4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアーサロン タカヒロ(Hair Salon TAKAHIRO)  >

Hair Salon TAKAHIRO

ヘアーサロンタカヒロ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-16-10 三軒茶屋MJハイツ1F
  • 三軒茶屋No.1路面店★世田谷通り沿いで駅すぐの老若男女大人気salon★TEL0364508670

さらちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/16

とても素敵な時間でした。知識が何も無く次の日のライブなのでインナーカラーをお願いしました。しかしブリーチが必要らしく…お願いします~と思っていると時間が無かったり出来ない理由を素人に分かりやすく説明してくださいました。そしてブリーチなしで染める事は出来るがあまり現時点と変わらないのでオススメは出来ない。とハッキリ言っていただけました。
    プロの方からとても詳しく説明いただいたので今回はカットのみで時間がある時にブリーチをする事に決定しました!もしハッキリ言っていただけなければ思ってたのと違う…と思いながらライブに出ていたと思います!こちらでカウンセリングをして本当に良かったと思います。シャンプーの際もとても手際よく危うく寝そうでした笑。カットも確認しながらしていただけて大満足でした!!最後に付けていただいたオイルの匂いが良すぎてお風呂を躊躇しました笑!
    最初から最後までマンツーマンでしていただけた事が1番良かった点です!
    やはりブリーチに手を出したいので近いうちに必ず伺います。
    all5にしてしまうと本当に?と思われる方がいらっしゃると思いましたが、思い返してもall5です。

さらちん様
    初めてのご利用誠にありがとうございました!!
    お忙しい中こんなに丁寧に口コミまで書いていただけて光栄です^^

いろいろと話し合った結果後日のカラーにはなりましたがご満足していただけて良かったです♪
    次回お時間に余裕があるときにがっつり色入れちゃいましょう!!!

担当 TATSUYA

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/3/2

短時間でサラサラにしてくださいました!
    初めてやった髪質改善でしたが、満足です。またお願いします!

★初回&1年以上ご利用のない方も対象★超お得★担当者指名不可★40%OFF★

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/26

初めて利用いたしました。
    縮毛矯正とカットでお願いし、「扱いやすく、サラサラストンな感じ」とリクエストしてお任せいたしました。
    初回の仕上がりについて、ご担当いただいたスタイリストさんから、「初回なので次週またお時間よければ髪を見させてください」と仰っていただき、結果的にお直ししていただきました。
    美容院の方から仰っていただくのは初めてで、お直しもバッチリきまり、よりサラサストレートな髪にしていただきました。ここまで丁寧な対応をしていただいたのは初めてで、とても感激しました。後ろのウネウネがなくなり感謝です♪
    お話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりのイメージですが、私の思っていたりより、少し短め・毛先の厚みが軽めな感じ・前髪が少しクールな感じになったので、次回は自分の好みとかイメージをもう少しお伝えできたらいいのかなと思いました。でもオーダーどおりサラサラストンで扱いやすくなり前の髪より断然良いです。カット技術、縮毛技術は素晴らしいです。
    またぜひ次回お願いしたいなと思います。

最新薬剤縮毛矯正+小顔カット\13200

• z-kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/23

初めてでしたがとても丁寧で心地よかったです

フルフラット【極上の癒し】ヘッドスパ&FLOWDIAトリートメント\8800→4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ざっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/19

似合う髪型にしていただけて満足です!
    髪の乾かし方のコツも教えて頂けました!
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

スタイリスト指名できません★通常メニューより20%OFF★学生カット併用不可

• こんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/13

初めて利用させていただきましたが、丁寧かつ短時間でカットしていただけました。曖昧なリクエストにもかかわらず、思った通りの仕上がりにしていただき満足しています。また利用させていただきたいと思います。

【三茶でMen'sカットはココ★】Men'sカット+癒しのクイックスパ付き/4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• もいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/11

愛嬌たっぷりのお姉さんで、終始ニコニコしながら対応してくれました。
    黒髪短めのお姉さんで、ロング茶髪で巻き髪にして欲しい要望大丈夫かな?と最初だけ思いましたが、そんな心配まったく要らなかったなー!って思えるぐらい理想のセットにして頂けました。
    おかげでデートがめちゃくちゃ楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• なおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/5

こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、満足のいく仕上がりにしていただけました!

• 慧さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/1

希望通りの髪型にしていただけました!
    セットもしていただき、とても満足です!

似合わせカット+フローディア2Stepトリートメント/6600

• にいやまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/1/30

東京での美容院の利用は初めてでしたが、丁寧な接客で、細かい要望にも応えてくださりました。
    仕上がりも素敵でした。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さらちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/30

初回出来なかったので初のブリーチをしていただきました!何度も確認をしていただき、気にかけて貰っている感じがとても安心出来ました!
    不安すぎて同じこと・似たようなことを何度も聞いてしまいましたが、都度分かりやすく教えていただき、本当に初めてのブリーチをこちらでして頂いてよかったです!最初はガッツリシルバーにしたくてブリーチをもう一度お願いしようと思いましたが、1度で入った色がとてもお気に入りになりました!相談にのってくださりありがとうございます!またすぐ伺います!

クーポンの選択に困った方はこちら♪

• yopiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/1/25

今回もとてもリラックス出来て心地よい時間を過ごすことができました。
    日頃の髪の状態の気がかりな点について話すと、さりげなくアドバイスがもらえて良かったです。気後れせずに過ごせる良いサロンです。

小顔カット+イルミナorオーガニックカラー\12375

yopi様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    普段のお手入れでの疑問点や髪の毛の状態が気になるとのことでしたので色々アドバイスさせていただきましたがご満足いただけて光栄です★

担当 TATSUYA

• チカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/1/24

毛量が軽くなり、髪をとかすのが楽になりました。友達や家族からとても好評で嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します。

チカ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回半年ぶりのカットでしたので長さと毛量がっつり調整させていただいたのでお手入れが抜群に楽になったと思います^^
    シースルーバングに顔周りのおくレイヤーもばっちりに仕上げといたので好評だったみたいで良かったです♪

担当 TATSUYA

• はるやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/1/20

初めてツイストパーマをかけたのですが丁寧な説明と納得のいく仕上がりで満足です。
    ぜひまた利用したいです。

はるや 様
    今回担当させていただきましたTATSUYAです!
    直毛で軟毛でふわふわシフォンマッシュのご希望でしたのでツイストスパイラルパーマをご提案させていただきましたが気に入ってもらえて光栄です^^
    直毛で軟毛の方はツイスト系のパーマで質感チェンジしてあげるとふわっとした感じで扱いやすくなるのでおススメです★
    またのご来店心よりお待ちしております

• りょうげんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/1/15

いつも前を通っていたところだったけど、素敵なサロンでした。
    子供も気に入ったようです。

新規女性限定★大人気♪今話題の似合わせカット\3850

りょうげんママ様
    今回息子様とご一緒のご利用誠にありがとうございました!
    久しぶりのカットとのことですっきりとしたショートスタイルに切らせていただきましたがあれからやりずらいところなどなかったでしょうか?
    お子様もばっちり決まってましたね^^
    またのご利用心よりお待ちしております。
    担当 TATSUYA

• たちのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/14

とても良かったです

通常メニューより10%OFFスタイリスト指名の方はこちら★学生カット併用不可

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/1/10

思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。手早くてあっという間でした。
    トリートメントコースだったのですが、他サロンではある(最近はないのでしょうか)頭皮マッサージから肩マッサージがなかったのが星3つです。また機会あれば伺います。

似合わせカット+フローディア2Stepトリートメント/5500

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/7

リラックスした気持ちで過ごすことができました。
    また、自分の中ではぼんやりとしか定まっていなかった実現したい理想の髪型について、カウンセリングを通して言語化してくれました。とても助かりましたし安心してヘアカットを頼むことができました!

【最高にキマる★】カット+ナチュラルパーマ+癒しのクイックスパ付き

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ジンさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/7

空いた時間があったので、ちょうど対応いただけるということでお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で気持ちよくご対応いただき感謝申し上げます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• コバさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/1/6

とても話しやすく親身に髪の相談に乗ってくれた。店の雰囲気もよくカット技術もとても上手かった。リピートしたいと思える場所でした!

• タッツさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/24

要望に応えてもらえて満足です。
    細かいところまで丁寧にやってもらいました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 鎌田浩宮さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/12/23

通うごとに、しっかりカット・パーマしくれています。徳に今回はカット後、整髪料を使わなくてもヘアスタイルが決まってくれます。整髪料を使わないので、ナチュラルな感じが活かせています。ありがとうございます。

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/21

静かな店内でオーダー通りに切ってくれて値段も安いので文句なしです。

• チカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/15

こちらの希望通りにカットしていただき、とても気に入っています。ありがとうございました。

初回&1年以上ご利用のない方も対象★担当者指名不可★超お得★カット\3850

• たいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/14

めっちゃしっくりくる髪型にしてもらえました!

★初回&1年以上ご利用のない方も対象★超お得★担当者指名不可★30%OFF★

• かずやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/12/9

初めて行きました。
    ヘアマニキュアをやっているところがあまりなく、やっと探して行きました。
    白髪もしっかり染まっていて、ツヤもあっていい感じです。カットもかなり軽くなって、乾かすのが楽になりました。
    三軒茶屋のグルメの話もとても楽しかったです。
    また、会社の帰りに行かせていただきます。

• かねたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/7

初めてでとても緊張しましたが、優しく話してくれて落ち着くことが出来ました。イメージの写真を見せ、カットをしてもらいました。想像以上の仕上がりに大満足です。また機会があれば行こうと思いました。

• ひびきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/11/26

久しぶりの縮毛矯正でした。
    毎度のこと一本一本が丁寧な仕上がりです。
    終わった後の手触り・しなやかさが矯正する前と後では全く違います。ツヤツヤです。
    また、縮毛矯正に合ったカット方法なので、シルエットも良い感じになりました。
    私は毛量が多いタイプなのですが、時間をかけて量や長さを調整してくださったのが特に良かったと思います。
    その後のデートで彼女にも褒めてもらえました。

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/18

とても素敵なショートボブにしていただきました♪
    後頭部はふんわり丸く、顔まわりの長さも絶妙で、大満足の仕上がりです!
    朝のセットの方法や市販シャンプーの選び方など、親身にアドバイスしていただき大変良かったです。ありがとうございました!

新規女性限定★大人気♪今話題の似合わせカット\3850

ミッキー様
    初めてのご利用で指名していただいてありがとうございました!!
    軽やかなショートボブスタイル作らせていただきましたが気に入っていただけたみたいで光栄です^^
    普段のスタイリングもだいぶ楽になると思いますのでショートスタイル思う存分楽しんでください★

担当 TATSUYA

• たちのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/16

イメージ通りの仕上がりで大変良かったです

ヘアーサロン タカヒロ(Hair Salon TAKAHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー