3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアー サロン ノア(Hair Salon NOA)  >

Hair Salon NOA

ヘアー サロン ノア

• 愛知県豊橋市札木町65番地
  • 豊橋駅より車で約5分/市電札木駅より徒歩約3分
  • クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 07:23:59.0

今月は2回お世話になりました。ありがとうございました♪
    ストレート後のカラーとトリートメントだったので、より一層サラツヤ美髪になって嬉しい限りです。このまま保てるようにアドバイス通り、引き続きホームケアも頑張りたいと思います。今の時期は、夏用のシャンプーとお店の近くにある有名なだんご屋さんでかき氷を食べて帰るのも楽しみになってます(^-^)

【美髪】カット+グレイカラーリタッチ+《ALORB》3ステップTr \9900→\8250

クッキー 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです!!
    この艶髪キープの為に、ホームケアを是非お願い致します。

夏のかき氷は最高ですね!!またお話しを聞かせて下さい。
    また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

Hair Salon NOA 山本一喜

• ピーヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 17:04:43.0

今回は初めてオイルヘッドスパ+炭酸ケアをお願いしました。頭のマッサージで凝りもほぐれてスッキリする感じが良かったです。
    暑い季節になり、いつもより少し短くカットしてもらったので涼しく過ごせそうです。

【頭皮健康コース】カット+《ALORB》オイルヘッドスパ+炭酸ケア \6600→\6050

ピーヨ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

オイルヘッドスパは頭皮の血行促進や育毛効果もあり、頭皮もスッキリされると思います。
    喜んで頂き嬉しいです!!
    またリラックス効果もあり、とてもオススメです☆

あれから髪の毛のスタイリングはいかがですか??
    ヘアースタイルも少しサッパリとさせて頂きました。
    これからの時期も涼しく過ごせると思います!!

次回のご来店を心よりお待ちしています。

Hair Salon NOA 山本一喜

• ニャンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-20 18:00:09.0

かわいいお店で落ち着いてスタイリストさんも優しい方で自分でカラーしていても嫌がらないでしてもらえて安心できました。

【全員のお客様にお得クーポン】似合わせカット \4400→\3850

ニャンコ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

あれからヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??
    ショートボブスタイルはドライでイメージを作ると、スタイリングもしやすいと思います!!
    アイロンでのアレンジも是非チャレンジしてみて下さい。

当店ではカウンセリングを大切にさせて頂いております☆
    また髪の毛のスタイルやお悩み等がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

Hair Salon NOA 山本一喜

• けんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 19:36:24.0

ずっと伸ばしていたけど、どうにもクセが気になって仕方なかったので切ってもらいました。今までにないスタイルに仕上げてもらって、自分では外ハネにできませんでしたがこれはこれで気に入ってます。

けんちゃん 樣

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

全体のスタイルのイメージが変わると、ガラリと気分も変わると思います!!
    喜んで頂きとても嬉しく思います。
    また何かお困りの際はご相談くださいませ☆

巻き方もアレンジの一つとして色々チャレンジしてみて下さい!!
    また内巻きと外ハネでもイメージが変わると思いますので、是非お試しください。

Hair Salon NOA 山本一喜

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 15:01:31.0

丁寧に夏用シャンプーしてもらい、とても気持ち良かったです。カットで髪が軽くなり、暑い日も快適に過ごせそうです。

ひーちゃん 樣

先日はご来店頂きありがとうございます。

あれから髪の毛のおさまりはいかがですか??
    軽めのボブスタイルですと、これからの暑い日の対策にもなりますね。
    ドライの時にシルエットをイメージして乾かすのもオススメです!!

夏用シャンプーでのお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来店を楽しみに心よりお待ちしています。

Hair Salon NOA 山本一喜

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:40:53.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます(*^^*)
    今回のカットは夏っぽく、毛先が軽めのボブヘアーにしていただきました♪
    カラーも黒髪から染めて3回目になったので、より綺麗で柔らかいお色になっていて大満足です!
    シャンプーも、夏のシーズンは通常のシャンプーとクールタイプのシャンプーで選べるみたいなので、クールタイプのシャンプーでお願いしました♪
    頭皮もスッキリして気持ち良かったです(* >ω<)
    あと、施術内容はもちろん大満足なのですが、お話もとても上手に聴いてくださるので、とってもありがたいです(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

【人気No.2】◇カット+セレクトカラーフル+《ALORB》3stepTr \11000→\9350

hana 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

あれから髪の毛の調子はいかがですか??
    軽めのボブスタイルですと、アレンジもとてもしやすく、髪の毛が扱いやすくなります☆
    外ハネのアレンジでイメージを変えるのもオススメです!!

カラーのお色も喜んで頂けて嬉しいです。
    また気になるカラーのお色がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!!

夏用シャンプーは涼しいシャンプーなので、これからの暑い時期も快適に過ごせると思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしています。

Hair Salon NOA 山本一喜

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 08:31:48.0

気になる癖も完全に真っ直ぐになって、艶も、手触りも自分の髪じゃないくらいで感動してます。自然な感じのストレートが好きなので、希望以上の仕上がりに大大満足です。今回もありがとうございました♪足元に扇風機、暑がりの私は嬉しかったです(^-^)

【クセやうねりお困りの方へ】カット+ボリュームダウンLevel2 \11000→\9900

クッキー 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

あれから髪の毛のおさまりの調子はいかがですか??
    艶、手触りに満足して頂けてとても嬉しいです!!

これからの湿気の季節でも、髪の毛のお手入れや朝のスタイリングがしやすくなると思います☆
    ご自宅でもしっかりドライされると長持ちに繋がりますので、是非心がけてみてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしています!!

Hair Salon NOA 山本一喜

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 16:35:49.0

はじめて伺いました。“何となくこんな風にしたい“のイメージ通りに仕上げてくださいました。また、シャンプーとマッサージを丁寧に時間をかけてくださったのでリラックスできました。ありがとうございました。

【当店のイチオシメニュー】似合わせカット+セレクトカラーフル\8800→\8250

ナナ 様

先日は多くのサロンがある中で当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございます。

あれからスタイリングや髪の毛の調子はいかがですか??
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!

シャンプー&マッサージも喜んで頂けて良かったです!!
    また髪の毛の悩みなどスタイルにお困りの際は、お気軽にご相談下さいませ☆
    解決できるようなアドバイスをさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしています!!

Hair Salon NOA 山本一喜

• ゆかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:10:12.0

イメージを変えたくて、カラーをお願いしました。理想の色に仕上げるためには地色の調整が必要で、まだ綺麗な発色にならない段階だと思うのですが無理にお願いしました。多分プロ的には納得いかないかもですが、現段階では満足です。いろいろ説明もしていただいて、これからが楽しみです。

【当店人気No.3】セレクトカラーフル+《ALORB》3stepTr \8800→\7700

ゆかりん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回もお色を喜んで頂けて、とても嬉しいです!!
    これからもお色のベース作りを大切にしていきますので、よろしくお願い致します。
    ご希望のカラーのお色になるようにしっかりとサポートさせて頂きます。

また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ☆

Hair Salon NOA 山本一喜

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:51:25.0

今回も大変丁寧カットしてもらえました。

まさ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

あれから髪の毛のおさまりはいかがですか??
    また気になるスタイル等がありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    ご希望に近づけるように頑張りたいと思います。

Hair Salon NOA 山本一喜

• ちのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 23:06:17.0

今回も大変満足しています。
    細かな注文も丁寧に対応して頂きました。
    次回もお願いします。

ちの 様

あれから髪の毛の調子はいかがですか??

今まででの中で一番短くさせて頂きましたので、スタイリングも簡単になると思います!!
    ショートスタイルですと、髪が少し伸びて来るとスタイルキープが難しくなります。
    その時は是非カットして整えるがオススメです!!

また髪型などお悩み事がありましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    ご希望に添えるように頑張りたいと思います!!

Hair Salon NOA 山本一喜

• Nyankoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 09:01:36.0

19歳の息子がお世話になりました
    ファッションなど全く興味のない息子ですが
    流行りの髪型など1から丁寧に説明していただいたそうです
    次回も是非お願いいたします

Nyanko 様

先日は息子さんのご来店ありがとうございます。

あれからスタイルの調子はいかがですか??
    喜んで頂ける髪型になっていたら、とても嬉しいです。

また今後気になるスタイル等がありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    流行やトレンド等のアドバイスもさせて頂き、ご希望のスタイルになれるように頑張りたいと思います!!

Hair Salon NOA 山本一喜

ヘアー サロン ノア(Hair Salon NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー