4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアーサロン タカヒロ(Hair Salon TAKAHIRO)  >

Hair Salon TAKAHIRO

ヘアーサロンタカヒロ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-16-10 三軒茶屋MJハイツ1F
  • 三軒茶屋No.1路面店★世田谷通り沿いで駅すぐの老若男女大人気salon★TEL0364508670

りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

今のトレンド、悩み、スタイリングから、今後のヘアスタイルまで幅広くアドバイスを頂けました。
    また、「こうして欲しい」という要望に対して応えてくださる美容師さんは多くいますが、「これがいい」「こっちの方がいい」と提案をくれる美容師さんは多く無いと思います。今回は後者で、自分の想いを汲んだ上でいろんな提案をしてくださいました。(基本お任せしました)
    自分にはそれが心地よかったです。

【三茶でMen'sカットはココ★】Men'sカット+パーマ+マッサージ付♪8800円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

りゅう様

<Hair Salon TAKAHIRO>へご来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当致しました

代表の TAKAHIRO です^^

「今のトレンド、悩み、スタイリングから、今後のヘアスタイルまで幅広くアドバイスを頂けました」

「こうして欲しい」という要望に対して応えてくださる美容師さんは多くいますが、「これがいい」「こっちの方がいい」と提案をくれる美容師さんは多く無いと思います。今回は後者で、自分の想いを汲んだ上でいろんな提案をしてくださいました」

というお言葉を頂き、嬉しいです^^有難うございます♪

「今まで出会ったスタイリストさんの中ではトップクラスの技術をもった方なんじゃないかな」
    という口コミも頂いております★
    ★他では真似出来ないトップクラスの僕だけのカットをしています^^

日々お忙しいかと思いますが、
    次回も満足できるように作ってゆきますので
    りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました☆

《Hair Salon TAKAHIRO》

りゅう様担当のTAKAHIRO

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/28

初めてカラーをしていただきました。
    赤みを抑えたいけど、暗くなり過ぎたくないという希望通り
    綺麗に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました。また伺わせていただきます。

スタイリスト指名できません★通常メニューより20%OFF★学生カット併用不可

• しょーみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/26

今回は始めて縮毛矯正をさせていただきました。非常にサラサラでキレイな仕上がりで大変満足しています。また来たいと思います。

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/22

初めてパーマをかけてから2ヶ月経ちもう一度パーマをかけたいと思ったので今回来させていただきました。
    前とは違う感じのパーマをかけていただき、非常に変化を感じ満足しています。
    また、どうかよろしくお願い致します。

【三茶でMen'sカットはココ★】Men'sカット+縮毛矯正orダウンパーマ/13200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

• philliaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

高校生の息子がお世話になりました。
    ヘアセットの悩みなど丁寧にアドバイス下さったようで
    とても満足しております。
    今後とも宜しくお願いします。

• てしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/18

全体的に満足でした

【三茶でMen'sカットはココ★】Men'sカット+癒しのクイックスパ付き/4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/15

とても良かったです。また来たいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かじしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

初利用でカットとSB,セットをしていただきました。期待以上の仕上がりに大満足です!またお願いします!

• やどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

可愛いショートヘアにしていただきました。乾かしただけで綺麗にまとまる仕上がりで大満足です。他院でカットしたヘアスタイルがしっくり来なかったので、口コミの良さを見て駆け込んだのですが、期待以上の仕上がりで大変感謝しています。またよろしくお願いします。

女性限定★大人気♪初回~3回目までOK♪似合わせカット¥3850

やどん様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    ボブスタイルからのショートスタイルにさせていただきました^^
    デザインだけでなくご自宅での再現性も評価して頂き光栄です★
    またぜひメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております。

担当 TATSUYA

• マシオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/8

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/27

初めての訪問でした。
    インナーカラーをしていたところを暗くしたいけどまたすぐに明るくしたいというわがままな要望でしたが、カラートーンを確認しながらいい感じに染めていただきました。
    流す前の状態ではどんな色になっているか私が分かりずらいだろうと、一回流して乾かして色を見てからもしまだ明るかったらもう一個くらいトーンで染め直そうと言ってくださり、丁寧な対応に感心いたしました!
    今回はありがとうございました!

• ハルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/27

満足の仕上がりにしていただきました!
    写真からこのようにしてほしいとお願いしたのですが、その通りに仕上げていただけました。
    クイックスパも非常に気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひろみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/26

久しぶりに伺いましたが、担当していただいたスタッフさんも気さくで話しやすくリラックスして過ごすことが出来ました。カット、カラーの仕上がりにも満足しています。
    またお願いしたいです!

小顔カット+イルミナorオーガニックカラー\12375

ひろみ様
    久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    以前担当していたスタッフが退社してしまい代わりに初めて担当させて頂きました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて安心しました^^
    ヘアカラーは色々好みを伝えていただけたのでこちらもイメージの共有がしやすかったです★
    次回もまた何かやりたいスタイルがあればどんどん要望ぶん投げてください♪

担当 TATSUYA

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/25

初めての縮毛矯正でしたが、色々と相談にのってもらい安心してすることができました。

仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

あ 様

この度は数多くある中からhair salon TAKAHIROを選んで頂き
    ありがとうございます♪

縮毛矯正で2スタイル希望は初めてでしたので
    カウンセリングで時間をとってしまいましたが、なんとか希望に
    沿えられたようで私も嬉しいです(^^)

また何かお悩みがあれば、ご相談ください☆

MEGUMI

• 春さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/25

髪型は全ての部分でオーダー通りでした。切られすぎるということも無く、満足です。シャンプーを最初に行うのですが照明が暗くなっており、リラックスできました。店の雰囲気はとても開放感のある広々とした店内でした。接客では電子雑誌を読みながら最低限しか会話をしなかったので、自分にとっては有難かったです。自分似合ったスタイリングの方法や髪型などを教えてもらうことが出来たので大変満足です。

春 様
    先日は初めてのご利用誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿していただき恐縮です^^
    お店の雰囲気や技術も気に入っていただけて良かったです★
    また何かございましたらその都度相談して抱ければお悩みに合わせてスタイルの提案いたしますので

担当 TATSUYA

• Kaiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/24

くせ毛が気になっていたのでストレートパーマをかけたいと思い、初めて来店しました。
    あまり髪型に対する知識がない僕にも分かりやすくスタイリングなどを教えて貰え、仕上がりも凄く満足のいくものにしてもらいました!
    店の雰囲気も落ち着いた感じで緊張することも無かったです。
    素晴らしい施術ありがとうございました!!

クーポンの選択に困った方はこちら♪

• ひあらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/23

初めて伺いましたが、とても親切にヒアリングしてくださり、思い通りの髪型にして頂けました!
    また、ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    また予約させていただきます!

ひあら様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    当店の雰囲気やヘッドスパも気に入っていただけて良かったです★
    次回は秋口くらいにメンテナンスできたらと思います^^

担当 TATSUYA

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/22

今回はありがとうございました!

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/21

雨が多いいこの時期、前髪がうらねるのが憂鬱でしたが
    まっすぐになりかなり気に入っています!ありがとうございます!

• たろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/20

自分の要望通りの髪型にできて大満足です。
    雰囲気も良く接客の方も親切でまた行きたい思いました!
    この度はありがとうございました!!

• ユーキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

今回は前髪の矯正と全体的に整えていただきました!毎回とても丁寧で大変嬉しいです。次回も利用させていただきます!

• Nershionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

毎回お世話になっていますが、カラーも毎回イメージぴったりだったり、似合う色を推薦していただいてとても気に入っています!

通常メニューより10%OFFスタイリスト指名の方はこちら★学生カット併用不可

• Cacaoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

初めての来店でしたが、満足のいく仕上がりでした。
    髪質に合ったスタイルや、髪の乾かし方など丁寧に教えていただきました。
    伸びてきたらまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• あやねぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/17

髪の毛の乾かし方まで教えてもらいました!
    自分のなりたい髪にしてもらえてテンションあがりました!!ありがとうございました!

あやねぴ様
    今回は肩上の外ハネスタイル作らせていただきましたが気に入って頂けたみたいで光栄です^^
    色々とお忙しいとは思いますがまた気が向いたときにでもいらして下さい。

担当 TATSUYA

• たみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

普段なかなか自分の身なりを気にする余裕がなかったのですが、さすがに髪のパサつきと広がりが酷かったので予約させていただきました。
    また悩む時期が来たら宜しくお願いします。

【資生堂/サブリミック/酸熱】話題の髪質改善トリートメント/11000→8800

たみお様
    先日は初めてのご来店で指名していただき誠にありがとうございました!!

「普段のケアや髪の悩みをしっかりヒアリングいただいたおかげで安心して施術をお願いできました。
    仕上がりだけでなく接客も含め大満足です。予約内容になかった前髪カットも快くご対応いただきありがとうございました。」

嬉しい口コミしていただき光栄です^^
    当店はお客様との仕上がりのビジョンに誤差がなるべく生じないようにカウンセリングに力を入れていますし、普段のお手入れ状況やライフスタイルに合わせてヘアスタイルも提案させていただいてます★モヤモヤしたらいつでもご来店ください♪

担当 TATSUYA

• buntaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

何度か利用させてもらっていますが、いつもイメージ通りに仕上げていただけてます。
    大変満足しています。
    今後も利用したいと思っております。

bunta様
    いつもご利用誠にありがとうございます!!
    今回はお忙しい中口コミの投稿までしていただき恐縮です!
    毎回なりたいイメージをしっかり伝えて下さるのでこちらもイメージが湧きやすいです^^

担当 TATSUYA

• Nershionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

毎回担当スタイリストさんに髪の毛お任せしています!髪のスタイルの提案をしてくださったり、カットも毎回満足していますし、清潔でサロンも雰囲気もとても良いです。

• YUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

久しぶりに来店しても、私の好みのスタイルを覚えていていただけるので、とても楽に伺えます。今回はトップがういてしまう悩みを分け目方向をかえてカットからパーマまでしていただいたので、自然に真ん中わけに戻ってしまうのを防げている気がします!今回短さもちょうどいい感じです。家族にもかなり好評です!いつもありがとうございます!

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/23

初めて伺いました.
    3ヶ月間伸び切った状態だったのでスッキリしました.
    今回はカットだけだったので, 次々回くらいはパーマをお願いしたいと思います.

しゅん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカットでだいぶスッキリ出来たんじゃないかと思います^^
    次回は是非パーマスタイル挑戦してみましょう♪

担当 TATSUYA

• よねさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022/7/21

2回目でしたが、前回と同じく満足のいく仕上がりでした!

ヘアーサロン タカヒロ(Hair Salon TAKAHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー