4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアメイクアンドフォトスタジオ ベストシーン 有楽町 東京交通会館  >

ヘアメイクアンドフォトスタジオ ベストシーン ユウラクチョウ・トウキョウコウツウカイカン

• 東京都千代田区有楽町2‐10-1 交通会館3F
  • JR有楽町駅より徒歩1分   [ヘアセット&メイク&着付け&フォト/有楽町東京交通会館3階]

あおばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/26

着付けとヘアセットに加え、メイクと写真撮影もしてもらいました!
    着付けは、浴衣を自分で着るときのコツを教えていただいたりしているうちに、あっという間にかわいく仕上げていただきました(^^)
    苦しくないのに着崩れもしなかったので満足です☆
    ヘアメイクは細かい要望を聞いてくださり、こちらも大満足です!
    特にメイクは今までで1番自分に似合うメイクをしていただけてうれしかったです(^^)☆
    店員の皆さん仲が良さそうな雰囲気で、撮影もリラックスでき、綺麗に撮っていただけてうれしかったです!
    またぜひ利用させていただきます♪

☆8月限定☆浴衣着付け&ヘアセット\12000→¥7900 【花火大会】当日電話予約

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ヘアメイク&フォトスタジオ ベストシーン  有楽町・東京交通会館からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    また、機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております!

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

先日結婚式のヘアセットにてお世話になりました。
    7時予約で10分前に到着したら入口が閉鎖されており建物内に入れず、お店に電話したらとても丁寧に入り方を教えてくださりとても助かりました。担当してくださった方は話しやすくテキパキと仕上げてくださり仕上がりも想像通りで満足です。また機会があれば伺いたいと思います。その節はありがとうございました!

【土・日・祝】洋装ヘアセット¥4,400★早朝料無【年中無休 有楽町 東京駅】

この度は御来店ありがとうございました。
    早朝、入館についての御案内が事前になくご面倒をおかけ致しましたのに
    嬉しい評価を頂戴し有難うございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております!

• しあらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

すごく手際よく、お会計まで20分もかからずやっていただけました!

自前のヘアアクセも、つけてもらえました!
    特に、画像を探してこんな感じとはせず、全て任せてしまいました。
    かわいく仕上げていただけました!

ありがとうございました(*^_^*)

【土・日・祝】洋装ヘアセット11時以降~¥3,900 年中無休7時【有楽町】銀座

ご来店頂きありがとうございました。
    お喜び頂けて大変嬉しく思っております。
    機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• カトキョーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

結婚式のお呼ばれでヘアセットをしてもらいました。
    希望のヘアスタイルの写真を見せると、写真通りの可愛いスタイリングをしてくださいました。
    時間も10~15分くらいで仕上がり大満足でした。

少し人が足りないのか、スタッフの方が忙しそうでしたが、
    仕上がりのスタイリング、時間など、全体的には満足でした。
    また行きたいです。

ご来店ありがとうございました。気に入って頂けたとの事で嬉しく思っております!
    また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
    お店がバタついていて申し訳ございません。
    スタッフ一同またお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

友人の結婚式のために伺いました。
    どの髪型にするか迷っていたら色々提案していただいて、30分ほどで綺麗にセットしていただきました。
    また機会がありましたら伺いたいと思います!

9月21、22、23日現定!!ヘアセット4500円→4200円

ご来店頂きありがとうございました。
    スタイルお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• meg3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

以前何回か利用したことがあり、久しぶりの利用でした。

土日祝日で、ピークの時間帯とはいえ30分近く待たされ、さらに待っている間、後からきた同時間帯予約の客を先に通してしまっていたり、待っていた時に座っていた席も撮影のお客様に使われてしまったりと、せっかくのハレの日でしたが、気持ちが下がってしまいました。
    技術は申し分ないかと思いますので、ピークの時間帯は予約数を制限する等、無理のない営業をしていった方が、お店側もお客側も無理なく過ごせるかと思います。
    今後に期待しております。

ご来店ありがとうございました。大切な日に関わらず、ご案内等、お待たせして申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いように改善して参りたいと思います。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• きかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつも他のサロンを利用していて、今回こちらは初めてでしたが技術力も高くお勧めです。
    一日長丁場になるとつたえて作って頂きましたが、ベースもヘアも大丈夫でした。
    スタッフの皆さんの感じもよく楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。

巻き髪スタイリング&フルメイク2点¥6,500★早朝料金無【有楽町駅/東京駅】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

要望通り仕上げて頂いたのですが、会場に着いてみるとまだまだな感じだったので、少し評価が低くなってしまいました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

お仕上がりがまだまだな感じだったとの事、申し訳ございませんでした。
    お客様にお喜び頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
    この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• 彩海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

コンサートのためのヘアメイクで利用させていただきました。ざっくりとしたイメージでしたが、髪の長さなどに合わせた対応をして下さり、想像以上に可愛い仕上がりになりました。リボンやお花もすごくセンスあるセットにして下さり、とても嬉しかったです。スタッフ皆様とても暖かく、素敵な思い出になりました。セットも丸一日まったく崩れず、驚きました。また絶対利用させていただきます、本当にありがとうございました。

【平日限定】コンサート/イベントヘア¥4900★存在感UPヘア

• ニーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

いつもありがとうございます。仕上がりも早くとても重宝しています。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ニーナ様 いつもご利用して頂きまして有難うございます!
    御要望にそえるように今後も精進して参ります!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    ご多忙かと存じますが、ご自愛くださいませ(^_^)

• まぁぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

友人の挙式、披露宴に参列するために利用させていただきました。
    朝早い時間だったのですが、ほかのお客様も多く人気店なんだなぁとワクワクしながら入店しました。
    さすがプロの方、と思えるご提案で予定と少し違う髪型にしたのですか結果大成功でした!
    24時間以上同じヘアスタイルで過ごしましたが、崩れることなく自宅までキープできました!これにはビックリです!
    メイクも希望通りで、いつもと違う特別な気分で過ごせました。

当日のヘアスタイルは今でもとってもステキな思い出で、お店で撮っていただいた写真をSNSのプロフィール画像にするくらい気に入っています!
    またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました!

洋装ヘアセット&ポイントメイク2点¥6,900★早朝料金無【有楽町駅/東京駅】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ご来店ありがとうございました!とても素敵な口コミ嬉しいです!
    また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております!

• よことんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

コンサート前のヘアセットで利用しました。編み下ろしアレンジのイメージどおりの仕上がりに加えて、可愛いパールピンやリボンも無料で付けていただいてさらに華やかに!とても気分がアガりライブもさらに楽しめました。ありがとうございました!

8月12日限定!!ヘアセット¥4500⇒¥3700-(税込)

ヘアスタイルご満足頂けたようでライブも楽しまれたようで本当に良かったです!
    また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
    またのご来店をお待ち致しております。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

今回はお世話になりました。
    巻髪スタイリング&ポイントメイクはシーンに合わせてしてくれたので満足しています。
    東京に来たら利用したいと思います。

巻髪スタイリング&ポイントメイク¥6300円【有楽町駅/東京駅/東京交通会館】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

お仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
    機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• yummyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めての利用でした。
    手際よく、綺麗な巻き髪を作って頂き、暑い日でしたが崩れずキープできました。
    また何かの機会に利用したいです。

【土・日・祝】巻き髪&スタイリング¥2,800★早朝料金無し【有楽町 東京駅】

スタッフ一同お待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

自宅から行きやすいところだったので初めて利用しました。ヘアセットも着付けもとても早く且つ丁寧でした。ヘアセットは写真を見せただけでイメージ通りにしてくださりとても嬉しかったです。着付けも、帯を素敵にアレンジしていただきました。

お店の方の接客が素晴らしく、大事なイベントはこれからもココを利用しようと思いました。

浴衣着付け&ヘアセット¥7900  8/10空きあります!【花火大会】当日飛込OK

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

スタッフ一同お待ちしております!

• NOBUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

平日の朝早く営業していて大変助かりました。
    手早く丁寧な対応でした。

洋装ヘアセット&フルメイク2点¥7,900 ★早朝料金無し【有楽町駅/東京駅】

スタッフ一同お待ちしております!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/8

朝の短い時間でとても素敵な仕上がりに大変満足致しました。ピンを指す度に加減を聞いてくださるきめ細やかで明るい対応のおかげで朝から良い気分で出社できました。ありがとうございました。

和装アップヘアセット¥5,800→¥5,500 ★早朝料金なし【有楽町駅/東京駅】

この度はご来店ありがとうございました。素敵な口コミ頂き嬉しく思っております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

セットも早く希望通りに仕上がり夜まで崩れなかったです!またコンサートやイベント前に利用したいです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。夜まで崩れなかったとのクチコミ嬉しいです!また、コンサートなどイベントの際にご利用ください。スタッフ一同お待ちしております!

• ろびんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

友人の結婚式で利用。アクセスの良さで選びましたが、手際の良さに驚きました!あっという間に仕上がり、仕上がりも素晴らしかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ご来店ありがとうございました。仕上がりが気に入って頂き嬉しいです!

• もえもえもももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

すごく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    着付け、メイク、ヘアセット全ての仕上がりに大満足でした!
    イメージを何も決めずに行ってしまい、困らせてしまいましたが…さすがプロです。今後も大事な日はここを利用させてもらいたいと思いました!本当にありがとうございました。

振袖着付け&ヘアセット&フルメイク ¥24,000 ※要電話確認 成人式別料金

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ご来店ありがとうございました。仕上がりが気に入って頂き嬉しく思っております!
    大切な日に当店を選んでいただきありがとうございます。また機会がございましたら、ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております!

• コウテイペンギン1さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

すごく丁寧な対応、高い技術力、柔らかい雰囲気で緊張することなく快適でした。メイクは自分ではできない綺麗さを出してくれました。また行きますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• リリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

浴衣の着付けとヘアフルメイクをやっていただきました。ノープランで行きましたが、相談しながら進めてくださり、満足のいく仕上がりになりました。着付けも苦しくなく着崩れもなく1日過ごせました。全体的に綺麗に手早くしてくださったのも良かったです。また利用したいです。

浴衣着付&ヘア&フルメイク ¥16300→9800(税込)※当日は電話予約お願いします

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ご来店ありがとうございました。満足のいく仕上がりになったと感じて頂き嬉しいです!

• みーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

コンサートに参加するため、ヘアセットとフルメイクをお願いしました。メイク中もセット中も逐次「こんな感じでいいですか?」と聞いてくださって、自分の要望通りに仕上げていただけました。コンサートはアリーナ席で、とても盛り上がったのですが、終わったあとも一切崩れませんでした。今度また東京に来た時はお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

遠い所ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    コンサートもいい席で見れたみたいでよかったです☆
    また東京にお越しの際はお待ちしております!!

• maeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/30

初めてお世話になりまして、ありがとうございます。
    当初予約した時間に間に合わず、電話にてお伝えし、
    出発予定時刻20分前に到着したのですが、
    技術の高さと、こちらの希望を伝えながらスピーディーにかつ、綺麗に仕上げてくださり、希望出発時刻にサロンを後にする事が出来ました。授賞式でも、ヘアスタイルを大絶賛して頂き、夜まで崩れませんでした。また是非お世話になりたいサロンです。本当にお世話になりました。

【平日限定】洋装ヘアセット\4,500→3,300【早朝料金無/年中無休 有楽町駅】

ご来店ありがとうございました。嬉しいクチコミありがとうございます!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、技術、サービスの向上をしていきたいと思います。

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

舞台用のヘアメイクをしていただきました。
    とても可愛く仕上げてもらって、大満足でした。
    メイクはちょっと濃いかな?と思いましたが、ステージ上ではちょうど良かったみたいでみんなからも好評でした!
    また舞台に立つ機会があったらお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

周りの皆様からも好評だったとの事、私共も嬉しい限りです!
    機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• じゅっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/24

友人の披露宴に。
    朝早くからやってくれるお店を探してこちらのお店にたどり着きました。
    雰囲気がとてもよく、スピーディにかつ丁寧に仕上げていただきました。(以前10分くらいでスピーディではあるものの適当に終わってしまったお店を経験した事があったので…)
    ショートのため、髪でモリモリは盛れませんが、パールのついたピンを無料でいくつかつけて下さり、大切な友人の式に少し華やかさを添えられたかなと思っております。
    夜まで崩れずに持ちました。ありがとうございました。

日付限定クーポン!!7月20日~21日ご来店の方限定☆洋装ヘア4500円→4000円

夜まで崩れずお過ごし頂けたようで本当に良かったです!
    大切な日のお手伝いをさせて頂けて嬉しいかぎりでございます!
    機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• あやあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/23

予約していた時間より早くお伺いしましたが、スムーズにご対応頂き、2名のスタッフさんの同時進行で40分程で仕上がりました。
    面接前ということもあり緊張していたのですが、終始明るく接客頂いたお陰で緊張もほぐれ、リラックスできたような気がします。
    またお世話になります。

客室乗務員面接ヘアセット&フルメイク¥8900有楽町駅/東京駅/東京交通会館

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

7:30予約をしていたにも関わらず、寝坊して起きた時間がどうしても間に合わない時間で慌てて電話をして時間変更をしていただきました。
    混み合う前の時間帯だったこともあり、メイクとヘアセット1時間のところ30分で終わらせてくださり大変助かりました。
    時間変更の際は快く受けて下さり、お店へ着いてからも焦っている私への気遣い心遣いが本当に嬉しかったです。
    本日はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

時間前にセットしていただけたので時間にも余裕ができ、無事友人の結婚式に参列できました。ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• ぱっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

その日は雨降りの為、お店で結婚式のドレスに着替えさせて頂きました。
    髪型とフルメイクをお願いし自分では選ばないアイシャドーをチョイスしてもらい新たな発見も出来た1日になりました。

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• えびすさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

とても綺麗に仕上げてくださり、もちもよく、本当にありがとうございます!また来ます

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ご来店ありがとうございました。素敵な口コミ嬉しいです!
    また、機会がございましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちしております!

ヘアメイクアンドフォトスタジオ ベストシーン 有楽町 東京交通会館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー