来店時のスタッフさんの笑顔が少なくて、少し雰囲気が暗かったです。担当して下さったスタッフさんは最後笑顔でお話してくれたので良かったです!
また、施術も初めてこのトリートメントをしていただいたのですがサラッサラになって良かったです!!
【髪質改善】SNSで話題 高濃度水素ウルトワトリートメント+カット+カラー
髪軽くなって肩こり治りました!
似合うようにカットしていただきありがとうございました!!!
【既存の方】似合わせカット+オージュアクイックTr
いつも可愛いヘアカラーを提案していただき、大満足の仕上がりです!
お話も楽しく、あっという間の時間なので、
るんるんで帰宅しています
【初ブリーチ大歓迎】 カット+ダブルカラー+オージュア4stepTr 学割U24
どのような髪型にしたいか決まっていなかったが、担当の方がとても丁寧に一緒に考えてくれました。セットの仕方でわからないところがあったら連絡してねと言ってくださったのも嬉しかったです。仕上がりも最高でした。2回目の来店でしたが、やはりまた行きたいと思える場所です。
【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ
長さを迷っていましたが、担当の方と相談して納得の行くスタイルにしてもらうことができて嬉しかったです!
【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr
久しぶりに伺いましたが、とても満足な仕上がりでした。
カット+フルカラー+オージュア4StepTr
癖や髪質に合わせて仕上げてくれてしかもそれがめっちゃいい!
人気No.1【平日全員使える】カット+フルカラー+オージュア4stepTr
かわいく仕上げていただきました( ; ; )
新規【お悩み解決◎再現性up】似合わせカット+クイックトリートメント
似合うようなレイヤーにしてもらえて大満足です^ ^
【既存の方】似合わせカット+オージュアクイックTr
はじめて利用しました。カウンセリングも丁寧で、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
初めてでしたが、可愛くしてもらえて満足です。
【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr
めっちゃ大満足です^_^
お店もおしゃれで素敵でした、またお願いします。
【ご新規様限定価格】カット+フルカラー+オージュア4StepTr
オレンジ色から茶色にしてもらいました。柔らかい透明感のある色にしてもらって良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいです!
【ご新規様限定価格】フルカラー+オージュア4StepTr
丁寧カウンセリングいつもありがとうございます!!
色も良い感じです。
前髪カット+フルカラー+4Stepトリートメント
久しぶりのカットでした。
綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しかったです!
是非またお願いしたいです!
【メンズにオススメ☆眉カット付き】カット+眉カット 万代/新潟駅前
カット前のカウンセリングが丁寧で、理想通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございました!
かわいいレイヤーボブにしてもらえて最高です!!
TWICEのモモになれました^^
【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr
だいたいのイメージしか決まっておらず大雑把に伝えてしまったので少し仕上がりが不安でしたが、理想通りの可愛い髪色にしてもらって大満足です!次もまたお願いしたいと思います!
【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr
初めてこのお店行ってセットしてもらいました!
仕上がりがイメージ以上に良くて良かったです!
とても雰囲気良くて店員さんも気軽に話しかけてくれて終始気分がよかったです!
またお願いしたいと思えました!
【結婚式や二次会に☆】パーティー用ヘアセットorハーフアップ【4720円】万代
ヘアセット
カット、カラー、トリートメントのメニューで可愛くして頂きました。
髪色の相談、髪型の相談にも乗ってくれたり相談しやすくて嬉しかったです。
次にカラーする際もお願いしたいです!
可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
【透明感カラー】カット+ダブルカラー+オージュア4step
可愛くしていただきありがとうございました!また伺います!
【退色もダメージも気にならない!?】ブリーチなしダブルカラー+カット
とても話しやすい雰囲気で時間があっという間でした!
髪型のアドバイスをくれたりしてすごくためになりました!
また利用したいです。
はじめて利用しました!
いい感じのカラーにしていただけて良かったです(^^)
【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr
似合う髪型でお願いしたんですが、最高にかわいくしてくださいました!料金も安く、すごく満足です!
希望通りに仕上げていただけました。
新規で行きましたが、担当していただいたスタッフさんが色々気軽に相談できる雰囲気の方で良かったです。
すごく気持ちよくて途中から寝ちゃってました!
髪の毛切るの毎回確認してくれるから安心できる!
【男女共にオススメ】カット+炭酸アロマヘッドスパ
友人や周りからも髪色、髪型好評で可愛くて大満足です!
また、染め直しする際はお願い致します
気まぐれでまた色味を戻してもらいました。
色落ちもすごく良い感じです◎
カット+フルカラー+オージュア4StepTr
希望を細かく聞き、それに沿ったカラーや髪型にしていただきました。
落ち着いた雰囲気で、シャンプーも気持ち良かったです。
えな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望に沿った仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたこと、シャンプーもご満足いただけたこと、担当者として何よりです。
今後もご要望をしっかり伺いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
LIMLESS スタイリスト青木
リムレス(LIMLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー