3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. マリーチェ ヘアー(Mariece hair)  >

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:58:23.0

髪のアドバイスだけじゃなくアクセサリーの相談にものってもらって助かっています^ ^
    また来店した時は宜しくお願いします。

カット+カラー+ヘッドスパ30分+≪炭酸クレンジングorトリートメント≫

• 音さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 17:53:02.0

担当スタイリストさんの指は魔法使いかと思うくらい気持ち良く カットも望むようにして貰い
    頭の外も中もすっきりしてお店から出ました いつも感謝です

カット+ヘッドスパ30分コース+≪炭酸クレンジングandトリートメント≫

Mariece hair【マリーチェヘアー】からの返信コメント

ご満足いただけてよかったです!

お疲れのようでしたので、しっかりほぐしていきました!
    疲れたなと思った時は、ヘッドスパだけでもご来店ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• せとっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:12:35.0

髪の毛の量を調節してもらい
    扱いやすくなりました。
    次回は炭酸スパくんの元気が戻ってることを楽しみにしたいです。

カット+カラー+ヘッドスパ30分+≪炭酸クレンジングandトリートメント≫

ご満足いただけてよかったです!

あの時は炭酸スパくんの調子が悪く申し訳ありませんでした。
    最近は調子が良いので今後は大丈夫だと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• トクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 23:00:08.0

2回目の来店です
    くせ毛なので髪の乾かし方や前髪の仕方を教えてもらい、よかったです
    髪の乾かし方はまだまだ難しく上手にできませんが、教えてもらった前髪は気にいって毎日クルクルして編んでます
    くせ毛の私でも行きやすく、ありがとうございました

【つや長持ち☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント

ご満足いただけてよかったです!

前髪アレンジ気に入っていただけてよかったです♪
    乾かし方などは毎日やっていくと、自然とできるようになってくると思いますので
    頑張ってやり続けてみてください!
    もし、やり方が難しい部分などがあったら、次回教えてください。
    また、詳しくご説明させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:33:43.0

初めてうかがいました!
    丁寧に髪の状態をチェックして、カラーをアドバイスいただきました。ヘッドスパも大変気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• せとっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 01:43:10.0

今回は久しぶりにパーマをかけてもらいました。はねたりするのが気になっていたのが気にならなくなり扱いやすくなりました。いつもありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです!

パーマで全体的に動きをだすことによって、ピンポイントでのハネも気にせずに
    スタイリングしていただけると思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:48:04.0

いつも満足な仕上がりです!

【自然な仕上がりに】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント

• せとっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 08:45:00.0

今回も前回と同じ感じにしてもらい現在も扱いやすいです。
    暑くなってきたらもう少し短くしてもいいかなぁと思いました。

ご満足いただけてよかったです!

その季節に合ったスタイル提案をさせていただきますので
    ご希望などありましたら、ご来店の際に教えてください!
    一緒にその時に合ったスタイルを考えていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 19:51:18.0

髪が伸びてもスタイリングしやすく切ってくれます。
    いつも安心してお任せしています。

ご満足いただけてよかったです!

できるだけ、お手入れに時間がかからないようにカットしていますが
    もし、普段のお手入れでやりにくさなどあった時は教えてください。
    その時に合ったスタイル提案をさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ムギさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 10:18:10.0

毎回、その時に合ったスタイリングのコツを詳しくアドバイス頂きとても助かっています。いつも安心してお任せしています。

ご満足いただけてよかったです!

こらから、梅雨に入ると広がってお手入れしにくくなってくると思いますので
    相談させていただきながら、梅雨を乗り切るスタイルを
    ご提案できればと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:35:40.0

いつもお任せでお願いしているにも拘らず毎回ステキに仕上げて下さるので信頼しています。めんどくさがりの私でも続けられるケアアドバイスも大変助かっています。

ご満足いただけてよかったです!

私の方こそ、お任せいただけてとても嬉しいです!
    今後も色んなスタイル提案をさせていただきます!!

できるだけ、お客様の負担にならないようなお手入れ方法をお伝えしていますので
    毎日続けていただけると思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ヤマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 11:30:08.0

短くカットしていただき、希望通りドライヤーの時間が短くなりました!ありがとうございました。

【平日限定☆】全メニューに3STEPトリートメントサービス♪

ご満足いただけてよかったです!

短くなった分、今までよりハネたりしやすいので
    短いスタイルをキープしたい時は、1ヶ月半から2ヶ月を目安に
    カットされると良いと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• せとっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 18:48:43.0

この前はありがとうございました。
    外ハネをがんばってやってるのですが朝起きると後ろが内巻きになってます。
    後ろを無理やりはねさせるのが難しくてこのまま内巻きをしといた方がいいのか悩んでます。
    慣れるまで悪戦苦闘しそうですが外巻きは思いつかなかったことなのでがんばってみようと思ってます

先日はご来店いただきありがとうございます!

内巻きと外ハネではアイロンを入れる時の手の動きが変わるので慣れるまで
    大変かもしれませんが、コツをつかむとスムーズに外ハネできるようになりますよ!

後ろが難しい時は顔周りだけ外ハネで他は内巻きのスタイルでも良いと思います♪

もしよければ、次回ご来店の時に今お使いのアイロンをご持参ください!
    いつも使っている物で説明した方が分かりやすいと思うので♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 22:26:34.0

毎回どうしたいのかを丁寧に聞いてからの施術なので大満足な仕上がりです!
    予約がなかなか取れずに間で他所の美容室に行ったらここの良さを改めて感じる程お気に入りの美容室です!いつもありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!

ご予約の際に毎回ご不便をおかけして申し訳ありません。

今回は現在の髪の状態を踏まえて、ご希望よりも長めの長さでカットしていますが
    次回は、ご希望にそえるスタイルでカットできると思います!
    何かご希望がありましたら、ご来店の際に教えてくださいね♪

[投稿日] 2023-02-02 13:54:40.0

鳥栖に転勤で来てから、一年半お世話になっています。いつも希望通りの仕上がりで大変満足しています。お店の雰囲気もよく、ゆっくりできて満足しています。

ご満足いただけてよかったです!

もう一年半経つのですね!早いですね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ミツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 19:17:31.0

私と娘と初めて利用させていただきました。初めてのヘッドスパは凄く気持ちが良くて日頃の疲れが取れ気持ちもスッキリとしました。カット前のカウンセリングもこちらの希望をしっかり聞いて頂きながら色んなアドバイスもしていただきました。
    小学生の娘も可愛くてカットして頂き「ずっと通いたい!」とお気に入りの様子です。

ご満足いただけてよかったです!

少しでも日々の疲れを癒すお手伝いができて嬉しく思います!

娘さんにもご満足いただけたようで安心しました!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 18:56:22.0

希望通りの髪型にしてもらい良かったです。

【キレイなシルエット】似合わせカット

ご満足いただけてよかったです!

少し軽めのスタイルにチェンジしていますので、いろんなスタイリングを
    楽しんでみてください!
    次回も挑戦したいスタイルなどありましたら、ご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 20:44:43.0

カラーが希望した色にはならなかったですが、私の希望、理想により近付けるように沢山話を聞いてくれて可愛いショートにしてくれて大満足です!施術中のたわいない会話も凄く楽しくて時間があっという間に過ぎました。また来店させて頂きます!!

【つや感☆】カット+フルカラー

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーの仕上がりがご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    私の勉強不足な面がありましたので、次回ご来店いただいた時には
    全ての仕上がりにご満足いただけるように努力します!
    いつものボブから、ショートへのスタイルチェンジお任せいただけて嬉しかったです!
    お手入れの仕方やセットでお困りのことなどありましたら
    いつでもご連絡ください!

[投稿日] 2022-12-16 14:49:11.0

いつもゆっくり出来て、あっという間に仕上げていただけます。要望にも応えていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

ご満足いただけてよかったです!

しっかり要望を伝えていただけて、毎回スムーズにカットできるので
    とてもありがたいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:23:13.0

初めての利用でしたが丁寧に対応頂き有難うございました。
    また利用したいと思います。
    有難う御座いました。

メンズカット

ご満足いただけてよかったです!

今回は短めにカットさせていただいていますが、
    普段のスタイリングなどで、やりにくい箇所などございましたら
    次回教えてください!相談させていただきながら
    スタイルの提案をさせていただきます!

[投稿日] 2022-11-17 21:37:45.0

いつもゆっくりできます。

ご満足いただけてよかったです!

年末のカットをお悩みのようでしたが、もしご来店をご希望の場合は
    ホットペッパーでの受付は出来ませんが、営業時間外での
    ご案内は可能ですので、お手数ですがお電話にて問い合わせ下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 05:24:02.0

ベッドスパとカットをしていただきましたさ。
    スパはとても気持ちがよくて、頭がスッキリしました。
    カットは切り方の具合いをきちんと先々考えて下さるようにカットしてらもらいました。

カット+ヘッドスパ30分コース+≪炭酸クレンジングorトリートメント≫

ご満足いただけてよかったです!

今後は伸ばしていかれるとのことだったので、伸ばしている途中も
    お手入れがしやすいようなスタイルで仕上げています!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 20:12:57.0

髪質にあったアドバイス等とても参考になりました。髪型も自分の思い込みとは違うスタイルを提供してもらい満足です。

ご満足いただけてよかったです!

今までやったことのないスタイルが、お手入れしやすかったり
    似合っていたりすることもありますので、今後も気候やライフスタイルに
    合わせたご提案ができればと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• やまさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 14:20:08.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

メンズカット

先日はご来店いただきありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただけていたら、嬉しいです!
    寒くなってきましたので、体調崩されないように
    気をつけてください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 19:49:10.0

ふわっとした希望であっても、こちら側の要望を汲み取って的確にカットしてもらえて、いつも満足して帰っています。
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき助かりました!

【キレイなシルエット】似合わせカット

ご満足いただけてよかったです!

フワッとしたイメージでも、教えていただけるとそこから色々と
    スタイル提案させていただけるので、とても助かります!
    色んな雰囲気のスタイリングを楽しんでください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• しろくまぱんけーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 11:10:35.0

産後なかなか自分に時間をかけられず、久しぶりのベッドスパは贅沢な時間でした!
    力加減がちょうどよく、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです!

少しでも、ゆっくりした時間を過ごしていただけていたら嬉しいです!
    今から少しずつ寒くなって、髪をおろす機会も増えると思いますので
    今回は、結んでも良し!おろしても良し!のスタイルでカットしていますので
    その日の気分に合わせて色んな雰囲気を楽しんでみてください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

マリーチェ ヘアー(Mariece hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー