3. 九州・沖縄トップ  >

ensia【エンシア】

エンシア

• 宮崎県北諸県郡三股町樺山4235-1
  • 三股駅から車で3分

• シバケンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:44:42.0

素敵に仕上げてもらい大満足です。
    たくさんお話しできて楽しかったです♪
    息子からも、可愛くなったね!と褒めてもらいました。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:43:26.0

雰囲気がすごくよくてオシャレなお店でした。
    自分の思った通りの仕上がりにしてもらえたので良かったです。
    スタイリストさんも、話しやすい方で安心しました。
    また、お願いしたいと思っています。

[施術メニュー] パーマ

• シバケンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 12:38:27.0

素敵な髪型になれたので大満足です!
    息子からも「ママ、可愛いね」と褒めてもらえました!

★カット+カラーおしゃれ染め【全体】¥8470~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 14:40:29.0

いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。朝のスタイリングも楽で助かります。
    シャンプーの際のヘッドマッサージがとっても気持ちいいです。また、よろしくお願いします。

★カット+カラーおしゃれ染め【リタッチ】¥7920

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:43:34.0

いつも、イメージ通りのカットしてくれてありがとうございます!!

★カット+トリートメント♪  ダメージの気になる方オススメ♪

• Rさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 09:56:07.0

先日妹の髪を切りに予約を入れ行きました。雰囲気がとてもお洒落だったので行ってみたらスタッフさんも優しくとてもいい仕上がりにして頂きました!
    シャンプーもとても気持ちよかったとまた利用したいと言っていました^^
    私も次回から利用したいなと思います!ありがとうございました!

• Qちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:50:02.0

今回は白髪染とカットをお願いしました。毎回のことですが希望のスタイルの写真を見て頂き、それに加えてあともう少しこの辺を短くなどと細かいお願いをします。もう2年以上こちらに通っていますがスタイルに関して狎れあう事もなく、毎回きちんと希望を聞いて頂き、50代になって躊躇しがちなスタイルを思い切ってお願いしても、前髪などの長さでバランスをとって違和感なく仕上げてくださいます。
    今回は希望のスタイルの写真を見て頂き「キノコみたいにしてください」と一言付け加えました。
    カットが終わるとコロンとした希望通りのスタイルに!自分で言うのも恥ずかしいですが周囲の人にもカワイイ~と好評で大変満足しております。
    変わりたいけど変われない~とヘアスタイルの迷子になりがちなアラフィフ世代(個人の主観です)、美容師さんとの距離感が不安な方にもちょうどよい温度で施術して頂けるおすすめの美容室です。

★カット+ハーブカラー白髪染め【全体】¥7920~

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 21:15:27.0

定期的に白髪染をしないと白髪が目立つ様になり、数ヶ月前の美容室でジアミンを取り除く処置をしてから、将来的に心配なので、ジアミン処理をしてくれるサロンを探す様になりました。エンシアさんは写真で見た建物が森の中に佇んでる感じ?だったので見てみたかったのと、家から近くだったので、予約させて頂きました。リタッチの色合いの説明もとても丁寧で、シャンプーも丁寧にしてもらい、気持ち良かったです。少し前髪カットもしてもらいましたが、初回500円引きだったので、とてもお安くなりました。仕上がりがサラサラになり、とても満足でした。ありがとうございました。

• HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 15:17:21.0

雰囲気の素敵な、場所、建物、お気に入りになる。
    クーポンを利用して来店しましたが、急遽私のワガママでパーマに変更しました。快く引き受けてくださり、感謝してます。
    シャンプー気持ち良い、寝てしまいそう…
    ドライヤーのやり方から、髪に付けるクリームの量まで丁重に教えてもらいました。
    大変満足でした。ありがとうございました。

☆ナチュラルにボリュームダウン ☆サラ艶ストレート ¥7150→¥6600~

[施術メニュー] パーマ、その他

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 17:14:54.0

サロン内の空間とスタッフさんに癒されました。1対1でカラーの色味やカットの仕上がりなど、丁寧に聞いて下さり対応して頂きました。凄く良かったです。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

★カット+ハーブカラー白髪染め【全体】¥7920~

• Qちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-06-16 17:41:41.0

4月にかけてもらったパーマが伸びてきて、さてさて今後どうしましょうと思いながらの来店になりました。自分が希望していたスタイルを見て頂いて、いつものことですが、あれこれ相談して納得してカットして頂きました。心の中でこの伸びた感じのパーマどうなるのかしら?と若干の不安を感じていたのですが、心配無用!でした。
    言葉で表現するのは難しいのですが、クルンクルンと残ったカールがいかされて、自分で言うのも恥ずかしいですがオシャレスタイルが完成。
    オシャレスタイル?と言えば抽象的ですが、大人ショートパーマスタイルとでも言いましょうか、帰宅後主人にも「オシャレな髪形になったね」と言われました。周囲にも好評でよく褒めて頂いています。
    施術中も楽しいおしゃべりしたり、黙って好きな雑誌を読んだり、眠ったりといつも心地よい温度で接していただけるので毎回気負わずリラックスできます。
    大人の女性にもおすすめの美容室ですよ。

★カット+ハーブカラー白髪染め【リタッチ】¥7370

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-17 22:19:56.0

また行きたいと思いました!

エンシア(ensia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー