4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アマビリア バイ ルードゥス(amabilia by ludus)  >

アマビリア バイ ルードゥス

• 東京都大田区西蒲田7丁目9-4 エスエス西蒲田ビル1F
  • JR蒲田西口から徒歩5分 東急蓮沼駅から6分(蒲田/美容室)
  • なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 22:39:37.0

しばらく美容院に行けていなかったので、トリートメントもしてもらい、ブラシのひっかかりがなくなりました。
    前髪パーマがちょうどよく、扱いやすいです。
    次はカラーをお願いします。

口コミ投稿者限定クーポン

amabilia by ludus【アマビリア バイ ルードゥス】からの返信コメント

なか様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

お手入れしやすくなったようで良かったです
    前髪のパーマも少し強めにかけさせていただいたのでしばらくは流しやすいかと思います!

カラーのお色もお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにしております!

amabilia by ludus  渡辺

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:01:13.0

ヘアカラー、とても満足しています!あと、雑誌の電子化で、待ち時間に色々読めるようになってありがたいです。

口コミ投稿者限定クーポン

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:46:03.0

いつもお世話になってます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

mai様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はヘッドスパで頭皮のお手入れさせていただけてよかったです
    お時間ある際にまたお気軽にお越しください!

次回お会いできること楽しみにしております!

amabilia by ludus  渡辺

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:37:06.0

始めてこちらのサロンに伺いました。

縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。ぺたんこにならないように工夫して縮毛をかけていただき、かわいいショートカットに仕上がりました。つむじで割れることもなく、扱いやすい丁度良いボリュームで満足しています。

髪型が決まらない、どうしたら良いかわからない方へ。  【お任せクーポン】

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 21:35:47.0

いつもお世話になります。
    カットとパーマですっきり、そして動きのあるヘアースタイルにしていただき、とても気に入りました!
    毎回、カウンセリングをしっかりとしてくださるので、安心してお任せしています。
    また二ヶ月後くらいにお伺いさせていただきます。

• ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 08:59:01.0

今回は少し強めにパーマをかけていただきました。好みの仕上がりになりとても嬉しいです。ロング楽しみたいと思います。ありがとうございました。

ココア様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです
    しっかりめにかけさせていただいたのでモチもよさそうですね!
    パーマスタイル楽しんでください!

またのご来店楽しみにしております!

amabilia by ludus  渡辺

• tktrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 12:46:12.0

髪の明るさちょうど良かったです!
    またお願いします♪

tktr様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    褪色も楽しんでいただけるよう、またお色のご相談していただければと思います。

次回もお会いできること楽しみにしております

amabilia by ludus  渡辺

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:06:09.0

カウンセリングシートに記載した内容ガン無視だし、事前にカウンセリングの時の画像と違い過ぎる。前髪もめちゃくちゃ思い切り切られるわ薄くされる。左右の長さも揃っていない。後ろの段差も帰ってから見ると変。機嫌が良くなったかなんなのかしりませんが、鼻歌歌いながら切ってこれくらいの長さで大丈夫ですか?など無し。他の従業員への態度もあまり好感もてず、トーク術もなく。カットした後に髪の毛をはらう物も渡すことなく終わり。シャンプーとマッサージをしてくださった人はとてもいい人でしたが二度と行きません。お直しもして欲しくないですし、返金して欲しいくらいです。

カット¥4950→¥3960 (蒲田/人気)

• nollyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 08:54:59.0

蒲田駅近で落ち着いた雰囲気、少人数のお店ということで初めて予約しました。
    私からはヘアスタイルを「軽くしたい、ぱっくり前髪をどうにかしたい」というざっくりとした希望しかありませんでしたが、スタイリストさんと一緒にイメージ画像を見たり、髪の毛の具合を見たりしながら、より良いカットの提案をしてくださいました。

また、仕上がりも期待通りかわいい雰囲気で、カットもとても丁寧にしてくださいました。ヘアセットがあまり得意でない私でも、「ここだけは」というブローするポイントを教えてもらったので、やってみようと思います。

美容室があまり得意ではない私も自然にお話できる雰囲気で嬉しかったです!
    今度はコロナ期間に久しくしていなかったカラーもお願いしようかなぁと思っています。

人気メニュー【カット+選べるシャンプー&トリートメント¥3960】(蒲田)

nolly様

またカウンセリング時はお時間いただきありがとうございました

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    お気軽にご相談いただける雰囲気づくりを心掛けていますので、気になる所ありましたらまたお話いただければと思います

次回のご来店心よりお待ちしております!

amabilia by ludus  渡辺

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:34:08.0

カウンセリングが丁寧でした、ありがとうございました!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:31:17.0

カウンセリングをしっかりして下さり安心しました。ヘッドスパも気持ちよく眠ってしまいました。

【2023年限定クーポン】カット+温感スチームダブルスパ(20分)\7700→\5500

のん様

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    毎日のお手入れがしやすいようなご提案を心掛けております
    お悩みや気になる所ありましたらお気軽にご相談ください!

口コミありがとうございました

amailia by ludus  渡辺

• 31さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 13:26:21.0

カットして頂きました。丁寧に希望を聞いていただき、仕上がりもとても満足してます。お店も落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。キッズカットもしてくれるということで、小1の娘のカットもお願いしました。シャンプーもしてもらって娘も喜んでました。また利用させていただきたいです。

• 鬼ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:25:18.0

初めて来店しました。
    白髪がチラホラとあったのでそこに重きを置いてのカラー。長さはそこまで変えずに痛みのある部分だけカットして頂きました。今回はカットの技術よりもカラーの出来栄えや満足度を重視していたので納得のいく仕上がりでよかったです。シャンプーも7種類?くらいから香りが選べてワクワクしました。シャンプートリートメントをして頂いた方も一つ一つの行動に『○○します。』など言っていただき丁寧且つ安心感でした。
    また予約したいと思います。

カット+カラー+極潤トリートメント¥13200→¥10300【amabilia蒲田】

• 知念さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:43:35.0

今回も素敵な色に仕上げてくださいました。前髪カットも丁寧にやっていただけて大満足です。またシャンプーとトリートメントも気持ちよかったです。
    次もお願いしたいと思っています♪

※3回目までOKクーポン※オールメニュー10%off!! (蒲田/人気)

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:58:33.0

とても丁寧かつ気さくに対応してくださり、初めてでしたがリラックスして過ごせました。シャンプーとトリートメントもとても良い香りで癒されました。価格もお得で大満足です。ありがとうございました!

ゆっきー様

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    毎日のお手入れで気になるところありましたらまたお気軽にご相談ください

違う種類のシャンプートリートメントもリラックスできる香りですので、是非試しにいらしてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております

amabilia by ludus  渡辺

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:50:17.0

いつも安心して相談できるので有難いです。先日もカラーのトラブルに対応いただきとても助かりました。また次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿者限定クーポン

• くちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:45:40.0

キッズカットをお願いしました。
    丁寧に髪型の相談からアドバイスまでしていただき、カットも大満足です。
    シャンプーの香りも選べて、マッサージも気持ちよかったとのことで喜んで帰りました。

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:02:39.0

いつも子供のカットでお伺いしています。
    以前までは絵本とキャンディで気を引いている間にカットしてもらっていましたが、タブレットが導入されてYouTubeに夢中になっている間にスムーズに終わらせていただきました。
    重いのにいつもシャンプー台まで抱っこで連れて行って頂き恐縮ですが、おかげさまで子供もすっかり心を開いています。

口コミ投稿者限定クーポン

• もかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 00:02:40.0

前髪の縮毛矯正をして頂きました。
    サラサラで毎日のお手入れが楽になり
    綺麗に整います。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

もか様

お手入れしやすくなったようで安心いたしました!
    部分的な縮毛矯正でダメージも抑えることが出来たので良かったです

湿気が出てくると気になる箇所もあるかと思いますので、その際はお気軽にご相談下さい!

amabilia by ludus  渡辺

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:57:31.0

初回で行った時も今回もすごくご丁寧に対応して下さり、前髪カットのみの予約でもとても可愛く仕上げてくれました。

はな様

お仕上がり気に入っていただけているようで嬉しいです
    前髪で印象変わってきますので、気になる所あればお気軽にご相談ください!

amabilia by ludus  渡辺

• みさべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:53:00.0

こんにちは(^-^)

急遽トリートメントもやっていただいて良かったです!

アドバイスなどいただいて、
    今回は割りと短かめにしてもらったのですが、カットの仕方なのか、トリートメントのおかげか、手触りがかなり良かったです(*^▽^)♪
    切りっぱなし!が良かったのですかね!?
    なのでもう少しカットしても大丈夫そうです。

またよろしくお願いいたします(^-^)

みさべ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また急なメニュー追加でお時間いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!
    今回短めにしたのでダメージ部分を多めにカットできたのが良かったかもしれないですね
    次回もご相談しながら長さ決めていきましょう!

またお手入れしにくくなりましたらお気軽にお越しください

amabilia by ludus  渡辺

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:06:56.0

ほどよいカラーで気に入っています!ちゃんとニュアンスを汲み取ってくださるのでありがたいなと思いました。

平日限定☆カット+カラー+極潤トリプルトリートメント☆9300円(蒲田)

モカ様

髪色気に入っていただけて良かったです!
    久々のカラーとのことでしたので、色落ち具合をみて次回の色決めていただければと思います!
    カットの方も気になる所ありましたらお気軽にご相談ください

amabilia by ludus  渡辺

• よしなお♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:35:12.0

いつもありがとうございます!希望通りの髪型にして頂き満足しております。

口コミ投稿者限定クーポン

• りすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 20:24:50.0

年末に2歳児のカットをお願いしました。前回からこちらでカットをして頂いているのですが、今までがウソのように泣かずに落ち着いてカットさせてくれてびっくりしています。担当をお願いした方は、子供も『おねーさん、やさしかった!』と言うくらい、本当に優しく楽しく子供目線で話してくれてとても素敵な方です。年明けに登園した際、『髪型、かっこいいね~』と褒めてもらえて本人も嬉しそうでした!また、よろしくお願いします!

りす様

先日はご利用いただきありがとうございました!

こちらこそ楽しく癒されながらカットさせていただいております!
    お母さまにもお子さまにも気に入っていただけているようで嬉しいです
    今後も行きたいと思っていただけるよう、接客面技術面ともに努力してまいります!

また伸びたらお気軽にお越しください

口コミありがとうございました

amabilia by ludus  渡辺

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 11:18:53.0

先日はお世話になりました。
    約三年振りにこちらの美容室にお伺いさせていただきました。
    蒲田を離れた三年間、自分自身に合う美容室に出逢うことがなく、いつもこちらの美容室に通うことが出来たらいいのになぁと思っていました。年末に蒲田に引っ越し、またこちらの美容室にお伺いすることができ、本当に満足しています!
    今回、こちらの美容室でショートに切ることができ、本当に良かったです!勿論、全て大満足なので、感謝しかありません。
    自分自身に合う美容室だと気持ちまで晴々とすることを実感しました!これからも宜しくお願いします。
    本当にありがとうございました!

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 16:24:47.0

娘のカットをお願いしました。
    前髪につむじがあり、セットするのが大変だったのですが、クセを考慮しつつカットしてくださったので、朝がとてもラクになりました。
    本人も、今流行りの髪型になったことが嬉しいようで、オシャレするのが楽しくなったようです。ありがとうございました!

あお様

先日はご利用いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです
    前髪は根元のクセ取るようにドライヤーしていただければ可愛さキープ出来ますのでお手入れ頑張ってみてください!

長さ気になりましたらまたお気軽にお越しください
    ご来店心よりお待ちしております!

amabilia by ludus  渡辺

• のぞみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:02:20.0

5分ほど遅れてしまいましたが、お電話でも全然大丈夫ですよ!という感じで迎え入れていただきました。

どのようにカットをするかなど、丁寧にカウンセリングをしていただき、選べるシャンプーも6種類ほどあり、とても良かったです(^^)

シャンプーの後のマッサージも気持ちよかったです!

またお伺いしたいと思います!

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:57:43.0

理想のスタイルに仕上げていただけて大満足です。
    いつも毎日のスタイリングもしやすくて助かってます。

NANA様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回少し上の位置からパーマさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
    お手入れ自体は今までと同じで大丈夫ですので、ウェーブスタイル楽しんでください

amabilia by ludus  渡辺

• tktrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:24:07.0

ブリーチ毛から暗めのカラーでオーダーをしました。
    いつも暗めカラーをすると赤っぽく色落ちするのですが、グレージュ感?が残ったまま色が落ちていくので、褪色もいい感じに楽しめます!いつもありがとうございます!

tktr様

いつもご利用いただきありがとうございます!

髪色気に入っていただけているようで嬉しいです!
    ブルーやグレー系ベースに暗くさせていただいたので色落ちも楽しんでもらえて良かったです

明るさ気になってきましたらまたお気軽にお越しください!

amabilia by ludus  渡辺

• ちょっぱーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:19:28.0

おうちが近いという理由で初めてお願いしました!

1ヶ月前に他のサロンでチリチリのハイダメージ毛にされてしまい、かなり扱いにくい髪です、、、、かなりのダメージなので断られる覚悟でしたが、どうしても色ムラのある髪の毛を綺麗にしたくて予約しました。
    リスクも伝えてくださった上でひとつひとつ丁寧に施術してくださりました。

トリートメントで髪の毛が柔らかくなった気がします!
    私的には大満足です。ありがとうございました!
    ケアしながら、少しずつ髪の毛を切ってキレイにしていきたいと思ってます!またお願いしたいです!

アマビリア バイ ルードゥス(amabilia by ludus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー