高校生の息子をおまかせでお願いしました。
洒落っ気がなく伸ばし放題の髪をすっきり切っていただき、カラーも綺麗にしていただきました。
せっかくおしゃれな髪型になったので維持できるよう定期的にお願いしたいと思います。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円
サラサラで綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【髪質改善】コスメ縮毛矯正+ナノスチーム3stepトリートメント+カット11900円
とても綺麗に仕上げていただきました!
【髪質改善】カット+ポイント縮毛矯正 5900円
仕上がりがすごい満足しました。
細かい気遣いが嬉しく接客中もとても満足して、居心地が良い時間ありがとうございます!
またきます。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ 7500円
【白髪染めリタッチカラー+カット】4900円
今日は綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
また次回もお願いします。
【白髪染めフルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント+カット】8400円
お世話になりました。いろいろとお話しして下さり、ありがとうございました。アドバイスも的確で、本当に良かったです。ありがとうございました。
【白髪染めフルカラー+カット】5900円
急に来店予定を変更してしまったにもかかわらず、忙しい土曜日にカットしていただけて、大変ありがたかったです。
ヘアスタイルもステキにカットしてもらえて、息子が喜んでいました。
またお世話になります。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2300円
行きつけではないのですが、以前、縮毛矯正で来店したコチラの美容院に、今回は、約半年放置したボサボサ髪のカットと、白髪染めをお願いしました。
仕上がりは、白髪染めはキレイにしていただき、カットも頭が軽くなりスッキリしました。スタイリングしやすいボブにしてくれたのですが、私が不器用なもので、中々上手にセットできませんでした。色々アドバイスいただいたのにすみません!今度はまた縮毛矯正をお願いしようかと思います。
担当の方は、明るくて楽しくおしゃべりしながらも、予定した時間内に仕上げいただけて助かりました。ありがとうございました!
【白髪染めフルカラー+カット】5900円
仕上がりにとても満足しています
カラーについても染める前に詳しく説明してくれました
カットもよかったし特に前髪が切りすぎてほしくない自分にとってとても丁度よくしてもらいありがたかったです
5回ほど利用して都度違うスタイリストさんに担当してもらっていましたが今回のスタイリストさんが一番よかったので次は指名して予約したいと思います
【白髪染めフルカラー+カット】5900円
2号店は初めて利用しましたが、
時間内で終わったので助かりました。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円
久しぶりに来店しました。
とても親切に説明をしてくれて終わり時間も早くて良かったです。
仕上がりもとても良かったです。
また帰ってきたら来たいです。
【髪質改善】縮毛矯正+リタッチカラー+カット 11900円
カット、カラー、縮毛矯正
また息子がお世話になりました。
満足していました!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3300円
カラーと縮毛矯正自体の仕上がりには満足していますが、施術後頭皮が赤くなりブツブツが出てきました…。
今も痛痒いです。
普段1号店に通っていますが今まで一度もなった事がなかったので驚きました。
スタイリストさんは頭皮がヒリヒリしたら声を掛けてくださいねとちゃんと言って下さいましたが、声をかけたくても近くに居ませんし…他のお客さんも居たので声を張って呼ぶ事は恥ずかしくて出来ませんでした。(カラーだし多少はヒリヒリするよな…と自己判断してしまいました)
酷くなったら皮膚科に行こうと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
サラサラになって、朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。
【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 8900円
きれいに仕上げていただきありがとうございました!
カラーの持ちもよかったです!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
さっぱりしてとてもよかったです。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円
時間も早く、仕上がりも満足でした
今後もぜひ、利用させて頂きます
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2300円
今日も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
今回もカットとカラー綺麗にしていただきました!
またお願いします☆
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
いつも剛毛多毛をちゃんとして下さりありがとうございました。
これで夏は乗り切れそうです!
次は秋にお願いします。
★人気★イルミナカラー+カット+ナノスチーム3stepトリートメント 9900円
いつも母親がお世話になってるお店さんです。
とても気に入ってるようです。
【白髪染めリタッチカラー+カット】4900円
色々相談に乗ってもらい綺麗にしてくれるので満足してます。
【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー+ブリーチハイライト(~15枚)+カット
今回はカットとカラーの他に前髪のポイントパーマをお願いしました。お陰様で扱いやすくなり何もしなくても前髪が流れてくれるのでとても楽です。また予約をした時に2時間半くらいの時間だったのですがそんなにかからずに終わりました。そのあと予定があったのですが時間があり余裕で間に合いました。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
大変満足してます!
【白髪染めリタッチカラー+カット】4900円
息子がお世話になりました。
本人満足しておりました。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3300円
息子がお世話になりました。思い通りになったようで、セットが楽と喜んでました。
【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 8900円
いつも利用しているところが予約取れなかった為、利用させていただきました。その事情を伝えても嫌な顔ひとつせず施術してくださいました。手際よく、予定してた時間より早く終わりました。シャンプーが少しマッサージが入っているような感じで気持ちよかったです。また利用する機会があった時にはよろしくお願いします。
【イルミナフルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント】8400円
何度か担当していただいていますが、またお任せしたい!と思う技術と優しさのある方です!
過去にイメージと違うカットをされる事しかなかったのに担当スタイリストさんは毎回理想通りに仕上げて下さります!
こちらの要望を真剣に聞いて下さりながらも、アドバイスもして下さるので変な仕上がりにはなりません。バランスを見て下さったり、今後の事も考え提案して下さりました!
とてもありがたいと私は思います!プロの意見はとても参考になります。
可愛いし優しいし丁寧で手際もいいので、またお願いします!ありがとうございました!
カット+フルカラー+3stepTR 7400円
クロエ バイ ラヴィズム 新発田 2号店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー