まさに理想の髪型・髪色にしてくださいました!
私の髪質に合った提案やセットの仕方なども分かりやすく教えて下さりました。
また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています!
≪平日12-18時までにご来店限定≫カット+カラー【女性限定】指名不可¥5000
little×PORTO元町 【リトルポルトモトマチ】からの返信コメント
ひよこ様
この度はご来店ありがとうございました!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
動きで遊べるスタイルですので色々試してみてください(^^)
コツを掴むとすぐにスタイリングもできると思います!
またのご来店をお待ちしております♪
モモ
いつもおまかせな感じですが状態に合わせてトリートメントもアドバイスして下さり、カラーも良い感じに仕上げてくれます。
帰りはサラサラで気分も上がります。カラーのもちも良いので満足です。
メンテカット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIO TR+ナノバブル¥11900
いい色に染めてもらえて満足です。
仕上げの乾かし方やスタイリングのコツも丁寧に教えてくれて、家でも再現しやすそうです。
カットもカラーもとても綺麗に仕上げてもらいました。
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付¥5600
大変満足でした。ありがとうございました。
カット+カラー+3stepハホニコトリートメント¥8500
ウルフヘアーの店員さんで
とても丁寧に
仕上げて頂けました。
【※内容確認必須】ドライカット+ブロー ¥2700
カット、ヘアセット
リーズナブルなお値段で満足の仕上がりでした。初めてのレイヤーだったので乾かし方や巻き方など丁寧に教えてくださりありがとうございました。また利用させて頂きます^^
カット+アディクシーカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付¥6800
今回も大満足な色にして頂き、とても透明感のある色でサラサラにして頂き嬉しかったです!
カット+カラー+髪質改善HITAトリートメント+ナノバブル¥11900
美容師さんに相談したかったので何色にするのか決めずに行きましたが、丁寧に説明していただいて満足のいくカラーになりました。また利用させていただきます!
【期間&平日限定】カラー+3stepハホニコトリートメント¥5000 ※指名不可
大変満足です、またお願いしたいです。
【YUKI.山中限定】ヘアセット(金箔付き)¥4500
ヘアセット
綺麗にしていただきました。
カット+縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付¥11000
きめ細やかなカウンセリングで、理想のヘアスタイルに仕上げていただきました。隅々まで行き届いたカットとアドバイスで満足しています。ヘアスタイルがキープできるように頑張りたいと思います。大変ありがとうございました!
ららちゃん様
この度はリトルポルト元町店にご来店して頂きありがとうございます!!!
また大変嬉しい口コミありがとうございます
襟足などをスッキリしながら、できる限り形にそうようにさせていただきましたが、お喜び頂けて安心致しました。
また気になる所があれば是非ご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしてます!
息子がお世話になりました。かっこよく仕上げていただいて、喜んでいました。すっきりしたので、朝のセットにも時間がかからず楽そうです。またよろしくお願いします。
Jun様
いつもありがとうございます!!!
今回は寒くなるということもあり、刈り上げなどは低めに設定させていただきました。
その分いつもより全体的に短めに切らしていただいてます!
またのご来店を心よりお待ちしてます!
とても綺麗な仕上がりでしたし、シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
髪についてのアドバイス、ありがとうございました。
みんくん様
この度はご来店ありがとうございました!!
毎回リタッチカラーで繋いでくださるので、毛先のカラーダメージは抑えられているのですが、どうしても乾燥や広がりは出てきます。その際にトリートメントで髪を内部から補修することによって髪をより美しく整えることができます!
今回お悩みに対して紹介させていただいたトリートメントは本当に良いものですので、今後ぜひお試しください!
また、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!ヘッドスパもぜひお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist モモ
いつもベストな提案と施術をありがとうございます!
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付¥5600
ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、カットの前にいろいろと聞いてくださって、希望通りのヘアスタイルにしていただけました。
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付¥5600
前髪カットと縮毛矯正をしてもらいました。仕上がりも満足ですし、何より美容師さんが素敵でした!
前髪をどうしたいかあまり決めずにいきましたが、相談しながら一緒にスタイルを決めてくださり助かりました!
また行きたいと思います
前髪カット+前髪パーマor前髪ストレート+アミノ酸トリ-トメント¥5500
カット、パーマ、縮毛矯正
さーたんさん様
この度はご来店ありがとうございました!!
そして本当に嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
お客様によって似合う顔まわりの長さが違うので、これから1番しっくりくる長さを探して行きましょう♪
また、後ろの髪を伸ばして行く過程でメンテナンスもしてあげる方が髪がまとまって綺麗に見えるので次回以降考えてみてくださいね!
stylist モモ
居心地も良かったですし、とってもかわちくなりました!ほんとすーげって感じでした!
だんち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
居心地よく過ごしていただけたとのことで、とても嬉しかったです!
仕上がりも“かわちい”と感じていただけて本当に良かったです。
“すーげ”をいただき、だんち様の喜んでくださった気持ちがすごく伝わってきて、こちらまで嬉しくなりました(^^)
これからもだんち様に気分が上がるようなスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
司馬
今回は初めてハイライトを入れてもらいました。事前にハイライトのダメージの説明てケアの仕方も教えていただきました。
また次回もよろしくお願いします
外国人風デザインハイライト25枚+ハホニコTR+ナノバブル¥14900
pin様
初めてのハイライト任せていただきありがとうございました(^^)
施術前にお伝えしたダメージのことやケア方法についても、しっかり聞いてくださり嬉しかったです(*^^*)
これからの髪の状態を見ながら、負担を抑えつつ楽しめるデザインをご提案していきます☆
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
改めて、嬉しい口コミをいただきありがとうございました(*^^*)
谷口 エリ
落ち着いた雰囲気で話しやすく、提案などカウンセリングは丁寧で良い仕上がりにして頂きました。
カット+カラー+3stepハホニコトリートメント¥8500
ゆーのすけ様
この度は、リトルポルト元町店にご来店頂きありがとうございます!
担当させていただきました山根です!
また店内の雰囲気等も気に入って頂けたようで嬉しく思います!!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も素敵に仕上げていただきました!今の長さからの伸ばしかた・次回以降のおすすめメニューも教えてくださり、とてもよかったです。ありがとうございました!
カット+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付¥6000
要望通りの髪色で大満足です!ありがとうございました!
カラー(アミノ酸トリートメント付)+ナノバブルシャンプー付¥5000
め様
この度は、リトルポルト元町店をご来店頂きまことにありがとうございます!
担当させていただきました山根です!
髪色もとてもお似合いでしたね!
またお困りの事があれば是非ご相談ください!
次のご来店も楽しみにしています!。
細かく要望きいてくださり有難うございました。
雰囲気と金額も良かったのでまた利用したいと思いました。
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付¥5600
3回目です。1.2回目はカットのみでした。今回はカラーカット+白髪染めをしました。他店では白髪染めにすると黒くなるので、今の茶色を保ちたいと相談して目立つ所だけカラーをすることになり色も白髪目立たなくなり満足です。カットも襟足にクセがあるので整うように切ってもらい翌日もまとまりやすくなりました。カラーカットを継続的に伺いたいと思いました。
理想の髪型や髪色ににしてくださっていつも満足しています!
次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです!
この度はありがとうございました。
ひよこ様
この度もご来店ありがとうございました!!
前回に引き続きレイヤーを整えさせていただき、質感や量感を合わせたのでセットがしやすくなったのではないでしょうか(^^)
冬に入ると暗めのお洋服が増えると思うので、次回以降気分転換にカラーの色味を変えてもいいかもしれないですね♪
stylist モモ
髪の毛がもさっと広がらなくて満足です。
よっしー様
この度はリトルポルト元町店にご来店頂きありがとうございます!
担当させていただきました山根です!
今回は横がひろがりずらいようにカットさせて頂きました!
気に入って頂けたようで安心いたしました!
また、気になる所があれば是非ご相談ください!
次のご来店を心よりお待ち致しております!
希望するカラーにしてもらえて満足です。
り様
担当させて頂きました山根です!
お喜び頂けて嬉しく思います!
またヘアケア等でわからないことがあれば是非ご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしてます!
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
似合わせカット+ナノバブルシャンプー¥3500
急遽予約したのですが、本当にこのお店にお願いして良かったです!担当してくださった方が本当に話しやすく施術してくださっている間も楽しかったです!私の髪質や毛量について分かりやすく説明してくださって巻き方まで教えてくださいました!カラーも大満足の仕上がりでした!!また行かせていただきます!
め様
この度はご来店いただきありがとうございました。
さらに口コミまで投稿していただきとても嬉しいです(*^^*)
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
髪質や毛量に合わせたスタイリング方法も、ぜひ日々のセットに活かしていただけたらと思います(^^)
カラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました!☆
またいつでもお越しくださいね(*^^*)
お会いできるのを楽しみにしております☆
谷口 エリ
久々のパーマでしたがいい感じに仕上げて頂きました。今回は白髪染めをやめてみる選択肢を提案してもらい今のところいい感じです。ヘアケアの事色々教えてもらったり楽しいトークの後、たくさんうたた寝させてもらいスッキリしました。有意義な週末をありがとうございました。
カット+カラー+パーマ+ナノバブルシャンプー付¥12500
カット、カラー、パーマ
カラーと、細く部分ハイライトを入れたくて今回は予約しました。
入れたい量とか色をぼやっと伝えながら、カウンセリングしてもらいましたが、イメージしてた仕上がりになりました。ハイライトがいい感じに色が抜けてくるのが楽しみです。
【New】カラー+オージュアTR+ナノバブルシャンプー付¥9400
ゆうこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
表面に細くあまり派手になりすぎないハイライトと
全体少し暗めのグレージュカラーにさせて頂きました!
満足して頂けて嬉しく思います(^^)
次回色落ちどんな感じだったか教えて下さい☆
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
YUKI
リトル ポルト 元町(little×PORTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー