4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アマビリア バイ ルードゥス(amabilia by ludus)  >

アマビリア バイ ルードゥス

• 東京都大田区西蒲田7丁目9-4 エスエス西蒲田ビル1F
  • JR蒲田西口から徒歩5分 東急蓮沼駅から6分(蒲田/美容室)
  • ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 17:56:11.0

店内は居心地よくて、ゆったり過ごせました。シャンプーも気持ちよくて、カットもとっても気に入っています。

amabilia by ludus【アマビリア バイ ルードゥス】からの返信コメント

ゆん様

コロナの関係もあって久々でしたが
    髪型、お店の雰囲気 気に入っていただけたようで嬉しいです!

今後も長く通ってもらえるサロンとして頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

amabilia by ludus 丸山直樹

• ミナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:48:12.0

いつも息子のキッズカットでお世話になっています。
    急に今日髪切りたい!というので、ほぼ飛び込みのように予約してしまいましたが、いつもと同じく素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございますm(_ _)m

ミッケの絵本のひらがなが読めないときから通わせていただき、今ではスラスラ読めるようになり、長いことお世話になっていて感慨深いです。
    今後もよろしくお願いいたします。

ミナコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

子供さんの成長は本当に早いですね

最初の頃より全然慣れてもらって嬉しいです。

今後も続けて通いたくなってもらえますよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

amabilia by ludus 丸山直樹

• はたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:25:37.0

白髪染めと超浸透トリートメントしました。

初めて行って見ました。
    シャンプーの香りが選べて傷んでる髪がしっとりツルツルです!まとまりが良くなりました、何度か超浸透トリートメント続けて見ようと思います。

【超浸透トリートメント】ケアプロ+ハホニコトリートメント¥3850→¥3300

はたけ様

超浸透トリートメント(ケアプロ)で施術すると
    トリートメントの持ちもそうなのですが
    しっかり艶も持続しますのでぜひ定期的に施術いただけたらと思います。

amabilia by ludus 丸山直樹

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 19:59:51.0

小学生の子供が髪を切りたいと言い出し、子供料金のメニューのあるこちらを見つけました。
    お店の雰囲気、初めてのシャンプー、そして美容師さんが優しかったと子供は嬉しそうでした。

ゆんゆん様

先日はご利用いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです
    ロングからばっさりカットさせていただきましたがお手入れ楽になりましたでしょうか!?
    気になる点ありましたらお気軽にご相談下さい!

amabilia by ludus  渡辺

• suguruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 01:30:54.0

いつもイメージ通りのカットをしていただいております。冬に向けて少し雰囲気を変えてみようかと思うので、また宜しくお願いします。

suguru様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も短めスタイル気に入っていただけて良かったです
    少しトップの長さ残したりすると雰囲気変わってきますので、お気軽にご相談下さい!

amabilia by ludus  渡辺

• ふのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 23:53:09.0

カットが細かく確認しながらやってくださるので安心ですし
    施術も居心地もとっても良いです

ふの様

先日もご来店いただきありがとうございました!

全体のバランス量 特に前髪は少しの長さでも雰囲気が変わってしまうので
    しっかり確認しながら切りますので
    気になる所など ありましたら気軽に相談いただけたらと思います

amabilia by ludus 丸山 直樹

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:40:27.0

カット以外にダブルスパを毎回お願いしてます。担当スタイリストさんと他のスタイリストさんでスパの施術アプローチが異なりますが、両方のスタイリストさんのスパはとても気持ち良かったです。

たけちゃん様

ダブルスパですが
    お客様の頭皮の凝り具合に合わせて施術を変化させております。
    ぜひ、変化の部分も楽しんでていただけたらと思います。

amabilia by ludus 丸山直樹

• 0707さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 04:20:39.0

楽しくお話ししていただきながらの施術でした。ありがとうございました。

人気メニュー【カット+選べるシャンプー&トリートメント¥3960】(蒲田)

0707様

お店の雰囲気やスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今後も通いやすいサロンとして頑張りますので
    お気軽にお越しください!

amabilia by ludus 丸山直樹

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 09:49:16.0

色味や髪型について丁寧に確認していただいてとてもいい仕上がりになりました。ありがとうございました。

平日限定☆カット+カラー+極潤トリプルトリートメント☆9300円(蒲田)

なつみ様

口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    顔周り切る際は何度も確認していただきとても助かりました

今後も接客面・技術面ともに満足していただけるよう磨いてまいります!

amabilia by ludus  渡辺

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:42:08.0

今回は、小学生の娘のカットをお願いしたのですが、思ってた髪型だった!と娘がとても喜んでいました!
    香りを選ばせてくれるシャンプーも特別感があって嬉しかったようです。
    娘の友達も一緒に来てしまいご迷惑をおかけしました。それでも、絵本を見せてくれる対応をしていただき、友達も美容室行きたい!とあこがれて帰って行きました。

※3回目までOKクーポン※オールメニュー10%off!! (蒲田/人気)

すぅ様

先日はご利用いただきありがとうございました!

バッサリとカットさせていただきましたが娘さん気に入っていただけたようで良かったです!
    しっかり乾かしていただければクセもおさまるので、ドライヤーだけ頑張ってもらえればと思います

小学生のお子さんも大歓迎ですので、また是非お越しください!

amabilia by ludus  渡辺

• いぬでこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:40:34.0

カウンセリングが丁寧で、
    細かな希望も伝えられて良かったです。
    仕上がりも気に入りました。

いぬでこ様

パーマがかかりにくいというお話でしたので
    少ししっかりパーマをかけました。
    仕上がりが気に入っていただけてよかったです☆

次回はパーマを生かしてカットしてもいいですね☆

amabilia by ludus 丸山 直樹

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:32:22.0

伝えた雰囲気をしっかり実現してくださいました。
    とても満足です。

NANA様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    毛先をねじりながら乾かしてもらえれば綺麗なウェーブ出ますので、
    ドライヤーの時だけ気にしていただければと思います

気になることありましたらまたお気軽にご相談下さい♪

次回お会いできること楽しみにしております!

amabilia by ludus  渡辺

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:44:28.0

丁寧なカウンセリングでした。こちらの要望にあうように確認しながらカットしてくださいました。おかけで、毎日の髪のセットが楽になり、見た目も満足してます。

ゆか様

お手入れしやすくなったようで安心いたしました
    しっかり量減らさせていただいたので、オイルなどのスタイリング剤で艶感プラスしてみてください!

今後も安心してもらえるカウンセリング心掛けてまいります!
    気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい!

amabilia by ludus  渡辺

• tktrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:52:56.0

今回やりたい髪型が決まっていなくて、迷っていましたが、相談に乗ってもらいながら決める事ができて安心しました。
    伸ばしかけで扱いが難しかった点も、丁寧にカットしていただいたので扱いやすくなりました!カラーもお気に入りです。
    ありがとうございます!またお願いします。

tktr様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    色落ち楽しみつつ顔周り巻いたりして気分変えてみてください♪

amabilia by ludus  渡辺

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:26:51.0

入店してすぐに、しっかりとしたヒアリングをしてくれるので、こちらの希望を伝えやすいです。

ブリーチをしていないから、希望の色に完全にはならないまでも、近くまで寄せてくれます!

よっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

髪色に関して ブリーチの メリット デメリット 理解いただきありがとうございます☆
    これからも希望になるべく添える仕事をしていきますので
    よろしくお願いいたします☆

amabilia by ludus 丸山 直樹

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:18:28.0

息子とコミュニケーションを取りながらいつも手早く仕上げてくださいます。
    本人もキャンディを貰えるのを楽しみにしていて、またすぐ行きたい!と言っていました。

マミ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

美容室楽しみにしてもらえているようで嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるヘアスタイルとサービスをご提供できるよう努力させていただきます

またマミ様・息子さんにお会いできること楽しみにしております!

amabilia by ludus  渡辺

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 23:54:00.0

はじめて利用させてもらいました。
    希望する髪型にカットしていただきました。
    シャンプーが選べたところがよかったです。

ゆきな様

スタイルも満足いただけたようで嬉しいです
    シャンプーは来店毎に匂い質感で選べますので
    季節によって変えてもらってもいい感じだと思います☆

amabilia by ludus 丸山 直樹

• さとぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:53:28.0

馴染みの美容室が閉店してから何店舗かまわって、一番良かったのがこちらでしたのでリピートしました。
    一般的な店舗ですと、オーダー時にちらっと写真等の確認をして、終わってみたら思い描いていたものと違う仕上がりになりがちです。
    が、こちらは髪を切る前に丁寧にカウンセリングしてくれ、オーダー通りにハサミを入れてくれるのが好きです。
    長さを変えないでといえば、その通り切っていただけます。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    席数も少なく落ち着いていて、よい時間が過ごせました。
    また伺いたいと思います。

さとぴ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お店のコンセプトの部分
    しっかり書いていただきありがとうございます☆
    お店で一番大事にしてる部分で
    写真ないし映像をお互い必ず共有させてもらってから施術するのは必ずやらせてもらっています。

なので、思っている髪型との誤差はすごく少なくできると思います

これからも満足いただけるサロンを目指して頑張ります☆

amabilia by ludus 丸山 直樹

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:55:13.0

イメージ通りのショートカットにしてもらえてよかったです。

えり様

今回は頭の形が綺麗にみえるようなラインでショートに切らせてもらいました
    スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです

これからも、しっかりお客様の要望に応えられるサロンとして頑張りますので
    お気軽にお越しください

amabilia by ludus 丸山 直樹

• Yukikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 09:09:09.0

対応がとても良かったです。
    超音波トリートメントをしましたが、思った以上の仕上がりになり満足です!またお願いしたいです。

【超浸透トリートメント】ケアプロ+最高級フローディアTR¥4950→¥4180

Yukiko様

仕上がりご満足していただけたようで安心いたしました!
    超音波アイロンでしっかり補修し、定着もよくさせていただきました
    艶もまとまりもよくなったかと思うので、毎日のお手入れもしやすくなりますね!

トリートメントの効果切れてきましたらまたお気軽にお越しください!
    お会いできること楽しみにしております!

amabilia by ludus  渡辺

• ミナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:14:41.0

いつも二ヶ月おきぐらいに息子のヘアカットをお願いしていますが、今回は自分のカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    暑いのもあり久しぶりにバッサリ切り、髪色も少し明るめにしていただきました。
    産後、髪が薄くなってきたのと前髪のうねりが気になっていることをご相談し、悩みも気にならない仕上がりにしていただけて大満足です。
    お風呂後や朝のセットの時間も短縮できてありがたいです!
    またよろしくお願いいたします♪

いつもご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気にいっていただけて嬉しいです!
    夏らしいスッキリスタイルでドライヤーも楽になりますね
    サイドを耳にかけていただくと雰囲気変わりますので、スタイリング楽しんでみてください!

またミナコ様にも息子さまにもお会いできること楽しみにしております!

amabilia by ludus  渡辺

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:38:38.0

先日は、娘のカットありがとうございました。とても軽くなり、シャンプーも一人でできるようになり喜んでいました。美容室は、明るくてきれいなので娘一人でも安心してカットしてもらえました。シャンプーの香りが選べるのも良かったです。娘も、またこちらでカットしたいと言っているので宜しくお願いします。

YU様

最近は子供さんも気軽に来店いただける方が増えて嬉しく思います!
    娘さんも気に入ってくれたようで安心しました。

年代関係なく気軽に来店できるサロンとして
    頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

amabilia by ludus 丸山 直樹

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:50:52.0

カットからヘッドスパまでとても満足いく内容でした。

【夏限定クーポン】カット+温感スチームダブルスパ(20分)\7700→\5500

たけちゃん様

いい感じのくせでしたので 活かせる髪型を提案させていただきました
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

定期的なスパもおすすめなので是非利用頂けたらと思います☆

amabilia by ludus 丸山 直樹

• 秋桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 16:46:13.0

担当スタイリストさんの博識なお話し楽しく聞かせてもらいました。
    ピアスを見せる為のカットに理解頂き、感謝です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

秋桜様

僕なんかより楽しい話題いっぱい教えてもらえて感謝です♪
    髪型もしっかりピアスが見える感じで喜んでもらえて良かったです

amabilia by ludus 丸山 直樹

• ゆきえねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:15:20.0

前髪に悩んでいたのですが、丁寧に全体的な髪型の相談にのってくれ、それに合わせてクーポンを選んでくれました。
    悩んでいた前髪も素敵に仕上げてもらえました

髪型が決まらない、どうしたら良いかわからない方へ。  【お任せクーポン】

ゆきえねね様

前髪気に入っていただけたようで嬉しいです!
    顔周りは少し長さが変わるだけで雰囲気がだいぶ変わってきますよね
    気になるところありましたらまたお気軽にご相談下さい!

amabilia by ludus  渡辺

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 02:28:16.0

ふわっとしたリクエストでしたが、いい感じに仕上げてくださいました。スタッフの方も感じの良い方ばかりでとても心地よかったです。またよろしくお願いします。

ぴよ様

ふわっと 的確なオーダー ありがとうございました!
    希望通りの髪型になったようで良かったです

なるべく最初は、お客様の好きな髪型も知らない状態なので
    画像を見てもらったり時間少しもらう事がありますが
    気に入った髪型作りの最短ルートですのでお付き合いいただけたらと思います。

amabilia by ludus 丸山 直樹

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:38:20.0

理想の前髪にしていただけました。

NANA様

いつもご利用いただきありがとうございます!

定期的にメンテナンスしていただいてるので綺麗な状態キープできてて安心です!

全体の長さもパーマもまた大丈夫そうでしたので、また前髪気になったらお気軽にお越しください
    次回もお会いできること楽しみにしております!

amabilia by ludus  渡辺

• よしなお♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:01:02.0

いつも小学生息子がお世話になってます!
    シャンプーが選べるなどの工夫が楽しく、
    今回もカッコいいスタイルに仕上がりとても満足です。
    また宜しくお願いします!

よしなお♪様

いつもご利用いただきありがとうございます!

暑い時期なのでなるべく涼しく
    かといって短かすぎないスタイルにしました♪

季節によって、少し長さに変化があっても面白いと思いますので
    いろいろ提案しますね

amabilia by ludus 丸山 直樹

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:39:06.0

凄く雰囲気のよい美容院と美容師さんでした!会話もとても楽しくまた行きたいなと思いました!ヘッドスパも初めて受けました。気持ちよかったです!

【初夏限定クーポン】カット+温感スチームダブルスパ(20分)\7700→\5500

えり様

初めての来店でしたが昔から通ってもらってるような感じで
    会話も弾んで楽しかったです♪

これからも居心地のいいサロンになれるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

amabilia by ludus  丸山 直樹

• ミナコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 19:29:33.0

いつも息子のキッズカットでお世話になっています。
    暑くなってきたので涼しくなるようにスッキリした髪型にしてくれました!
    スタッフの皆様とのお喋りがとても楽しいようで息子もいつも美容院に行きたがります(^^)
    シャンプーやキャンディ等いつも気遣っていただきありがとうございます。

今度は私のカラーとカットもお願いしに伺いたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!

子供さんもすっかり慣れたようで
    切る側としても、ちゃんと動かないでいてくれるので切りやすく助かってます

いつも楽しみに来店いただけますよう準備してますので
    お気軽にお越しください

amabilia by ludus 丸山直樹

アマビリア バイ ルードゥス(amabilia by ludus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー