4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアメイクアンドフォトスタジオ ベストシーン 有楽町 東京交通会館  >

ヘアメイクアンドフォトスタジオ ベストシーン ユウラクチョウ・トウキョウコウツウカイカン

• 東京都千代田区有楽町2‐10-1 交通会館3F
  • JR有楽町駅より徒歩1分[ヘアセット&メイク&着付け&フォト/有楽町東京交通会館3階]

やちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:56:20.0

平日の午前中挙式、披露宴にてフルメイク、ヘアセットで利用させて頂きました。
    立地も良く駅からすぐでわかりやすかったです。
    セットしてから都内移動も全然アリだと思います!

早朝料金無く、コスパが良いです。

楽しい話をしながらも、希望通りの編みおろしポニーテールに仕上げてくださいました。

メイクも夕方まで崩れず大満足です。

次回は推しのライブで利用したいと思います!笑

洋装ヘアセット&フルメイク¥8,000 ★早朝料金無し【有楽町駅/東京駅】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアメイク&フォトスタジオ ベストシーン  有楽町・東京交通会館からの返信コメント

やちこ様

ご希望に沿うことが出来、ご満足頂けて嬉しいです。
    また夕方まで崩れなかったとのことで安心しました。
    はい!!次回は推しのライブ前にお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました。

古澤

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:31:40.0

イベント時には毎回ヘアメイクをお願いしていて、毎回お願い以上にキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます!
    スピーディーかつ丁寧で、自分では出来ないので、朝の7時オープンも、本当にありがたいです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• リンリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:59:28.0

ピアノのコンサートの為メイク・セットをお願いしました。とても手際よく思った通りに仕上げていただきました。2ステージあったのですが夜まで崩れることもありませんでした。
    早朝からお願いできること助かります。

【人気No.3★】洋装ヘアセット&フルメイク\9,900円(税込)→\8,300円(税込)

リンリン様

この度は、ベストシーン有楽町店へご予約いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ピアノのコンサートで、ヘアメイクが崩れることなく無事にお過ごしいただけてとても良かったです。
    また、リンリン様にご満足いただける施術ができ嬉しく思います。

今後もコンサートの際や何かイベントの際はご予約お待ちしております。

ベストシーン有楽町店

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:04:45.0

友人の結婚式に出席するため、ヘアセットとメイクまで全部お任せしたくこちらにしました。
    髪型も特に決めておらず、アップにしたいことと持参のヘアピンを使用してほしいことだけ伝えてお任せしましたが、さすがヘアメイク専門。さっと華やかなアレンジにしてくれました。
    一方メイクは普段の感じや好みの色などを逐一聞いてくれて、丁寧にやっていただいた印象です。
    ヘアもメイクも夜まで崩れることなく、大満足でした!!また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ユキ様

この度は、ベストシーン有楽町店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいご評価をいただきありがとうございます。とても嬉しく思います。
    ヘアセットとメイクどちらも夜まで崩れずにお過ごしいただけたようで良かったです。
    次回ご来店の際もユキ様のお好みやその日のご予定に合わせた施術ができればと思います。

ベストシーン有楽町店 高埜

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:58:05.0

早朝でも丁寧で雰囲気もよかったです。追加料金もかからないのに有難いです。お陰で夜までキープできて素敵な一日でした。

【土日祝】巻き髪&スタイリング\3,080円(税込)→\2,900円(税込)

さ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイルが夜までキープされていたようで安心いたしました。
    さ様にご満足いただけて嬉しく思います。
    平日休日関係なく毎朝7時より営業しておりますので、また何か機会がございましたらご利用をお待ちしております。

ベストシーン有楽町店 高埜

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:17:27.0

卒業式のヘアセットで利用しました。写真を提示してお願いしたものの、一昔前のヘアスタイルに出来上がり大変残念でした。

☆卒業式ヘアセット☆\5,800円(税込) ※金箔付け+500円(税込)【有楽町/銀座】

[施術メニュー] ヘアセット

写真を見させて頂いたのにも関わらずご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないように再度技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ベストシーン

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 14:36:25.0

初めて伺いましたが、ヘアセットもメイクも素敵に仕上げてくださり、こちらのお店にして良かったと思いました。
    時間に遅れてご迷惑をおかけしたのですが、私の意向を汲み取りながら、バランスを見てより素敵にしてくださり丁寧に仕上げてくださり、普段と違った自分を見てテンション上がり嬉しくなりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

巻き髪スタイリング&(ナチュラル)フルメイク \8,030(税込)→\7,000(税込)

あき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

色々とカウンセリングをさせていただき、あき様に喜んでいただける施術ができて本当に嬉しく思います。
    また、おでかけやイベントの際は、普段と違う雰囲気やあき様に似合うスタイルをご提案させていただけたらと思います。

ベストシーン有楽町店 高埜

• あははさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:34:47.0

彼とのデートのためにヘアメイクとセットしていただきました。当日は雨にも関わらずメイクも髪型も崩れず最高だした。限られた時間の中で全ての要望を聞いてくださってありがとうございました。

あはは様

先日はご利用いただきまして有難うございました。
    お天気はすぐれなかったようでしたが
    彼氏さんとの楽しい時間過ごされたようで良かったです!

髪色やメイクも色々これから楽しまれてください!
    髪色を変えたりされたら別なアレンジも楽しめるかもしれないですね。
    短いお休みですが楽しまれてくださいね!
    今後もお気軽にご利用くださいませ。
    お忙しい中嬉しいメッセージ有難うございました!

岡野

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:24:19.0

すごく可愛く仕上げてくださるスタイリストの方がいたのですが、今回は予約が取れず、泣く泣く別の方にお願いする形になりました。

それが失敗でした。
    今回担当してくださった方は、ウェーブ巻きもできないくせに、「巻き取れやすいですか?」などとこちらの髪質のせいにしてきてとても不愉快でした。
    別のスタイリストの方や他のサロンではそのような事言われたことないですし、綺麗に仕上げいただけているので、ただただ技術が足りないだけでは?と思いました。

試しに巻かれたウェーブはヘタヘタでとてもウェーブ巻きには見えないような形で、それにいきつくにも何度もコテで同じところをグイグイされて髪の毛が痛みそうでした。イベントの為に予約していたので、時間も迫っており、結局毛先ワンカールだけにしてもらいました(全体やられて失敗されたくないので)

毛先だけなら自分でも巻けたし、時間とお金のムダでした。

今回はわたしも指名する方を間違えてしまっていたようでしたので、もう希望するスタイリストの方で予約取れる時しか来ません。

【平日】巻き髪&スタイリング¥2,900円(税込)→\2,400円(税込)

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご利用いただきました有難うございました。
    あや様のご要望にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を踏まえ今後のお客様へのサービス技術向上に生かしたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして有難うございました。
    指名につきましては今後もご利用していただければ幸いに存じます
    何卒宜しくお願い致します。

• ヒグマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:22:47.0

帝国ホテルでパーティーがあり、ヘアメイクをお願いしました。
    担当スタイリストの方はおまかせでお願いしたのでお名前はわからないのですが、こちらに合わせて話しかけて下さり、適度にお話出来て良かったです。
    ヘアセットは、だいたいこんな感じで、とざっくり伝えただけで手際良く進み、仕上がりも素敵でした。メイクも、色々聞きながら進めてくれて、安心感がありました。
    帝国ホテルまでの道を教えてもらい、迷わずに行けました。
    時間も予定よりも早く終わったので、余裕があって助かりました。
    また、機会がありましたら利用したいです。

ヒグマ様

この度はご利用いただきまして有難うございました。
    ホテルまで無事に到着できたようで安心致しました。
    緊張もされてたかと思いますが、スムーズに施術させていただく事ができまして良かったです!
    特別なイベントなどでお出かけの際などは是非ご利用ください!
    また今回とは違うヘアスタイルもお試しくださいませ。

お忙しい中励みになるメッセージ有難うございました。

岡野

• 百合さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:27:56.0

卒業式のヘアメイクのため来店しました。
    担当の方も優しく、面白い方で、要望を細かく聞いてくださり髪飾りの配置も相談しながらつけて下さいました!
    とてもかわいい髪型にしていただき、崩れる心配もなく、卒業式を楽しめました!ありがとうございました!

百合様

この度はご利用いただきまして有難うございました。
    ご卒業もおめでとうございます。
    卒業式最後まで楽しめたみたいで安心致しました。
    特別なイベントなどでお出かけの際などは是非ご利用ください!

お忙しい中励みになるメッセージ有難うございました。

角田

• NKさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 03:04:19.0

手早く、綺麗に完成していただき、

NK様

角田

• タメーヌさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 06:56:19.0

いつも希望どおりの仕上がりにして頂き、毎回とても満足しています。また利用させてください。
    施術中のちょっとした会話もとても楽しくて、またお願いしたくなるスタイリストさんです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。

古澤

• マサヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 17:40:31.0

待ち時間も無くて、セットも早く綺麗に仕上げて下さいました。

【人気No.2】【平日】洋装ヘアセット\4,950円(税込)→\3,800円(税込)

マサヨ様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

• はむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:15:22.0

結婚式の参列のために、髪のセットをお願いしました。なんとなくのイメージを伝えると、すぐにイメージ通りにセットしてくださいました。ピンがいくつもありましたが、全然痛みもありませんでした。さすがに8時間くらい経った時にはくずれましたが、それまで問題なく過ごせました!セット中も色々な話をしてとても楽しかったです!また何かあればお願いしたいと思いました。

【人気No.1】【土日祝】洋装ヘアセット\4950円(税込)→\4,700(税込)

はむ様

この度はご来店頂きまして有難うございました!

セットも保てたとのこと。
    ピンも崩れやすいところを留めた関係で多めでしたが痛くなかったとのことで
    安心致しました。
    私の方も短い時間ではございましたが楽しく施術させて頂きました。
    また何かイベントの際は是非ご利用くださいませ。
    お待ちいたしております!
    お忙しい中励みになるメッセージ有難うございました!

有楽町 岡野

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:35:36.0

自分の要望を伝えても、〇〇の場合は〇〇とか〇〇にする人が多いです。と言われすんなりスタイルが決まらず。
    最後の会計では伏目で目線を合わせず無表情で挨拶された。朝から不快な気分になった。態度が悪く技術以前の問題です。

この度はスタッフの対応で大変不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    対応したスタッフにはお客様からのご意見を確認させて
    今後このような対応など改善するよう指導させて頂きました。
    スタッフが交代するなどお時間を頂戴してしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
    お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

ベストシーン有楽町店 スタッフ一同

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 16:32:01.0

パーティー前に立ち寄り、さささーっとメイクもヘアも完成!さすが慣れてるし、要望通りで満足でした。またお世話になります!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望に沿うことができ安心致しました。
    素敵な口コミをありがとうございました。

またのご来店を心お待ちしております。

古澤

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 05:44:39.0

先日は友人の結婚式参列のため利用させていただきました。なりたいイメージ等を自分の結婚式の時の写真やInstagramで見つけた写真等を見せてお伝えしたのですが、当日着用していたドレスの色味に合わせてメイクとヘアセットをしてもらえて大満足です。担当していただいた方とは楽しくお話しながら私好みのメイクとヘアセットにしていただきありがとうございました。終了後旦那さんに写真をすぐ送ったらとても好評で、またこのような機会があれば是非お願いしたいと思います!産後あまり凝ったメイクなどもできずササっと終わる毎日だったので私自身も丁寧に可愛くしてもらえて本当に嬉しかったです。

ベストシーン

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:25:32.0

ヘアセット専門店に比べると料金はややお高めですが、有楽町駅のすぐ近くでアクセスが良くて助かりました!

mm様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご意見をいただきありがとうございます。
    mm様のお役にたつことができとても嬉しく思います。
    今後もご料金に見合うサービスができるよう心掛けて参ります。

また何か機会がございましたらmm様のご来店を心よりお待ちしております。

ベストシーン有楽町店 高埜

• だいこくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:18:15.0

休日にもかかわらず、朝早くから対応して頂き
    ありがたかったです。
    結婚式出席の為に予約しました。
    着付けスタッフの方、上手に着付けてくれて
    着崩れる事もなく、ゆったりとした時間がすごせました。
    ヘアセットも丁寧にしてくださいました。
    駅からの立地も良く利用しやすかったです。
    また機会があったらお願いしたいと思いました。

訪問着/留袖着付け&ヘアセット \16,500(税込) 【有楽町駅/東京駅】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ベストシーン

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:32:10.0

去年もコンサート前に伺い可愛くしてもらったので、今回もお願いしました。
    画像だけで巻き方など曖昧な伝え方になってしまいましたが、想像以上に可愛く仕上げていただいて、楽しい1日になりました!
    またコンサートやイベントの時はお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただける巻き方ができ、イベントを楽しくお過ごしいただけたようでよかったです。
    あや様とお話しも色々とさせていただき、とても楽しみにされておりましたので本当に嬉しく思います。
    また、ご来店の際お話しをお伺いできれば嬉しいです。

ベストシーン有楽町店 高埜

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:42:36.0

この度、無事に面談が成功しました。
    メイクヘアセット全てにおいてご協力頂き、
    心から感謝を申し上げます。
    本当にありがとうございました!
    次はオフィシャルな形ではなく、プライベートの用事の前にお伺いさせて頂きます。

担当スタイリストさんだけでなく、皆様のお力添えに心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店頂きありがとうございます。
    面談お疲れ様でした。
    ご報告頂きスタッフ一同喜んでおります。
    本当にお疲れ様でした。

またのご利用お待ちしております。

古澤

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:07:56.0

朝早い時間から本当にありがとうございました。
    早く綺麗にセットしてもらえて感動しました。
    また、綺麗なセットのまま1日中過ごせてとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!!

み様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

先日は、朝早いお時間からご来店いただきありがとうございました。
    朝のご案内の際は、こちらのご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    当日は、巻き髪が1日中綺麗なままお過ごしいただけたようでとても安心しました。

また何かおでかけやイベントの際はぜ是非ご利用くださいませ。

ベストシーン有楽町店 高埜

• ゆきくまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 09:10:36.0

とっても丁寧に髪の毛のセットしていただいて1日気分が良かったです♪バランスがとってもきれいで崩れることなく夜まで楽しめました♪会話も楽しかったです。またお願いします(*^^*)ありがとうございました!

ゆきくま様

先日はご来店頂きまして有難うございました!

私のほうこそ色々お話しさせて頂き楽しかったですし
    色々情報を頂いたりして参考になりました!

スタイルも崩れず良かったです!
    またお出かけの際はお気軽にご利用くださいませ。
    天候が変わりやすい季節ですので体調などお気を付け下さいね!

今後も宜しくお願い致します!
    岡野

• 無さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:02:47.0

数回利用し、仕上がりが綺麗かつ対応も丁寧なので、今回も利用させていただきました。
    しかし、今回はすごく不快な気持ちになりました。

途中イメージ画像と違う髪型になっていたため、違うことをお伝えすると「あっています。イメージ画像は明るい髪型だから違うように見えるだけ」「あなたの髪色が暗いからです」など強い口調で言い訳ばかりされました。しかも、難しいなら別のスタイルでも可能とお伝えしましたが、「出来ますから」と一点張り。
    あまりにも対応が酷かったのか、その後別の方が丁寧に対応してくださり、綺麗かつ崩れないようにしてくださったので仕上がりには納得しています。

最初に対応してくださった方はスタイルの作り方に「あっている」と言われてましたが、綺麗にしてくださった方と作り方は全く違ってました。何が「あっています」なんでしょうか…。
    髪色が違うイメージ画像を提示したのは申し訳なかったですが、出来ないことを客のせいにする姿には驚きです。

違うことを指摘したら言い訳ばかりしていた方なので、こちらに記入したところで「そんなことは言ってない」と返ってきそうですが、あまりにも不快だったので投稿致しました。

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用いただきまして有難うございます。

この度はスタッフの対応で大変不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    対応したスタッフにはお客様からのご意見を確認させて
    今後このような対応など改善するよう指導させて頂きました。

ベストシーン有楽町店 スタッフ一同

• 梅ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:52:40.0

素敵な編み込みのアップスタイルにしていただきました!手早く仕上げていただき、最後まで崩れず保ちも良かったです。オプションで眉カットもやっていただけたので助かりました。また結婚式等の際はぜひヘアセットをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

梅ちゃん様

この度はご来店頂きまして有難うございました!

スタイル保てたとのことで安心しました。
    披露宴も楽しまれましたでしょうか?

お出掛けの機会がありましたら
    また違うスタイルも是非お試しくださいね!
    お忙しい中、大変励みになるメッセージを頂きまして有難うございます!
    季節の変わり目になって参りますので体調などお気をつけくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同 お待ち致しております。

岡野

• うまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:05:23.0

ヘアアクセサリーのつける位置をおまかせにしたところ、とても素敵なヘアスタイルになりました。
    またスムーズにご対応してくださり、ありがとうございました。

古澤

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:19:06.0

初来店ですが、終始丁寧に対応していただきました。
    初めてこういうサービスを利用したのもあり少々緊張していたので話しやすい気さくな店員さんで良かったです。
    髪型も1日崩れず、メイクもずっとマスクを着用していたのですが全く崩れていませんでした。
    冬とはいえ普通に汗もかいていたのにヨレもしないなんて凄いと思いました。
    持ち寄ったコスメを合わせて欲しいという余計な要望にも答えて下さり感謝しております。
    また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

接客面、技術面共にお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです。
    髪型もメイクも崩れずに保てたとのことで安心しました。
    お客様にとって特別な日にヘアメイクでより素敵な日へのお手伝いをさせて頂く事を心がけております。
    素敵な口コミを頂けて本当に嬉しいです。

古澤

• 仮名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:51:09.0

日曜日の10時に伺いました。予約時に写真を選択し、シンプルなハーフアップをお願いしたので、施術は15分くらいで終わりました。こういったヘアメイク専門店を利用するのは初めてでしたが、緊張せずに過ごせました。剛毛なのでセットが崩れないか心配でしたが、用事が終わる夕方まで大丈夫でした。機会があればまた利用したいです。

仮名様

ベストシーン

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:28:29.0

2度目の訪問です。初回に担当してくださった方のご対応やご提案が素晴らしく、仕上がりも良かったので再訪しました。

結論から申しますと、担当者ガチャです。しっかりとお名前を把握して、指名して伺うべきでした。次からは気をつけます。また、前回うまくいったからといって、イメージをあまり固めないまま来店してしまったこちら側も放漫だったと反省しております。

ただ、今回ご担当いただいた方へお伝えしたいのは、絡まってる髪の毛を無理矢理とかそうと引っ張るのはやめていただきたいのと、見せたイメージ画像と色味が全く違う口紅をあたかも同じ色と主張して引き下がらないのはやめていただきたいです。また接客面でも、メイクし始め開口一番に「乾燥してますね」の発言は受け取り手によってはマイナスの印象のため、もう少しオブラートに包むのがよろしいかと存じます。

いずれにせよ、前回そして今回ご担当いただいた方、お忙しいところご対応いただきありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    再度ご利用いただいたのにも関わらず、スタッフの失礼な発言により

担当させて頂きましたスタッフにはご指摘いただいたことを伝え、
    今後このようなことがないように指導して参ります。

またスタイリストの出勤状況にもよりますが、
    ご予約の際に備考欄のほうに前々回担当のスタイリストが希望の旨を入力して頂ければ
    名前がわからない場合でもご対応が可能です。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ベストシーン

ヘアメイクアンドフォトスタジオ ベストシーン 有楽町 東京交通会館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー