4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. リーフ ヘアアンドリラクーゼーション(Leaf hair&relaxation)  >

Leaf hair&relaxation

リーフ ヘアアンドリラクーゼーション

• 東京都西東京市南町5-8-12 アーバンパーク1F
  • 西武新宿線田無駅徒歩2分

アリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

初めて伺った時に、家でもセットしやすく、
    何より持ちが良かったのでまたお伺いしました!
    主人にも紹介しました☆
    2回目もとっても素敵に仕上げていただきました!
    カラーも大好きなTHROWでくすんだカラーとハイライトのコントラストがかわいくて、本当にお気に入りです!
    お店の中もいつも清潔で、お手洗いまでかわいくて、いい香りがするし、細部までこだわった素敵なお店だなぁと思います。
    近くに素敵なお店が出来て、良かったです♪
    今後ともよろしくお願いします!

<透明感×ツヤ感♪>カット+イルミナカラー \9200

アリー様♪

スモークカラーにハイライトのコントラストが季節感もあってアリー様に凄く似合ってましたね!カラー気に入っていただけて本当に嬉しいです☆

またお手洗いもお褒めのお言葉、ありがとうございます!

これからもアリー様、ご主人様に気持ちよくご利用いただけるようにしていきます♪

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

Leaf  hair and relaxation  小吉 大成

• ねこ姫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

毎回、ぼんやりとしたオーダーしかできないのに、素晴らしい出来上がりです!

ヘッドスパのおかげで翌日頭すっきり!髪の毛はサラサラ!お話もたくさん聞いて頂き、身も心もスッキリ!
    長期的なアドバイスも頂き、次回伺うのも楽しみにしています!

《髪質改善☆》カット+TOKIOトリートメント\8000

• たまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

リーフさんに初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで緊張がほぐれました。
    店内はとてもキレイで、カラーやパーマの待ち時間にお茶等を頂き、カフェのような落ち着ける素敵なサロンでした♪
    カットやカラーの技術も良く、綺麗にして頂きました。
    また次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

≪イメージチェンジ♪≫カット+カラー+コスメパーマ \14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

たまこ様☆

先日は初めての御来店ありがとうございました!

少しでも緊張がとれてよかったです♪
    お店の雰囲気や、技術など沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    次回も期待に応えられる様に頑張ります♪
    またスタイルなど気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね☆

またの御来店心よりお待ちしております♪

Leaf hair and relaxation 小松 優介

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

担当スタイリストさん、ありがとうございました(*^^*)
    お店の雰囲気もとても素敵で、大変気に入りました!
    髪型も気に入っています!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
    また是非お願いします♪

≪髪質改善☆≫カット+フルカラー+TOKIOトリートメント \12000

ひろみ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    店内の雰囲気や、スタイルを気に入って頂き私も嬉しいです★
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

またヘッドスパで癒されに来てくださいね♪
    御来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

もう2年近くお世話になっています
    いつもイメージどおりにしてもらっていて、とても嬉しいです
    これからも攻めのヘアスタイルを提案してください 笑

あい様♪

オープンから大変お世話になっております♪

攻めのヘアスタイルは大事ですね笑☆イメージと合って良かったです!

いつも楽しい時間をありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。

Leaf  hair and relaxation 小吉 大成

• kinoshitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回もありがとうございました!
    ヘッドスパに、たまっていた疲れを癒していただきました!

kinoshita様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミありがとうございます!!

夏の疲れが出る時期なので,
    ヘッドスパで疲れが解消出来ましたか?
    また秋から冬にかけて寒い時期になると血行も悪くなってくるので
    スパはオススメですのでいらして下さいね♪♪

これからもkinoshita様に満足頂けるように頑張っていきます☆
    またのご来店をお待ちしております♪

Leaf hair and relaxation カノウ サオリ

• cocoavia31さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

いつもありがとうございます!頭の形が綺麗に見えるカットのお陰で、息子も喜んでいました。また来月もよろしくお願い致します。

cocoavia31様☆

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お子様も気に入って頂いて私も嬉しいです★

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• おまめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

最近ずっと通っています。
    安心してお任せすることが出来ます。
    最初から最後まで、お一人で全て仕上げていただけるのも、安心出来ます。
    引継ぎ、よろしくお願いします。

おまめちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらのサロンは、基本スタイリストが1人1客制でやってますので、カウンセリングからお仕上げまでしっかり担当させて頂いてます!
    そこに安心感をもってもらえるのは嬉しいです★

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• みーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

2回目の来店です。
    希望のニュアンスをお伝えして後はお任せで、綺麗なショートスタイルに仕上げて頂きました。スパもとても気持ちよかったです。 また利用させて頂きたいです!

みーくん様♪

ショートスタイル似合いますね☆スパも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

是非次回もよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• もももさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/8/24

初めての利用だったので緊張していましたが店内は明るく優しく温かみのある雰囲気でとてもホッとしました。開始前も実施中も対応やお話しは丁寧でメガネがないと殆ど見えない私でも不安なくお任せできました。またお願いいたします。ありがとうございました。

☆人気☆カット+イルミナカラー+システムトリートメント \11000

ももも様☆

初めての御来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    安心してもらえたのは私も嬉しいです!
    その後、カラーや髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

またの御来店心よりお待ちしております★

• bebeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

二回目の来店になります。
    相変わらず大雑把な私の「~してほしい」という説明を丁寧に汲んで下さり、期待を裏切らない仕上がりでした。
    家族からの評判も良く、私自身もとても嬉しく思っています。
    担当のスタイリストさんにはまた、これからもぜひお願いしたいです。
    全体的に雰囲気が柔らかい感じで、可愛らしいお店です。

bebe様☆

先日は御来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂いてありがとうございます♪
    御家族の評判も良かったと聞いて私も嬉しいです!

こちらこそ今後もよろしくお願い致します★
    またスタイルについて気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またの御来店心よりお待ちしております!

• peaceさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

カットやカラーの仕上がりの良さだけではなく、シャンプー、ヘッドスパも心地よく、すっきりしました。前髪の長さもちょうど良く、自分でもスタイリングしやすくカットしていただき、ありがとうございます。

☆透明感プラス☆カット+イルミナカラー\10000

peace様♪

スタイル気に入って頂けたとのこと、ありがとうございます!

当店では薬剤、仕上がりのスタイルにこだわり、さらにお客様に喜んでいただけるようにとヘッドスパ(リラクゼーション)をご提供させていただいております。お褒め頂き嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

また次回もよろしくお願い致します。

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

ヘッドスパも気持ち良かったし、カットも要望をよく聞いてくれて途中途中で確認しながら微調整してくれたところも有り難かったです。あと、電子書籍で読みたい本が見放題なところもいいです。

Leaf hair&relaxationからの返信コメント

hitomi様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます☆

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!電子書籍は普段見ない雑誌も見れるので楽しいですよね♪

是非またのんびりとサロン内でリラックスしていただければと思います!ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ぴょんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

親切に対応していただきました。
    また伺いたいと思います。

ぴょんたん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は少し雰囲気を変えてピンクを混ぜたカラーで染めさせて頂きました!
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

次回もぴょんたん様にご満足頂けるように頑張りたいと思います☆

またのご来店お待ちしております♪♪

Leaf  hair and relaxation  カノウ サオリ

• アルカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

髪の量が多く癖もあるのですが、よく説明や確認をしながらカットしてくださり、安心してお願いすることができました。久しぶりの短さなのでまだ自分でも見慣れない感じはありますが、気に入っています。カラーもトリートメントも満足でヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします。

アルカリ様♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

ヘアスタイル、カラーも気に入っていただけて安心しました♪
    またお疲れの時はヘッドスパだけでもご来店くださいね!
    次回も満足していただけるように頑張ります☆

こちらこそよろしくお願いします♪
    またのご来店お待ちしております☆

Leaf  hair and relaxation   トモヨ

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

セットしやすくカットしていただけて満足です。
    おしゃべりも、多すぎず少なすぎず適度な感じでよいと思います。
    お店の雰囲気はとても良いです。

ハル様☆

先日は御来店ありがとうございました♪

カットお褒め頂いてありがとうございます!
    その後髪の調子は如何でしょうか?
    お店の雰囲気も気に入って貰えて嬉しです★

次回もご来店されるのを心よりお待ちしております♪

• 杏ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

今回も癒しの空間でリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    微調整していただいた前髪もちょうどいい長さです。
    また次もお願いしたいと思います。

杏ちゃん様☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    前髪気に入って頂いて嬉しいです!
    次回もゆっくりリラックスしに来て下さい★

またの御来店心よりお待ちしております♪

• ぶっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

上質スパ、初体験でした。時間をかけてゆっくりと、頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。頭が軽くなりました!
    また、利用させてあただきかます。

カット+上質スパ(炭酸シャンプー付き☆) \6000

ぶっこ様♪

マッサージお褒め頂き嬉しいです♪ありがとうございます!

また是非ご来店ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

• ヤマタナカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/5

10センチほどカットし鎖骨くらいまでに短くしてもらいました。思ったよりもハネてしまうのが少し気になりますが、軽くなったので満足しています。
    トリートメントも髪が柔らかくなったのが実感できてうれしいです。
    待ち時間もなく、お店も素敵ですのでまたお願いしたいと思います。

《髪質改善☆》カット+TOKIOトリートメント\8000

ヤマタナカ様♪

トリートメントお褒め頂きありがとうございます♪

髪のハネが気になるとの事、大変申し訳ございません!もし宜しければお直しもさせて頂きますのでお気軽にご連絡くださいますようお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

• とこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

どのスタイリストさんも雰囲気が良く、しっかりカウンセリングもしてくれるので安心して任せられます。
    今回も綺麗なカラーでツヤツヤに仕上げていただいて嬉しいです。
    また次回を楽しみにしています♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とこ様☆

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラー気に入って貰えて嬉しいです!
    TOKIOもして頂いたのでツヤツヤになって良かったです★

こちらも次回の御来店を楽しみにしております♪

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

要望をよく聞いてカットしてくれます。スタイリストさんは、口数も多すぎず、感じがいい方です。

ハル様☆

先日は御来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けたら嬉しいです♪
    髪の調子はその後如何ですか?
    気になる事があればお気軽にご相談ください!

またの御来店心よりお待ちしております★

• あっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

ずっと気になっていたこちらのサロン、家事の隙間に初めて寄らせていただきました。フラットなシャンプー台でのヘッドスパは首に負担がかからず、とても気持ち良かったです。何ヶ月もカットしていない纏まりの悪い髪を、実に丁度いい力加減で綺麗にセットして頂けました。
    サロンの涼やかな雰囲気とスタッフの方々のさり気ない優しさに癒されました。またぜひ伺わせていただきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あっきー様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

当店ではヘッドスパをメインに施術させて頂いております☆喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

また是非ご来店ください☆この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• cocoavia31さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

いつもありがとうございます!大変満足です。また次回も宜しくお願い致します。

Leaf hair&relaxationからの返信コメント

cocoavia31様♪

先日もご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!息子さんも慣れて来て本当に嬉しいです♪

またカラーの方も気に入ってもらえて良かったです☆

次回もよろしくお願いいたします♪

• cocoavia31さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

小さな子供への丁寧なお声掛けいつもありがとうございます。仕上がりも大変満足です。何より息子がリラックスしてカットさせていただけるのが有難いです。また来月も宜しくお願い致します。

cocoavia31様☆

先日は御来店ありがとうございました♪

スタイル気に入って頂いて嬉しいです★
    お子様もリラックスして頂けてるみたいで良かったです♪
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• kinoshitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/12

いつも、お花やアクセサリーが素敵です!今回もリラックスした時間の中、カットしていただけました!また次回もよろしくお願いします!

kinoshita様☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けてよかったです★
    アクセサリーは季節毎に新作が出ますので楽しみに来てください!

またの御来店心よりお待ちしております☆

• おまめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

中途半端な理由で、前下がりのボブっぽい感じで…とリクエストしたのですが、思い通りにしてもらえました。
    少しだけ痩せて見えるかも…と言われました!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

おまめちゃん様☆

先日は御来店ありがとうございました♪

少しでもご希望に応えられて良かったです!
    どんな些細なことでも気になる事や
    試したいスタイルなどありましたら気軽にご相談ください☆

またの御来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• まっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

前回、気分を変えたくて、思い切って予約を入れ、その時担当して下さったのが、今回のスタイリストさんでした。担当スタイリストさんのヘッドスパの技術に癒され、その後の元気に変えられ、色々頑張る事が出来ました。
    今回も担当スタイリストさんにお願いし、ヘアースタイルも思い通りに仕上げてもらいました。
    是非、家族にもオススメしたいと思います。

まっちー様♪

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます♪

前回、久々の美容院とのことでしたが、リラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです☆
    今回もスパの時もお褒めの言葉いただき、嬉しかったです!!

ヘアスタイルも前回よりバッサリ切らせていただきましたが
    口コミを見て安心しました☆

また気分転換にいらっしゃってくださいね♪
    ご来店お待ちしております☆

• bebeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

先日はお世話になりました。
    こちらの言葉足らずの説明にも関わらず、思っていた以上の仕上がりにとても感謝しています。
    髪の染め上がりもよく、お気遣い頂いた染料が沁みたりなどもありませんでした。
    シャンプー台がフラットなのも、気分が悪くなることがなく、スパも含めて気持ち良かったです。
    ぜひ、またお願いしたいと思っています。
    どうもありがとうございました。

bebe様☆

先日は御来店ありがとうございました♪

スタイルを気に入って頂いて私も嬉しいです!
    その後髪の調子は如何でしょうか?
    また、次回ご来店された時に要望がありましたらお気軽にお申し付けください☆

スパもお褒めの言葉ありがとうございます!
    次回も喜んで頂ける様に頑張りますね♪

この度は嬉しい口コミを沢山ありがとうございました☆

Leaf hair and relaxation  小松 優介

• peaceさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

急きょ、上質スパに変更させていただいたにもかかわらず、とても丁寧にマッサージしていただきましてありがとうございました。すごく気持ちが良く、眠ってしまいました。カラーもいつも綺麗に染まっていて、もちがよく、気に入っています。

peace様♪

いつもご来店、口コミありがとうございます☆

上質スパ、気に入っていただけて嬉しいです♪
    時間に余裕があるときはできますので、
    ぜひ声がけしてください!炭酸シャンプー気持ちいいですよね♪

カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆

次回もしっかり期待に応えらえるよう頑張りますので
    今後もよろしくお願いします♪

ご来店お待ちしております☆

• ユキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

希望通り、ボリュームダウン出来るようにカットありがとうございました。
    シャンプー、いやされましたよ。

カット+上質スパ(炭酸シャンプー付き☆)  \5400

ユキコ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ご希望に添えられて私も嬉しいです★
    その後、髪の調子はいかがですか?
    気になる事があればお気軽にご相談ください!

シャンプーも気に入って頂いてありがとうございます♪
    また癒されに来て下さい☆

ご来店心よりお待ちしております!

リーフ ヘアアンドリラクーゼーション(Leaf hair&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー