いつもこちらでお世話になっています。
今回はカラーと久しぶりにヘッドスパをお願いしました。カラーは髪質改善カラーでうる艶に髪に。色味は担当の方に大抵お任せしてしまいますが、根本の白髪や色が抜けてしまったところも、落ち着いた色合いでセンス良く染めていただきました。そして至福のヘッドスパ20分。シャンプーやヘッドスパがとても上手な方がいらっしゃるので、ご指名をさせていただきました。私の髪は細くて施術してもらう時に負担を感じることがあるのですが、この方にお願いするとストレスゼロ!お若いですが指先の感覚が素晴らしいと改めて感心しました。この日はカラー、スパ、ドライヤー共にスタッフの方々が手際良く丁寧に進めて下さり、お喋りも程よくリラックスした時間を過ごせました。
カラー、ヘッドスパ
すいすい様
髪質改善カラーの効果がしっかり出ていましたね!
ツヤが出てくれるおかげで、その分カラーもきれいに見えます♪
そしてヘッドスパお褒めの言葉もありがとうございます!!
指名までしてくださって高橋も喜んでおります!
ぜひまたリラックスしにいらして下さい!
いつも素敵な口コミをいただけて励みになっております。
これからもすいすい様に良い時間を過ごしていただけるよう
スタッフ一同心よりお待ちしております!
デザイナー山内 、 高橋
カットとカラーをお願いして、指名しました。しかし、カットは指名した人がしましたが、カラーは他の美容師の方が担当しました。今より明るい色にして欲しかったのですが、何も聞かれず施術され、白髪染めだと思ってましたが、それがカラーだったみたいです。暗い色の仕上がりになってしまいました。カラーを依頼して希望の色が聞かれなかったのは初めてです。
【新規】カット+根本のリタッチカラー(+1100でフルカラーに変更) ¥7700
ちゃんと要望通りに色々と教えて頂いて、更にその他要望の部分も叶えて頂いてとても助かりました。
次もここへいこうとおもいました
【新規/男性にオススメ】骨格矯正カット+シャンプー+眉カット ¥5500
いつもこちらでお世話になっています。
前回から2ヶ月経ち、自宅での白髪隠しトリートメントでは追いつけなくなったところで予約を入れました。髪質改善カラーで根本の白髪部分はしっかり、赤く抜けた毛先は落ち着いた色に整えていただき、髪全体に潤いとツヤが出ていつもながらに感動。又、予定していなかったヘッドスパでしたが、いつも担当をお願いする方がいらしたので10分だけお願いしました。短いコースでもとても丁寧にマッサージをして下さったので、終わった後は頭もスッキリ!お願いして良かったです。私にとってはリラックスしてお任せできる美容室。またお願い致します。
3回目でした。特に細かいことをお伝えせずとも、満足のいくカット、カラーの色味にしていただけてとても満足度は高いです。ただ、指名料220円とホットペッパーでは記載してありますが、実際には一桁違っていて、会計時にびびります。訂正いただけると助かります。
骨格矯正カット+極艶フルカラー+高保湿5stepトリートメント ¥13750
トリートメントもしていただいたので、髪が綺麗になって落ち着きました。いつもありがとうございます!
スッキリとカットしていただき、酷暑の日々を乗り切れそうです!いつもお任せして安心です
またよろしくお願いいたします!
息子のカットをお願いしました。いつも通り、満足のカットできたくさ帰宅しました。ありがとうございます!
メンズカット+眉カット+頭皮ケアの炭酸シャンプー ¥6600 [白楽/横浜]
今回もとても綺麗に染めてもらいました!
色落ち楽しみです◎
カット+根元のみのリタッチカラー(フルカラーは+1100円) ¥9900
カット、カラー、その他
丁寧な接客と希望通りのカットしていただきありがとうございました。
uno様
ご来店いただきありがとうございました!
ご希望通りとお聞き出来て安心いたしました!
これからも心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております♪
次回もよろしくお願い致します!
スタイリスト 伊藤
いつも、綺麗にしていただきありがとうございます。
夏らしく、さっぱりしました。朝のセットも楽になりました。暑くても、乗り切れそうです。
ぴ様
この時期は特に髪が扱いづらいですよね…
少しお力になれたようで嬉しいです。
代表 池上
急遽空いた時間で予約させてもらい助かりました。
いつものショートでスッキリ仕上げていただき満足です。
次回も宜しくお願いします。
たろちゃん様
平日は土日より比較的にすいておりますので、当日予約も大歓迎です!
またお時間が空いた際は、スッキリショートメンテナンスお待ちしております。
代表 池上
さっぱりしたショートにしていただけて良かったです。トリートメントも髪にあったものに変更したことで、髪がまとまって嬉しいです。ただ金額が思っていた金額と違ったため、今度はこちらからも声をかけて確認をします。
次回は癖毛にあったトリートメントをやってみようと思います。
【新規】骨格矯正カット+最高級5stepトリートメント ¥7150 [白楽/横浜]
るな様
ご来店いただきありがとうございました!
金額の説明が十分にできておらず、大変申し訳ございません。
髪質に合ったものを提案させていただきながら、
しっかりお値段の説明もするように致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたお待ちしております!
代表 池上
ショートカットの得意なスタイリストさんでインスタを見ての初来店でした。ちょうど良く、いい塩梅にカットしてくださいました。ありがとうございました。
これからもショートで、より楽に扱いやすい髪型にしていきたく、どうぞよろしくお願いします。
【新規】骨格矯正カット+極艶フルカラー+1stepトリートメント ¥9350
みゆ様
ご来店いただきありがとうございました!
インスタみていただきありがとうございます!
ショートカットにはこだわりをもって切らせて頂いております。
お任せください!
ぜひまたお待ちしております。
代表 池上
お願いした時間内で可愛いアレンジをしていただき、ありがとうございました!
大満足な仕上がりでした!
今度はカットなどでも利用させて頂きたいです!
【結婚式やパーティー、二次会】ヘアセット ¥4400 [白楽/白楽駅]
ヘアセット
かれん様
ご来店いただきありがとうございました!
ヘアセットとても似合っていました♪
楽しい時間になっていたら嬉しいです!
ぜひカットもお待ちしております!
Linda by neolive 白楽店 高橋
とても礼儀正しい方で、施術もとても良くお世話になりました。
【癖を抑えてうる艶に】髪質改善+高保湿5stepトリートメント ¥11550
トリートメント、その他
山岡マリー様
お褒めの言葉とても嬉しいです…
お客様がいい気持ちで過ごしていただけるよう、これからも努めて参ります!
またお待ちしております!
Linda by neolive 白楽店
スタイリスト 伊藤
久しぶりにカラーもお願いしました。綺麗に染まってとても満足です!カットも理想通り短めにしてもらいこれで暑い夏を越せそうです。ありがとうございました。
ぽちこ様
メンテナンスばっちりです!
とても暑いですよね……
また暑苦しくなってきましたらいつでもお越しください。
お待ちしております!
デザイナー 三本松
新しい髪質改善がとても合っていました。
【迷ったらこちら】全メニュー10%off(5000円以下は無効です) [白楽/横浜]
yoko様
髪質改善気に入ってくださっていてよかったです。
ヘアケアこれからも頑張っていきましょう。
次回もお待ちしております!
代表 池上
急な予約変更にもすぐに対応していただきありがとうございました。今回も希望通りの髪型にしていただけで満足です。
【マヤ限定】全メニュー20%off(5500円以下は10%off)
Mocha様
平日は比較的に空いている時間も多いですので、
当日予約も大歓迎です♪
また次回もお待ちしております!
スタイリスト マヤ
いつもお世話になっています。
毎回、オーダー通りのショートスタイルにしてもらい
大変満足しております。
次回も宜しくお願いします。
まるりん様
満足といっていただけて嬉しいです。
定期的にメンテナンスに来ていただき助かっております。
次回もよろしくお願い致します!
代表 池上
要望やこだわりをちゃんと聞いてくれて理想通りにしてもらえます!
ユウ様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミまでいただけて嬉しいです!
カウンセリングでのお客様のご要望と髪の状態を
しっかり把握することが重要だと思いますので、遠慮なくおっしゃってください。
またお待ちしております!
デザイナー サキハマ
若干、白髪が出て来たのと、勤め先にカラーの規定がある為、暗めにトーンをおさえました。
来店の度に、ラメラメというトリートメントをして頂きます。
その効果が絶大で、美容室を出た後、スポーツジムに出かけましたが、数人の方に「ねぇ、髪の毛、綺麗ねー。ツルツル~。」とか、「髪質、いいよね~。」とかジム仲間に色々声をかけられました。
嬉しいですね。(^-^)
【カラーがしたい方】極艶フルカラー+1stepトリートメント ¥9350
Edelweiss様
周りに褒められるのとても嬉しいですよね!
毎回トリートメントケアしてくださるので、効果も抜群です。
また次回もメンテナンスよろしく願い致します!
デザイナー サキハマ
接客態度や雰囲気は特に問題なかった。
カットとカラーを注文した。
カットに入る前に、このくらいに切ってくれ、と色々希望を伝えたが、結果希望のヘアスタイルは実現しなかった。
しかし、今回担当してくれた美容師さんは、こんな感じでいいですか、と都度聞いてくれたので、鏡でしっかり確認すべきだったと反省している。いやなんで自分が反省してんだ頑張れスタイリスト。
また、カラーには根本と毛先でムラがあり、満足いく仕上がりにはならず残念な気持ちになった。
【新規】迷ったらこちら!20%off(8000円以下10%off、5000円以下無効)
hr様
ご来店いただきありがとうございました。
この度は、お客様の満足のいく仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を受け止め、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Linda by neolive 白楽店
いつも通り短くさっぱりと切ってもらえてよかったです。
直前で予約させてもらえたことも有り難く思います。
ゆーき様
いつもご来店いただきありがとございます!
当日予約も大歓迎です!
デザイナー 山内
今回もカットして頂きました。私は担当さんとおしゃべりするのが苦手ですが、担当スタイリストさんは全くと言ってもいいくらい話しかけて来ない(笑) そこがいいです。あっという間にさっぱり綺麗にしてもらえて嬉しいです、ありがとうございます
ぷり様
そこが良いと言ってくださるお客様がいて嬉しいです(笑)
カットで満足していただけるよう努めて参りますのでお任せください!
またお待ちしております。
代表 池上
今回もまとまりやすい思い通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。また次回もお願いします。
asa様
ご来店いただきありがとうございました!
まとまりやすいと楽ですよね。
スタイリングうまくいっていたら嬉しいです。
ぜひまたお待ちしております!
代表 池上
前回パーマのメンテナンスをして頂きました。いいかんじでリフレッシュしました!またよろしくお願いします。
hiro様
欠かさず口コミもいただけて嬉しいです。
パーマ継続いい感じですね。
また次回もお待ちしております!
あ様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミもいただけて嬉しいです!
またカラー気になってきましたら、お待ちしております!
デザイナー サキハマ
当日予約でしたが娘も一緒の時間でカットしていただきありがとうございました。
ショートなので短めにしてもらい夏にちょうどいいです。またお願いします。
ぽちこ様
とても暑いですね… スッキリして大正解です。
2人分で少し狭かったかと思いますが、ご協力いただき助かりました!
またぜひお子さんといらして下さい。
お待ちしております!
デザイナー 三本松
今回も髪のパサパサが気になっていたので広がらないようなカットとトリートメントでスッキリしました。
メッシー様
今回はしっかり持つトリートメントでサラサラに仕上がりましたね♪
スッキリ出来てよかったです!
デザイナー 山内
リンダバイネオリーブ 白楽店(Linda by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー