4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リトル ポルト 元町(little×PORTO)  >

cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:29:11.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    カットしてから1ヶ月以上まとまりが続くので助かってます。
    カラーも髪質を見て色味を調整してくださり、いつも理想の髪色に仕上げてもらってます!

カット+アディクシーカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6800

little×PORTO元町 【リトルポルトモトマチ】からの返信コメント

coco様
    いつもリトルポルト元町店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました 山根です!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

持ちが良いようで安心いたしました!
    また次回も髪の状態にあったご提案ができるように努力していきます!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!
    スタイリスト山根翔太

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 20:33:57.0

髪色を何にするか悩んでて、相談したところ真剣に考えてくれてめっちゃ自分好みの髪色にして下さいました。人柄もよくコミニュケーションも取りやすく助かりました!

【New】カット+カラー+オージュアTR+ナノバブルシャンプー付\10400

• みのりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:24:50.0

6年ほど通っています。どの美容師さんも丁寧でお値段もお手頃でとても通いやすいです。
    はじめにしっかり説明をしてからカット、カラー、パーマに進みます。
    またパーマをかけに行きます。

カット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\5600

• さとっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 14:24:17.0

いつもステキな仕上がりにしていただいていて、とても満足しています
    どんなスタイルにするかハッキリ決まっていない状態で行っても、しっかりと提案してくれるし、カットしながらもこちらの意向を聞いてくれたり提案してくれたり、、安心してお任せできる美容師さん
    提案力や技術力だけでなく、親しみやすくお話しやすい方で、長時間もあっという間に感じるほど居心地の良い空気を作ってくれて、通うのが楽しくなる美容室です!

カラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\6000

• momophotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:05:49.0

デジパをまたあてにきましたが、前回デジパしてから期間が短かったので悩んでいましたが、髪の様子を見ながらあてるかどうかの判断をしてくれたので、今後の髪へのダメージなんかも安心しておまかせできました。
    実はずっと眠くてふわふわしてたのですが、接客もちょうどよい感じで寝落ちせずにいられました。
    なかなかうまく伝えられないどころか、はっきりした希望も持てないまま依頼した中で寄り添って施術してくれて感謝しています。

カット+パーマ+ナノバブルシャンプー付\8500

• ににさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 14:01:42.0

めっちゃ綺麗にしていただきありがとうございました!

似合わせカット※男女使用可¥3000

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 08:27:35.0

カットは希望に添うように微調整してくださいました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、翌日以降も楽しめています。
    バブルシャンプーも気持ちよかったです!

カット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\5600

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 21:27:37.0

以前結婚式に出席するときにセットをお願いして、とても素敵にしてくださったので、今回はカットとカラーをお願いしました。カットもカラーも希望を聞いて綺麗に仕上げてくださったのと、生えぐせを踏まえて乾かし方や巻き方を教えてくださったので、家でもセットを再現できそうで楽しみです。個人的にはシャンプーもとても気持ちよくて良かったです。指名料を入れても相当格安で有難いと思いました。またお願いしたいです。

カット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\5600

• リョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 14:18:13.0

とても丁寧にカラーしてくれました!!
    トリートメントがめっちゃよかったです!!サラサラになりました!!

フルカラー+TOKIO TR+前髪カット+超音波ケアプロ+ナノバブルシャンプー\7500

• みほみほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:38:26.0

今回もイメージだけお伝えして後はお任せしました。
    仕上がりは色味もカットもイメージ通りでした。
    インナーカラーがだんだん抜けて変化するところまで考えてくださっていて、それもまた楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

カット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\5600

• あさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:08:01.0

数年こちらでお世話になっております。

普段こういったクチコミは書かないのですが
    あまりにも不愉快だったため書かせて頂きます。

今回は祝日にお伺いしたこともあり、
    お忙しかったとは思うのですが
    予約時間より15分ほど待たされた上に
    1時間目安メニューを
    1時間半以上はかかるスピードでされておりました。

余裕を持たせて予定を組んでおりましたが
    次の予定に間に合わないため
    最後のヘアセットは省かせていただきました。

店舗側のご都合もあるかと思いますが
    予定終了時刻より大幅に遅れる場合は
    こちら側の都合も確認して頂きたいです。

【New】似合わせカット+オージュアTR+ナノバブルシャンプー付\8400

いつもリトルポルト元町店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日はお待たせしてしまった上に施術終了時間も過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。

始まる時に予定時刻を過ぎる可能性があることをしっかりお伝えするべきだったと反省しています。

メニューの時間に関しましては、1時間目安ではありましたがお待たせしてしまったこと、トリートメントの種類が多いので要望をお聞きする為にカウンセリングをしたこと、カット、トリートメントの施術工程で時間がかかってしまいました。

最近はカットのみのメニューを選んでいただくことが多かったですが、トリートメントの説明などで時間がかかるのに対して説明が不足していました。
    申し訳ございませんでした。

予定にも遅れさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにスタッフとも共有し改善していきます。

カットなどの技術に対しても気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。

スタイリスト 城間 勇妃

• セロリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:32:21.0

好みの髪色と明るさに仕上げてくださいました!
    今回はいつもよりトリートメントの効果を感じられています。
    髪がしっとり纏まっていて扱いやすいです。ありがとうございました!

【New】カラー+オージュアTR+ナノバブルシャンプー付\9400

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 00:50:09.0

丁寧に説明・対応してくださり、ありがとうございました。仕上がりもいい感じで気に入りました^^

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 23:59:48.0

大変丁寧に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も静かでとても良かったです。

• ハリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:29:17.0

初めてこちらに伺いましたが、とても丁寧に対応して頂けました。クセやどの程度セットするかを考慮して、希望の髪型になるようにカットしてもらえてとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

似合わせカット※男女使用可¥3000

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:37:32.0

毎回仕上がりも接客も満足していたので、2年半くらいお世話になっていると思います。
    今回は久々にインナーカラーをしたくて予約しました。
    けれど今回は染めてシャンプーのあと鏡を見るとどこに色が入っているのか分からず、再度シャンプー台で色を入れてもらいました。その際に普段どのシャンプーを使っているのか聞かれたので答えたら「何で色が入りにくいのかと思ったらシャンプーですね。そういう安いシャンプーは髪をコーティングするから」と。もともと髪質もあって色が入りにくいことは分かっています。でもこんな言い方をされたのは初めてでした。オススメのシャンプーを教えてくれるだけなら良いですが、わざわざ否定する必要ありますか?こんな言われ方するなら、最初の頃にお世話になってた男性スタイリストさんを指名すれば良かったと思いました。
    結局予定より1時間以上のびたのに帰って鏡を見てもインナーカラーが分からず、家族にも「それのどこがインナーカラーなの?」と言われがっかりしました。
    何度もお世話になりましたが、次からは他の所を探します。気に入って色んな知り合いにも勧めていたのに残念です。

インナーカラー+フルカラー+カット+ナノバブルシャンプー付\9500

えりか様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    この度は不快にさせる発言、
    予定時刻よりも大幅の時間オーバー、
    満足のいく仕上がりが出来ず、
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    愛用のシャンプー、トリートメントのお話しの際
    伝え方、言葉が否定する発言で
    深く反省しております。
    今後誤解されないためにも伝え方、言い方を
    改善できるように努力していきます。
    色味がわからなく、発色できてなかった事も
    私の技術不足だと痛感しております、
    改めて深くお詫び申し上げます。

技術接客共に改善し直し、
    お客様によりご満足頂けるよう改心して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミをありがとうございました。

YUKI

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:42:56.0

毎回曖昧にオーダーしてしまうのですが、いつもとても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!!
    お店の雰囲気は可愛く、元町駅からも近いので通いやすく、とてもお世話になっています。
    またよろしくお願いします^ ^♪

カット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\5600

• ゆかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:58:31.0

最初の受付から感じの良いお店で、初めてでしたが安心して相談出来ました。こんな感じにしたい、という抽象的なイメージを伝えただけでしたが、色々と選択肢を出してくださり、とても良い仕上がりにしてくださり、大変満足です。自宅でのヘアセットのアドバイスも丁寧にしてもらって、とても助かりました。また次回もお願いしたいと思います!

カット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\5600

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 07:47:04.0

数日経ちましたが、カラーも手触りもとても良いままで満足です。
    シャワーやドライヤーなど、お店で使用している物も普段使えないような上等品ばかりでした★

メンテナンスカット+アディクシーorイルミナカラー+ハホニコTR\8300

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 00:35:06.0

理想の髪型になりました!
    シャンプー時間も落ち着いた空間でリラックスできました!

カット+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\6000

み様

この度はご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて私も大変嬉しく思います。

是非またお待ちしております。

岩井悠花

• 紅葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:25:11.0

髪のことを色々お聞きできるのは嬉しいです。
    同じ薬剤でも担当していただく方によって入り方が若干違うようです。
    癖も白髪も気になるので、どちらも綺麗にしていけたらなと思います。
    シャンプーとトリートメントを買って帰ったので、日々のヘアケアも頑張りながら綺麗な状態を保てるようになればな…と思います。
    次回は縮毛も含めてカラトリをお願いしたいと思います。

メンテカット+フルカラー+ハホニコTR+ナノバブル¥6500

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 14:58:03.0

丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございます。
    あまり考えずに行ってしまいましたが、こちらのぼんやりな要望もしっかり汲み取って下さり、仕上がりにも満足です!
    また機会があればお願いします。

カット+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\6000

ma様

お客様一人ひとりに合ったスタイルを
    提案させて頂いております☆
    満足して頂けたみたいで、
    こちらとしてもすごく嬉しく思ってます(^^)
    また元町店にご来店の際はよろしくお願い致します!

YUKI

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:29:14.0

とてもよかったです!

• りぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 12:35:03.0

ヘッドスパと眉カットのみを希望していたのですが、上手く探せなくてカット付きのクーポンで予約していました。単品メニューの組み合わせだと、お安くなるかもしれません!と親身に計算して変更していただきました。
    接客もヘッドスパも気持ちよかったのでまた行きたいなと思っています。
    中華街の入口あたりにあるお店なので利便性もよかったです。

似合わせカット+眉カット+炭酸スパ+ナノバブルシャンプー付\5800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りぃー様
    先日はlittle×PORTO元町をご利用頂きありがとうございました!
    沢山クーポンやメニューがあり、わかりにくいと思いますので
    当日お時間許す限り変更可能ですのでお気軽にご相談下さい(^^)
    ご予約頂いたお時間以内でできるコースに変更させて頂きました!
    30分のヘッドスパでしっかり頭の凝りをほぐして
    マッサージさせて頂きましたが満足して頂き私も嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

YUKI

• あきしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:02:43.0

小学生の息子がカットでお世話になっています。
    小学生でも丁寧にカウンセリングとカットしてくれ、ヘアセットの方法なども教えてくれるので息子も喜んでいます。
    今回いつも担当していただいてるお兄さんがお休みだったので違うお兄さんでしたがどの方に当たってもカッコ良くしてくれます。おススメです。

• ウマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 22:02:11.0

毛量の多さやクセ毛のややこしい注文にも丁寧に対応していただきました。
    カットから二日、とてもセットしやすくなったと実感してます。

カット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\5600

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:10:56.0

何度かお世話になっています。
    ふんわりしたオーダーでもいろいろ提案してくださって可愛い色に染めてもらえます!

カット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\5600

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:03:41.0

カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!

カット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\5600

• ワッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:59:28.0

とても綺麗にカットしてくれました♪
    好みのカラーの提案がとても良く、満足です。

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:41:49.0

とても接客が良く、お店も雰囲気が良かったです。
    また利用したいと思います。

メンズカット+ニュアンスパーマ  ¥8500

リトル ポルト 元町(little×PORTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー