4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ビューティーサロン フローラ(beauty salon FLORA)  >

beauty salon FLORA

ビューティーサロン フローラ

• 東京都調布市上石原2-21-5
  • 京王線西調布駅徒歩5分

クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 10:04:34.0

縮毛矯正とカットをしていただきました(^^)キャンペーン中でとってもお得でした。
    いつも相談させて頂きながら、綺麗に仕上げてもらえて満足です。1週間経ちましたが、痛みもなくまだまだ手触りも良い感じです。またお願いしたいと思っています。

【40日以内再来店♪10%OFF】カット+縮毛矯正 \19800⇒17820

クミ様
    先日はご利用ありがとうございました
    縮毛矯正・髪質改善は日々薬剤が進化してますが、お客様にあったものを提供出来るよう勉強は研究は続けています。仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• サトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:18:05.0

いつも楽しく和やかにカットしてもらっています。

サトシ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    長年ご利用いただいてますが、新鮮な環境を整え、マンネリにならないよう努力してまいります。
    又のご来店をおまちしております。

オーナー 中尾

• ひかるんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:40:13.0

今回もスッキリとしてヘアスタイルにして頂きました。丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。シャンプーの後のマッサージも、とてもリラックスできました。

ひかるん様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございまいます
    カットの仕上がりご満足いただけたようで、安心しました
    更に満足いただけるよう勉強してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

オーナースタイリスト

• しずかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:04:53.0

気にしていた前髪も今回は家族からも好評でした!
    ダブルバングっぽくなってるとおっしゃってましたが、それが良かったのかな?今までのぱっつんとは比較にならないと言われました笑
    毛量多いので今まではカット直後でもぼわっと広がりやすかったのですが、今はそれもなく毎朝楽になりました。
    初めてだったので不安もありましたが、雰囲気や仕上がりに大満足なので、今後はこちらにお世話になろうと思います。またよろしくお願いします。

しずか様

ご家族の反応が良かった事、仕上がり、手入れがし易かった事、本当に良かったです。
    次回以降もご期待に沿えるよう努力していきますので、ご来店お待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

オーナー 中尾

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:37:32.0

いつも親切丁寧でありがとうございました。
    カット後他の人からの評判も良かったです。

jun様
    この度は口コミの投稿ありがとうございました
    ありがたいお言葉感謝しております
    残念ながら担当のスタイリストが2月末日をもって退職となりましたので、次回以降は他の担当者となりますが、ご希望があれば何なりとお申し付けください
    またのご来店をお待ちしております

• きなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-12 18:47:44.0

いつも丁寧に施術していただいています
    落ち着いた雰囲気で緊張せずすごせます
    セットのアドバイスも頂けます

きなこ様

日頃よりご愛顧賜りありがとうございます
    更に技術・情報のアップデートに努めてまいります
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 14:17:18.0

11歳の娘が、こだわりがあるので要望にも答えていただけて、丁寧にカットしてくださるので気に入ってるので、私も指名して伺いました。
    アットホームな感じが良かったです!

あん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのとうこうありがとうございます。

あん様、お嬢様のご要望にお応えできたようで安心できました。ありがとうございます。
    今後もご要望にお応えできるよう研究を重ねていきますので、またのご来店をお待ちしております。

(オーナースタイリスト 中尾)

ビューティーサロン フローラ(beauty salon FLORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー