※10件以下の口コミの平均点です。
縮毛矯正とカットをしていただきました(^^)キャンペーン中でとってもお得でした。
いつも相談させて頂きながら、綺麗に仕上げてもらえて満足です。1週間経ちましたが、痛みもなくまだまだ手触りも良い感じです。またお願いしたいと思っています。
【40日以内再来店♪10%OFF】カット+縮毛矯正 \19800⇒17820
クミ様
先日はご利用ありがとうございました
縮毛矯正・髪質改善は日々薬剤が進化してますが、お客様にあったものを提供出来るよう勉強は研究は続けています。仕上がりにご満足いただけて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
いつも楽しく和やかにカットしてもらっています。
【新規ご来店♪10%OFF】カット \4950⇒¥4455
サトシ様
いつもご利用ありがとうございます。
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
長年ご利用いただいてますが、新鮮な環境を整え、マンネリにならないよう努力してまいります。
又のご来店をおまちしております。
オーナー 中尾
今回もスッキリとしてヘアスタイルにして頂きました。丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。シャンプーの後のマッサージも、とてもリラックスできました。
ひかるん様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございまいます
カットの仕上がりご満足いただけたようで、安心しました
更に満足いただけるよう勉強してまいりますので、またのご来店お待ちしております。
オーナースタイリスト
気にしていた前髪も今回は家族からも好評でした!
ダブルバングっぽくなってるとおっしゃってましたが、それが良かったのかな?今までのぱっつんとは比較にならないと言われました笑
毛量多いので今まではカット直後でもぼわっと広がりやすかったのですが、今はそれもなく毎朝楽になりました。
初めてだったので不安もありましたが、雰囲気や仕上がりに大満足なので、今後はこちらにお世話になろうと思います。またよろしくお願いします。
【新規ご来店♪10%OFF】カット \4950⇒¥4455
しずか様
ご家族の反応が良かった事、仕上がり、手入れがし易かった事、本当に良かったです。
次回以降もご期待に沿えるよう努力していきますので、ご来店お待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
オーナー 中尾
いつも親切丁寧でありがとうございました。
カット後他の人からの評判も良かったです。
jun様
この度は口コミの投稿ありがとうございました
ありがたいお言葉感謝しております
残念ながら担当のスタイリストが2月末日をもって退職となりましたので、次回以降は他の担当者となりますが、ご希望があれば何なりとお申し付けください
またのご来店をお待ちしております
ビューティーサロン フローラ(beauty salon FLORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー