2人の子どものカットで伺いました。奥の方の席に子2人と近くで見て待てるように椅子を置いてくれました。
イメージの画像を出してカウンセリングしていただいたのでわかりやすかったです。お世話になりました、またよろしくお願いします。
amabilia by ludus【アマビリア バイ ルードゥス】からの返信コメント
アリー様
子供さんでも しっかり髪型を伺ってから切りますので
安心してお越しくださいませ
amabilia by ludus 丸山直樹
子どものカットで伺いました。シャンプーもついてて丁寧にカットをしてもらえて大満足です。
アリー様
子供さんでも しっかり髪型を伺ってから切りますので
安心してお越しくださいませ
amabilia by ludus 丸山直樹
急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
髪の悩みがあったので、色々お話しを聞けてアドバイス頂けよかったです。またお願いしたいです。
潤いカラー+ブロー¥8800→¥6336 (蒲田/人気)
まー様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
その後、お色はいかがでしょうか?
髪のお悩み、気になる所等、何でもご相談ください!
こちらこそよろしくお願い致します。
amabilia by ludus yamamoto
前回と同じような感じのヘアスタイルを希望していたので、今回も希望に沿うようなカウンセリングと施術をしていただけて良かったです。サロン内は落ち着いた雰囲気なのと美容師さんが色々と気遣って察してくださるので、美容師さんと会話をするのが苦手な方でも心地よく過ごせる空間だと思います。
たつき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回もスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです
短くなってお手入れもしやすくはなったと思いますが、
気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
今後も心地よい空間をご提供できるよう心がけてまいります
amabilia by ludus 渡辺
初めてうかがいました。
小学生の息子のカットが前回のお店で満足出来ず
修正をお願いしました。
難しかったようですが、まともに見えるよう
整えていただき、良かったです!
子ども用なのにシャンプーの香りが選べるのも
ビックリしました。
また、よろしくお願いします。
ももみー様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
前回多めにすかれて 手入れしにくいという話だったので
ベースしっかり切って 厚みを作り直しました。
子供さんもしっかり対応しますので
いつでも気軽に来店いただけたらと思います
amabilia by lludus 丸山直樹
久々に伺いました。イメージ通りに切ってもらえてとてもよかったです。いつも選べるシャンプーは迷ってしまいます。他のお店にはなくて良いところだと思います。ありがとうございました!
※3回目までOKクーポン※オールメニュー10%off!! (蒲田/人気)
y.様
口コミもありがとうございます
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
ストレートでも巻いていただいても可愛いスタイルですので、ぜひ楽しんでください!
シャンプーもいい香りのものばかりですので、いろんな種類お試しください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
amabilia by ludus 渡辺
髪のダメージが気になり急遽見つけたお店へ。雰囲気も良く接客も丁寧で髪についても色々相談に乗っていただきました。
担当してくださった方がママさん美容師で子育ての話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました!今後も通わせていただきます。ありがとうございました。
人気メニュー【カット+選べるシャンプー&トリートメント¥3960】(蒲田)
また、こちこそ楽しい時間をありがとうございます!
毛先に関しては伸ばしつつダメージがある部分はカットしていけたらと思います。
次回もお会いできることを楽しみにしています。
amabilia by ludus yamamoto
いつもお世話になります。
息子のカットでお伺いさせていただきました。
夏に向けて短かくしていただき、とっても涼しそうな雰囲気になりました!中学生になるタイミングで、こちらの美容院に通わせて本当に良かったです!
これからも宜しくお願いします。
いつも本当にありがとうございます。
まゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
息子さんも一人で来店しても大丈夫になってくれて良かったです
今後もよろしくお願いいたします。
amabilia by ludus 丸山直樹
丁寧にカウンセリングしてくださいました。
初めてのところだと、くせ毛がおかしくなったりもしますが
上手くカットしていただき、寝起き手櫛でもそれなりに見えます。
何より前髪を好きな長さに切っていただけて嬉しいです!
次回はもう少しイメージ変えられたらなと思います
いいこ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
もともとあるくせがゆるくパーマをかけたようなくせで
切るのも切りやすかったですよ♪
前髪も気に入っていただけたようで良かったです
またいつでも相談のりますので
お気軽にお越しいただけたらと思います。
amabilia by ludus 丸山直樹
ショートボブの長さに合わせて前髪の長さや量も細かく調整していただきありがとうございました。アイロンを使った外はねのスタイリングの方法を教えていただいたので実践したいと思います。次回もよろしくお願いします!
ココア様
いつもご利用いただきありがとうございます!
短めのスタイル気に入っていただけて良かったです
内巻きも外ハネも可愛いのでアレンジ楽しんでください!
また気分変えたくなりましたらお気軽にお越しください
お会いできること楽しみにしております!
amabilia by ludus 渡辺
カットしていただきありがとうございます
気になっていたところがスッキリしてよかったです
ありがとございました
さと様
お話しっかり伺えたので
思っていた感じに仕上がって良かったです!
結べる長さひとつとっても 色々バリエーションありますので
気軽にご相談いただけたらと思います
こんにちは!
トリートメントをしていただいて、ツヤが出て扱いやすくなりました。
今回は、タイミングが合わず急きょしていただいて、新鮮な感じでした!
トリートメント
カットをお願いしました。
いつもカットをして頂いた後は本当にブローがしやすくなって
形も思うようになります。
もか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もレイヤーいれてボリューム出しやすくさせていただきました
お手入れしやすくなったようでよかったです!
湿度が高い時期でクセも出やすくなってくるかと思います、
まとまりづらくなりましたらまたお気軽にお越しください
次回のご来店もお待ちしております!
amabilia by ludus 渡辺
中学生息子のカットをお願いしました。抽象的なイメージをお伝えしたたけなのですが、希望通りの髪型になりました!ありがとうございました!!またお願い致します。
口コミ投稿者限定クーポン
2歳半のこどものカットだったので、暴れるかなと心配していたのですが、とてもこどもに優しく対応してくれました。こども目線で話しかけてくれて、カットもとてもかわいく仕上がりました。
ほりべー様
先日はご利用いただきありがとうございました!
楽しそうに動画見ながらカットしていただいてとても可愛かったです
髪型もすっきり短くなってお似合いでした!
またお気軽にお越しください!
スタッフ一同お待ちしております
amabilia by ludus 渡辺
初めての来店でした。
一番安いカラーのメニューで予約したのですが、当日1つ上のメニューに変更しました。追加料金がかかると思っていたのですが、割引を適用したメニューに取り直していただいたことで、料金が変更する前よりも少し安くなりました。施術前にこちらの希望を聞いていただき、アドバイスもしていただいて感謝しております。アシスタントの方も気さくにお話ししていただき、シャンプーもとても気持ち良かったです。
髪の癖が気になったらまたお伺いしたいです!
どうもありがとうございました。
カット+縮毛矯正 ¥14850→¥11880
カット、カラー、縮毛矯正
アマビリア バイ ルードゥス(amabilia by ludus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー