4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘア サロン クラン 東心斎橋店(hair salon clan)  >

ヘア サロン クラン ヒガシシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18シンサイドビル302号
  • 心斎橋駅徒歩2分,長堀橋駅徒歩3分/心斎橋駅ヘアメイク&ヘアセットサロン
    4.1
    3.9
    4.1

もちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:28:17.0

ライブに行くためヘアセットお願いしました。
    はじめて行った場所で、迷ってしまいましたが、丁寧に電話で対応して頂き嬉しかったです。
    楽しくお話ししながらも手早く、丁寧で可愛く仕上げてくださりとても満足してます。ありがとうございました。

【平日10時以降】新規ヘアセット/心斎橋  なんば駅ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

hair salon clan 東心斎橋店【ヘア サロン クラン】からの返信コメント

もちこ様☆

先日はご来店ありがとうございます☆

ヘアセット気に入っていただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

また機会があれば
    是非、ヘアメを任させていただけると嬉しいです!

担当者rio

• まりまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:01.0

結婚式お呼ばれの利用で9時から利用させて頂きました。
    他のスタッフさんにはいらっしゃいませと挨拶されましたが
    担当さんは朝早かったから?なのか
    機嫌悪かったのか…?
    開口1番に超真顔で『どうしましょっ!!』
    とだけ言われ…
    なんの挨拶もなしでびっくりしすぎて内心ちょっと笑ってしまいました。。
    施術中もずっとだるそうに真顔で
    質問聞き返しても『さっきも言ったように~』とすごくダルそうに返され、
    髪型の相談とかしたかったんですが
    全く寄り添いなしで早く決めろ的な雰囲気だったので
    とにかく適当に決めました。
    流石に立場的に技術ある方(たぶん)
    なので仕上がりは普通にまあまあ良かったですが
    帰り際だけありがとうございました~!
    とめっちゃ元気に笑顔で挨拶されて怖かったですね、、
    機嫌のアップダウン激しいんでしょうか。
    途中スタッフさんと話してる時もかなり高圧的な態度で
    だるそうでした。
    地域柄的にも夜職の人メインで一般客は適当な感じなんですかね…

2度と行かないとは思います

早朝9時台 ヘアセット¥2900/心斎橋 なんば駅ヘアセット&ヘアセットサロン

まりまり様

先日はせっかく早朝にご来店いただいたのに
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後同じような事が起きないよう
    お客様に寄り添った接客を提供できるよう
    徹底して参ります

貴重な口コミありがとうございます

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 01:17:01.0

いつも手早く素敵な仕上げにしてくださりありがとうございます。

【何度でもOK】 ロコミ投稿提示でパールピン無料or300円OFF

ゆき様☆

次回もゆき様のご予定のお手伝いをできることを
    楽しみにしています♪

今後も当店のご利用

担当者rio

• Minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:36:19.0

お値段が安くて良かったです。

【土日祝10時~16時】ヘアセット/心斎橋ヘアセット&ヘアセットサロン

Mina様

また機会があれば当店へのご来店

担当者rio

• 花音さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:58:05.0

ヘアメイクを初めてしたので少し緊張しながら行ったのですが、髪型も一緒に親身になって考えてくれて会話も楽しく可愛い髪型にしてくださったのですごく満足しました!
    次もヘアメイクをする機会があれば利用したいと思いました

じっくり相談クーポン★4000円/心斎橋へアセット

花音さま☆

先日はご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!

また現場などの予定で機会があれば当店のご利用
    心よりお待ちしております!

担当者rio

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:33.0

友人の結婚式があった為、利用しました。

最初にツインアレンジの髪型を希望しましたが私の長さでは出来ないと断られました。(後からインスタやネットで調べたら私の髪の長さでアレンジしている人がたくさんいました)
    でもまぁそれは仕方がないので、もっとシンプルで私の髪の長さでもできるようなスタイルをお願いしましたが、見せた写真とは全く違う仕上がりでした。髪の長さ的に多少変わってしまうことは理解していましたが、さすがに違いすぎました…。

また、金箔を持参してつけてもらったのですが、ジェルに混ぜて筆などでつけるのが普通かと思いますが(金箔の説明書にそう書いていました)ヘアスプレーだけで貼り付けようとして、スプレーの風で何度も金箔を飛ばしていました。スタッフの方は謝ることもなく、なんなら他のスタッフの方と目を合わせて笑っていました。

親友の結婚式で楽しみにしていた分、とても残念でした。

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございます

せっかくご来店いただいたのに

今後同じことがないよう
    技術面をもっと研究し向上してまいります。

貴重な口コミありがとうございます

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:05:34.0

ライブ前のヘアメで寄らせて頂きました。
    結果的に綺麗に髪型を仕上げて貰った分はとても感謝しているのですが、遅刻をした訳でもないのに担当してくれた人の接客が終始こちらを小馬鹿にした様な感じでとても不快でした。こちらが気にしている髪質のことを言ってきたり、普通に接客以前にモラル的にどうなのかなと思いました。

再来2名様以上ヘアセット¥2300(お一人様)/心斎橋ヘアセット

も様

先日はご来店ありがとうございます

お客様により良いサービスをお届けする為
    お客様の髪質や頭の形にそったヘアスタイルを提案させていただいております。

その際に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後同じことがないようカウンセリング等を強化し徹底してまいります

貴重な口コミありがとうございます

• Carlyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:03:14.0

2回目の利用でした。
    いつも細かいところまで聞いてくださるので、自分の理想の髪型にしてくれます。
    いつも本当にありがとうございます!

Carly様

この度はご利用ありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    またいつもありがとうございます!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

ui

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 02:46:19.0

いつも楽しく会話しながらも素早く可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

またお願いします^ ^

やっちゃん様☆

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    いつも髪型可愛くてお似合いです☆

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ui

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:35:58.0

明るく楽しく会話しながらセットいただき、ありがとうございました!
    イメージを伝えて相談しながら、手早くあっという間にセットいただきました。
    また大阪でイベントがあった際には利用したいです。

ちえ様

担当者chihiro

• 瑠璃亜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 04:49:57.0

施術はやくて理想通りでしたありがとうございます!

瑠璃亜様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルとってもお似合いでした!
    次回もまた機会があれば
    当店へのご来店心よりお待ちしております!

担当者rio

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:42:05.0

凄くかわいく仕上げて下さり1日崩れずに過ごせました!セット中沢山おはなしもさせていただき楽しかったです。

もも様☆

この度はご来店頂きありがとうございます!☆

崩れることなくご満足いただけたようで安心致しました!
    また短い時間ではありましたが楽しく過ごしていただけて
    嬉しく思います!私もとっても楽しかったです~!!♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ui

• ひちゃん!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:05:05.0

何回か使用させていただいたことがあるのですが、毎回とっても可愛く仕上げていただけて大満足です!!
    次もまた使用させていただきます

【平日10時以降】再来ヘアセット/心斎橋ヘアセット

ひちゃん!様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今後も機会があれば
    当店のご利用心よりお待ちしております!

担当者rio

• AKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:41:18.0

推しのイベントのために利用させていただきました。このお店を利用するのは今回で2回目なのですが、前回も今回もとても可愛く仕上げていただいたので大満足です!!
    スタッフさんも優しくて、ヘアスタイルの相談にも親身に乗ってくれました!大阪で推しのイベントがある時はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

AK様
    またお忙しい中口コミも嬉しく思います

カウンセリングの際は天候や目的に合わせて
    より良いスタイル提案を心がけております(^^)

担当者chihiro

• あみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 10:44:37.0

お話しをしながらヘアセットをしてもらいとても楽しかったです!ヘアセットも自分が希望した通りで大満足です!可愛い髪型にしてもらいいい思い出ができました!ありがとうございました!

あみ様
    またお忙しい中口コミも嬉しく思います

イベントがもっと良い思い出となるようお手伝いさせていただきました!

担当者chihiro

• ゆみぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:51:36.0

楽しくヘアメして頂きありがとうございました!
    またお世話になると思うのでよろしくお願いします!

【平日10時以降】巻きおろし/ヨシンモリも可◎心斎橋 なんば駅ヘアセット

ゆみぴー様

担当者chihiro

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 14:42:39.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます
    これからもよろしくお願いします!!

ゆき様

ご来店されるたびに
    色んなスタイルができて嬉しいです!

これからも当店のご利用

担当者rio

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:35:34.0

推しの生誕の時のヘアメでお伺いしました。手際よくイメージ通りに仕上げていただいて良かったです!ありがとうございました!

みのり様

担当者chihiro

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 02:50:56.0

左右が不対称だしとっても雑で嫌な気持ちになりました。

まひろ様

先日はご来店ありがとうございます

お客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

こんな同じ事がないよう
    確認等をこまめに徹底いたします。

貴重な口コミありがとうございます

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:39:06.0

写真見せて、要望通りの髪型にしてもらえました!
    早くて、かわいく仕上げて頂きありがとうございました!

【土日祝10時~16時】2名様以上ヘアセット¥2300(お一人様)

ちはる様☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    ヘアスタイルとってもお似合いでした!

また機会があれば
    当店のご利用お待ちしております!

担当者minami

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:21:53.0

時間を間違えてないのに疑われたりと、不信感をすごく覚えました。
    ヘアメは可愛かったので大満足です。

【土日祝16時以降】 新規ヘアセット/心斎橋 なんば駅ヘアセット

りな様

先日はご来店ありがとうございます☆
    せっかくご来店いただいたのにこちらの不手際で

今後同じ事がないよう
    事前確認等を徹底してまいります。

貴重な口コミありがとうございます!
    また機会があれば当店へのご来店お待ちしております!

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:12:36.0

思った通りのヘアにしていただきありがとうございます!
    本当に早くて可愛く仕上げていただくので嬉しいです!
    また利用させてください!

yuri様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!♪
    ヘアスタイル、イメージ通りだったようで安心致しました!
    また気に入っていただけたようで嬉しく思います!

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    yuri様のまたのご利用心よりお待ちしております!♪

ui

• みるき~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:04:13.0

スムーズに髪型セットしてもらい巻き方もヨシンモリで可愛くしてくれてありがとうございました。またお願い致します。

みるき~様

chihiro

• 瑠璃亜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 05:56:53.0

現場に行く時のヘアメお願いしました、早いし技術も高くて良かったです!あとスタイリストさんがオタクでお話も楽しかったです!笑 また行きます!

【何度でもOK]ロコミ投稿提示で300円OFF

瑠璃亜様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!♪
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    沢山お話させて頂けて私も楽しい時間でした☆

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    瑠璃亜様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ui

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:30:48.0

髪の毛すごく可愛くしてもらえて、推しにも褒めてもらえて大満足でした!!

まりな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足、推しにも褒めて貰えたようでとても嬉しく思います(*^^*)

またお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    また、まりな 様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当者 haru

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:58:43.0

いつも可愛くセットしてもらってます!ありがとうございます!

のの様

先日はご来店ありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入っていただけたでしょうか??(^^)

また機会があれば当店へのご来店
    心よりお待ちしております!(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます☆

担当者rio

• 松本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 05:01:21.0

毛先だけ金髪の方に施術していただきました

松本様☆

また機会があれば
    当店へのご来店心よりお待ちしております!

• あずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:12:33.0

とっても素早くヘアセットしていただきました!
    アウターも着たままでいい、と言っていただき、座ってすぐヘアセットしてすぐ出られたので良かったです。
    ツインのクラゲヘアをお願いしたのですがおだんご部分の髪が大きめに作られており、小さめでお願いしたつもりでしたが上手く伝わっていなかったようでそこだけ残念なポイントでした… お団子の位置や大きさ、くらげの足の部分の巻き方など確認しながらやって頂けたら良かったかなと思います…。とは言え、途中言い出せなかった私も悪いのでこらの評価とさせていただきました。

【何度でもOK]ロコミ投稿提示で300円OFF

あず様☆

先日はご来店ありがとうございます☆

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お団子の大きさについては、髪の量などの関係で
    お客様の想像よりは大きくなってしまう説明は事前にさせていただきましたが
    こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後ご来店いただくお客様にもより良いサービスを提供する為
    カウンセリング等徹底してまいります!!

貴重な口コミありがとうございます!

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:15:10.0

編み込みハーフアップをお願いしたら10分もかからない内に早く綺麗に仕上げてくれました^ ^

やっちゃん様☆

先日は当店へのありがとうございます!
    編み込みハーフアップとてもお似合いでした(^^)

また機会があればお客様のご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!

担当者rio

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 14:10:02.0

ライブが大阪であり安くて口コミが良かったのでこちらのお店にお願いしましたが要望を聞いて手際よくやって頂いて友達がみんな褒めてくれました!
    また大阪に来る機会があったらお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    お連れ様との割引クーポンもございますので良ければ次回ご利用下さい!

お客様にご満足頂けるようこれからも日々努めてまいります。

担当minami

ヘア サロン クラン 東心斎橋店(hair salon clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー