県外に引っ越しをする関係で今回が最後でした。今までほんとうにありがとうございました。髪の毛に対するこだわりはあまりなく、いい感じにしてくださいとは伝えるものの、こだわりがないようであるのでなかなか満足できる美容室がなく。。1ヶ月に1回のペースで何年間もいろんな美容室に通っていました。でも初めてお願いした時にすべて満足のいく施術で仕上げまでかわいくて、ここに通いたいと思いました。いつも指名していたスタイリストさんはほんとに技術があって、なんでも安心して任せられます。ほんとに一生通いたいと思ったのは初めてでした。出会えてよかったなと思います。またもし神戸に行くことがあれば是非お願いしたいと思います。ほんとうにありがとうございました。
メンテカット+カラー+ハホニコTR+ナノバブル¥6500
little×PORTO元町 【リトルポルトモトマチ】からの返信コメント
さんちゃん様
いつもリトルポルト元町店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミならびに、長い間担当させて頂きまして本当にありがとうございました。
ストレートも良くされると思うので、髪の綺麗を維持出来るよう、応援してます!
また困った時は是非お立ち寄りください!
寂しく思いますが、新天地でも頑張ってください!
スタイリスト山根翔太
JR元町駅 徒歩3分
[営業時間]
全日10:00~22:00
[定休日]
年中無休(年末年始を除く)
[電話番号]
いつも三宮店にお世話になっていますが、次の予定があったため元町店でお願いしました。
髪の相談にものってくださってスタイリングも大満足です!
メンテカット+カラー+ハホニコTR+ナノバブル¥6500
2回目の来店でしたが今回も気持ち良く施術していただくことができました。今後のアドバイスももらい、とても参考になりました。またよろしくお願いします。
≪平日12-18時限定≫\600 OFF☆カット+カラー【女性限定】指名不可¥5000
何度か利用させていただいております。いつもながら静かで雰囲気が良かったです。
親切に接客して頂き、アイロンのコツも教えて頂きました。
【期間&平日限定】カラー+3stepハホニコトリートメント¥5000 ※指名不可
今回も良くして貰えました。
前回、前々回と同じ髪型を頼みましたが伸ばしたくなった時とかカラーとか相談したら色々提案してもらえるのも嬉しいです
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5600
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
カット+アディクシーカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6800
カラーもカットもとても満足してます
メンズカット+ケアブリ-チ+カラ-+ナノバブルシャンプ-\10800
家の事情でかなり久しぶりのサロンでした。
かなり期間が開いたにも関わらず、変わらない笑顔で迎え入れていただいた上に私に似合う絶妙なカラーと似合わせカットをしていただきました!
スタッフの皆さんがフレンドリーで普段の疲れが癒やされました。
本当にありがとうございました。
インナーカラー+カラー+カット+ナノバブルシャンプー付\9500
今回もすごく綺麗にしてくださいました!
いろんなお話も聞けて楽しかったです!
ありがとうございました!またお願いします!
カット+イルミナカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\7300
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5600
関西に戻ってくる機会があったので久しぶりにお願いしました!
スッキリして快適です。またよろしくお願いします!
似合わせカット+ナノバブルシャンプー\3500
前髪を切って少し量を減らすはずが、かなり量も長さも減ってしまいました。メガネを外していたため、途中経過が見えておらず、最後の確認のときにビックリしました。
似合わせカット+ナノバブルシャンプー\3500
ino様、この度はご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングでお伺いした内容に基づき、カットの進行をさせて頂きました。
長さ、量感の確認はお客様と共有するよう必ず心掛けているのですが、ino様の状況に寄り添った接客が出来ておらず誠に申し訳ございません。
長さを切った直後の確認、施術途中の量感確認、それぞれ確認の際、ino様に眼鏡をかけて頂くところまで徹底できておりませんでした。
確認内容が曖昧な状態で進行していたことに気づかず、仕上がりのイメージがズレてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう取り組んでまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
司馬
2ヶ月ぶりの2回目の来店です。
伸びて湿気でまとまりが悪く収拾がつかない状態で、初見のスタイリストさんでしたが、どう伝えて良いかわからず横はこんな感じ、後はこんな風にと簡単に伝えましたがレスポンスが早くササッと思い通りにカットしてくれました。翌日もスタイリングが楽になりました。
似合わせカット+ナノバブルシャンプー\3500
中学生の息子がお世話になりました。
本人が納得する感じで仕上げてくださいます。
似合わせカット+ナノバブルシャンプー\3500
初めての縮毛矯正でしたが、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました…!気さくにお話していただけて楽しかったです笑 また伺います!
カット+縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\11000
髪型もカラーもめっちゃいい仕上がりにしてくださりました!ありがとうございました!
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5600
理想的な髪型にしていただき大満足です。
似合わせカット+ナノバブルシャンプー\3500
いつもお世話になっております^^今回も最高に可愛いいカットとカラーで満足です!
顔色やその時の髪の状態にあわせて、出来ないものはしっかり言ってくださいますし、出来なくても希望に近い提案をして下さるので安心していつもお任せしています。
料金も他の美容院より安いと思います。また次もお願いしますm(_ _)m
【学割U24】カット+ダブルカラー+ナノバブル \12000
会話も楽しくって、仕上がりも可愛くしてくれました!
控えめに言って最高!また行きます!
ありがとうございました(^O^☆♪
今回はかなり短くしたので、似合うか心配でしたが
希望に合わせて綺麗に仕上げてくださいました。
カラーも気に入ってます!
まる様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
できる限り短くさせて頂きました、
癖の事も考えてもう少し長めでも良かったかなと思いつつ
顔まわりは似合うようにさせて頂きました!
次回はより一層お手入れしやすい髪型を
提案できたらなと思います☆
まる様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
YUKI
丁寧な施術ありがとうございました。
今回ご提案により、予定にはない部分染めをしていただきましたが、地毛の黒い部分に馴染むようムラなく綺麗に仕上げて下さりました。
次、好みのカラーにするのが楽しみです!
本当にありがとうございました。
また利用させていただきます。
カット+毛髪強度回復140%!TOKIO TR+ナノバブルシャンプー\7800
中学生の娘が利用しました。
ロングからボブヘアーにしましたが、とても満足したようです。
初めて美容院にひとりで行くので緊張していましたが、優しく話しかけてくださり、喜んでをおりました。
また行きたいとのことです。
カット+縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\11000
カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。
カット+カラー+3stepハホニコトリートメント¥8500
わっしー様
いつも任せて頂きありがとうございます!
今回はいつもと違う色味で明るくさせていただきましたが
満足していただけて嬉しく思います(^^)
また毛先のダメージが気になったりしたら
ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
YUKI
アドバイスが分かりやすく的確で安心です。話も面白かったです。
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5600
今回は2回に分けてありがとうございました!
思ってた色になってとても嬉しいです^^またお願いします!
カラー(アミノ酸トリートメント付)+ナノバブルシャンプー付¥5000
さくら様
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
今回 ブリーチを使わないwカラーをさせて頂きましたが綺麗なオレンジになりましたね!
髪のひっかかりがでやすくはなると思うので、お手入れ頑張りましょうね!
またのご来店心よりお待ちしてます!
カットとカラーで、ロング追加料金もなしのこのお値段はとてもすごいと思います。ありがとうございました。
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5600
イメージ通りのカラーに仕上がりました!カラーやトリートメントの説明を丁寧にしていただき、納得のいくものを選べたのだと思います。いろいろとお話もでき、楽しく過ごせました。
【期間&平日限定】カット+カラー¥5000 ※女性限定※指名不可
私の理想の髪色に仕上げていただきました!
ブリーチカラー(ダブルカラー)+ハホニコTR+ナノバブル¥11000
理想通りのアレンジに仕上げていただきました。途中途中でも痛くないか、緩くないか、こんな仕上がりで大丈夫かと、都度確認をしてくださったり、お気遣いがとてもありがたかったです。また機会があれば次もお願いしたいです、ありがとうございました!
【YUKI.山中限定】ヘアセット(金箔なし)\4000
ヘアセット
か様
先日は結婚式の参列ヘアセットを任せていただき
誠にありがとうございました!
崩れたりしませんでしたか?
イメージ写真になるべく近いデザインを再現できるように
今後も努めて参ります☆
また、崩れないようにゴムをしばったりピンを止める時は
お声かけさせていただいております(^^)
また神戸でイベント等機会があれば是非
よろしくお願い致します(*^_^*)
YUKI
いつもカウンセリングに時間をかけて、なりたい髪型にしてくださるので助かっています
今回は予め、この髪色にしたいけど似合うか確認し、かなりすんなりと決まりました
初めての髪色で不安でしたが、思いのほか周りの反応が良くて気に入っています
また宜しくお願いします!
ケアブリーチ+カラー+ハホニコTR+ナノバブル¥14800
リトル ポルト 元町(little×PORTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー