4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ 新小岩店(fufu)  >

ヘアカラーセンモンテン フフ シンコイワテン

• 東京都江戸川区松島4-46-8 アロー新小岩駅前ビル2F
  • JR総武線、新小岩駅南口より徒歩5分、新小岩ルミエール商店街内
    4.0
    3.8
    3.6
    3.9
  • ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:03:03.0

全体の白髪染めに行ったのですが、自宅に戻って翌日細かく見ると一部白いままのところがありました。
    対した量ではなかったので、自分で手当てしました。
    次回は細かく見て、その場で確認したいと思います。

ヨッシー様

誠にありがとうございました。

今回染残しがあったとの事、

ヘアカラー専門店fufu 新小岩店

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:06:44.0

今回洗い流しが足りなかったようで襟に色がついてしまいました。次回からはシャンプーの時にきちんと言おうと思います。

まさみ様

誠にありがとうございました。

今回洗い流しが足りず襟に色がついてしまったとの事、

ヘアカラー専門店fufu 新小岩店

• icepieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 15:15:17.0

染め上がり、家に帰って驚きました。艶が出ていてかなりいい感じです。明るさの相談にも乗っていただけてかなり大満足でした。ありがとうございました。

icepie様

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

icepie様がいつご来店いただいても気持ちよく過ごしていただけるよう精進してまいります。

更に艶を長持ちさせるための、トリートメントや頭皮を保湿する頭皮ケアなどのメニューも取り揃えておりますので、ぜひお試しくださいね。

• mamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 14:16:28.0

雰囲気もよくまた利用したいと思いましたが、
    家に帰って頭皮を掻いたら爪の間にクリーム状の真っ黒なものがたくさんついてきました。拭いても拭いても付いてくるので洗ったのですが、頭皮に染色剤が残ったままだったようなのでそこが残念に思いました。

mami様

誠にありがとうございました。

雰囲気など、気に入ってくださっていたにもかかわらず、

ヘアカラー専門店fufu 新小岩店

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:39:59.0

研修生のスタッフさんが担当されることが多く、時間がかかることがありますが、丁寧だし炭酸シャンプーがサービスなのでうれしいです。

まさみ様

この度は、ヘアカラー専門店fufu 新小岩店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

お仕上がりまでの時間にムラがあり
    ご不便をおかけして申し訳ございません。

スムーズなご案内ができるよう
    トレーナー間でのタイムコントロールを改善させていただきたいと思います。

育成店舗特典に関しては、気に入ってくださっているとのお声をいただき
    うれしく思います。
    ささやかではありますが、どうぞ引き続きご利用ください。

接客・技術ともに、向上心のあるスタッフが日々 頑張っておりますので
    今後とも応援していただける店舗になるよう、頑張ります。

またのご来店を
    心よりお待ちいたしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:03:22.0

自宅から近い店舗の予約が取れずこちらへ。
    でもこちらのほうが接客がすばらしかったので次回からは少し遠くてもこっちにします!!!
    またあの人に担当して欲しい!

なつ様

誠にありがとうございました。

うれしいお言葉をいただき、担当スタッフも喜んでおります。
    励みになるお言葉をいただき、ありがとうございました。

記載させていただいております通り、
    新小岩店は育成店舗として営業させていただいております。

どのスタッフが入っても、同じ接客・お仕上がりになるよう
    トレーナーも日々指導させていただいておりますが、
    何か気になる点がありましたら、些細な事でもかまいませんので
    ご意見を頂戴できればと思います。

今後とも応援していただけるお店を目指していきます。

又のご来店を、心よりお待ちいたしております。

• 虹っこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 18:24:38.0

シャンプーが下手

虹っこ様

この度はヘアカラー専門店fufu 新小岩店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

技術不足の件ですが、忌憚なきご意見をいただき
    担当させていただきましたスタッフの技術改善のため改めて指導させていただきました。

また、ご来店いただきました時には
    些細な事でもかまいませんので ご感想など頂戴できればと思っております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• papiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:38:04.0

また同じ人に染めてもらいたい。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

papi様がいつご来店いただいても気持ちよく過ごしていただけるよう精進してまいります。

これから寒くなり、乾燥する季節となりますので、頭皮を保湿する頭皮ケアやトリートメントなどのメニューも取り揃えておりますので、ぜひお試しくださいね。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:36:44.0

いつも丁寧な対応ありがとうございまました。

ゆりちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

ゆりちゃん様がいつご来店いただいても気持ちよく過ごしていただけるよう精進してまいります。

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 14:09:25.0

シャンプーの時にブラッシングの大切さを教えていただきました
    ショートカットには必要がないかと思っていました
    ワンポイント教えていただき嬉しいです
    最近ブラシデビューしました

うさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後退色具合などはいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

うさ様がいつご来店いただいても満足していただける、笑顔でお帰りいただけるよう精進してまいります。

• いんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 10:32:11.0

染め終わり、洗い流すのが、凄く下手だった、新人で分かるが、ちゃんと練習して、上手になったら、お客さんにサービスしてあげるの方がよろしいと思います。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

いん 様

技術不足によりご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

改めて技術の見直しをし
    皆様に応援して頂ける店舗を目指していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みーちゃそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 00:13:54.0

他の方の評価が高かったので期待して行ってしまった私がいけなかったかもしれません。
    新人?スタッフさんは、意思疎通が取れないレベルで、
    何回も説明してやっと理解して貰えたかと思ったら
    「なるほど~!!」と手を叩かれ、友達か!と突っ込みたくなりました。
    カラー専門店初めて行きましたが、安かろう悪かろうだったなと思いました。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

みーちゃそ様

不手際により期待を裏切ってしまい大変申し訳ございません。
    指導者含め、改めてサービス内容の見直しをし
    皆様に応援して頂ける店舗を目指していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• miyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 21:33:45.0

新小岩の店舗は研修の為の店舗だそうです。
    受付もスムーズでなく、予約したより安いカラーをされそうになったり、炭酸泉なミントだか何かを入れるのをお願いしたのにしていただけず、お金は返してもらえませんでした。
    席に着いて早々に研修店なのでレベルが低くて当たり前のような話しをされました。
    ホットペッパーに研修店舗だと記載しておいてほしいと言ったら5月からホットペッパーにお願いしてるのに対応してもらえないと言っていました。そんなことがあるのでしようか?

研修中の方も、指導する立場の女性の方も、説明不足だし質問に答えていただけないしとても残念な対応でした。
    他のお店と同じ料金を払って、美容学校の教材にされた気持ちになりました。
    私もカラー剤が額にべったり着いたままにされ広範囲にシミになってしまいましたし、別の席でもカラーの塗り方が不安だと苦情を言ってる方がいました。お客さんからの苦情が日常茶飯事なお店なんだと思います。

練習はモデルを使ってしていただきたいところですが、研修店舗なら事前にきちんと案内をするか、別料金にして納得している方にお店に来てもらえばいいのではないでしょうか。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

miyo様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただき

受付、ミントオイルの特典忘れ、説明不足など
    数多くの不手際によりご不快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。

8/9に表記育成店舗であることの表記の変更いたしました。
    8/10~受付での育成店舗の説明の徹底を改めて強化するよう、スタッフへの指導を行いました。
    8/12~ 育成店舗へご来店いただきましたお客様へ
    炭酸泉無料・頭皮ケア550円のサービスを開始させていただきました。

指導者含め、改めてサービス内容の見直しをし
    皆様に応援していただける店舗を目指していきたいと思います。
    この度は、忌憚なきご意見をいただき

• リアフェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:48:07.0

初めて伺いました。いつも行っている美容院でのカットカラーの合間に白髪が目立つ時にカラーのみで通えるところを探していました。お値段リーズナブルなのでまた行きたいと思います。

リアフェ様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    その後退色具合などはいかがでしょうか?

また、炭酸泉や、ブラシを使って頭皮をケアするメニューもございますので、そちらもぜひお試しくださいね!

リアフェ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:07:32.0

お店の雰囲気もよく、担当してくれた方も感じが良くてまた来店しようと思います

おこ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

おこ様がいつご来店いただいても気持ちよく過ごしていただけるよう精進してまいります。

また、炭酸泉やブラシを使って頭皮をケアするメニューやトリートメントもございますので、そちらもぜひお試しくださいね。

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 06:58:11.0

久しぶりに来店しました。炭酸泉シャワーが気持ちよかったです。仕上がりも良かったです。ありがとうございました

こむぎ様

この度は、ヘアカラー専門店fufu 新小岩店へお越しいただきありがとうございました。
    炭酸泉をきにいってくださったとのことで、お口コミいただき大変嬉しく思っております。

是非またのお越しをお待ちしております。

• mirekotaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 22:31:56.0

カラー専門店に多くは求めないですが、女性の担当者でしたが、がさつで髪の毛をといたりするのがとにかく痛かった。かなり分厚いゴム手袋をしていたので、髪の毛を洗うときにゴム臭く、髪の毛を引っ張られること多数で、苦痛で仕方なかった。
    染めるだけでもここまで不快になるものだと思いました。
    分厚いゴム手袋は改善したほうがいいと思います。

mirekota様

この度、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

グローブの厚みに関してのご意見は店舗判断で変更することができないため、社内検討させていただきます。すぐに改善が出来ず、申し訳ございません。

スタッフのグローブ着用に関しましては、アレルギー・手荒れなどの観点から全店着用可能になっております。ご理解を頂けますと幸いでごさいます。

忌憚なきご意見をいただき、ありがとうございました。

• おばばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:44:30.0

仕上がりが大変キレイです。有難うございました。

おばば様

その後退色具合などはいかがでしょうか?

おばば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:05:41.0

長いこと通わせて頂いてます。
    今回リタッチで予約したのに当日色を変えたくなり事前に調べてた画像で色味を見てもらい近い色に仕上げてくださいました。無理なお願いをして頂き対応も毎回丁寧でシャンプーの時のスペシャルケアは毎度鳥肌が立つほど気持ちよくて大好きな時間です。
    また行きます!

U 様

『満足』とのお言葉大変うれしく思っております。

今回お試しいただいた、内部を補修し髪が元気になるヒアルロン酸はいかがでしたか?

また、傷みの少ないオイルカラーなどのご用意もありますので、次回、ぜひ試してみてくださいね。

U 様のまたのご来店お待ちしております。

• pilotさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:31:16.0

カラーリングの際、耳にカバー付けてる状態で更にマスクしてボソボソ喋られると何を言っているのかさっぱりわからなかった。話しかけるならはっきりと話して欲しい。

ヘアカラー専門店fufu 新小岩店からの返信コメント

pilot様先日はご来店ありがとうございました。

来店時不快な接客をしてしまい、申し訳ございません。
    今後同じことの無いようにスタッフで共有し改善していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅんぴさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 19:09:20.0

受けたいサービスを安く提供して頂けるので、とても助かっています。

じゅんぴ様

『満足』とのお言葉大変うれしく思っております。

また、傷みの少ないオイルカラーや毛穴のお掃除ができる頭皮スペシャルケア、内部を補修し髪が元気になるヒアルロン酸などのご用意もありますので、次回、ぜひ試してみてくださいね。

じゅんぴ様のまたのご来店お待ちしております。

• ねこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:00:33.0

初めて利用しました。他のカラー専門店を利用した事もありますが、施術、接客、サービス、どれをとっても素晴らしかったです。白髪さえ染まれば…くらいの気持ちで行ったので、シャンプーの気持ち良さに本当に癒されました!
    なかなか予約の取れない人気なのもわかります。
    又利用したいです。ありがとうございました。

ねこまる様

『満足』とのお言葉大変うれしく思っております。

また、傷みの少ないオイルカラーや毛穴のお掃除ができる頭皮スペシャルケアなどのご用意もありますので、次回、ぜひ試してみてくださいね。

ねこまる様のまたのご来店お待ちしております。

• ミントンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:04:18.0

満足

『満足』とのお言葉大変うれしく思っております。

また、傷みの少ないオイルカラーや毛穴のお掃除ができる炭酸泉などのご用意もありますので、次回、ぜひ試してみてくださいね。

• alt1212さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:24:30.0

新規でしたがカラーも問題なく丁寧でした。
    ブローはセルフとありますが逆に色々なドライヤー試せてよかった。
    色々アイテムが揃っているのでむしろセルフのほうがいいんでは?とも思ったり。

alt1212 様

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

alt1212 様がいつご来店いただいても気持ちよく過ごしていただけるよう精進してまいります。

これから寒くなり、乾燥する季節となりますので、頭皮を保湿する頭皮ケアなどのメニューも取り揃えておりますので、ぜひお試しください。

ドライヤーも、ReFa・KINUJO・ダイソンと3種類から選べますので使ってみたいドライヤーがありましたらお気軽にスタッフへお伝えください。

• チャチャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 17:55:43.0

お安くできで満足です

チャチャ 様

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

チャチャ様がいつご来店いただいても気持ちよく過ごしていただけるよう精進してまいります。

これから寒くなり、乾燥する季節となりますので、頭皮を保湿する頭皮ケアなどのメニューも取り揃えておりますので、ぜひお試しくださいね。

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 03:26:29.0

右側の横の辺があまり染まっていなくて残念でした。がまた行きたいと思っております。よろしくお願いします。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

ゆみさん様

この度はご利用いただきありがとうございます。

スタッフの技術不足により、ゆみさん様のご希望の仕上がりにすることが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。早急に技術面を指導させていただき改善していきます。

ゆみさん様がいつご来店頂いても気持ちよく過ごせるようこれからも精進していきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• キムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:00:47.0

スタートもスムーズで、仕上がりも満足です。
    料金も納得です。

キム様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

キム様がいつご来店いただいても気持ちよく過ごしていただけるよう精進してまいります。

少し肌寒くなった参りましたが、頭皮がすっきりする炭酸泉などのメニューも取り揃えておりますので、ぜひお試しくださいね。

キム様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 13:59:54.0

いつもすごく丁寧で、待ち時間ドリンク出してくれて、すごく癒されます。

あやこ 様

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

あやこ様がいつご来店いただいても気持ちよく過ごしていただけるよう精進してまいります。

またこれから暑くなり、汗をたくさんかく季節になりますが、頭皮がすっきりする炭酸泉などのメニューも取り揃えておりますので、ぜひお試しくださいね。

あやこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ティモシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:06:08.0

2回目の利用です。前回から予約が取れずなかなか混んでいる印象です。キャンペーンなどでトリートメントがお得になったりするのでまた行きたいと思います。
    スタッフさんは感じが良く施術も丁寧にしてくれました。

ティモシー様

この度はご利用いただきありがとうございます。

予約がなかなか取りづらいと言うことで、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    店内予約も可能ですので、ぜひスタッフにお声がけください。

ティモシー様がいつご来店頂いても気持ちよく過ごせるようこれからも精進していきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 11:36:48.0

希望を丁寧に聞いてくださり、希望通りの色に仕上げてくださいました。
    炭酸泉も気に入りました。洗った後、とてもスッキリしていて気持ちが良かったです。また利用させていただきます。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

ゆみこさん様

その後退色具合などはいかがでしょうか?

また、炭酸泉の他、ブラシを使って頭皮をケアするメニューもございますので、そちらもぜひお試しくださいね!

ゆみこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店 フフ 新小岩店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー