4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リンダバイネオリーブ 白楽店(Linda by neolive)  >

Linda by neolive 白楽店

リンダバイネオリーブハクラクテン

• 神奈川県横浜市港北区篠原西町1-18 Hakuraku  Three  2階
  • 白楽駅徒歩1分/口コミ平均4.7 [ショート/ボブ/ショートヘア/パーマ/メンズ/髪質改善]

RAMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:21:38.0

前担当者が産休に入り、初めての担当の方でした。しっかりと引き継ぎがされており、カラーもお任せしましたがとても良い仕上がりでした!
    産後で髪質が変わってしまったのか、前髪が癖毛になってしまったので縮毛矯正をしました。いい感じにまっすぐになったので、長持ちしてくれると良いなと思います!
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

RAM様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!

湿度も高くより気になるかとは思いますが、

またお悩みがありましたらご相談ください!

中澤が産休の間、宜しくお願い致します。

次回もお待ちしております♪

トップスタイリスト 山内

• まるりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:17:41.0

毎回、お世話になっております。
    今回も前回と同じショートにしていただき、大変満足してます。また、祝日で混んでおりましたが、丁寧に施術していただきました。
    次回も宜しくお願い致します。

• すいすいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 14:09:16.0

前回から約2ヶ月になり、いつもの白髪が気になり出したのでカラーをお願いしました。
    根元の白髪隠しはもちろん、全体のカラーも抜けてきてハイライトを入れた後のパサつきが気になるので、トリートメントも一緒にお願いしようと思っていました。その旨をスタイリストの方にご相談すると「髪質改善カラー」をお試しされてはどうですか?と言われ、今回初めて試してみることにしました。
    このパサパサ感がどこまできれいになるのか半信半疑でしたが、カラーもしっかり入り何よりツヤが出て思った以上の仕上がりにビックリ! 自分の髪じゃないみたい…と、鏡を見ながら感動しました。
    担当の方がしばらくお休みで残念ですが、きちんと引き継ぎをして下さっていたので安心してお任せできました。料金の事や施術時間についても最初に説明していただけましたし、何時までにはお店を出たいという事もお伝えしてそれに間に合わせていただきました。有難うございました。

• よみみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 15:15:35.0

秋らしいすっきりしたスタイルになりました。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 16:52:12.0

3ヶ月近く伺えず、日曜日にお邪魔しましたが、丁寧に施術していただけました。
    今回も、綺麗な髪に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今度は平日に、ハイライトをお願いしたいと思います。

• hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 15:43:36.0

トップのボリュームがへたらないよう工夫して頂きました!サイドもすっきりでイメージ通りです。またよろしくお願いします。

hiro様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ボリュームがあると若く見えてオシャレになりますよね。

またご希望がございましたら、ご相談ください!

代表 池上

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:36:49.0

いつも丁寧な施術で、満足しています。
    今回も思ったとおりになり嬉しいです。
    いつもありがとうごさいます。

【迷ったらこちら】全メニュー10%off(5000円以下は無効です) [白楽/横浜]

[施術メニュー] パーマ

ゆうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足していただけてうれしいです!

定期的に通ってくださり助かります。

次回もお待ちしております!

デザイナー サキハマ

• あらりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 12:05:26.0

白髪ぼかしハイライトのメンテでお伺いしました。これまでの髪色に飽きて、やったことのないインナーカラーをお願いしました。自分的にチャレンジだったのですが、会話からうまく意図を汲んでくださり、派手すぎずにでも変化が楽しい絶妙な具合に仕上げてくれました~!いつも安心してお願いしています。またメンテに伺いたいと思います。ありがとうございました!

あらりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです!

初めてのインナーカラーでしたので派手すぎないカラーで

イメチェンできていい感じでした!

また挑戦してみたいカラーなどございましたら、ぜひご相談ください。

Linda  by neolive 白楽店 横浜
    代表 池上

• ゆきうさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 11:55:19.0

今回、久しぶりに前髪を作っていただきました。
    毛が細く分け目が目立って薄毛に見えてしまうのが悩みで自分なりに前髪を無くすことで全体にボリュームを出すオーダーばかりしていました。
    パート先が代わり、制服の帽子やネットを被らなくなったのを機に前髪を作る事にし、いろいろと相談させて頂きました。
    結果、ボリュームも出て悩んでいた分け目も目立たない、とてもお洒落なマニッシュぽいショートにして頂きました!
    本当にありがとうございます(^^)
    カラーも良い感じです。
    カウンセリングの時間をしっかりとって頂いてとても満足のいく仕上がりになり、おかげで帰り道の雷雨の中でもウキウキでした(^^)

ゆきうさぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪大成功!喜んでいただけて嬉しいです!

ボリューム感もでて、一気にオシャレになりました。

環境が変わり、イメチェンもできて楽しいですよね!

またお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

代表 池上

• toさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 09:28:26.0

前任の方がお休みになってから初めて伺いましたが、元々知っている方だったので安心してお任せできました!カラーの色味などいつもの感じがしっかり引継ぎされていてよかったです。
    美容室に着いて素の状態である程度長さを整えてくださったのですが、カラーやシャンプーなどした後は仕上げのカットがほとんどなかったので、ちゃんと毛先が揃ってるのかちょっと気になってしまいました。

• なすさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-03 19:05:40.0

丁寧に要望を聴いてくれました。

なす様

ご来店いただきありがとうございました!

お客様の理想に近づけるためにご相談とても大切ですので

しっかりカウンセリングさせていただきます!

何かお悩みなどございましたら、遠慮なくおっしゃってください!

トップスタイリスト Reina

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 02:56:56.0

今回はありがとうございました。初めてのパーマでしたがいい感じに完成して嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

メンズカット+人気のツイストスパイラルパーマ ¥12650

りょう様

ご来店いただきありがとうございました!

初パーマ任せてくださり嬉しかったです!

セットの仕方やケアなどお悩みがございましたら

いつでもご相談ください!

デザイナー サキハマ

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 16:36:48.0

毛先の長さがどうしても気になり急遽予約をしてお願いしたのですが、髪質やセットの仕方などとても丁寧に説明して頂き髪のまとまりもだいぶ良くなりました。数日経ってもセットしやすく満足です。ありがとうございました^ ^

骨格矯正カット+最高級5stepトリートメント ¥7150 [白楽/横浜]

ゆい様

ご来店いただきありがとうございました!

数日後もまとまっているとお聞き出来て安心いたしました。

ホームケアやセットの仕方でもだいぶ変わってくると思いますので、

継続頑張っていきましょう!

またいつでもご予約お待ちしておりますので、

気になってきましたら、ぜひメンテナンスにいらして下さい!

デザイナー サキハマ

• とんかつさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 17:28:48.0

今回もありがとうございました。
    長さもカット具合も丁度いいです。次回も宜しくお願い致します。

とんかつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです!

いつも定期的に来てくださり助かります!

デザイナー 三本松

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 13:06:59.0

何度か行かせていただいてて、今回初めてブリーチして頂きました。一回で抜けるかなと心配してましたが、とても綺麗に色が抜けてカラーがしっかり綺麗に入って素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!

【学割U24】全メニュー20%OFF(8000円以下は10%off、5000円以下は無効)

きよ様

ご来店いただきありがとうございました!

綺麗にブリーチ成功してよかったです♪

ブリーチ毛はケアやメンテナンスが大変かと思いますが、

一緒にケア頑張りながら楽しみましょう!

お悩みがございましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 伊藤

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 23:04:30.0

短くするといつも広がってしまうので中々切れずいました。
    暑すぎて切る決断をしましたが、お任せして良かったです!ただ乾かすだけで、広がらずまとまってくれています。

骨格矯正カット+極艶フルカラー+1stepトリートメント ¥9350[白楽/横浜]

まあ様

ご来店いただきありがとうございました!

特にこの時期は湿気が多く、広がりが心配でしたが

まとまっているとお聞き出来てよかったです!

また広がりが気になってきましたらメンテナンスお待ちしております。

デザイナー 三本松

• りょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 11:43:49.0

家に帰ってもスタイリングしやすく切ってもらいました。

【脱白髪染めに】カット+白髪ぼかしハイライト+全体のオンカラー 18700円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りょうちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

スタイリングうまくいっていたら嬉しいです!

カラーも長く楽しめるかと思いますので次回感想聞かせてください!

ぜひまたお待ちしております。

デザイナー 三本松

• じゅじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 07:42:38.0

担当スタイリストさんには定期的にカットとカラーをしていただいています。
    こちらの希望を聞いたうえで「ここはこうした方がこういう理由でいいと思う」と分かりやすくアドバイスをくださるので、とてもありがたいです。
    自宅から少し遠いのですが、これからもできるだけ通い続けたいと思っています。

じゅじゅ様

いつも遠いtところから通っていただきありがとうございます!

特徴を見ながら、よりお客様の理想に近づけるよう提案させていただきます。

気に入っていただけて嬉しいです!

またお時間のある時にぜひお越しください。

代表 池上

• すぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:10:11.0

今回もありがとうございました。
    要望をたくさん聞いていただき、大満足な仕上がりです。
    サラサラとカラーが長く持ちますように。

すぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足していただけてこちらも嬉しいです!

次回髪質改善カラーの感想聞かせてくださいね♪

またお待ちしております!

トップスタイリスト 山内

• nobuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 02:08:10.0

ショートなので定期的にカットしてもらっています。
    今回は少し違った雰囲気にしてもらおうとイメージ写真をいくつか用意して見てもらいました。担当スタイリストさんはその中から似合いそうなものを選んで手早くカット、そしてこれまで使ったことのないネイビーカラーで染めてくれました。カジュアル会からモード系へと変身。とても満足できる仕上がりになりました。いつも遊び心のあるエッジの効いたスタイルをありがとうございます。

nobu様

いつもご来店いただきありがとうございます!

イメチェンとても似合っていました!大成功ですね。

カットもカラーもいつもと違う仕上がりで新鮮でした。

たまには雰囲気を変えてみるのも気分転換になっていいですね!

次回もメンテナンスお待ちしております。

代表 池上

• おかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:51:20.0

いつも希望に沿った形になっているかを確認頂きながらカットしてもらっています。ありがとうございます。

おかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

確認の際にもご要望がありましたら、遠慮せずにおっしゃってくださいね!

次回もお待ちしております(*^-^*)

Linda by neolive 白楽店
    トップスタイリスト Reina

• ハセガワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:54:15.0

要望通りにカットしていただいてよかったです

ハセガワ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的にメンテナンスに来ていただけて助かります!

デザイナー 三本松

• かとみてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:24:33.0

いつもと同じく、カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    長さやスタイルの希望が曖昧だったと思いますが、スッキリ仕上げていただきました。カットについてはホント信頼してお任せできます。
    今回はカラーやシャンプーで付いてくれたアシスタントの方がちょっと乱暴に感じました。いろんな方にやっていただいていますが、今までそう思ったことはなかったので、ちょっと珍しいかなと思います。

骨格矯正カット+極艶フルカラー+高保湿5stepトリートメント  ¥13750

かとみてぃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

シャンプーの祭、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今一度スタッフ全員で確認し、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとございます。

仕上がりに満足していただけ、信頼とのお言葉とても嬉しいです。

一人ひとりに合わせながらカットさせていただきますのでご安心ください!

次回もお待ちしております!

代表 池上

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:54:00.0

インナーカラーとカットをお願いしました。
    カラーはもちろん、カットもイメージ通りに仕上がってとても満足です。次回もよろしくお願いいたします。

シャンプーはアシスタント?の方がやってくださいますが、2回目に洗ってくださった方の力加減がしっかりめで気持ちよかったです。伝わったらいいなと思いクチコミを書いてみました。次回もお願いしたいです。

りお様

いつもご来店いただきありがとうございます!

イメージ通りに仕上がってよかったです♪

アシスタントシャンプーのことまでご丁寧にありがとうござます!

次回も同じアシスタントが出勤していましたら、ぜひ担当させていただきたいです。

よろしくお願い致します!!

トップスタイリスト Reina

• ならちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:13:21.0

今回もカッコよく仕上げていただきありがとうございます。
    セットしやすくて最高です!

ならちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

セットうまくいっているようで安心いたしました(^^)

また次回もお待ちしております!

トップスタイリスト 山内

• しょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 21:31:57.0

いつも通りな感じで
    居心地も良く満足です。
    次回もお願い致します。

しょう様

ご来店いただきありがとうございました!

お話してくださり、こちらも楽しく施術させて頂いております♪

またお待ちしております!

トップスタイリスト 山内

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 17:10:27.0

いつも、時間に追われながら施術をお願いするのですが、時間内に完璧に仕上げてくださいます。次回はカラーをお願いします。

eri様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!

完璧な仕上がりとお聞きできて嬉しいです。

またお時間に空きがございましたら、いらしてください!

カラーお待ちしております。

代表 池上

• えいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 08:25:39.0

今回も丁寧にカットしていただいて、まとまりも良く、毎朝とても楽です!湿気でポワポワして大変悩ましい季節ですが、髪質改善の効果が出ています!
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

この時期髪の広がりが大変ですよね…

カットと髪質改善でお力になれているようでよかったです!

また気になってきましたら、メンテナンスにぜひいらしてください。

お待ちしております。

代表 池上

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:14:53.0

ホットペッパーのクーポン経由で予約して、指名料も込みで予約しましたが、実際にお会計に行った際、思ってた金額より2000円近く高くて驚きました。
    確認すると、担当スタイリストさんのカットは指名料とは別で1000円ちょっとかかります。シャンプーもする場合は別料金です。とのこと。

担当スタイリストさんのカットにはいつも満足しているし、別にそれに対しての対価を払うことは構わないのですが、しれっと色々勝手に足されているのは気分が良くないです。

指名料を予約の時点で正しい料金にしてもらうとか、
    シャンプーもお金かかりますけどやりますか?やめますか?って聞いてもらうとか、(私のときはこのままシャンプー行きますねって連れて行かれたので、シャンプーしない選択肢は提示されませんでした。)
    技術があると思って選んでいるので、料金についても誠実な対応をして欲しいです。

【先着10名様限定】カット+お持ち帰り用クールシャンプー500ml 6000円

じゅり様
    この度はこちら側の不備により
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

カットのランク料金に関しては、全てのクーポン蘭に説明を載せてはいますが、
    こちらが分かりづらい部分もあり、
    あらかじめの説明を怠ったこちら側の過失であると反省しております。

大変申し訳ございません。

今後この様なことがないよう、しっかりと共有、改善につとめてまいります。

• hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 07:51:32.0

家族に若返ったね!と言われました♪
    真夏仕様もありがとうございます!

hiro様

いつもご来店いただきありがとうございます!

若返ったと言われると嬉しいですね!

スッキリ出来て良かったです。

また次回もお任せください!

代表 池上

リンダバイネオリーブ 白楽店(Linda by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー