3. 北海道トップ  >
  5. シーム(SEAM)  >

SEAM【シーム】

シーム

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目15-2
  • 地下鉄大通駅徒歩1分◇パルコ、シャワー通り沿い出口より徒歩10秒札幌大通髪質改善

withiorさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:56:00.0

一年半程前から定期的にお世話になってます。
    今までカットカラートリートメントのセットが多かったのですが、今回気になっていた髪質改善を初めて試してみました。施術から1週間経ちましたが、あまりに良すぎてます、。今までほぼ見当たらなかった天使の輪っかがまだ健在なのに毎朝驚いてます( ; ; )
    始めての髪質改善ということで、担当スタイリストさんもアシスタントの方も『これから〇〇して、それによって髪がこうなります』とか『この薬剤はこんな効果があって、でも強いものなので人によっては匂いキツいかもしれません』とたくさんコミュニケーションとってくださるので不安もどんどんなくなりますし、勉強にもなりながら楽しい時間を過ごせました^ - ^
    カラーもしっかり暗め&素敵な紫を入れてくださってて仕上がりも何もかも大満足でしたー!
    これは初めて来たhibiのお店からですが、担当スタイリストさんはじめお店の方の雰囲気がとても柔らかく接しやすいです。お名前わからず申し訳ないのですが、長く担当してくださってたアシスタントの方もとっても素敵な方でした、!シャンプー何度も寝落ちしかけました^^;ありがとうございました<3

【最上級】超高濃度水素シルク髪質改善+カット+シルクカラー+バイカルテ

SEAM【シーム】からの返信コメント

withior様、いつもご来店ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    髪質改善気に入っていただけましたでしょうか!
    初めての施術は何をするかわからない不安があるの思うのでなるべく簡単にわかりやすい説明をしながら施術を進める事を心がけております!
    これからもwithior様のご希望に答えられるよう
    アシスタントも私自身もレベルアップしてお待ちしております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております
    nono

• mkdさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 22:48:17.0

念願の黒髪、しっかりメンテナンスします。
    また次回もお願いいたします。

【予約人気NO1が進化】カット+シルクカラー+バイカルテトリートメント

• まりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 15:54:58.0

自分の想像ですらぼんやりしすぎていてはっきりと色のイメージを伝えられなかったのですが、仕上がりを見て「そう!こんな感じにしたかった!」とむしろ答えを教えてもらったような感じでした。笑
    とても気に入りました。ありがとうございました。

• くわたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 19:08:33.0

初めてでしたが、丁寧にお話しをしてくださって安心しておまかせできました。希望をすべて叶えてくださり満足の仕上がりでとても嬉しかったです。
    ヘッドスパが大好きでついでに髪を切ってもらう感覚で行きましたが、リラックスできてさらにキレイに仕上げていただいたのでとても良かったです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

• utymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:13:26.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客して下さり、日頃の髪の悩みも一緒に解決出来るように考えて下さって嬉しかったです。ありがとうございました!

☆初めての方に☆ カット+カラー+バイカルテトリートメント ¥13200

utym 様
    素敵な口コミありがとうございます!

美容室に来ていただいた時はもちろん、お家でもキレイを保っていただけるように
    一人ひとりに合ったヘアケアのご提案を心がけております!

これからもっとヘアスタイルを楽しんでいただけるように一緒に
    髪の毛を育てていければと思っております!

またのご来店をお待ちしております♪

杉本 愛

• maco0427さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 11:52:56.0

スキンケアからメイク方法まで詳しく丁寧に教えて下さりとても勉強になりました。自分では選ばない様なカラーメイクもとても素敵な仕上がりで、お願いして本当に良かったです!
    スタイリストさんも素敵なお人柄でお話も楽しかったです!
    また是非お願いします!
    有難う御座いました。

「マスクが取れたこの季節に。」パーソナルカラー診断&メイクレッスン

[施術メニュー] その他

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:37:37.0

何年もお世話になっている美容室です!
    担当さんは今回初めましてのうえに、
    子連れでご不便かけてしまったかと思いますが優しく対応して
    くださいました。なかなか小さい子を連れて行ける美容室がないため本当に感謝しています。
    こちらのイメージを汲み取るのが上手で、スムーズで丁寧な施術
    さすがでした!またよろしくお願いします!

たそ様

引き継いで任せていただけてとても嬉しかったです!
    これからも是非1階の個室をご利用下さい♪
    私も癒されて楽しかったです♪
    お忙しいとは思いますが、また髪が伸びて
    色落ちが気になってくると思いますのでお時間ある際に
    いつでも来てくださいね!
    この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました!

コイズミ サキ

• creampapayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:14:02.0

雰囲気が気に入って、初めてお伺いしました。
    とても親切に詳しく、私のリクエストを聞いて頂き、そしてリクエスト通りに仕上げて頂きました。
    仕上がりも思い通りのスタイルでとても気に入ってます。
    今まで史上一番に手入れもしやすく感謝です。
    今後も行きつけのサロンにさせて頂きたいです。
    お話も、楽しく落ち着いた時間を過ごせました。

creampapaya様

イメージ写真を用意してくださりありがとうございました!
    史上一番というお言葉とても嬉しいです♪
    イメージと近づけつつ、扱いやすい髪型を目指しているので
    気に入っていただけて良かったです!
    北海道も楽しんでください!
    是非またお任せ下さい♪ご来店お待ちしております!

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました!

コイズミ サキ

• もちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 15:25:56.0

丁寧にやって頂きありがとうございました!めちゃ可愛くなって嬉しいです!その場で完結するのがめちゃくちゃ良かったです、、!またお願いします~!

【頭皮改善】カット+頭皮洗浄

もち様

ご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりが満足いただけてとても嬉しいです!!

またお待ちしております♪

stylist杉本

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:25:44.0

初めてのメイクレッスンで、恥ずかしいような緊張するような気持ちで入店しましたが、優しくたくさん話してくれてあっという間に時間が過ぎました。
    自己診断が合っているのかわからなかったカラー診断もしてもらえたり、メイクもファッションもたくさんアドバイスをいただけました。
    季節が変わったりするとすぐメイク迷子になると思うので、また相談させてもらいたいと思います。

SEAM【シーム】からの返信コメント

さ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵なお言葉をありがとうございます( ;  ; )

初めてだと不安などもあったかと思うのですが
    勇気を振り絞ってきてくださったことが
    とても嬉しかったです!そして喜んで頂けて嬉しいです!

自分に合うトータルビューティがわかると
    おしゃれやメイクもどんどんより楽しくなるかと
    思うのでぜひ実践してみてください◎

また季節に合わせてお悩み解決させて頂きます^_^

IIDA AMI

• ももてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 10:31:58.0

今回2回目でしたが、前回同様理想の仕上がりにして頂きました。
    しっかりと状態を見て、自分に合った提案をしてくれるのでとても助かります。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです。
    最近リニューアルしたみたいで、シャンプーの際に移動せずその場で出来るのが個人的にはすごく良いです。
    下の階にはショップがあり、専門的なヘアケアグッズ・コスメ類もたくさん取り揃えていたのでショップだけでも利用したい感じです。
    今後も安心してお願いしたいです(´-`)

【伸ばしたい方圧倒的NO1】超高濃度水素シルクカラ-+メンテナンスカット+tr

SEAM【シーム】からの返信コメント

ももてん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで何よりです。
    ももてん様に似合いそうなスタイルどんどん
    みつけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

悠太

• ろろろろろろろろろろろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:46:33.0

なりたい髪型を決められていませんでしたが…
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!!
    今まではあまりセットをしてきませんでしたが、分かりやすくセット方法を教えて頂いたのでやってみようと思います!!!

SEAM【シーム】からの返信コメント

ろろろろろろろろろろろろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    スタイリングは少し毛先を巻いてあげるだけで、雰囲気が変わるので是非挑戦してみて下さい!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    nono

• メタルすたーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 23:14:01.0

初来店でありながらも、気楽に施術を受ける事のできる半個室スタイルかつモダンシックな空間で髪の毛を整えて頂きました。
    担当スタイリストの方が気さくな方で、髪の毛の状態やイメージするスタイルなどを親身に聞いて下さり、
    自分は職業柄、長髪をキープしなければならないのですが、キレイに整えて頂きとても扱いやすくなりました。
    また時期が来たらお世話になりたく思います。

メタルすたー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

またこちらこそご自身のライフスタイルやお好みを伝えていただけたことで、イメージをしっかり共有でき、良い仕上がりになれて嬉しかったです*

お忙しいとは思いますが、また髪の毛のメンテナンスのタイミングが来ましたら是非ともご指名ください!

またのご来店を心よりお待ちしております*

タテオカ リョウ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 01:56:54.0

初めて口コミ書きます。
    カットしてからちょうど2週間経ちましたが、良い…!!家でシャンプー後に髪乾かしただけの状態見て、いや、めっちゃ良いな!!と思い、気に入ってる事をお伝えしたくて口コミ書くことにしました。笑
    私好みのカットカラーしてくれる担当さんが、お店にもう一人いるなんて本当にラッキーです、ありがとうございます。

SEAM【シーム】からの返信コメント

まい様先日はご来店ありがとうございました!
    カット気に入っていただけてよかったです!!
    伸ばすのやめてバッサリカットにして正解でしたね!!

次回のご来店の際、前回の話の続き是非聞かせてください!
    先日は楽しい時間と嬉しい口コミありがとうございます!!

是非またお待ちしております!

オカモトケイ

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 15:21:41.0

人生初カラーだったので不安なことが多かったのですが、
    色々教えてくださり、とても安心したし話しやすかったです!

【ダブルカラー】フルデザインカラー+3ステップトリートメント

ことみ様

初カラー、初ブリーチ!とってもドキドキしたと思いますが、
    任せて頂けてとっても嬉しかったです!!
    とっても似合ってました、、、*
    夏休み限定カラーだったので、しばらくカラーはおやすみですが、
    カットもまたおまかせ頂けたら嬉しいです♪

マシロ

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 03:00:55.0

髪の状態を考慮して新しいスタイルを提案していただきました!
    時間が限られている中でいろいろ勧めていただき、大変満足です。
    自分の好みの素敵な仕上がりになり日々のヘアセットが楽しいです!またお願いします!

【イメチェン】フルデザインカラー+カット+3ステップトリートメント

SEAM【シーム】からの返信コメント

k様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも指名してくださってありがとうございます!!

いろいろ沢山のカラーやってきましたが、今回のスタイルチェンジもすごくお似合いでした!!
    インナーカラー提案して正解ですね◎
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

rim(リム)

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 21:25:53.0

カラーを決めるカウンセリングで、履歴や色落ちも考慮して丁寧に相談に乗ってもらえて良かったです。昔のカラーの残留がありブリーチがあまり抜けない所があったが最後には綺麗な色になって嬉しかったです。2回目と思えないほど居心地が良いし話しやすかったです。ありがとうございました!

うな様

私がブリーチを担当させて頂いたのは初めてでしたが、
    過去の履歴も見つつ、可愛いカラーになったと思います♪
    色落ちもとっても可愛い色なので、楽しんでいただけると思います!
    居心地よかったと言って頂けてとっても嬉しいですー!!

マシロ

• mkdさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 15:58:26.0

担当の方が不在のため、前回から指名させていただいています。ヘアケアの知識も丁寧に教えていただき、楽しい時間を過ごさせてもらってます。

次回もよろしくお願い致します。

mkd様

こちらこそいつも楽しく担当させていただきありがとうございます※

より技術もアップデートしてより素敵にできるよう頑張ります!!

これからもよろしくお願いいたします!!

タテオカ リョウ

• おおたさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 17:02:06.0

以前通っていたお店の担当さんが寿退社的なことになり、心機一転新しいお店を探す中で、評判の良かったこのお店に初めて伺ったのですが。結果、大満足でした。縮毛矯正の仕上がりも、カットの出来上がりも期待以上。全体的にフワッと「お任せで…」ぐらいの感じでお願いしたのですが、「これがプロ…」と感動することばかり。とても満足できました。またよろしくお願いします。

【艶とまとまりを】シルク縮毛矯正 +カット+nunuトリートメント

SEAM【シーム】からの返信コメント

おおた様、先日はご来店ありがとうございました!
    数多くある美容室の中から当店を選んでくださりとても嬉しく思います。
    ストレートにして、カットではお任せしてくださって、
    いつもとは違う雰囲気にさせていただきました!!

とてもお似合いでしたし、嬉しいお言葉と満足してくださって良かったです!
    ぜひまた担当させてください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

rim(リム)

• 本田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 16:18:48.0

とても丁寧にメイクを教えていただきました!パーソナルカラーやそれに合わせたファションなども分かり、大変参考になりました。スタイリストの方は話しやすく、私の初歩的な質問にも丁寧に答えてくださり、ありがたかったです。また機会が有れば利用したいです。今回はありがとうございました!

お悩みに合わせたフルメイクレッスン

SEAM【シーム】からの返信コメント

本田様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵なお言葉をありがとうございます!!

自分に合ったメイクやファッションが
    わかるとどんどん色々なメイクが
    したくなると思うのでぜひ今回の事を
    参考にメイクを楽しんで頂けると嬉しいです♪

次回は季節に合わせてまた違ったメイクをさせてください!
    またお会いできること楽しみにしております.

IIDA AMI (イイダアミ)

• 凡骨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:06:02.0

初めての来店でしたがトリートメントがとても良く髪の質感が変わった気がします。

一年前のパーマでのセットの仕方も教えていただいたのですが、自宅のワックスではキープ力が足りなかったみたいです。
    お店でミルボンのワックス使っていただいたと思うのですが一階に販売してますでしょうか?
    最後のセットも凄く良かったので束感出るよう同じワックス買おうかなと思います。

【最高級トリートメント】カット+バイカルテトリートメント

凡骨様
    ご来店いただきありがとうございました♪

現在の髪の毛の状態に合わせて、髪の毛を綺麗にしていけるようにこれから少しずつ改善していきましょう!!

最後に使ったスタイリング剤当店一階のショップにて販売しております!

またわからないことがあればいつでも聞いていただければと思います♪

stylist 杉本

• skさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 18:46:57.0

リニューアルしてから初めて行きました!
    同じ席でカラーもシャンプーもできてすごかったです~
    したいカラーのイメージもすぐ分かってくれて、毎回理想通りの仕上がりになるので感動です!軽めに入れてもらったレイヤーもとっても気に入ってます!
    いっぱいお話もしてくれるので毎回楽しく過ごしてます、ほんとにいつもありがとうございます!>_<

sk様

席で全て完結できるの、本当にすごいですよね!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    レイヤーもカラーも、今回もお似合いでしたー!!
    私こそ、いつもお話楽しくて嬉しいです*

マシロ

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 01:28:44.0

結果から言うと大満足です!

今でも艶と毛先までサラサラしていて、ドライヤーの時間が減った気がします。

以前行った美容室は指名していたにも関わらず、これ指名した意味ある?って感じだったんですけど。

担当してくれて、席を外す時はスタッフに細かく説明していたのでとても好印象です。
    説明など質問にも答えていただき有意義な時間でした。

私の髪の長さは腰近くまであり、毛先の方はブリーチを10回以上してる髪なのであまり毛先の方は期待してなかったです。

仕上がりは毛先以外は艶々で毛先はまあこんなもんかなくらいだったのですが、今になっても毛先までサラサラですし絡みにくいので美容室はもうココだなって思っています。

大体1週間くらいの効果かなと思っていたのですが、効果が長くてとても嬉しいです。

また指名させていただきます。
    次はいつ頃いけばいいか悩んでいます..

SEAM【シーム】からの返信コメント

kn様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の毛の調子が良くなって僕もとても嬉しいです!
    髪の毛の日頃のお手入れ方法や施術の意図などもしっかりとお伝えしていくことが僕たち美容師の仕事で大切なことだと思いますので喜んでいただけて良かったです!
    髪質改善は一度かけていただくとずっと綺麗が続きますので伸びてきて根本が気になったらまたかけるタイミングとなっております!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

丹後 宏太

• じぇんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:42:32.0

話しやすい雰囲気と柔らかい空気感で初めてで緊張もありましたがとっても充実した時間でした!悩みに対応したメイクをしていただいて嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

「結婚式や大事な日に」メイクアップ(フルメイク) 札幌/メイク

SEAM【シーム】からの返信コメント

じぇんぬ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵なお言葉をありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです^_^
    私もあっという間なお時間でした♪

メイクに合わせてヘアスタイルも
    合わせてあげるとより全体のバランスも
    よくなるのでご自身でメイクする際も
    お洋服やヘアスタイルも合わせてみてください!

またメイクさせて頂けること楽しみにしております.

IIDA AMI (イイダアミ)

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:26:29.0

やりたい内容をなんとなくでお伝えしたところ、いろいろ一緒に考えていただき、内容の変更やトリートメントのグレードアップなどの対応をしていただけました。
    全体にハイライトを入れて色も少し明るめにしていただき、夏らしい感じになりました!
    結果的にカットはなしにしたのですが、前髪カットをサービスしていただけました。とってもありがたかったです。

仕上がりもとっても良くて気に入っています。

【プチイメチェン】ハーフデザインカラー+カット+3ステップトリートメント

SEAM【シーム】からの返信コメント

ri様先日はご来店ありがとうございました!
    このようなお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

仕上がりもとても可愛くて良かったです!
    またスタイルに悩んだ時は一緒に考えて
    より良いものをご提供させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

悠太

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:54:12.0

本日はありがとうございました。
    最後まで丁寧にカウンセリングやメイクレッスンなどを行なっていただき、予約して本当に良かったと感じました!
    ここ数年は、同じようなメイクや洋服で飽きてしまっていたのですが、プロの方アドバイスをしてもらい、これからの日常が楽しくなりそうです(^^)
    また伺います。よろしくお願いします!

SEAM【シーム】からの返信コメント

はる様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また素敵なお言葉をありがとうございます!!

ご在宅に帰ってからが本番なので
    そう言っていただけて嬉しいです!

時代や年齢とともにメイクもメイクも変化させたいですよね♪
    ぜひ参考に色々なメイクをしてみてください^ ^
    そしてまた違ったメイクをさせてください!

IIDA AMI (イイダアミ)

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 19:01:48.0

今回は、毎回お世話になっている担当スタッフさんにカラーをお願いしました。
     理想通りすぎて、本当に感動しました。
     ネットから拾った写真を見せてザックリとしたイメージをお伝えしただけなのに、理想通りのカラーに仕上げていただきました。
     カットも、カラーも、縮毛も...いつも本当にありがとうございます!

【柔らかい手触り】シルクカラー+nunuトリートメント

SEAM【シーム】からの返信コメント

ユキ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はお久しぶりのカラーでしたね!
    ざっくりとしたイメージでも、ダメージや、髪の履歴に考慮しながら理想のお色に仕上げられるよう心がけております!
    今回のお色も気に入って頂けて嬉しいです!
    カットもカラーも色々なスタイル楽しんで行きましょう!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    nono

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:32:55.0

お店の改装工事がされていて、半個室でシャンプーやお会計まで全てその場で済んで楽で不思議な気分でした!
    最後のヘアセットも可愛く仕上げていただき嬉しかったです!

SEAM【シーム】からの返信コメント

まめ様、いつもご来店ありがとうございます!
    数回の店舗移動があったにもかかわらず、新しいSEAMにも足を運んで頂きありがとうございます!
    全てお席で完結するのは少し不思議な感じではございますが、もっとリラックスして頂けるよう空間作りにより励んで行きます!
    そして、最後のヘアセット気に入って頂けて嬉しいです!
    伸ばし途中のロングは飽きがきやすいので、飽きずに伸ばして行けるよう顔まわりやスタイリングで楽しみましょうね!!
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    nono

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:33:58.0

【最高級トリートメント】カット+バイカルテトリートメント

ゆうき様

髪の毛の調子はどうでしょうか?
    夏なのでスッキリさせましたが、とってもいい癖があるので
    最後教えさせてもらったスタイリングで更に扱いやすくなると思います!
    お話も楽しかったですー!!

マシロ

• 木戸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:00:57.0

数年前に出会って、自分史上1番似合ってて乾かすだけでまとまって伸びてきてもいい感じのままで仕事の時は縛ることもできるボブにして頂きました。
    自分のBESTなのでずっと同じ髪型でお願いしてきたし、今もとても気に入っているのですが、この猛暑。少しでもドライヤー時間を減らしたくて、初めて短くしてもらいました。
    信頼しているので、何とかしてくれるだろうと思いつつ、BESTではなくても楽になれば、とも思ってた。
    結論から言うと、BESTのまま短く軽く扱いやすく、今までのイメージもいい所も全部残ってて、BESTはひとつではなかった!と感動している。
    料金は私には高いけど、高いお金を出したからってBESTになるとは限らないし。今のスタイリストさんに切ってもらえる間は、金額に関わらず他の方にお願いする気はないです。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

SEAM【シーム】からの返信コメント

本当に長い間店舗異動の度についてきてくださりありがとうございます*

僕もBESTは今までの究極BOBだと思ってましたが、まだまだ考えが甘かったです。笑

髪質的にもバランス的にも似合うテイストで短くできて、尚且つ気に入ってくださりとても嬉しいです!!

これからも生涯担当させていただけるよう技術的にも人間的にも精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します!!

シーム(SEAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー