は違うスパも体験したいなと思います。

7月■頭皮のニオイ、ベタつき、皮脂汚れタイプに★炭酸クリアスパ+カット

まさき様

また嬉しいお言葉、ありがとうございます。

カウンセリングではスタイルなどイメージを、しっかりとお伝えできるようにを意識して行わせていただいています。

他にもヘッドスパの種類もありますので、その日の気分や体調に合わせて色々試してみて下さい。

トゥリース武蔵小杉

• tukuneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:48:26.0

2度目の来店です。
    美容室はあまり得意ではなかったのですが、こちらのお店は雰囲気が良く、落ち着いていてゆったりした気分で過ごせました。

なんとなくこんな感じにしたいという曖昧なお願いでも的確に対応してくださり、押し付けがましくなくこうしてもよいかもという事を言ってくださるので、すごくありがたいです!

ヘッドスパも本当に気持ちよくて、丁寧に行なってくたさるので、やってもらっている最中はウトウトしてしまいました。終わった後は頭がとてもスッキリしました!

仕上がりも満足でまた次回もお願いしたいです!

tukune様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回以降もなんとなくのイメージでも問題ありませんので
    tukune様のなりたいスタイルをお聞かせください。
    全力で素敵な仕上がりにいたします。

ヘッドスパで頭皮もすっきりし、嬉しく思います。
    他のヘッドスパもおすすめなので今後お試しください。

またお待ちしております。

トゥリース武蔵小杉店

• Teddyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:56:10.0

初めての利用でしたが、丁寧にどういう髪型にしたいか相談に乗って下さったので、安心してカットして頂く事ができました。ヘッドスパも利用しましたが、力加減が絶妙で短時間でしたが施術後には目がぱっちり開いた様な感覚になりとても気持ち良かったです。次回もまた同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

Teddy様

先日は数多くある美容院の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。

仕上がりイメージのすれ違いを防ぐためにも
    はじめにイメージ共有をし、しっかりカウンセリングをしたうえで施術に入るよう心がけています。
    ヘッドスパも効果があり、大変嬉しく思います。
    次回は是非ロングコースのヘッドスパもお試しください。

またお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

トゥリース武蔵小杉

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:20:23.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、すっかりハマってしまいました。とても癒やされます。次回もまたこちらでお世話になりたいです。

カット&ヘッドスパ&トリートメント◆炭酸or天然クレイ&ハホニコミストTR

hair trees 武蔵小杉店からの返信コメント

また嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当店ヘッドスパの種類が、いろいろございますので、頭皮のお悩みにあわせて

変えてみてもいいかと思います。 わからない場合は、お気軽にお申し付けください。

チカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアートゥリース武蔵小杉店

• ももたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 22:56:20.0

トリートメントだけでお伺いしました。
    説明を受けてから4段階トリートメントの施術に入り、最後はヘアアイロンでのしあげでした。髪質はとても良くなりました。時間の変更にも応じてくださってありがとうございました。

当店最上級の美髪ケア◆N。髪質改善トリートメント+1シャンプー◆指名不可

[施術メニュー] トリートメント、その他

ももたろう様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また髪質も良くなったとのこと嬉しく思います。

今回させていただいたトリートメントは継続して行うと髪質も変わってきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

トゥリース武蔵小杉

• ぴーまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:24:01.0

初めて行きました。
    ヘッドスパも初めてで、気持ち良かった~です。肩もほぐしていただき、とてもスッキリしました。また、お願いします。髪型も家族から好評でした。ありがとうございました。

6月■頭皮のニオイ、ベタつき、皮脂汚れタイプに★炭酸クリアスパ+カット

ぴーまん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    大体1~1か月半に一度のペースでカットしていただくと、
    今回のスタイルを維持できますので
    またその頃お待ちしております。

その際は他のヘッドスパも是非お試しください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

トゥリース武蔵小杉

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:41:44.0

落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスして施術を受けることができました。
    現状のスタイルの説明とこちらの希望をうまく合わせて、対応いただきとても良かったです。
    エイジングケアも心地良かったです。

年齢と共に弱る頭皮と髪に◆美髪エイジングケア+カット+カラー*白髪染め可

miho様

また、リラックスして過ごして頂けたとのこと、とても嬉しく思います。

ヘッドスパも他にも種類がありますので、その日の気分で選んで色々試してみて下さい。

またのご来店、お待ちしております。

トゥリース武蔵小杉

• Zさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:23:36.0

Nice stylist

赤みが出るタイプに鎮静効果★天然クレイヘッドスパ+カット 武蔵小杉

Z様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイルや、ヘッドスパについて、また色々ご相談いただければと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

トゥリース武蔵小杉

• アオイウタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 20:55:20.0

初めてヘッドスパをしましたが、カウンセリングで悩みや頭皮の状態などみて自分にあったものを提案していただきました。
    とても気持ちよくてスッキリしました。

お出かけ前や仕事後に♪天然クレイスパor炭酸スパ&2stepTR■指名不可■当日

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

アオイウタ様

ヘッドスパの高評価を頂きありがとうございました。
    他にもヘッドスパの種類もあります。また是非ご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

口コミ頂きありがとうございました。
    トゥリース武蔵小杉店

• KIDさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 16:40:06.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。少し寝ました。
    カットのスタイルをきちんと聞いてくれて良い仕上がりでした。

夏季限定★頭皮ケア&ニオイ★天然メントール配合★ミントヘッドスパ+カット

KID様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイルやヘッドスパも気に入って頂けた様で嬉しく思います。

今回させていただいたヘッドスパの他にも種類がありますので、また色々試してみて下さい。

トゥリース武蔵小杉

• シノナナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 21:49:14.0

丁寧なカウンセリングで対応して頂けました。
    ヘッドスパの時に、座席を移動したのですが、その座席が
    エアコンの風が強くて、肌寒かったです。
    膝掛けなどで対応して頂けたら…と思いました。

5月■赤みが出るタイプに鎮静効果のヘッドスパ★天然クレイ+カット武蔵小杉

シノナナ様

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパの際、確認を怠りご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

頂いた口コミをスタッフで共有し、快適な空間作りに努めてまいります。

トゥリース武蔵小杉店

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 17:25:45.0

二回目の利用でしたが、カラーとヘッドスパをお願いしました。
    白髪染めで色の指定も曖昧だったにも関わらず、イメージ通りの色にして頂きました。
    かっさのヘッドスパが終わった後は、頭も軽くなりました。

1番人気スパ◆頭よどみリンパマッサージ【かっさ】&カラー*白髪染OK

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

すー様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーの仕上がり、ヘッドスパも満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

ヘッドスパも定期的にしてあげると頭皮の状態も良くなっていきますので、

またスッキリされたい時にご来店お待ちしております。

トゥリース武蔵小杉

• ふっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:11:11.0

とにかく店内が寒かったです。
    寒いと伝えたのに空調の温度調整してもらえず、
    膝掛けだけで終わりました。

また時間がギリギリと事前に伝えてるのに、
    あまりテキパキ動いてもらえずそこも少しイライラしました。

もう2.3千円くらい下がってれば納得できる出来かなと思いました。
    この価格だったら他の美容院のが仕上がりはもっといいです。

ヘッドスパ&トリートメント◆炭酸or天然クレイ&ハホニコミストTR◆指名不可

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ふっち様

当店を選んでくださったのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今回頂いた意見をスタッフ同士でしっかりと共有し、今後ないように改善していきます。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

トゥリース武蔵小杉

• マギーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 02:39:09.0

学生に優しい値段ですごく素敵な仕上がりにして下さって大満足でした。切る度に細かく確認して下さりお願いした通りになりました!ありがとうございます!

マギー様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トゥリース武蔵小杉店

• もみじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 21:16:13.0

当日予約の出来る美容院を探して初めて行きました。ヘッドスパがものすごく気持ち良く肩もほぐしてもらい、とてもスッキリしてまるで美容院に来たのではなくリラクゼーションのお店に来たみたいでした(笑)
    髪型も周りにとても好評でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

頭皮のニオイ、ベタつき、皮脂汚れタイプにおすすめ★炭酸クリアスパ+カット

もみじ様
    初めてのご来店を頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ、肩マッサージと褒めて頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    髪型も好評との事で安心しました。

またのご来店をお待ちしております。 トゥリース武蔵小杉店

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 07:39:27.0

いつも行かせてもらっています。今回初めてメッシュを入れてみましたが、子供から大好評だったので、またやりたいと思います。お店のドアを開けた時の重たい空気感が少し気になります。。。

ユッキー様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミをかいていただきまして

初めて入れたハイライト気に入っていただけてよかったです。 髪の褪色によってハイライトの見え方も
    変わってきますので、是非楽しんでください。

お店の空気感が重いとのこと、しっかりスタッフ同士で共有し改善してゆきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ヘアートゥリース武蔵小杉店

• さーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:20:28.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。トリートメント後のブローも素早く希望通りに対応してくださり、お出かけ前だったので助かりました。数日経ってもまだ髪の毛の調子は良い感じで保たれていて大満足です。

お出かけ前やお帰り時に♪天然クレイヘッドスパ&2stepTR■指名不可■当日割

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

さーこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミしていただいて、感謝いたします。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘッドスパは肌のターンオーバーに合わせて3~4週間に一度やってあげると頭皮の状態がよく

なってきます。 またスパの種類もいろいろありますので、次回は別のスパを試してみてくださいね。

ヘアートゥリース武蔵小杉店

• hsnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:51:57.0

やりたい髪型に対して、あなたならこうした方が良いです。など、的確なアドバイスをして頂けたのがとても好印象でした。
    カラーも色を迷っていたのですが、親身になってカウンセリングして頂けて、カラーする直前も最終確認してからやって頂けたので、全部安心して任せられました。
    髪型、とても気に入りましたし、周りの人に褒めてもらえたのですごく嬉しかったです!
    トリートメントも今までやってきた中で一番質感が良くなって感動しました!香りも良くて、次もまたやりたいなと思いました。
    店内も広すぎない感じで、私にとって丁度良いが沢山詰まったお店でした。
    またよろしくお願いいたします!

当店最上級の美髪ケア■N。髪質改善トリートメントト+カット+カラー 白髪染可

hsn様

嬉しいお言葉も頂き、また髪色、髪型も気に入って頂けた様で嬉しく思います。

トリートメントも継続して行うと、髪の毛もどんどん良くなってきますので、トリートメントのみでのご来店もお待ちしております。

トゥリース武蔵小杉

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:52:12.0

ありがとうございました。おかげで髪がサラツヤになりました。ベタつきも落ち着きありがたいです!またよろしくお願いします。

年齢と共に弱る頭皮と髪に効果的なヘッドスパ◆美髪エイジングケア◆指名不可

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まり様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

先日させていただいたヘッドスパの他にも種類がございますので、頭皮の状態や気分に合わせてご提案させて頂けたらと思います。

トゥリース武蔵小杉店

ヘアートゥリース 武蔵小杉店(hair trees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー