4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアリゾート ルアーナ エルア(Hair Resort LUANA `elua)  >

ヘアリゾート ルアーナ エルア キクカワ

• 東京都江東区森下4丁目24-5-101
  • 髪質改善縮毛矯正サロンLUANA 【菊川駅】A2出口徒歩4分 【森下駅】A6出口徒歩9分

[投稿日] 2023-12-31 18:46:04.0

久しぶりのカラーリングだったのでどんな感じになるかドキドキしていましたが、事前のカウンセリングでしっかり好みを押さえてくれたのでとても満足です。ありがとうございました。

☆似合わせデザインカット+高発色カラー+トリートメント☆¥13750~

Hair Resort LUANA `elua 菊川 【ヘアリゾート ルアーナ エルア】からの返信コメント

えり様

カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    キレイに色が入ってツヤツヤになりましたね♪
    色白なので、ピンク系のカラーがとてもお似合いでした!

[投稿日] 2023-12-10 13:09:57.0

先日もお世話になりました。
    ロングからショートにして頂き
    スタイルもカラーも大変満足してます!!
    周りからの評判も良く、大変嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!
    また、宜しくお願いします。

【最高峰Trセット】似合わせカット+高発色カラー+TOKIO Tr ¥17450

ゆき様☆

先日はロングからのバッサリカットを任せて頂き
    ショートもとてもお似合いでした!
    あのスタイルに合うカラーも考えていますので
    また月末よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-05 23:24:42.0

素敵なカラーをしていただき、ありがとうございました!

☆似合わせデザインカット+高発色カラー☆¥12100~

りさ 様

とても楽しくお話しながら施術させていただきました。
    また、カラーも気に入っていただけて良かったです。
    ヘアケアについても気になることがございましたら、何でもお聞き下さい!

またのご来店をお待ちしております♪
    ありがとうございました^ ^

スタイリスト 中橋

[投稿日] 2023-12-04 09:31:54.0

いつも子どもがお世話になっております。安心して毎回カットしてもらってます。またお願いいたします。

お子様の頭髪検査は無事終わりましたでしょうか?
    気になることがございましたら何でもお申し付けください。

いつもLUANA ’elua をご利用していただきありがとうございます。
    ぜひまたご利用ください!

スタイリスト 中橋

• muさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:44:35.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

【高発色☆THROW】似合わせカット+カラー+癒やしのヘッドスパ¥14850~

☆muさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました柳下です。

ヘッドスパに満足いただけたようで嬉しく思います♪
    また疲れた時にはヘッドスパを受けにお越しください。

次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-02 15:04:03.0

先日も月一恒例になってきた
    ヘッドスパ、TOKIOトリートメント
    どうもありがとうございました。
    ヘッドスパ後は、頭の凝りが取れ
    スッキリ感と癒しに大満足です。

TOKIOトリートメントも
    栄養が補充されて柔らかくなり
    艶も出て大満足です。

ゆき様

髪も頭皮も元気になってとても嬉しいです!

今後は3月の卒業式に向けてお手入れしていきましょうね☆

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:46:30.0

スタイリングしやすいです。
    ショートボブ目指して頑張ります。

☆あいちゃんさん☆

先日もご来店ありがとうございました♪

ボブ目指して伸ばして行きましょう!
    またヘアケアやスタイリングアドバイスさせていただきますね★

[投稿日] 2023-10-04 05:29:05.0

担当スタイリストさん、先日も素晴らしいホットスパに
    トリートメントどうも、ありがとうございました。
    心ゆくまでリラックスでき、至福のひとときでした。
    トリートメントも、ご丁寧に対応して頂き
    髪が柔らかくなり、艶ができ大満足です。

ゆき様☆

髪がサラツヤに戻りましたね。

お家でもケアして頂いているので、キレイに保てて嬉しいです!

またリラックスしに来て下さい。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 19:09:25.0

息子がいつもお世話になってます。以前話したことをよく覚えてもらっていて、びっくりしたと息子が言っておりました。いつも綺麗にカットしてもらってありがとうございます。

☆あんちゃんさん☆

先日もお子様のご来店ありがとうございました♪

お子様とはいつも楽しくお話しさせてもらっております。

柳下

• SARIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:41:28.0

いつも仕上がりに満足しています。細かい要望にも沿っていただき有り難いです。ポイントカードがない点もズボラな私には合っていて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

☆似合わせデザインカット+高発色THROWカラー☆¥12100~

☆SARIさん☆

今回も綺麗に染まって良かったです♪
    色持ちを良くするためにも日頃のケアを引き続き
    行って下さいね★
    カラーシャンプーやカラートリートメントがオススメです!

またのご来店お待ちしております☆

柳下

• はるぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:24:32.0

髪の痛みがひどい状況だったのでそれに合わせてトリートメント、カットしていただきました。おかげさまで綺麗になりました。
    こじんまりとした空間で、清潔感があり、コミュニケーションも取りやすかったのがよかったです。

☆はるぴょんさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回施術したTOKIOトリートメントは髪の毛の強度を上げてくれる効果がかなり
    高いものになります。効果を実感していただけたようで良かったです!

手をかけると必ず髪質改善は出来ますのでご自宅でのヘアケアも続けてみてください。

髪の手触りが気になりましたらまたTOKlOトリートメントを
    受けにお越しください★

[投稿日] 2023-09-01 19:51:29.0

昨日はお世話になりました。
    ヘッドスパ、最高に癒されました。
    凝り固まった頭がほぐされ
    リンパの流れが良くなったと実感出来ました。

TOKIOトリートメントは
    施術後サラサラになり、また髪自体が柔らかくもなり
    カラーの発色も甦ったように感じてます。
    大満足です。

ゆき様☆

ヘッドスパ、喜んで頂けてとても嬉しいです。

TOKIOもゆき様の髪質にぴったり合ったようで、サラツヤになり
    私も感動しました!
    ホームケアも頑張ってみて下さい。

[投稿日] 2023-08-09 17:45:45.0

息子がお世話になりました。夏休みなので短めに切っていただきました。とても短すぎることなく、学校が始まる頃にちょうど良い長さになっていそうです。今回もありがとうございました。

☆あんちゃんさん☆

こちらこそ先日のお子様のご来店ありがとうございました。
    夏休みが終わる頃丁度良い長さになってると思います!

連日暑い日が続いておりますので体調に気を付けご自愛下さいませ♪

また夏休み明けにお待ちしております。

柳下

• むろろさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:25:01.0

店内は落ち着いた雰囲気です。
    スタイリストの方はお話しやすく、カットの希望や髪について気になっている点を気楽に話すことができました。
    仕上がりにはとても満足しています。またカットで伺うと思います。この度はありがとうございました。

むろろ様☆

バッサリ切らせて頂きましたが、周りの反応はいかがでしたか?

ショートもとてもお似合いでしたが、もしやりにくいところなどありましたら
    いつでもご相談下さい。

久しぶりに地元話も出来て楽しかったです!

[投稿日] 2023-07-29 14:29:54.0

昨日は、ダブルカラー+トリートメント+カットと
    フルコースどうもありがとうございました。
    傷んでしまっていた部分を削ぎ落として貰い
    希望通りにカットして貰えて感謝です。
    カラーも安心してお任せしているので
    徐々に色落ちしてくるのを楽しみにしてます!!

【ダブルカラークーポン】ダブルカラー+カット+トリートメント¥20000~

ゆき様☆

長時間の施術、お疲れ様でした。

色が抜けやすい髪質なので最初はしっかり色を入れさせて頂きましたが、
    その後色落ちの感じはいかがでしょうか。
    良い感じに明るくなってくれていたら嬉しいです!

色々お忙しい事も多いと思いますが
    お互い頑張りましょうね!

またお待ちしております。

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 08:22:46.0

とても雰囲気がよく気持ちよく滞在できました。ありがとうございます。

☆ここあさん☆

先日はお子様カットでのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しく思います。

次回ご来店楽しみにお待ちしております☆★

柳下

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 23:27:18.0

最近引っ越しして来たので、初めての来店です。
    カラーは男性のスタッフさん、カットとヘッドスパは女性のスタッフさんでした。
    クイックヘッドスパということでしたが、丁寧にしてくださり長く感じました。
    毛穴の汚れをとるシャンプーもよかったです。
    髪型も気に入りました。ありがとうございました。

☆新規平日限定☆カット+カラー+クイックヘッドスパ¥15400→¥11000

ももさま☆

髪型、喜んで頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパも、頭皮が少し固くなったので
    たまにやってあげると良いと思います。
    またリラックスしに来て下さいね♪

[投稿日] 2023-07-10 18:37:17.0

初めてこちらでカットしていただきましたが、かなり満足度が高かったです。カラーもいつもありがとうございます。

☆りささん☆
    先日もご来店ありがとうございました♪

当店での初カットということで僕自身も緊張しましたが、
    気に入っていただけたようで安心致しました。

また次回も喜んで頂けるように
    腕を磨いてご来店をお待ちしております!

柳下

• imiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:07:43.0

出かける前にどうしても前髪を整えたくて急遽お願いしました。
    時間に遅れるという大変な失礼をしましたが、終始丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりにもとても満足しています。

imiさま☆

先日はお忙しい中でのご来店、ありがとうございました。
    深めに作ったサイドバングがとてもお似合いでした!
    髪もスッキリして、お出掛けを楽しんで頂けていたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-02 09:41:09.0

親子でお世話になっております。カット後に髪を巻いてもらい、いつもよりお姉さんになったみたいで喜んでいました。ありがとうございました。発表会の時は毛先を巻いてみようと思います

えり様☆

20センチほど切らせて頂いたので、
    お手入れがかなり楽になったのではと思います。
    前髪も軽く巻いてあげると、より可愛いと思いますので
    ぜひやってみてください!
    またお待ちしております。

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:03:56.0

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く
    ゆっくり過ごせました。
    丁寧にカラー、カットして頂いて
    イメージ通りの仕上がりで、髪型気に入っています。
    また、伸びてきたらお店に予約したいと思います。
    本日はありがとうございました!

☆新規平日限定☆似合わせカット+カラー+トリートメント¥14300→¥11000

先日はご来店ありがとうございます。

ショートがとてもお似合いで私も楽しくカットさせて頂きました!
    カラーもアッシュがキレイに入ったので、喜んで頂けて嬉しいです。

お仕事忙しいと思いますが
    お時間のある時にまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 18:20:38.0

今回もさらさらに、良いカラーにしていただきました!ありがとうございました!

【高発色☆THROW】デザインカラー+4stepナノスチームトリートメント¥9900~

☆りささん☆

今回も綺麗に染まって良かったです♪
    色落ちも綺麗で長く楽しめると思います。

湿気が多く髪が広がりやすい時期ですのでご自宅でもしっかりめにトリートメントを
    してくださいね!

次回ご来店お待ちしております☆★

[投稿日] 2023-05-29 18:27:47.0

いつも子どもがお世話になっております。中学生になり、頭髪検査前に利用させていただきます。今回もスッキリしました。ありがとうございました!

☆あんちゃんさん☆

今回担当させていただいた柳下です。

頭髪検査問題なかったでしょうか?
    細かくご要望等あれば遠慮なくお申し付けください★

またのご来店お待ちしております☆

柳下

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:30:28.0

ヘッドスパがずっと気になっていたので、していただけて良かったです。
    毛先も以前より纏まりやすくなったので、朝の準備時間が短縮できて助かっています。
    また宜しくお願いいたします!

【★好評につき再登場★爽快!クールヘッドスパ】カット+ヘッドスパ ¥9350

☆リナさん☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘッドスパもしていただきありがとうございます!
    頭皮ケアのためにも3か月に1度はヘッドスパをすることを
    オススメします。※1か月に1度程度であれば頻度はもっと高くても問題ありません。

毛先も纏まりやすくなって良かったです!
    また定期的にメンテナンスしにいらしてください★
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-28 19:23:27.0

久しぶりに短くしました。自分の髪のクセもいかして日頃のお手入れが楽になりそうなので嬉しいです。またヘッドスパで頭もだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。

【極上マッサージメニュー】カット+ヘッドスパ+トリートメント¥12100

えり様☆

ボブもとてもお似合いでした!
    クセを活かしたり外ハネに巻いてみたり、、
    色々楽しんで下さい♪

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:38:22.0

急な予約なのに丁寧に対応していただきありがとうございました!
    グラデーションをやりたくて、相談させてもらったらとても親身に聞いてくれて提案してくださった女性スタッフさん(ごめんなさい!名前わすれちゃいました…)
    と髪の毛を伸ばしたいけど、外ハネしたりアレンジもしたいという提案に今回のスタイリストさんにカットしてもらいました!
    今回は仕事中に寄らせてもらったサロンでしたが、とても周りからも好評な仕上がりでした!
    髪色もとってもきれいだし、カットがとてもよくて扱いやすいです!!
    次は子供と一緒に行きますのでよろしくお願いします!

☆みみさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーを担当したのは村本です。
    キレイなグラデーションカラーになりましたよね!
    色落ちもキレイに抜けていくと思います★

伸ばすのは大変ですがアレンジやスタイリングで気分転換して
    楽しんで伸ばしていけるようこちらもアドバイスさせていただきます。

次回はお子様も是非ご一緒にお待ちしております!

柳下

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:30:23.0

今回も手際良くカットしてくださいました。
    自分でもスタイリングしやすいので助かります。

☆あいちゃんさん☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

これから紫外線や湿気が気になる時期になりますので
    ご自宅でのケアもしっかりめにしてみて下さい☆
    いい商品あればオススメも致します!

[投稿日] 2023-04-17 13:28:25.0

今回は、春っぽい可愛いカラーにしていただきました!いつもありがとうございます!

☆りささん☆

今回のカラーもご満足いただけたようで良かったです♪
    春をイメージしたカラーで色落ちも楽しめるようになっております。

夏は夏バージョンのカラーを提案させていただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

柳下

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:28:28.0

具体的なイメージが決まっていなかったのですが、髪の悩みを聞いてくれてベストな提案をしてくださりありがとうございました!また、落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術をうけることができました。
    他店ではいつもカラーのにおいが気になっていたのですが、当日の夜でもあまり気にならず、しかも髪がツヤツヤになってとてもよかったです!

にこ様☆

喜んで頂けて嬉しいです!

にこ様の上品なイメージに、今回使わせて頂いたツヤ感の出る色味がとてもお似合いだったと思います。
    乾かす前のオイルも髪質に合っていたと思いますので
    お家でもやってみてください。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-09 18:15:53.0

頭髪検査前の息子がお世話になりました。少し遅れてしまったのですが、もうダメかと思いましたが、女性の方に担当して頂けて良かったです。スッキリして帰ってきました。ありがとうございます。

あんちゃん様

先日は息子さんを担当させて頂きありがとうございました!
    頭髪検査は大丈夫でしたか?
    もし引っ掛かってしまったら切り直しも出来ますので
    いつでもご連絡下さい。

とてもしっかりした息子さんで
    感心しました!

ヘアリゾート ルアーナ エルア(Hair Resort LUANA `elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー