3. 北信越トップ  >
  5. リムレス(LIMLESS)  >

LIMLESS【リムレス】

リムレス

• 新潟県新潟市中央区花園1-3-2 IMA2ビル 5F
  • クチコミ★4.86 新潟駅前万代口から徒歩1新潟駅前/万代/ダブルカラー
  • k.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:22:07.0

いつも気さくに話しかけて頂けて嬉しいです!
    カラーも上手で早いので仕上がりが不安になった事がないです。いつも細かく丁寧に説明して頂けるので、安心して通えました!
    お店の雰囲気もとても良くて、素敵なお店に出会えて良かったです!また宜しくお願い致します!

【次世代髪質改善メニュー】 艶カラー+質感再整4StepTr

• ぴなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:21.0

とっても気さくで優しくて楽しかったです!
    カラーも可愛かったです。自分に似合う色でした。
    また行きたいです。

【学割U24限定クーポン】艶カラー+質感再整4stepTr

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:26.0

お話を丁寧に聞いてくださって、
    私の要望通りにしていただいてすごく良かったです^^
    一気に暗めの髪色になって雰囲気が変わって楽しいです!

またこちらのお店に伺います!(^_-)

【ご新規限定価格】新潟初導入店カット+艶カラー+質感再整4StepTr

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:23:01.0

仕事の都合上どうしても髪色を明るく出来ないので、いつも「暗めで透明感のあるカラー」と大雑把にお願いしてるのですが、いつも好みのドンピシャなカラーで仕上げて下さるので助かってます!ありがとうございます!!
    名前覚えられなかったのですが、アシスタントのお姉さんが会話を広げてくれて施術してもらってる間も楽しく過ごせました!カラー後のシャンプーも力加減が絶妙で気持ち良かったです。
    また次回行った時もお姉さんにして貰えたらいいなって思いました(*^^*)

リムレス通う度に髪質が綺麗になっていくので、もう他のところに行けないくらいです!
    次回もよろしくお願い致します!

人気No.1【平日全員使える】カット+艶カラー+質感再整4stepTr

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:10:01.0

希望通りの髪色でした
    お陰様で可愛い髪色で出かけれました
    またお願いします

前髪カット+質感再整カラー+4Stepトリートメント

• ちょうちょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:42:52.0

綺麗に染めました!ありがとうございます!

人気No.1【平日全員使える】カット+艶カラー+髪質再整4stepTr

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:58:33.0

美容院を変えたいなと思っていたところ、娘に勧められて予約しました。行くまでは、若い子向けのお店なのかなと思ったいたので少し不安もありましたが大丈夫でした。
    担当の方は気さくで話しやすく、カラーや髪型の事を色々相談出来ましたしアシスタントさんも施術が丁寧だったので安心してお任せできました。ピンク系のカラーも外巻きに仕上げて貰った髪型もとても気に入りましたありがとうございます。家からは少し遠いけど行きつけのお店にしたいと思っています。

【初回特別価格☆】カット+艶カラー+Aujua4stepTr【12950円→9450円】新潟

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:04:39.0

色落ちが派手髪になるのが嫌なことを言うと色を探してくれて、有難かったです!髪も可愛い色にしてもらいました!
    他にも、ヘアミルクやシャンプーのことを教えて頂いたり本当にありがとうございました!!

【学割U24限定クーポン】 カット+ダブルカラー+質感再整4stepTr

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:27:56.0

ブルーブラックなど複雑履歴だったのに理想の色にしていただきました!!ありがとうございました!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ付込み)+Aujua2stepTr 万代/新潟駅前

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:39.0

初めてのブリーチでしたが、とっても良かったです!
    レイヤーも入れて頂きましたが、満足でした!

• ドキンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:34:20.0

希望以上の仕上がりにしていただきました!めちゃくちゃ大満足です。また次回も宜しくお願いしますm(__)m
    髪流して頂いたお姉さんも凄く上手くて癒されました!
    ありがとうございますm(__)m

新潟初導入店 【次世代髪質改善】質感再整4STEPカラー+ブロー \11500→\8500

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:56:23.0

☆お悩み解消☆艶髪♪似合わせカット+縮毛矯正+艶TR 万代/新潟駅前

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:48:31.0

前回と同じ人を指名しました。
    どのくらい切るか悩んでいたのですが、相談にも乗ってくださいましたしすごく綺麗に切りそろえてくださいました。
    また次もお願いしたいです。

☆お悩み解消☆艶髪♪縮毛矯正+艶TR  万代/新潟駅前/ストレート

ゆい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!◎

今回は、縮毛矯正にプラスしてばっさりのカットでした!くせの強さに合わせ薬剤を選定させていただきボブの長さまで切らせていただきました!

久しぶりのボブとのことでしたが、お客様にとてもお似合いでした♪

定期的に縮毛矯正をされてることでしたので、ホームケアをよりよくしていくとダメージにも気にせず綺麗な状態をたもてます!
    今ご自宅で使われているケア商品を毎日欠かさず使っていくのとミルクタイプのトリートメントを乾かす前に付けてから乾かしてあげたりシャンプーをサロン商品に変えてあげるなどできる所からやっていけるとダメージをしっかり補習してくれます◎

6ヶ月ほどを目安にリタッチなどしていくとおすすめですが、これから梅雨の季節にもなりますので3~4ヶ月ほどでリタッチをしてあげても良いかと思います◎

stylist 落合優吾

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:09:30.0

初カラーで緊張していましたが想像以上にかわいくしてもらえてとても満足です!気になっていた毛量や毛先も整えて頂き扱いやすいようになりました!
    色落ち気になってきたらまたお願いしたいと思います!!

人気No.1【平日限定】カット+艶カラー+Aujua2stepTR 万代/新潟駅前/

• かなめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:05:28.0

初めての施術です。今まで利用していた美容室で初めてのカラーの際、思った色にならなかったため不安だったのですが、理想と不安について丁寧に聞いて頂き、想像以上にかわいくして頂けました。
    バ先や家族からも好評で、透明感があってかわいいよと言ってもらえて大満足です!!ぜひまたお願いしたいです。

かなめ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!◎

今回は、透明感のあるベージュカラーがご希望でしたので【chocolat beige】にさせていただきました!
    細かくカウンセリングをさせていただき明るすぎず暗すぎない透明感のあるベージュカラーです!お客様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした(^^)

自宅でもヘアケアもしっかり行っていくとより色持ちだったり綺麗な髪の毛の状態も保っていけます!

今ご自宅で使われているケア商品を毎日欠かさず使っていくのとミルクタイプのトリートメントを乾かす前に付けてから乾かしてあげると色持ちだったり、ダメージをしっかり補習してくれます◎

1~2ヶ月後を目安にご来店いただけると根元も目立たず綺麗な状態を維持できると思います!

stylist 落合優吾

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:31:33.0

初めて利用させて頂きました。
    前回の美容室で失敗してインナー部分のムラがすごく汚い状態だったのに、とっても綺麗に染め直していただいてとっても満足してます。また新潟に行く機会があったらよろしくお願いします。

U24学割【平日10時~17時限定】艶カラー+Aujua2stepトリートメント+ブロー

• ちょうちょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:47:38.0

初めてのショットパーマー
    職場で好評されました
    ありがとうございます^ ^

★おすすめ★似合わせカット+ふわ旬パーマ+オージュア2StepTr  万代/新潟駅

• キムさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:49:40.0

ブリーチ2回もして黒染めも今年したばっかりだったのにめちゃくちゃ希望通りのかわいいピンクにしてもらえてすっごい嬉しかったです!!ぜったい次染めるときもリムレスでしてもらいたいなっておもいました!!

トリプルカラー(ケアブリーチ込み)+ブロー+AujuaクイックTr 万代/新潟

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ドキンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:02:40.0

想像以上に綺麗にしていただきありがとうございました^ - ^
    丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!次回カラーしに行くので宜しくお願いしますm(__)m

【感動の仕上がり】カット+ノンアルカリストレート+AujuaクイックTr

• るみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:10:57.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらって満足です!!

トリプルカラー(ケアブリーチ込み)+カット+AujuaクイックTr 万代/新潟駅

• うさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:08:30.0

今回担当してくださった方が、ヘアセットがとても上手で満足です!あっという間に型になっており、希望通りでした。また機会があれば利用したいと思います。

【結婚式や二次会に☆】パーティー用ヘアセットorハーフアップ【4720円】万代

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:02:21.0

話しやすくて手際もよくていい色になってよかったです!

ゆめの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!◎

今回は、明るく透明感のあるカラーがご希望でしたのでワンカラーでいける【olive beige】にさせていただきました!◎
    明るさや透明感をしっかりと出しつつ柔らかい印象を与えてくれます◎

お客様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

今回明るくさせて頂いたので次回以降やりたいカラーの幅も増え、より透明感を与えてくれるカラーなども可能です◎
    お家でのヘアケアも重要となってくるのでいま使っているケア商品を毎日欠かさず使っていくのとすぐにできることとしてはシャワー温度を38°~40°にしていくと髪の毛にも優しいです!

stylist 落合優吾

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:54:17.0

担当していただいた方全員優しく、わかりやすい説明で最後まで気持ちよく施術してもらいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しました。カウンセリング通りに綺麗にしてもらってよかったです。

U24学割【平日10時~17時限定】カット+カラー+Aujua2stepトリートメント

• らてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:11:17.0

久しぶりにLIMLESSにいかせていただきました!
    担当スタイリストさんはアシスタントのときによくヘルプでついてくださっていて1年ぶりくらいにお会いしたのに覚えていてくださいました!!

毛先にブリーチしていたり暗染め何回かしていたりと複雑な履歴だったと思うのですが、ダブルカラーですごく綺麗に馴染んでいて驚きでした!
    それでもかなり傷んでいたのでトリートメント追加でおすすめしてくださったりシャンプー、トリートメントも教えていただいたり…その他にもアシスタントのときにお話していたこと覚えていてくださって施術中も有意義に過ごすことができました!

またお願いしたいです♪

ダブルカラー(ケアブリーチ込み)+Aujua2stepTr+ブロー 万代/新潟駅前

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:30:09.0

望み通りの色にしてくれるし、色のセンス神

【顔まわり・耳周りに】インナーカラー+カット+Aujua2Stepトリートメント

• しーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:30:23.0

久しぶりの施術でした。お店の対応も、技術も前回の印象と変わらずよかったです。また利用いたします。

【透け感up☆】カット+3Dハイライト(10枚)カラー+Aujua2stepTr 万代

しー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!◎

今回は、当日ダブルカラーにご変更し暖色系カラーにさせていただきました!
    久しぶりのブリーチとのことで髪の毛への負担も考慮しながら施術させていただきました!
    ピンク系のカラーで、雰囲気にとても合っていてお似合いでした(^^)

1回のブリーチでしたが、髪の毛へのダメージは多少なりあるのでホームケアもかかさず行えるとより良いかと思います!

stylist 落合優吾

• kaedeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:08:17.0

丁寧なのにサクサクと手際よく切ってくださり、ありがとうございました。いつも理想通りの髪型にしていただいて、とても幸せな気持ちになります。またお願いしたいです。

似合わせカット+オージュアTr【ショート,ボブ,ロング,顔周りのデザイン◎】

LIMLESS【リムレス】からの返信コメント

kaede様、先日はご来店ありがとうございました!

今回のカットは、顔まわりにレイヤーで軽さを入れたボブ
    とのことでしたので、全体の毛先は整えつつ顔まわりと全体の表面に
    少しだけレイヤーで軽さを入れてみました!
    前回のボブとまた雰囲気が違って、とてもお似合いでした!

スタイリングに関しては、さっとアイロンを通して
    サラッとオイルをつけるだけで決まると思うので
    ご自宅でもやってみてください♪

私もお話しさせて頂いて、楽しかったです^ - ^
    ぜひ、またお待ちしております♪

stylist  仲川愛梨

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:17:56.0

技術が高くて、再現性が高い

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:00:35.0

髪色が明るくなってきてたのが気になっていたので暗めにしていただいたのですが自分の理想通りの感じに仕上がってて満足です。傷んでいた髪もトリートメントでめちゃくちゃサラサラになって良かったです!またお願いします!

新潟初導入店 【次世代髪質改善】カット+質感再整4STEPカラー\14000→\11500

LIMLESS【リムレス】からの返信コメント

saki様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は透明感のある暗髪にさせて頂きました!
    質感再整トリートメントでケアもしっかりして艶々になりましたね!

1ヶ月半ぐらい経つと徐々にまた明るくなると思うので
    その際はまたお任せください♪

またお待ちしております!

stylist 仲川愛梨

• なーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:41:23.0

初めてここの美容室に行きましたが、定員さんもみなさん明るくとてもいい接客をして頂き、とても良かったです。そして、完成した後の髪はとてもよく周りのみんなにも褒められました!次回もまた是非お願いしたいです!

なーたん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます◎

今回は、ワンカラーのみでしたが
    春っぽく【ラベンダーピンク】にさせていただきました!
    ラベンダーピンクは、艶もでてブリーチ無しでも
    色味が出やすく服装にも合わせやすいカラーになっております◎

雰囲気にも合ってて、とても可愛かったです^ ^

LIMLESSでは、デザインカラーやブリーチカラーのお客様が多いため
    最初のカウンセリングでは、なりたい雰囲気やイメージの共有を
    しっかりとさせて頂いてます◎

ご自宅のヘアケアに関しては、乾かす前にミルクタイプのトリートメントを
    1~2プッシュ、髪の毛の内側からしっかり付けて最後に表面と毛先に付けてから
    乾かして下さい!
    艶が出て色持ちも良くなります◎

次回は、1~2ヶ月後を目安にご来店いただけると、
    根元も目立たず綺麗な状態を維持することができます◎

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

LIMLESS店長
    木村健人

リムレス(LIMLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー