4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘア サロン クラン 東心斎橋店(hair salon clan)  >

ヘア サロン クラン ヒガシシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18シンサイドビル302号
  • 心斎橋駅徒歩2分,長堀橋駅徒歩3分/心斎橋駅ヘアメイク&ヘアセットサロン
    4.1

もちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:28:17.0

ライブに行くためヘアセットお願いしました。
    はじめて行った場所で、迷ってしまいましたが、丁寧に電話で対応して頂き嬉しかったです。
    楽しくお話ししながらも手早く、丁寧で可愛く仕上げてくださりとても満足してます。ありがとうございました。

【平日10時以降】新規ヘアセット/心斎橋  なんば駅ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

hair salon clan 東心斎橋店【ヘア サロン クラン】からの返信コメント

もちこ様☆

先日はご来店ありがとうございます☆

ヘアセット気に入っていただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

また機会があれば
    是非、ヘアメを任させていただけると嬉しいです!

担当者rio

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:25:27.0

少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださりました。 短時間でとても綺麗で可愛い仕上がりにしてもらえて大満足です。今回はありがとうございました。

【何度でもOK】 ロコミ投稿提示でパールピン無料or300円OFF

め様☆

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いで可愛かったです♪

また機会があれば
    め様のご来店心よりお待ちしております!!

担当者rio

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 23:15:53.0

ほぼ無表情で「いらっしゃいませ」もなく最低限の会話しかなくて全体的に話し方に圧がある感じで怖かったです。完成したときから内の方が巻かれてなくてストレートでした。最後にスプレーで固めてもらいましたが1部がすごく当たっててその他ほぼ当たってない状態で夕方には巻き取れてました。写真撮ってくださる時も適当で3枚ぐらいしか撮ってくれなかったです。今まで何度かヘアメをしてきましたが笑顔で会話してくれる方しか出会ったことがなかったのでびっくりしましたし、すごく気まずかったです。隣で接客されてた方は愛想も良くてお客さんも楽しそうでした。
    星1の方はほとんど私と同じ店員さんだと思います。レビュー見てから予約すればよかったと本当に後悔しました。

【ペア割】平日10時以降 新規2名様以上ヘアセット¥1800(お一人様)

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

いただいたご意見を元に
    接客面、技術面どちらも見直しサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-15 18:29:51.0

早く可愛く仕上げてくれてありがとうございます!またお願いします^ ^

やっちゃん様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    ご予定は無事に楽しめましたでしょうか?(^^)

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sayaka

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 22:15:50.0

可愛いヘアセットありがとうございましたー!!

まか様

担当者chihiro

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 22:47:52.0

希望通りに仕上げてくださってありがとうございました。
    とても可愛くて写真も映えるしいい思い出になりました。特別な日にお願いしてよかったです。

【平日10時以降限定】新規ヘアセット/心斎橋  なんば駅ヘアセット

まり様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただき
    大変嬉しく思います!

また機会があれば、当店へのご来店お待ちしております!

ui

• ykeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 23:20:34.0

ショーの前のヘアセットに何度か利用させて頂いてます。
    前回担当して下さった方はグリッターを直接塗ってらっしゃったのですが(私も使い方分からずそれが普通と思っていたので気にしてませんでした笑)今回はブラシを使うといいと教えてくださり、細いブラシで塗ってくださりました。均等に綺麗についていてグリッターの無駄遣いもなくよかったです!また、踊る場所によりグリッターNGなところもあるからつける量はどうしますかなども気遣っていただき助かりました。またよろしくお願いします!

【土日祝16時以降】 巻き下ろし/ヨシンモリも可◎

yke様

いつもご利用ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います。

今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-03 13:04:27.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

やっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪

今後も引き続き宜しくお願いします!!

担当者rio

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 01:40:19.0

色んなサロンに行った事ありますが愛想は全然良くないです。
    最後にスプレーめっちゃかけてきたので
    「もういいです」って言ってるのに無視してスプレーかけ続けてくるのが怖かったです。たぶん崩れて文句言われたくないとかの理由でかけてきてたんだと思いますが無視してかけ続けるのはどうなんですかね。「崩れると思うのでスプレーします」の一言さえもなかったので不思議です。
    顔周りの毛の巻き方も聞かれてこうして欲しいって伝えてもあまり伝わらなかったので「自分でやります大丈夫です」って言ったら嫌だったのかそれも無視して巻かれました。
    下手だとか思わなかったですが愛想悪い上に対応が良くなかったので嫌でした。

み様

先日はご来店ありがとうございます

基本的に当店はスプレー多めのご希望のお客様にしか多めにはかけておりません…
    距離なども考えた上でスプレーをかけているので
    重点的にはかかっていないと思います…
    顔周りの件についてもご期待に添えず申し訳ございません

せっかくご来店していただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

この口コミをもとに今以上に接客技術面などにも配慮し、徹底して参ります

貴重な口コミありがとうございます

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 18:48:02.0

仕上がりは綺麗で巻きも1日取れず満足でしたが、他の方もおしゃっているように
    忙しいのか態度が少し悪かったです。
    案内の仕方もぶっきらぼうで。。。。。

案内などはしっかりとした方が良いかと思われます。

少し嫌な気持ちになりました。

ゆー様

せっかく足を運んで頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    頂いた意見を元に改善に努めて参ります。

技術面でのお褒めの言葉ありがとうございます。

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    ゆー様のまたのご来店お待ちしております。

• えりしゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 16:53:56.0

クラゲヘアをオーダーしましたが、インスタとかに載っているような感じではなくほぼツインテールみたいになってました。あと引き出しすぎて髪の毛がすごくでていました。店の雰囲気的にもう一度やり直して欲しいなんて言えるような感じではなかったです。納得いかないまま帰りました。愛想は良かったですが、技術向上に務めて欲しいです。リピートはなしかなって感じです。

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上げにならず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お連れ様と長さが違った為仕上がりが異なりました。このことをカウンセリングの際伝えすることが出来ず申し訳ございません。

スタイルに関して気になる点ございましたらその時々お声掛けください○
    また最後に確認のお声かけさせて頂いておりますので何かありましたお伝えください!

頂いた意見をもとに技術面の改善に努めて参ります。

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 11:18:00.0

イベントのため浴衣着付けとヘアセットで予約しました。着付けも手際よく楽しくお話しながらできました!帯を締める際途中途中で苦しくないか聞いてくれたりと気遣いもしてくださりよかったです!ヘアセットも毛量が多くまとめにくい中綺麗にまとめてくださりとってもかわいい仕上がりになりました!前髪の流し方など細かいところも気にしてくれたりと希望以上の仕上がりになりました!終始イベントのお話など楽しくお話でき短い時間でしたがあっという間でした!また近くでイベントがある際はお願いします!

【平日限定】浴衣着付け(持ち込み)+ヘアセット\4500~

[施術メニュー] 着付け

m様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

私もm様とお話しするのたのしかったです!!
    また、仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います。

minori

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:29:35.0

すごいみんなに褒めてもらいました

【オタク集合★】チェキ会・ライブ・イベントヘアセット \1900~

りんか様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!

緑のリボンすごくお似合いでした(*^ ^*)
    周りの方からも褒めて頂いて私も嬉しく思います!

minori

• mdkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:11:42.0

画像を用意して持っていったのですが、
    できません。ということだったので
    その髪型を諦め口頭でイメージをお伝えしましたが、
    なんですかそれは?という感じでそれ以上の会話なく沈黙。
    急いでイメージに合う画像を探したのですが、
    その間も終始無言、無表情で本当に怖かったです。
    上手に伝えられなかったこちらの非もありますが
    今まで美容室で感じたことのないような雰囲気でした。
    空気感に耐えられなくて具体的な希望を伝えられず、
    結果的に希望の髪型にはなりませんでした。

もう一名いたスタイリストの方は雰囲気良かったので
    全員がそうというわけではないと思います。

待ち時間は短かったのと、施術のスピードは早かったです

【土日祝10時~16時】ヘアセット/心斎橋ヘアセット&ヘアセットサロン

mdk様

せっかくご来店くださったにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じことがないよう徹底して参ります。

貴重な口コミありがとうございます

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:52:02.0

夕方からのイベントで、午前中にセットをお願いしましたが、崩れることなく過ごせました!
    髪の毛リボンについて「すごい!かわいい!」と推しに言ってもらえました^_^
    スピーディーかつ綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございました、また行きます!

やま様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

推しに褒めてもらえたと聞けて私も嬉しいです( ;  ; )
    また崩れなかったとのことで安心しました。

minori

• Iさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 18:54:31.0

いつもの方と違う方の着付けで、歩いてるだけで帯が取れました..
    出勤前と言うのもあり再来する時間なくとても残念です。

【平日限定】浴衣着付け(持ち込み)+ヘアセット\4500~

[施術メニュー] 着付け

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

頂いた意見をもとに技術面の改善に努めて参ります。

• ぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 15:19:13.0

2回目です。とっても可愛くして頂けました!
    また行きます!

ぷー様☆

先日は心斎橋に数あるヘアセットサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

髪型気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

sayaka

• ★Marie★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:06:43.0

去年担当して頂いて、とても可愛くしていただきお話も楽しかったのでまた指名させていただきました!
    今回も期待以上に可愛く仕上げていただき、大満足でした。
    大阪でのイベントの際は絶対にまた伺います。

【ブライダル・結婚式に♪】大人綺麗めヘアセット \1900~

★Marie★様☆

1年越しにご来店いただけて嬉しかったです♪
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

大阪でご予定の際はまたお任せいただけますと
    幸いです☆

[投稿日] 2024-08-20 12:39:45.0

可愛く仕上げてくれてありがとうございました!ユニバに行っても1日崩れませんでした^ ^
    またお願いしたいですー!

やっちゃん様

いつも数あるヘアセットサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    一日崩れなかったとの事でよかったです♪♪

また大阪でご予定のある際はぜひお越しください!
    やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:43:37.0

ライブの為に着付けとヘアセットをしてもらいましたが、浴衣着崩れせず、ストレスなく1日過ごせました。ヘアセットもかわいくしていただけてライブ楽しめました。ありがとうございました。担当してくださったスタイリストさんと会話しながら楽しくできて、またヘアセットしたいときはこちらを利用させていただこうと決めました。

浴衣着付けのみ(持ち込み)\3000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

わ様

この度は数あるヘアセットサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また、浴衣の着崩れもなかったようで安心しました。

ライブも楽しめたようで良かったです☆
    また大阪や、心斎橋、なんばでご予定のある際はぜひお越しください!

わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

担当者 honoka

[投稿日] 2024-08-15 20:02:55.0

こちらの都合で早めにでないといけない時も早く丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

やっちゃん様☆

いつもご利用ありがとうございます♪
    店舗改装のため不安なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

お時間何とか間に合ったようで安心しました!
    ポニーテールとってもお似合いでした☆

また心斎橋なんばエリアでご予定の際は
    おまかせ頂ければと思います!
    素敵な口コミありがとうございました!

ui

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 23:17:15.0

短い髪の毛でしたが要望通りにヘアアレンジして頂けました。
    仕上がりも綺麗でまた利用したいです。

みー様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入っていただき、
    お仕上がりに関してお褒めのお言葉いただきありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます!
    心斎橋、なんばエリアでご予定の際は
    またおまかせ頂けばうれしく思います!

ui

• かなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 17:08:56.0

色々悩んでいた部分の相談に乗っていただいて、めちゃくちゃテキパキ対応して頂きました、可愛くしてもらって現場行くの最高でした、ありがとうございました

かなの様☆

先日はご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    現場楽しめたみたいでこちらも大変嬉しく思います!

また機会があれば
    当店へのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-09 21:50:28.0

ユニバに行ったけど1日崩れませんでした!ありがとうございました!またお願いします^ ^

[投稿日] 2024-08-08 20:53:05.0

いつも可愛く綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします^ ^

再来2名様以上ヘアセット¥2300(お一人様)/セットサロン

やっちゃん様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    お連れ様とお揃いのワンピースと
    似た雰囲気のヘアメとっても可愛かったです!

また心斎橋、なんば付近でご予定の際は
    お待ちしてます♪♪

素敵な口コミありがとうございます!

ui

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 17:15:54.0

予約時間に間に合わなく、電話をしたら快く対応して頂けました。ヘアメイクの方もすごく丁寧にして下さりありがとうございました!

i様

またお忙しい中口コミも嬉しく思います

空きがありましたら当日の時間変更も承っております☆

担当者chihiro

• 田中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 15:47:49.0

短時間ですごく上手にスタイリングしてくださり、技術面ではかなり評価できます。
    一方で、接客態度はそっけなく、会話は最低限です。終始真顔で対応されていました。ロングではないのでどのようなヘアメができるか当日相談しようと思いましたが、特に提案などもされないため写真を用意していた方が良さそうです。(スピード重視なのであれば、その点も明記して欲しくはあります。)私は冷たいなあという印象しかありませんでしたが、同行した友人が萎縮していた。

田中様

この度は数あるヘアセットサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

ハーフアップをご希望されていたので、特にほかのスタイルは提案しなかったのですが、こちらの配慮不足で満足のいただけるカウンセリングができず申し訳ございません

技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます
    田中様の次回のご来店心よりお待ちしております

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:49:02.0

巻き髪は完璧で夜まで巻きが取れずとても上手で嬉しく思いました。ありがとうございました。
    ただ、朝なことや大阪でイベントがあり大変だったからなのか分かりませんが、ぶっきらぼうに物を言われたり話したくなさそうな雰囲気でヘアセットもやられたりであんまり気分は良くなかったです。プラス料金を払えば編み込みもできる感じでサイトに書かれてたので頼みましたが、これからは巻き髪だけでお願いしますと言われ、よく分かりませんでした。技術は完璧でしたが、とても気を遣う雰囲気だったので再度の利用はないかなと思いました。

【平日限定】巻きおろし/ヨシンモリも可◎心斎橋 なんば駅ヘアセット

M様

先日はご来店ありがとうございます!

クーポン変更の件について
    忙しい日はセットに変更できない場合があると
    伝えさせていただいたつもりでしたが
    説明不十分で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この口コミを基に接客面含め改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 23:07:34.0

私が受付を済ませてからお手洗いに行って時間が過ぎてしまったのが原因なのかもしれませんが、、
    緩めの巻き髪をお願いしましたが巻きの上のストレートの部分にしっかりアイロンをあてていただけなかったので根本が広がったボサボサのスタイルに仕上がりました。またアレンジ部分の髪の引き出し方もニュアンスとは言い切れないくらい変で違和感を感じました。顔周りはしっかりと巻いてスプレーをかけていただきましたが外に出てすぐに巻きが取れました(その日ヘアメ後の移動は全てタクシーを利用したので汗のせいではないかと思います)。最後に確認の声がけはありましたが私が待たせていたのもあり申し訳なかったので大丈夫だと言ってお店を出ました。しかし今まで何度もヘアメをしてきましたがここまで仕上がりが気になるのは初めてでしたので口コミを書かせていただきます。時間的にアレンジが難しかったのであれば正直に言ってほしかったです。恐らく今後は別のお店を利用しますが技術・対応の改善を求めます。

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上げにならず大変申し訳ありません。

頂いた意見をもとに技術面の改善に努めます。

• かをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:04:50.0

初めて来店させて貰いました(*^^*)
    ヘアメ自体初めてで全てお任せにしましたが、大満足の仕上がりにしてくれました!
    娘と一緒に来店し、子どものヘアメ受け付けてくれるか心配でしたが娘のヘアメも大満足の仕上がり!めっちゃ喜んでました!
    走ったりしても崩れず、家に帰るまでキープできました♪

また機会があれば利用したいと思えるサロンでした!
    ありがとうございました~!

早朝9時台 ヘアセット¥2900/心斎橋 なんば駅ヘアセット&ヘアセットサロン

かを様☆

先日はご来店ありがとうございます☆

お子さんの推しへの愛が
    身につけているものからすごい伝わりました(o^^o)
    沢山お話できてヘアメも気に入ってもらえてこちらも
    大変嬉しく思います!

また機会があれば当店へのご来店心より
    お待ちしております(^^)

担当者rio

ヘア サロン クラン 東心斎橋店(hair salon clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー