4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アマビリア バイ ルードゥス(amabilia by ludus)  >

アマビリア バイ ルードゥス

• 東京都大田区西蒲田7丁目9-4 エスエス西蒲田ビル1F
  • JR蒲田西口から徒歩5分 東急蓮沼駅から6分(蒲田/美容室)
  • さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:07:55.0

家から近かったので行きました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応もよく、色々カウンセリングしていただけたので良かったです!

人気メニュー【カット+選べるシャンプー&トリートメント¥3960】(蒲田)

• りんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 11:31:18.0

とてもよかったです!ありがとうございます!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:52:28.0

初めて来店させて頂きましたが、とても居心地良く、仕上がりも満足でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望も汲み取って提案していただけました。
    担当して下さったスタイリストさんだけではなく、他スタッフの方々の雰囲気も落ち着いていて、穏やかな雰囲気で過ごせました。白髪が気になっており、白髪染めをお願いしたのですが根元もしっかりと染まっており仕上がりも満足です。
    またお伺いさせて頂きたいと思います!

【美髪になると話題】カット+潤いカラー ¥11550→¥8980 (蒲田/人気)

amabilia by ludus【アマビリア バイ ルードゥス】からの返信コメント

なっちゃん様

口コミもありがとうございます

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お悩みやご要望に寄り添ったご提案ができるよう日々心掛けております
    またお気軽にご相談いただければと思います!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-05 15:22:49.0

息子のカットで予約させていただきました。
    今回もさっぱりし、大満足です!
    本人も気に入っています!
    次回も宜しくお願いします。

• ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 12:59:57.0

久しぶりのカラーだったためどんな色味になるか不安がありましたが、沢山相談にのっていただきとても助かりました。いつもは段をいれることが多いですが短くカットした分、結ぶことも考慮して今回は段を少なめにすることをご提案いただきました。前髪が下がってくることも少なく、スッキリした雰囲気になり良かったです。ありがとうございました。

ココアさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです
    髪色の方はお久しぶりということでしたが、その後いかがでしょうか?
    明るくなりづらい髪質でしたので、またご相談いただければと思います

次回お会いできること楽しみにしております!

amabilia by ludus  渡辺

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:57:06.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーはいつも細かくカウンセリングしてくださり、ちょうど良い色にしてくださいます。
    カットは今回少し短くしましたが、周囲の人からもほめられました。ありがとうございます。

なか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

短くしたスタイル評判が良いようで嬉しいです!
    肩にあたって自然に外ハネしやすいかと思いますので、
    スタイリング剤でツヤ出して楽しんでみてください

お手入れに困ってきましたらまたお気軽にお越しください!
    お会いできること楽しみにしております

amabilia by ludus  渡辺

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 00:19:47.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、素敵に仕上げて頂きました。
    娘も大変満足しており、またお願いしたいと思います。

アキ様

先日はご利用いただきありがとうございました!

ばっさりカットして短くなりましたが、気に入っていただけて良かったです
    結べる長さは残させていただいたので、湿気や暑さでまとまらない日は髪まとめて過ごしてもらえればと思います!

また切りたくなりましたらお気軽にお越しください!

amabilia by ludus  渡辺

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 05:14:51.0

直前予約で、初めてお伺いしました
    私の要望を丁寧に確認していただき、現在の髪質についても色々教えてくださりました
    とてもきめ細やかな施術でとても満足しています
    またお伺いしたいサロンです

カット+縮毛矯正 ¥14850→¥11880

まろ様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる点等ありましたら何でもご相談下さい。

amabilia by ludus yamamoto

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 14:23:11.0

とても雰囲気の良いお店でした!!
    施術もとても丁寧で、大満足です!
    また、利用したいと感じました!!

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:00:43.0

気取らない雰囲気でリラックスできました。
    ショートで、半月後くらいにちょうど良くなるくらい短く(仕上がりは短すぎるくらいでいい)という、変なオーダーを受け入れていただき、その通りカットしてもらえました。
    数日間はお店の仕上がりを再現できなかったので、ブローのコツを聞いてくればよかったと思いましたが、1週間たってだんだん馴染んでました。本当に2-3週間後にちょうどよくなりそうです。

• ミナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:14:00.0

親子共々通わせていただいてます。
    今回は私のカラー・トリートメント・カットをお願いしました。
    前回のカラーからだいぶ間が空いてしまったのですが、素敵な色味に仕上げていただきました!
    カットも希望通りにバッサリ切っていただき大満足です^^
    朝のヘアセットがとても楽になり助かりました。
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミ投稿者限定クーポン

• ヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:58:27.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていただき、とても良かったです。髪質やスタイリングに悩んでいたのですが、カット後は朝の支度が劇的にはやくなり感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店もとても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

【季節の髪色チェンジ】選べる薬剤☆カラー+カット ¥10450→¥8100 (蒲田)

ヤマ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

カラーの色味の事や顔周りの後れ毛の事など
    しっかりお話が聞けてからの施術でしたので
    こちらとしても仕事がしやすかったです

スタイリングも満足いただけたようで嬉しく思います

今後もよろしくお願いいたします。

amabilia by ludus 丸山直樹

• ひでちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 08:40:46.0

初めて利用しました。
    店内は清潔感があって居心地良かったです、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    シャンプー台はフルフラットで首や頭にストレスを感じないし、洗う力加減も丁度よくリラックスできました。
    分け目が気になると相談したところドライヤーのあて方を丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    また伺います。

平日限定☆カット+カラー+極潤トリプルトリートメント☆9300円(蒲田)

ひでちゃん

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    当店のシャンプー台はヘッドスパのような長時間メニューでも疲れづらいものになっております
    心地良いシャンプー時間をお過ごしいただけるよう今後も努力してまいります!

お手入れやスタイルで気になるところありましたら、またお気軽にご相談ください

次回お会いできること楽しみにしております!

amabilia by ludus  渡辺

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:50:20.0

初めて来店しました。店内が落ち着いていて雰囲気が良かったです。最初にしっかりとカウンセリングしていただくことでどんなイメージになりたいか細かくお話しすることができ、希望通りのカットをしていただけました。仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました!

あやの様

接客面も仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    カウンセリングではお時間いただきながらイメージ共有に努めております
    お悩みはお気軽にご相談下さい

またお会いできること楽しみにしております!

amabilia by ludus  渡辺

• 知念さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:31:09.0

いつも寄り添っていただけるヒアリングで感謝しています。
    今回は明るめのヘアカラーをお願いしましたが理想通りになりました。色落ちも楽しみます!

※3回目までOKクーポン※オールメニュー10%off!! (蒲田/人気)

• よしなお♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:25:44.0

今回は初めて中学生になった子供だけで行きました。
    カッコよくなって帰ってきました!
    ありがとうございました^_^

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:29:38.0

小さいサロンなんですが、明るくて落ち着いてる雰囲気でリラックスできました。
    仕上がり満足でした!

• ちゃたじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:53:54.0

いつもお世話になっている美容院です。今回も大満足ですm(_ _)m

口コミ投稿者限定クーポン

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:07:14.0

お願いしたイメージとちょっと違うなーと思いましたが、2週間過ごしてみて、髪のまとまりやすさや全体的な雰囲気が良いので今は気に入っています。

[投稿日] 2023-04-01 06:26:45.0

いつもお世話になります。
    今回も大満足です!
    前回より短く切っていただいて、
    これから気温が上がるので、
    とても良かったです!
    また次回も宜しくお願いします。

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:28:39.0

とても丁寧にご対応いただきました!ありがとうございます。

モカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

前髪は少しの変化でイメージ変わるので、お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

amabilia by ludus  渡辺

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 09:37:32.0

子供のカットをしていただきました。皆さん優しく要望を聞いて、希望の流行りの髪型に仕上げてくださるので、娘も気に入っていて、またここで切ってもらいたいと言っています。ありがとうございました。

• HANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:07:44.0

お店の雰囲気もスタッフの方々も落ち着いていて居心地がいいです
    パーマがかかりにくい髪質ですが、今回は可愛いクリクリにしてもらい大満足です!

口コミ投稿者限定クーポン

• みさべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:45:19.0

こんにちは(^-^)
    前回と同じスタイルで、長さだけ少し短めにしていただきましたが、バッチリでした!
    毛先の傷みも引っかかりもなく手触りも良くなりました。
    カラーの相談にも聞いていただいて、次回、どのカラーにしようか悩み中です!

梅雨みたいな、雨の日が続いてますが、トリートメントのお陰かなんとか乗り切れてます。

また宜しくお願いいたします。

みさべ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回よりも短くしましたが、気に入っていただけて良かったです!
    最近雨も多いですがトリートメント効いてくれてるようで安心です

カラーも微調整できますので、またご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしております

amabilia by ludus  渡辺

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:28:18.0

手早く施術していただき、大満足の仕上がりです。

NANA様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

空いたお時間でメンテナンスできて良かったです
    次回のパーマも気に入っていただけるようサービス向上に努めさせていただきます!

またお会いできること楽しみにしております

amabilia by ludus  渡辺

• ミナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:07:28.0

6歳の息子のキッズカットをお願いしました。
    今回は私が付き添えず、おばあちゃんが付き添いでしたが、いつも通りスタッフの皆様の素敵な対応で息子も機嫌良く帰ってきました。

仕上がりも大満足で、無事にかっこいい髪型で卒園式に参加できました。
    3歳の頃からずっとこちらにカットをお願いしていましたが、4月からは小学生です!
    メニューが変わっても変わらずお世話になろうと思ってます。

ミナコ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご卒園・ご入学おめでとうございます!
    ご来店の度に成長されてる姿みさせていただけてこちらも嬉しいです

小学生になられても今までと同じ料金での施術になりますので、またお気軽にお越しください!

お会いできること楽しみにしております!

amabilia by ludus  渡辺

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:12:26.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥17550→¥14080

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:09:53.0

子供の髪を切って頂きました。
    他の美容室では男の美容師さんに泣いてグズってしまいましたが泣くこともなく上手に仕上げていただきました。ありがとうございました。

K様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!

怖がらずにカットさせていただけてよかったです
    美容室は楽しい所と思っていただけるようにこれからも精進させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-15 16:34:25.0

いつもお世話になります。
    息子のカットをお願いしました。
    とてもかっこ良く切っていただき、セットまでしていただいたので、本人も大満足で何度も鏡を見ていました!
    中学生に進級するので、こちらの美容院に連れてきて良かったです!これから親子共々お世話になります。
    どうぞ宜しくお願いします。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-15 12:33:18.0

いつもお世話になります。
    今回、前髪のカットをお願いしました。
    仕上がりがとても気に入り、大満足です!
    次回も宜しくお願いします。

アマビリア バイ ルードゥス(amabilia by ludus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー