4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアリゾート ルアーナ エルア(Hair Resort LUANA `elua)  >

ヘアリゾート ルアーナ エルア キクカワ

• 東京都江東区森下4丁目24-5-101
  • 髪質改善縮毛矯正サロンLUANA 【菊川駅】A2出口徒歩4分 【森下駅】A6出口徒歩9分
  • ぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 11:13:56.0

初めての利用です。
    産後の髪の変化などの相談にのっていただけました。
    カラーの仕上がりも大変満足です。
    久しぶりの美容室、リラックスかつ楽しく過ごせました。ありがとうございます。

Hair Resort LUANA `elua 菊川 【ヘアリゾート ルアーナ エルア】からの返信コメント

☆ぽさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    こちらこそたくさんお話出来て楽しかったです!

引っ越されるとのことでお店からは離れてしまいますが
    機会がありましたら是非ご来店下さいませ★

柳下

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:55:13.0

息子がいつもお世話になっております。いつもスッキリ、だけど切りすぎない丁度良い長さで帰って来ます。中学生になってもよろしくお願いします。

☆あんちゃんさん☆

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

春から中学生ですね!成長が楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします★

柳下

• ナカジマさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 15:34:46.0

今回はアニメの写真を持っていったのにも関わらず真摯に向き合って頂きいつも有難うございます。

★ナカジマさん★

先日はご来店ありがとうございました☆

今回初見のアニメキャラでしたので僕も緊張しましたが、いかがでしたか?
    外ハネにスタイリングすると雰囲気が近づくと思いますので
    是非やってみて下さい♪

次回ご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-27 13:03:41.0

リラックスした時間を過ごせました。
    手入れしやすい髪型にしていただき、ありがとうございました。

☆似合わせデザインカット+高発色カラー+トリートメント☆¥13750~

いつもご来店ありがとうございます♪

リラックス出来たようで良かったです。

だいぶ髪も伸びてきましたよね!
    外ハネに巻くスタイリングはいかがでしょうか?
    何度でもレクチャーは致しますのでお申し付けください★

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆★

[投稿日] 2023-02-25 23:58:13.0

担当スタイリストさん、昨日も長丁場の対応をして下さり
    いつも希望通りにして下さり、またヘッドスパも
    とても気持ち良く癒されました。
    また、定期的に通わせて頂きます。

ありがとうございました♪。

【ダブルカラークーポン】ダブルカラー+カット+トリートメント¥19000~

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます!
    長い時間の施術、お疲れ様でした。

カラーが色落ちしてきて明るさが気になるようでしたら
    紫シャンプーやアッシュ系のカラートリートメントをお家でして頂くと
    キレイな色を保てると思います♪

楽しくお話させて頂きありがとうございました!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:21:55.0

今回もしっかり望み通りのカラーにしていただきました!ありがとうございました。

【高発色☆THROW】デザインカラー+4stepナノスチームトリートメント¥9900~

☆りささん☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの口コミ投稿も大変嬉しく思います。

今回のカラーもご満足いただけたようで安心致しました。

結婚式の準備大変かと思いますが、
    落ち着いたらまたお越しください☆

柳下

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:40:58.0

カットありがとうございました!
    ここ最近はずっとロングだったので、まだこの長さに慣れないですが、引き続き巻ける長さではあるので早起きして頑張って巻きます。
    ヘッドスパも気になっているので時間に余裕があるときはお願いしたいです!

☆リナさん☆

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのセミロングいかがでしょうか?
    慣れてくるとロングの時より巻きやすくなると思います。
    巻き方などレクチャーしますのでお気軽にお申し付け下さい!

ヘッドスパはLUANA’ eluaのイチ押しメニューなので是非一度お試し下さい♪

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

柳下

• mimi♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 08:53:44.0

ものすごく久し振りに伺ったのですが、以前と変わらず接していただきホッとしました(笑)

カットするにあたり、やっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かったです☆
    共通の話題がたくさんあり、お話も盛り上がって楽しい時間を過ごすことができました。

★mimi♪さん☆

2年振りくらいでしたね!
    Luana’eluaを覚えていてくださりありがとうございます♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    本年も宜しくお願いします☆★

• SARIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:32:02.0

今回は全体カットとカラー(ブリーチ、インナー)でお世話になりました。年始のお忙しい時期にも関わらず、こちらの細かい要望にも真摯にご対応いただき有り難いです。

☆似合わせデザインカット+高発色THROWカラー☆¥12100~

☆SARIさん☆

カラーいかがでしたか?
    いい感じに色落ちしてくると思いますので
    長く楽しんでください♪
    色味が抜けたらまた違うカラーをやってみましょう!

本年も宜しくお願いします☆

柳下

• さくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 18:13:44.0

いまは、カラーだけの利用ですが、
    担当スタイリストさんのシャンプーの大ファンです。
    わたしにとって、カラーだけで3週間に1回ペースは贅沢ですが、髪色の仕上がりプラス シャンプーの気持ち良さを考えたらそれくらいいいかな!と思って、担当スタイリストさんのシャンプーを楽しみに通っています。
    ほんとに、担当スタイリストさんのシャンプー 大好きです。

そしてらスタッフの皆さん、気さくな方々で
    お店の雰囲気も気に入っています。

さくちゃん様

先日はカラーを担当させて頂き、ありがとうございました。
    シャンプーを喜んで頂けてとっても嬉しいです☆

今後もご満足頂けるよう
    日々精進してまいります!!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 06:57:21.0

とてもいいカラーに仕上げていただきました!
    シャンプーやトリートメントも丁寧で、またぜひお願いしたいです。

☆りささん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    大変励みになります。

この時期は髪が乾燥するので、ご自宅でも
    洗い流さないトリートメントなどをつけしっかりと保湿してください★

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

柳下

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 09:36:11.0

今回も仕上がりもよく、染めるのも痛みも少しで済みました!次回からも全てお任せしたいです。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も満足いただけたようで安心致しました。

今年もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願いします。

何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

本年も宜しくお願いします☆

[投稿日] 2022-12-13 19:26:13.0

理想の髪型になりました。手入れもしやすいのでよかったです。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪

理想の髪型になれましたか?良かったです、安心致しました!
    長さも充分にあるのでコテやアイロンでアレンジも
    やってみてください。

今の髪型に飽きてきたらまた似合う髪型を見つけましょう!
    ご提案もさせていただきます。

また来年も宜しくお願いします。
    良いお年をお迎えください★

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:55:35.0

久しぶりのヘッドスパ、気持ちよかったです。凝っていた首も目の疲れもスッキリしました。ありがとうございました。次はパーマにチャレンジしてみたいです。(自分でも巻けるようにまた練習します)またよろしくお願いいたします。

平日☆村本指名限定☆カット+4stepスチームTr+ヘッドスパ ¥12100→¥10000

えり様

ヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです!

巻いた感じがとてもお似合いでしたので
    デジタルパーマ良いと思います。
    是非お試しください♪

• あんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-06 19:46:22.0

子供がいつもお世話になっています。今回息子がこだわりの注文をしていたようですが、思い通りのスタイルになって大満足で帰ってきました。ありがとうございます。

★あんちゃんさん☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

しっかりと要望を言える息子さんで毎回感心しております。
    2ブロックが禁止の中学校が多いと聞きますので
    今のうちに色々な髪型を楽しむのもいいかも知れませんね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 15:13:33.0

今回も髪型、COLOR気に入ってます。
    ありがとうございました。髪の毛の悩みを解消して頂き気持ちもリフレッシュできました。

☆みなさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心致しました。

お客様がリフレッシュ出来る癒やしの空間を提供出来るよう
    これからも努めてまいります。

今後とも宜しくお願いします☆★

[投稿日] 2022-10-12 18:03:05.0

昨日も丁寧な施術、効果覿面のヘッドスパ
    至れり尽くせりで大満足です。
    いつも希望通りにして下さり、ありがとうございます。

ゆきさま
    先日は長時間の施術お疲れ様でした。
    嬉しいコメント、ありがとうございます!
    今回少し濃いめに色を入れているので、
    色落ちも楽しめると思います。

[投稿日] 2022-09-28 19:50:59.0

担当スタイリストさん、いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    仕上がりもヘッドスパも大変大満足です!!!
    また、宜しくお願いします。

ゆきさま

喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回のカラーもゆきさまに似合うスタイルを色々考えていますので

[投稿日] 2022-09-07 08:53:09.0

今回も自分でもスタイリングしやすいカットをしていただきありがとうございました。ストレスなく過ごしております。

いつもご来店ありがとうございます♪

髪を伸ばすのはなかなか大変ですよね!

定期的にメンテナンスして飽きずに伸ばせるようにしましょう。

ストレスなく伸ばせるようにお手伝いさせていただきます★

柳下

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 06:09:17.0

今回はカットのみでしたが、スッキリ切っていただきとっても気に入っています!!スタッフのみなさんありがとうございます!

☆みっちゃんさん☆

口コミも投稿してくださり、大変励みになります♪

今回はカットのみの施術でしたが、その後お手入れはいかがでしょうか?

左側の髪がはねやすいので、扱いづらくなりましたらご相談くださいませ。

次回のご来店楽しみにしております★

柳下

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:17:47.0

とてもスッキリしました!
    いつも満足いくカットとカラーで安心しておまかせできます!!
    今後ともよろしくお願いします!

☆ちーさん☆

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もご満足いただけたようで安心致しました。

毎回満足度の高い技術、サービスを提供出来るように
    これからも最善を尽くしてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

柳下

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 19:38:27.0

今回もカットすごく気に入りました!!!!これからの季節にピッタリなスタイリングになりました!
    ただ、染剤が今回は痛かったので、、次は是非スタッフさんにお願いしたいです!!!!でもスタッフの方たちとても親切でまた行きますね!!!!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回カラーがしみてしまったようで申し訳ありません。
    その日の体調や頭皮のコンディションでしみたりするようなので
    次回は気を付けつつカラー剤塗布致します。

また何かありましたら遠慮なくお知らせ下さい。

柳下

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 04:37:29.0

半年以上伸び切った髪を、カット、カラーでお願いしました。カットやカラーはもちろんのこと、シャンプーも何もかもが丁寧で髪の毛だけではなく心もリフレッシュできました。ギリギリハーフアップで縛れるくらいのボブでお願いしましたが、内巻きにしても外巻きにしてもいい感じにまとまります。一週間経ちましたが、何もセットしなくてもまとまっているため、忙しい朝でもささっとハーフアップにしたら更にいい感じになるのでとても気に入っています。いつもは無関心な息子も、ママ!可愛いじゃん!と言ってくれ、それがまた嬉しかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

☆新規平日限定☆似合わせカット+カラー+トリートメント¥14300→¥11000

ゆっきー様☆

ショートボブがとてもお似合いでしたので、色々アレンジを楽しんで頂けて嬉しいです☆
    息子さんのコメント、カッコ良すぎますね!!
    ママトークが出来て私も楽しい時間でした☆
    またお待ちしております!

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 11:47:17.0

雰囲気も明るくて凄くスタッフの方々の感じも良かったです。前髪カットだけでしたが、とても丁寧に対応してくれました。仕上がりも大満足。
    次回はカラーカット、縮毛をお願いしたいと思います。急な予約でしたが、快く対応して頂きありがとうございます!

☆きのこさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

カット、カラーリング、縮毛矯正是非お任せくださいませ★

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-13 14:20:54.0

今回も楽しい、リフレッシュの時間をありがとうございました。自分でもセットしやすくして下さりありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

髪を伸ばすのは大変かと思いますが、頑張って伸ばしていきましょう!
    スタイリングのコツやアレンジのお伝えしますので、
    楽しく伸ばしていけるようサポートします。

次回もリフレッシュしにいらしてくださいませ★

柳下

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:31:05.0

キレイにカラーをしていただき、久しぶりに作った前髪も楽しんでいます。ようやくヘアアイロン買ったので、お店で仕上げてもらったように近づけるよう練習してみます。ありがとうございました。

えり様☆

コテ巻き、とてもお似合いでしたので是非やってみて下さい!
    子育て話も楽しかったです!

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 17:26:25.0

最近まで私が切ってあげていた子どもの髪ですが、最近失敗してしまい、こちらへまたお世話になることに。やはりプロにおまかせするべきですね。笑、またよろしくお願いします。

☆あんちゃんさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪

お子様カット意外と難しいですよね!
    息子さん髪も多いので特に難しいかと思います。

またお気軽にご来店くださいませ★

柳下

• hphphpさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 01:09:53.0

いつもカットでお世話になっています。
    毎回とにかく軽くという希望に丁寧かつ絶妙に切っていただき、乾かすだけでスッキリまとまるのでズボラな私は助かっています☆ 今回は赤みを抑えるカラーもお願いしましたが、透明感が出て大満足です! これからもよろしくお願いします。

★hphphpさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングが楽になるような再現性の高いカットを
    目指し、日々精進しております。
    カラーリングも気に入っていただけたようで安心致しました。
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後共宜しくお願い致します★

[投稿日] 2022-05-25 20:06:56.0

先日は髪を綺麗にして頂き、どうもありがとうございます。
    仕上がり、とても満足しております。
    また、宜しくお願いします。

☆★新規平日限定★☆似合わせカット+4stepトリートメント ¥10450→¥7700

ゆき様

サラサラストレートヘアと、ゆき様のファッションがとても素敵で
    私も楽しく切らせて頂きました。
    またお待ちしております☆

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:36:10.0

いつも丁寧でスピーディーな対応ありがとうございます◎
    状況を確認しながら進めてくださるので、イメージ通り(以上!)の仕上がりで大満足です!!
    少し遠方に引っ越しましたが、これからも通わせていただきます。

☆しほさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪

施術内容、時間褒めていただき嬉しく思います。
    お客様の貴重なお時間を頂戴してますので、質は落とさずなるべく早く終わる
    よう常に努めております。

お家から遠くなってしまいましたが通ってくださり、本当にありがたく思います。
    これからも無理なさらない範囲で、’elua にお越しくださいませ★

柳下

ヘアリゾート ルアーナ エルア(Hair Resort LUANA `elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー