3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ヘア デザイン ルーシュ(HAIR DESIGN ruche)  >

えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 13:32:24.0

口コミはちょっと遅くなりましたが、娘と2人でお邪魔しました。
    今回もカラーはいい色にしてもらいました。娘も初ウルフにして満足してました。

【話題沸騰中!】髪質改善ジェルカラー ¥16170→¥14520

HAIR DESIGN ruche 【ヘアデザインルーシュ】からの返信コメント

えり 様
    娘さんと二人でご来店いただきありがとうございました。
    カラーの色味を違った色に変え、心配しましたがきれいに染まり気に入っていただけたので本当に良かったです!!
    娘さんも気に入っていただけて嬉しい限りです!
    是非またお二人でいらして下さい(^^)
    お待ちしております。

ヘアデザイン ルーシュ

• お納豆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:41:23.0

ヘッドスパとカットでとてもスッキリしました!ヘッドスパの心地よさを知ってから自分のご褒美にもれなくつけてしまいます。いつもカットした後の扱いやすさまで考えて下さるので毎日の手入れも楽です。ありがとうございます。

• kikkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:24:37.0

丁寧に希望を聞いてくださるのでいつも安心してお任せしています。時間が経ってもまとまりが良く扱いやすさが続くのが嬉しいです。毎回仕上がりの写真をとってくださるので次のオーダーの時に具体的にお願いできるのもグッドポイントです。

4月限定!【未体験の艶髪】カット+高濃度補修型髪質改善ジェルカラー ¥17450

kikko さま

先日は、ルーシュへご来店下さりありがとうございました。
    又、お忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    kikko様の「綺麗」のお手伝いをさせて頂けますよう、
    これからも丁寧な技術と接客を心掛けていきたいと思います。
    又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

ヘアーデザイン ルーシュ 古澤

• りぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:47:48.0

正直に失礼します。事前に、髪を伸ばしていて、傷んでる毛先のカット、でもスカスカにならない程度にと伝えていていました。毛先が傷んでるのは自分でも分かっていたので、10cm位は覚悟していました。それでも伸ばしてる身からはかなりのカットだと思います。が、仕方ないと思っていました。でも実際は20cm以上のカットだと思います。他のお店では、鏡を見ながらサイドの髪で、この辺ですかね?と確認が有るのですが、今回は後ろの髪を一発目で切られました。ん?と思いましたが、見えないし、10cm位で切られてると思っていたのですが…どんどん前の方へくると現実を見ました。もう、どうにもならないので何も言いませんでしたが…本当にショックでした。周りからも、かなりのイメチェンだね!と言われるほどなので…短いのも良いよ、また伸びるからって言われましたが…元の長さになるまで、4年位はかかります…確かに軽くなって、スッキリですが…やはり寂しい気持ちが強いです。接客は、とても良かったので、余計に残念な気持ちがあります。私も、もっと念を押して確認すれば良かったのかな と反省もありますが悲しいです。

【矢崎指名限定】カット \4950→\3300

りぉ様
    この度はヘアデザインルーシュに御来店頂きありがとうございました。

口コミを拝見させていただき、悲しい思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    カウンセリング時に長さの確認、お髪の状態を確認させてもらった上で施術をさせて頂きましたが
    私のヒヤリング、説明が不足していてイメージとかけ離れてしまい申し訳ございませんでした。
    りぉ様のご意見を真摯に受け止めカウンセリング、技術向上に務めて参ります。
    重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。    ヘアデザインルーシュ 矢崎

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:35:32.0

ずっと笑顔で、気づかいが細やかで、カットやカラーもとても丁寧にして下さいました。とても満足です。

【艶で魅せる髪へ】カット+髪質改善ジェルカラー \15950→12800

ピーチ様

先日はルーシュへご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひ又、くつろいで頂けるお時間と、お手入れしやすいスタイルを
    ご提案させて頂けたらと思います♪
    ピーチ様の又のご来店、楽しみにお待ちしております。

ヘアデザイン ルーシュ 古澤

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:08:47.0

前回もかなり前に訪れましたが,やはりベテランスタイリストさんのカットはとても綺麗で,ばっさりショートカットにするのも安心して頼めます。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【スタイルチェンジ♪】似合わせカット¥4400→¥4000

ゆか様

先日は、再度ルーシュへご来店下さりありがとうございました♪
    恒例のバッサリカットでしたが、いつもより少し早めでいらっしゃったので、
    長さも相談させて頂きながらの調整でしてが、喜んで頂けて、
    嬉しく思います(*^^*)
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

ヘアデザイン ルーシュ 古澤

• 小梅さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:26:33.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気良くゆったり過ごせました。ヘッドスパ気持ち良かったです。説明はわかりやすく丁寧なカットで素敵に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

【ルーシュの推し☆】カット+10分クイックスパ¥5500→4500

小梅様

先日はルーシュへご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回もゆったり癒しのお時間と、お手入れしやすいスタイルを
    ご提案させて頂けたらと思います♪
    小梅様の又のご来店、楽しみにお待ちしております!

ヘアデザイン ルーシュ 古澤

• お納豆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:01:35.0

軽めのボブに仕上げていただき、とても扱いやすくなりました。さらにヘッドスパでとてもスッキリしたのでまたがんばれそうな気持ちになれました。ありがとうございました~!

カット.クイックスパ¥5500→¥5000

お納豆様

先日はお暑い中、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    扱いやすくなられた、との事でとても嬉しく思います!
    お疲れの時にはヘッドスパだけのご予約も可能デス♪
    ぜひ癒しの時間をお過ごしください!
    又のご来店を楽しみにお待ちしております!

ヘアデザイン ルーシュ 古澤

• ペパーミントパティさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:28:23.0

希望していたとおりの仕上がりで、大変満足しています。再来で、料金が20%offというのも、お財布には助かります!こちらのヘッドスパは大変気持ちよく、今回もお願いしてしまいました。暑い毎日、スーッとするミントのクールスパは、癒されるひとときでした。

ペパーミントパティ様

先日はお暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルもご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きますので、お疲れの時はぜひヘッドスパに
    おでかけ下さいませ。
    又のご来店、楽しみにお待ちしております!

ヘアデザイン ルーシュ 古澤

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 17:10:22.0

今回初めてお願いしました。
    投稿が遅くなってしまい、実際はお店にお邪魔してから2週間ほど経っていますが、カラーの持ちも良くて色落ちも楽しめています。
    雰囲気もよく、楽しくお話し出来たのがとても嬉しかったです。
    また事前のカウンセリング、特にカラーの際のカウンセリングの細かさには驚きました。あそこまで希望を細かく聞いてくれて再現してもらったお店は今までないです。
    (かなり頭を悩ませてしまいすいませんm(._.)m)
    これからもお願いしたいと思えるお店でした。
    また次回よろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント+クイックスパ(10分) \18,150→\13,500

えり 様
    ルーシュを選んでいただき、とても嬉しいコメントも入れてくださりありがとうございます。
    お客様の希望に沿ったカラーチェンジを心がけ(希望が難しい時もありますが。)丁寧に、慎重にカウンセリングするようにしています!
    色味もキレイに出せ気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    是非次の機会もお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-06-21 20:12:53.0

カットとヘッドスパをお願いしました。カットは希望どおりに仕上げていただき、大変満足しています。日頃の頭皮のお手入れについてもアドバイスがいただけて、ありがたかったです。ヘッドスパが、とて気持ちよくて、疲れが一気に吹き飛びました。
    シャンプーとヘッドスパをしていただくスペースは少し薄暗くて、BGMもヒーリングミュージックが流れており、リラックスできます。欲を言えば、カットスペースの賑やかな音楽が聞こえてきて、少々気になりました。そのため、雰囲気は4としましたが、それ以外はとても良かったです。

〈古澤指名〉カット+ヘッドスパ \5800

ペパーミントパティ様

先日は、ルーシュへご来店下さりありがとうございました。
    又、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けたようで、とても嬉しいデス!!
    ヘッドスパは、リラックス効果と共に、地肌やお髪にも嬉しい事いっぱいです!!
    お疲れの時には、ぜひヘッドスパだけでもお出かけ下さいませ!!
    また、貴重なご意見もありがとうございました。参考にさせて頂きます。
    又のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ヘアデザインルーシュ 古澤

• 女優さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 20:55:03.0

シャンプー、カット、カラーどれをとっても丁寧な工程であり、仕上がりでした。
    どんな髪色にしようか迷っていても急かすことなく、ゆったりと対応していただきました。

女優 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ルーシュでは丁寧な施術、接客を心掛けています。時間がかかってしまいましたが、喜んでもらえてとても嬉しく思っております(^ ^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!お待ちしております!

ヘアデザインルーシュ 石曽根

• ゲッツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:59:44.0

シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよかったです。しっかりカウンセリングして頂き、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

【ルーシュの推し☆】カット+クイックスパ¥5500→4500

ゲッツ様

先日はルーシュへご来店頂きありがとうございました!
    又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れの時にはぜひ、スパだけでもご来店下さいませ!
    理想の髪型へ、またぜひお手伝いできたらと思っています。
    又のご来店、楽しみにお待ちしております。

ヘアーデザイン ルーシュ 古澤

• ポポロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:22:38.0

初めてお伺いしました。
    カット後に撮影が控えている事を事前にお伝えして有りましたので、スムーズだったと思います。
    肝心のカットの方ですが、かなり抽象的な感じでこんな感じ!と言う事をお願いしたので心配でしたが、良く決まっていて満足度は高かったです。
    撮影後の写真見ても満足いく仕上がりかと思っています。
    また、お伺いする事も有ろうかと思いますが、その時は宜しくお願いします。

【スタイルチェンジ♪】似合わせカット¥4400→¥3800

ポポロン 様

遠いところ、撮影もあったことからルーシュを選んでくださりありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけて、お写真もいいものが撮れたようで本当に良かったです!
    またこちらの方に来た際は是非お立ち寄りください、お待ちしております。

ヘアデザインルーシュ 石曽根

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:08:22.0

広々とした店内でとても居心地良かったです。急なメニューの追加でも快く対応していただきありがとうございました!仕上がりもとても満足です。また是非お願い致します。

あっちゃん 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    長時間になってしまい慌ただしくもなってしまいとても心配しましたが、居心地よく過ごしてもらえていて本当に良かったです!!
    スタイルはこれから何回か手を加えてもっと素敵になるようにしていきたいので、是非またよろしくお願いいたします!!!!

ヘアデザイン ルーシュ 石曽根

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 09:47:53.0

娘の美容院デビューでした
    髪の量が多くクセもあるので
    心配でしたが希望通りの髪型に
    なりとても気に入っているようです
    扱い方も丁寧に説明していただき

【※学割U24】カット¥3300

かおちゃん様
    先日は娘さんとご一緒にご来店いただきありがとうございました。
    とても心配していましたが、気に入っていただけて、スタイルも大丈夫そうということで安心いたしました。
    またお気軽に色々と聞いて下さい!
    次回もご来店お待ちしております!!

ヘアデザインルーシュ 石曽根

• 女優さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:42:26.0

店内は清潔感があり天井も高くゆったりと施術を受けられました。
    丁寧な接客で安心です。
    ヘアカットも評判良いです。口コミで評価が高かったヘッドスパを急きょお願いしたのですが、気持ちよく対応していただけました。口コミ通りでその後が快調です。
    次回はヘアカラーをお願いしたいと思っています。

【スタイルチェンジ♪】似合わせカット¥4400→¥3800

女優 様

先日はルーシュにご来店頂きありがとうございました。
    又、お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    スパもご満足頂けたようで、嬉しいです(*^^*)
    先日は、すっきり短かくスタイルチェンジしましたが、ぜひ今度はカラーでの
    イメージチェンジを楽しみにお待ちしてます♪

ヘアーデザイン ルーシュ 古澤

• junkoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 22:07:26.0

お店の雰囲気や施術の丁寧さが良くて、2年ほど通い続けています。イメージ通りの髪型にしてくださいます。シャンプーもとても丁寧ですし、ヘッドスパでないときもちょっとしたマッサージをしてくれて嬉しいです。私はお値段以上のサービスをしてくれる美容室だなと思ってます。

カット.クイックスパ¥5500→¥5000

junko様
    いつもルーシュをご利用してくださり本当にありがとうございます。
    とても嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同励みになりました。ありがとうございます!
    これからも喜んでもらえる丁寧な施術を心掛け、いつも満足していただけるよう頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

ヘアデザイン ルーシュ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:33:38.0

無理なお直しの依頼にも関わらず、快く受けてくださり感謝しております。
    ブローもしやすくなり、ストレスがなくなりました。

〈古澤指名〉カット+ヘッドスパ \5800

みき様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    ストレスがなくなったとの事で、安心とともに嬉しく思っております。
    少しお時間がかかるかと思われますが、みき様のご希望のスタイルに
    少しでも早く近づけるよう、お手伝いさせて頂けたらと思います。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘアデザイン ルーシュ 古澤

• まる1257さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:31:40.0

ほんとに長い時間ありがとうございました!
    カラーの色もとてもよく、家に帰ったら子供達大絶賛でした(*^^*)「うん!卒業式来ていいよ!」と言ってもらえました(笑)
    スタッフの皆さんもとても楽しく、飽きずに楽しめました!
    また絶対行きますので忘れないでくださいね(笑)
    本当にありがとうございますました!

☆カット+カラー+トリートメント¥17050→¥12000

まる1257様

先日はルーシュへご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ、そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お子さんにも喜んで頂けたようで、その姿を想像し、私も
    嬉しくなりました(*^^*)
    ぜひまたのご来店楽しみに、勿論忘れずにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-24 21:32:41.0

シャンプーとマッサージが、この上なく気持ち良く、思わずウトウトしてしまいました。ヘアスタイルも希望どおりで、満足しています。次回の割引券もいただき、またお願いしようと思いました。

《スタイルチェンジ♪》 似合わせカット¥4400→¥3800

先日は、ルーシュにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルもご満足いただけて、本当に嬉しく思います(^^)
    お疲れの時は、シャンプーからのヘッドスパもオススメです!!
    リラックスした時間をぜひお試し下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘアデザイン ルーシュ 古澤

• きっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:56:25.0

初めての利用でしたが、カウンセリングもしっかりしてくれて、理想の髪型になりました。

きっか様

先日はルーシュにご来店頂きありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    伸ばし途中でも少しお手入れしておくと、まとまりやすくなりますので、
    また、ぜひお気軽にお出かけ下さいませ。お待ちしております。

ルーシュ 古澤

• ユッキーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:06:04.0

知人に教えてもらいお伺いしました。前髪の薄さに悩んでいたのですが、カットで改善して貰いトリートメントでパサパサの髪がツルンとなり嬉しい限りです。最初にシャンプーをしてくれのは嬉しいですね。カラー後のシャンプーはあまりの気持ち良さにウトウトしてしまう位。次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

当店イチオシ☆「髪質改善」カット+カラー+トリートメント¥17050→¥12000

ユッキーナさん、こんにちは!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カット&トリートメントで、お髪のお悩みが改善できて良かったです!

シャンプーも気持ちいいですが、またヘッドスパもオススメですよ♪
    また、お待ちしております!

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:13:31.0

いつも希望通りのスタイルにしていたただきありがとうございます。さらにスタイルのアドバイスやスタイリングのやり方も教えて頂きとてもありがたいです。
    地肌が弱いのでカラーリングの時にも処方いただき、お陰様でかぶれません。

やまさん、こんにちは!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回もスタイル気に入っていただいたようで、良かったです!
    いつもより、襟足が長めなので、内巻きスタイル楽しんで下さいね♪
    またご来店、お待ちしております!

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:35:16.0

土日はなかなか予約の取れないスタイリストさんなので平日仕事を休んで行きましたが希望以上のカットをしていただいたので感謝しています。ありがとうございました。

かおさん、こんにちは!

今回は担当させていただき、良かったです!

カットも気に入っていただき、ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしておりますね!

• さくらっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 20:07:51.0

癒しの空間でした。
    スタイリストさんの技術が素晴らしく、説明で納得しました!ヘッドスパも気持ち良かったです。アシスタントさんもありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

綺麗&リフレッシュ!カット+カラー+ヘッドスパ¥14300→¥10000

さくらっちさん、こんにちは!

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お店の空間や、技術、気に入っていただき、ありがとうございます!

ヘッドスパは本当に癒やされますし、頭皮環境も整うので定期的にされるのをオススメします!

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 20:59:06.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です!
    これからも続けてお願いしたいと思っています

こうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    又、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともルーシュをどうぞ宜しくお願いします。

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 17:32:53.0

希望通りに仕上げていただきました。転居後、今後お世話になるサロンを探していました。和やかな雰囲気で地元のお話もしていただけてホッとした時間を過ごせました。シャンプーもとても気持ちよかったので次回はヘッドスパもお願いしようかと思います。

まりりん 様
    先日は、ルーシュにご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
    地元の良さも含めてまだまだアピールしていきたいと思いますので、次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)
    ヘッドスパも是非お待ちしております!!

ヘアデザイン ルーシュ 石曽根

• 宇芽ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:34:29.0

有難う御座いました。似合わせカットをして頂きました。希望通りになりました。

髪にもご褒美☆カット+髪質改善トリートメント ¥9900→¥8000

宇芽ちゃん様

先日は、ルーシュにご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に添えたとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お家でのスタイリング等、また何かあれば遠慮なくご相談下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ルーシュ 古澤

ヘア デザイン ルーシュ(HAIR DESIGN ruche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー