4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアートゥリース 武蔵小杉店(hair trees)  >

hair trees 武蔵小杉店

ヘアートゥリースムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-926 石澤ビル
  • 【JR武蔵小杉駅・東急線武蔵小杉駅】JR北口より徒歩3分程度・1Fのサロン
  • あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 23:28:47.0

明るめの白髪染めをお願いしたのですが、担当の方が細かく説明してくださって、赤みのない綺麗な色にしていただいて大変満足です。白髪も明るめでもしっかり染まっていました。また是非よろしくお願いします。

あやちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中 嬉しい口コミを書いていただいて、大変励みになります。
    次回、1.5~2ヶ月くらいで 白髪が気になり出したころにお色の提案を
    させて頂きたいと思います。

ヘアートゥリース武蔵小杉店

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:22:08.0

初めての利用でしたが、継続しているスタイルをキープ、さらにシルエットも良い感じに仕上げてもらいました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    スタッフさん皆さん落ち着いた雰囲気で丁寧に話しかけてくださり、ゆったりできました。

1月■赤みが出るタイプに鎮静効果のヘッドスパ★天然クレイ+カット 武蔵小杉

S様

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回、変更頂きましたヘッドスパコースは一番リラックスタイプになります。

他のスパコースも是非お試しください。

ありがとうございます。トゥリース武蔵小杉店

• しろふくろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 10:05:03.0

今回2度目で、初めてカラーもお願いいしました。
    丁寧なカウンセリングで、想像していたよりも素敵な仕上がりになりました。
    また他の若い美容師さん達も含め、
    丁寧に髪を扱ってくださり、接客もさわやかでした。
    キレイな髪になるだけでなく、心も癒されました。

しろふくろう様

先日は、ご来店ありがとうございました。 またお忙しい中嬉しい口コミ書いていただき
    今回は、レイヤーは、入れず長さと量を調整させていただきましたが、
    これから春先には、レイヤーをいれてみてもいいかもですね。またその時は、
    おっしゃってください。 またのご来店をお待ちしております。

ヘアートゥリース武蔵小杉店

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:47:42.0

カット、カラー、ヘッドスパすべて満足でした!
    素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。

1月■赤みタイプに鎮静効果ヘッドスパ★天然クレイ+カット+カラー*白髪染OK

k様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カットのバランスも、カラーの色味ツヤ感がありとても良い感じでした。
    ヘッドスパも喜んで頂き良かったです。

また、是非ご利用くださいませ。

ご来店をお待ちしております。
    トゥリース武蔵小杉

• ヒロッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 15:50:48.0

初めてかっさを体験しました。
    痛気持ちよくて血行がよくなった感じでした。
    またお願いしたいです。
    ただ年明け初日なのか、部屋が寒くてブランケットを貸していただいたのですが、それでも寒かったです。

ヒロッピー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのカッサを使ったスパ、 気に入って頂けてよかったです。
    ただ、店内が寒かったようで、申し訳ございません。
    いただいたコメントをスタッフ同士で、共有しながら、室内の温度を
    気にかけて参ります。 貴重な口コミありがとうございました。

ヘアートゥリース武蔵小杉店

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 21:53:23.0

綺麗にまとまるカットで毎朝とても嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ち良くて大満足です。
    かっさを使ったマッサージも好きですが、
    また違った良さがありました。
    また伺います。

べたつき、ニオイ、皮脂汚れタイプに効果のヘッドスパ◆炭酸クリア+カット

まる様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回お選びいただいたヘッドスパ、かっさを使ったヘッドスパ以外にも種類がございますので、

気になるものやその日の気分でまたお選びいただけたらと思います。

トゥリース武蔵小杉

• やぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:34:49.0

肩で髪の毛がはねないように、ヘアスタイルや髪の乾かし方のアドバイスをいただき、2週間経ちましたが、髪がはねずにすんでいます。
    ヘッドスパや追加でお願いした肩のマッサージは気持ち良く、満足いたしました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

人気NO1クーポン◆鎮静効果ヘッドスパ◆天然クレイ+カットカラーTR*白髪染OK

やぎちゃん様

先日は数ある美容室の中から 当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを書いていただいて、ありがとうございます。
    スタイルもまとまっているようで、良かったです。
    ヘッドスパもいろいろ種類がありますので、いろいろ試してみて下さいね。
    ヘアートゥリース武蔵小杉店

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 13:10:35.0

先日初めて伺いましたが、細かい注文にも丁寧に対応して頂き、希望通りの色にしていただきました。
    また担当していただいた方もすごく話しやすく、色々と相談しやすい雰囲気を作ってくださり、よかったです。

みか様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、色味も、気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    今回は、ピンクの色味をいれさせていただきましたが、また暖かくなったら色々
    提案させていただきたいと思います。

ヘアートゥリース武蔵小杉店

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:43:32.0

全体カラーを予約し、その後その場でリタッチに変更しましたが料金は変わらずでした。またシャンプーの際もシャンプー台にあがってからプラス料金のメニューを案内されました。断り難い雰囲気のためプラス料金でお願いしました。マスクは付けておいてほしい→でも汚れます→替えのマスクはあるが有料というご案内でした。全体的に残念でした。

人気NO2クーポン【美髪】ナノミスト・システムTR+カット+カラー*白髪染OK

ちえ様

先日は、当店にお越しいただきましてありがとうございました。

せっかく来ていただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見をスタッフ間で、共有し改善してまいります。

ヘアートゥリース武蔵小杉店

• カイリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 23:24:23.0

初めて伺いましたが美容師さんがすごく気さくで素敵な方で心地よかったです!また伺います!

【学割U24】 中学生~24才までの学生さん カット 武蔵小杉トゥリース

カイリ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術中、リラックスして過ごせていただけたようでとても嬉しく思います。

トゥリース武蔵小杉店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:05:32.0

初めて伺いましたが丁寧な対応でした。気になるところも即座にわかっていただき、それに合わせた対応でした。ヘッドスパも、何度か受けましたが、すごく気持ちがよかったです。後で揉み返し見たいに首と、背中にきましたが、肩とかもやっていただけたらすごく、気持ちいいんだろうなと思うくらいの良いマッサージでした。ありがとうございました

新規◆赤みタイプに鎮静効果ヘッドスパ◆天然クレイ+カット+カラー*白髪染OK

めぐ様

先日は、当店にお越しいただきありがとうございました。

また、うれしいお言葉頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパは、いろいろ種類がございますので、その日の状態に合わせて

選んでいただけたらと思います。お疲れの時にでもご利用ください。

ヘアートゥリース武蔵小杉店

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 03:35:36.0

はじめてでしたが丁寧に悩みを聞いてくださり、頭皮の状態も確認した上でコースの提案をしていただきました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、スッキリしました。ありがとうございました!

年齢と共に弱る頭皮と髪に効果的なヘッドスパ◆美髪エイジングケア◆指名不可

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

もか様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

先日行ったヘッドスパ以外にも、お悩みに合わせたヘッドスパのメニューがございますので、

また頭皮の状態が気になり始めたり、お疲れの頃にご来店をお待ちしております。

トゥリース武蔵小杉

• すかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:19:06.0

はじめて、行くお店で緊張しましたが雰囲気もよく担当していただいた方も気さくに話をしてくださいました。色々相談にものっていただきとても良かったです。
    ヘッドスパは、とても気持ちよくスッキリしました。次はカッサを使ったものをやってみたいです。

年齢と共に弱る頭皮と髪に効果的なヘッドスパ◆美髪エイジングケア+カット

すかい様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。 またうれしいお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパもいろいろ種類がありますので、 その日の気分に合わせていろいろ
    ためしてみてくださいね。 子育てとお仕事とお忙しいとおもいますが、お疲れの時や、気分を変えたい
    時など利用していただければとおもいます。

ヘアートゥリース武蔵小杉店

• ヒロッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:13:25.0

頻繁にカラーをしてるため地肌の痛みが気になり和漢草染を体験しました。
    とてもツヤツヤです。
    ただ少し暗い気もするので次回相談させてください。

ヘッドマッサージは気持ちよくて寝てしまいました。

平日お得◆天然クレイヘッドスパ+カラー+ハホニコ・ミストTR◆前髪カット無料

ヒロッピー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
     あまり暗く仕上がらないように施術させていただいたのですが、
    むしろ明るかったとのこと申し訳ございません。 次回いらしていただいた際に
    色味をもう一度確認させていただきます。
    ヘッドスパは、気に入っていただけたようで、ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております
    ヘアートゥリース武蔵小杉店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:53:22.0

初めてヘッドスパを体験しましたがとても気持ちがよくスッキリしました!
    今回は炭酸クリアを体験しましたが他の種類も試してみたいと思いました。

ゆり様
    先日は、数ある美容室の中から、当店を選んでいただきありがとうございました。

ヘッドスパもスッキッリしていただけたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます。

肌の周期に合わせて、月1回くらいヘッドスパをやってあげると効果的です。

SPAの種類もいろいろありますので、また違ったスパを試してみてください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

ヘアートゥリース武蔵小杉店

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:40:42.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。またシャンプーの際もとても丁寧で力加減もしっかり目でうれしかったです。
    頭の疲れがとれ顔も少しスッキリした気がします。ありがとうございました!

1番人気ヘッドスパ◆頭よどみリンパマッサージ【かっさ】+カラー*白髪染OK

じゅん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

1ヶ月に1度のペースでヘッドスパをしてあげると頭皮環境なども良くなりますので、またお疲れの頃にご来店お待ちしております。

トゥリース武蔵小杉

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 14:34:24.0

白髪を染めていただいたのですが、赤みのないきれいな色に染めていただいて大変満足しております。
    伸びていた襟足もすっきり切っていただいて、長さも丁度いいです。また是非伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーの仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

また白髪の気になり始めた頃にぜひいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

トゥリース武蔵小杉

• ちびっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:41:36.0

かっさを使ったマッサージは初めててでしたが、目元のむくみがスッキリして、頭が軽くなり、気持ちよかったです。

1番人気ヘッドスパ◆目、肩疲れにかっさ◎頭よどみリンパマッサージ+カット

ちびっこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。頭よどみリンパマッサージ

気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

カッサのマッサージ以外にもいろいろなスパのコースがございます。

またおつかれの時に試してみてください。

ヘアートゥリース武蔵小杉店

• kaidctさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:19:16.0

私のわがままで急遽カットへの変更も快く受けてくださいました。最初に丁寧に相談に乗ってくださり、はじめてのサロンでしたが安心してお任せできました。
    カッサはいた気持ちいい感じで、やった後はとてもスッキリ、目の開きが良くなった気がします。
    頭の形状やフェイスラインを考慮して好みに合わせてカットしてくださったのでめちゃくちゃ気に入りましたし、お手入れ楽チンです。オリジナルのヘアオイルもすごくサラサラになるので愛用してます!ありがとうございました。またお願いします(≧∀≦)

人気NO.1ヘッドスパ★頭よどみリンパマッサージ【かっさ】+カラー*白髪染OK

kaidct様

先日は、ご来店ありがとうございました。 また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

大変励みになります。 カッサも気に入っていただけたようで、嬉しいです。

当店ヘッドスパのみでも承っておりますので、お疲れの際に、気軽に

ご利用いただければと思います。

ヘアートゥリース武蔵小杉店

• こなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 11:07:51.0

初めて行くお店でとても緊張していましたが お店の雰囲気がとてもよくてリラックスできました カウンセリングもしっかりしていただいたので安心してお任せできました スパもスッキリしましたし、気になる所も直していただいて大満足です 今度は違うメニューでお願いしたいと思います ありがとうございました

人気◆赤みタイプに鎮静効果■天然クレイヘッドスパ+カット+カラー 武蔵小杉

こなみ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
     また嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります。 また、白髪やクセが気になりだしましたら、
    是非いらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヘアートゥリース武蔵小杉店

• しろふくろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 09:15:19.0

ヘッドスパができる美容室を探していました。
    丁寧なカウンセリング、親切な接客、とてもよかったです。
    通いやすい場所にありますので、またお世話になります。
    また、TREES LETTERも読みやすく、
    とても参考になりました。

8月★赤みタイプに鎮静効果■天然クレイヘッドスパ+カット 武蔵小杉

しろふくろう様

先日は、ご来店ありがとうございました。また嬉しいコメントありがとうございます。

お疲れの際は、ヘッドスパのみでも承っておりますので、お気軽におっしゃってください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアートゥリース武蔵小杉店

• koshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:15:41.0

今回も本当にありがとうございます。大満足でした。

特にカッサのマッサージがかなり効きました。
    また宜しくお願いします

頭皮ケア&ニオイ★天然メントール配合★期間限定★ミントヘッドスパ+カット

koshi様

いつもお任せいただき、誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのカッサでしたね。
    また是非定期的に行って
    血の巡りを良くしていきましょう。

またお待ちしております。

hair trees武蔵小杉

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:44:43.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    頭の疲れがスッとひいて、楽になりました。
    担当してくださった女性も優しく、サロンの雰囲気もよくて癒されました。
    また行きます。

人気NO.1ヘッドスパ★頭よどみリンパマッサージ【かっさ】指名不可 武蔵小杉

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆん様

久しぶりのヘッドスパということで、喜んでいただけて嬉しく思います。
    頭よどみリンパマッサージ以外にも、気になっていたヘッドスパもありますので、色々試してみてください。

トゥリース武蔵小杉

• よしよしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 23:20:23.0

頭よどみリンパマッサージとカラーをお願いしました。カラーは色を決める際に希望を丁寧に聞いてくださり、カラー剤塗布もしっかり丁寧、希望通りの仕上がりになりました。
    リンパマッサージはシャンプー台でのツボ押し、マッサージでも充分リラックスできました。かっさを使用することで更に巡りがよくなったように思います。頭と首が軽くなり、気になっていた頭皮もすっきりしました。シャンプーやトリートメントが好みの香りで嬉しかったです。またお願いしたいと思っています。

よしよし様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーの仕上がりも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパのみでもご予約も承っておりますので、お疲れの時に是非ご利用ください。

ヘアートゥリース武蔵小杉店

• tommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:16:54.0

初めて来店しました。
    ずっと気になっていたヘッドスパと、トリートメントをお願いしました。
    勧めて頂いた炭酸シャンプーも追加し、少しスースーする感じでスッキリして気持ちよかったです。
    ベッドスパは途中で専用ブラシを使ったりと気持ちよかったです!が、期待しすぎていたのかヘッドスパの時間が短く感じられて、ちょっと物足りない気持ちになりました。
    施術直後は髪がふわふわになりましたが、翌日にはトリートメント効果はあまり分からない状態でした。。

美髪&ヘッドスパ■天然クレイスパ+ハホニコミストトリートメント■指名不可

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tommy様

頂いた意見をしっかりと共有し技術の見直しや、向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアートゥリース武蔵小杉店

• とりっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:35:51.0

細かく要望を確認の上提案いただきありがたかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったのでまた利用したいと思いました。

とりっぴー様
    先日は ご来店ありがとうございました。 また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入って頂けたようで、よかったです。
    またお疲れの時にヘッドスパのみでも受け付けておりますのでお気軽におっしゃってください。

ヘアートゥリース武蔵小杉店

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:40:40.0

40代になりなかなか自分に似合う髪型やカラーがわからずモヤモヤしていました。
    担当のスタイリストさんは40代でまさに同世代のこの悩みを共有してくれて、ご自身の知識と経験から的確にアドバイスしてくれました。
    また、カット技術も巧みですきバサミにたよらずして、毛量の調整をしてくれるので仕上がりのまとまりが全然違うような気がします。
    確かな経験値と技術力を感じました。

ハホニコ・ナノミストトリートメント+カット+カラー*白髪染め可 武蔵小杉

ひい様
    先日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります。 今後も同世代の悩みに寄り添いながらお客様の満足度を
    あげていきたいとおもいます。
    また白髪が気になりだしたころに是非お待ちしております。
    ヘアートゥリース武蔵小杉店

• tokageさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 12:48:02.0

初めて和漢彩染をして頂きました。
    根元もしっかり染まっているし、黒すぎることもなく落ち着いた感じになりました。また同じ染めかたでお願いしたいと思います。
    有難うございました。

平日お得★カット+カラー+ハホニコ・ナノミストトリートメント*白髪染め可

tokage様

先日は、ご来店ありがとうございました。 和漢彩染気に入っていただけたようで、嬉しいお言葉
    ありがとうございます。 和漢彩染は、回を重ねるごとにツヤやハリコシが出てきますので、是非
    続けてみてください。 またのご来店を心よりおまちしております。
    ヘアートゥリース武蔵小杉店

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:17:58.0

先日はお世話になりました。ヘッドスパ気持ちよかったです。和漢彩染でお願いして髪色が黒くなったので、しばらくこの色で楽しみたいと思います。ありがとうございました。

平日限定★年齢とともに弱る頭皮へ◆美髪エイジングケアヘッドスパ+カラ-

ふう様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。 ヘッドスパは いろいろ種類がございますので、
    ご自分の気分にあわせて、かえてみるのもおすすめです。

和漢彩染は、続けるうちに髪がしっかりしてきたり、ツヤが出たりしてきますので、継続していただけたらなと思います。
    またのご来店を心よりおまちしております。
    ヘアートゥリース武蔵小杉店

• ときさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 21:33:26.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。これからの季節のことを考えてカットしてくださったり、次回来店時のオススメメニューを教えてくださったりと、またこのお店に来店するのが楽しみになるような接客をして頂きました。ありがとうございました。

ヘッドスパでリラックスタイムを ■炭酸クリア+カット 武蔵小杉

とき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

綺麗な髪を維持するために
    今回のプランを提案させていただきました。
    また季節が変わり始める前に
    お待ちしております。

その際は是非他のヘッドスパも
    お試しくださいませ。

トゥリース武蔵小杉店

ヘアートゥリース 武蔵小杉店(hair trees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー