4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロウブ(roubu.)  >

roubu.【ロウブ】

ロウブ

• 大阪府大阪市都島区東野田町4‐1-10 日商岩井第二京橋ハイツ105
  • 【当日予約OK】【メンズOK】京橋5分 / 大阪城北詰5分 ☆口コミ高評価☆
  • かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-06 21:52:09.0

毎回、お気に入りの髪型に仕上げて下さいましてありがとうございます。
    カットして頂いて少しずつ伸びていく過程も満足です。
    ブローの手間もなく自然にまとまるので有り難いです。
    シャンプーも時間をかけてしっかりして下さるので気持ちよくスッキリします。
    次回もよろしくお願い致します。

かず様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いていただけて嬉しいです!

ヘアスタイルも気に入って頂けてありがとうございます☆
    なるべくヘアスタイルの持ちが良い様に切らせて頂いているいで
    伸びていく過程もストレスが少なくて安心しました(^ ^)

当店のオリジナルのヒーリングシャンプーでは
    しっかり頭のツボを刺激させて頂きながら施術いたしますので
    癒し効果はもちろん、血行も良くなるのでよりスッキリして頂けていると思います!

今後も癒しと扱いやすいヘアスタイルを提供できる様に精進いたしますので
    これからもよろしくお願い致します!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• うっちぃ▲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:24:12.0

定期的にスパをしてます。もみほぐしによる、リフトアップ、リレッシュ、安眠などの効果があって、私的にはご褒美リラクゼーションです。頭皮の血行の改善か、年齢的に気になる顔のたるみもあまり感じません。施術の途中から頭がぽかぽかと温かくなって、いつも眠ってしまうくらいです。

【贅沢リラクゼーション】ヒーリングシャンプー+クリームバス ¥2980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

うっちぃ▲様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

当店のクリームバスを気に入っていただけて光栄です☆

頭皮とお顔の皮膚は一枚で繋がっておりますので感想で頂いている通り
    クリームバスで頭皮をマッサージすることでリフトアップ効果もしてくれるので
    そこも実感していただけているのがとても嬉しく思います!

さらにスチームを当てさせて頂きながらマッサージすることで
    血行もより良くなり、頭皮のコリも軽減してくれる効果もあります!

またいつでもお待ちしておりますので
    ご都合の良いタイミングでご来店くださいませ!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• ラテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:01:22.0

カウンセリングからお会計まで丁寧に接客して頂き、髪色もいろいろとアドバンスして頂きありがとうございます。

カット+カラー+3stepトリートメント+ヒーリングシャンプー ¥8900

ラテさま

クチコミのご投稿もありがとうございます!

roubu.でお過ごしのお時間を丁寧な接客と
    お褒めいただきありがとうございます!

ヘアカラーについても
    ご希望に合わせたご提案にも
    ご満足いただけているご様子でとても嬉しいです!

これからも、ゆっくりとお過ごしいたでけるお時間と
    素敵なヘアスタイルをお楽しみいただけるよう
    全力でサポートいたします。

京橋 美容室 roubu.  オーナー  中川 善貴

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 09:24:04.0

いつも行っている美容院の予約が取れず、
    初めて行きましたが説明も施術も全て丁寧にしてくださり
    仕上がりも気に入りました♪
    初めての美容院で満足いく事があまりなかったので、
    迷いましたが行って良かったです!
    また是非行きたいなと思います。

mayuさま

クチコミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまで
    気に入って頂けたご感想とても嬉しいです!

また、ヘアスタイルの些細なことでも
    お気軽にご相談いただけると解決できるよう
    しっかりとサポートいたします!

これからもリラックスできるお時間と
    お家でも扱いやすい素敵なヘアスタイルの
    ご提供をさせていただきます!

京橋 美容室 roubu.  オーナー  中川 善貴

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:43:06.0

約2ヶ月ぶりに伺い、且つ、その間、沢山の接客をされているにもかかわらず、カットしながらの会話においては、前回までの会話内容を覚えて頂いていたことにより、リラックスした時間を過ごすことができた。
    そういう時間を提供できることも、大事なことだと思う。

やす様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

お客様には、
    美容室での時間をより心地の良いものにしていただくための
    雰囲気づくりを心がけています☆
    お褒めいただき嬉しいです(^^)

今回は耳周りをいつもよりスッキリと切り込み、
    より収まりの良いスタイルにさせて頂きました!

次回のやす様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• ポムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 16:51:47.0

丁寧な接客、気持ち良いヘッドスパ、カット上手です安心して切って貰えます、すっきりしました、ありがとうございます。

ポム様

口コミお書きいただいてありがとうございます。

だいぶ長さのバランスも整って、いろんなデザインにアプローチできる様になりましたね!
    今回は後ろもスッキリできて、メリハリのあるデザインがとてもよくお似合いでした。

毎回スパもしていただけるので、少しでもリラックスしていただけるように、今後もしっかりほぐしていきます。

次もご期待に添えるよう努めます。

ポム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu. ディレクター 愛島 健司

• Asukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:30:02.0

今までは自分がなりたいスタイルに合わせて美容室を転々と変えていましたが、これからは全てここでおまかせしたいと思うほどとても丁寧にヒアリングして頂いて、スタイリングも沢山教えてくださったので大満足です!
    初めて美容室でヘッドスパを体験したのですが、とても気持ちよくて安らぎました!
    また同じメニューで通いたいです!

【男女共に大人気♪】カット+クリームバス ¥8800→4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Asuka様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

カウンセリングについて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はウルフから伸ばしていきたい!とのことでしたので、
    襟足を伸ばしやすい様にレイヤーボブスタイルにさせて頂きました☆
    スタイリング方法によって違った印象に変わるので、
    気分に合わせてスタイリングを楽しんでみてください(^^)

ヘッドスパは頭全体の凝りをほぐすだけでなく、
    目や肩などの疲れもほぐしてくれるので、
    定期的にしてあげるとよりスッキリ感が続いてくれます♪
    また癒されていただけるよう、マッサージしていきますね!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    Asuka様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• ささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 20:01:57.0

心から信頼できる美容師さんに初めて出会いました!

なんとなく、次の日もきれいかも?にしてくれる美容師さんにはたくさん出会いましたが、
    2ヶ月経っても、本当に綺麗!にしてくださる技術者の方には初めて出会いました。

前回、トリートメント重視でカラーもしていただいたのですが、お伝えしたとおりのイメージを再現していただけました。そしてなにより、日にちが経っても綺麗な髪に感動しました!
    髪を綺麗にしたいなという方にお勧めします。

前回に引き続き、今回もありがとうございました!
    新たなスタートを切れました!
    またぜひ、よろしくお願い致します!

さ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います!

ご帰宅後も、丁寧に髪を扱っていだだき
    こちらこそありがとうございます!

これからも、丁寧な施術でリラックスできるお時間と
    お家でも扱いやすい素敵なヘアスタイルの
    ご提供をさせていただきます!

京橋 美容室 roubu.  オーナー  中川 善貴

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 19:47:17.0

今日も大満足の仕上がりです!
    久々にバッサリでしたが、イメージ通り(それ以上?!)
    のスタイルに流石の一言です!
    いつも通りドライヤーの乾かし方や
    スタイリングのポイントを教えていただけたので
    実行したいと思います
    カラーも春らしく綺麗なピンクで気分もウキウキです
    来月も伺うのが楽しみです♪

【メニューに悩んだらこちら】☆あなたにオススメのクーポンをご案内します☆

まき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はご希望のスタイル写真をお持ちいただいていましたので、
    そのスタイルをまき様に似合うように少しアレンジさせていただきました!
    春らしいスッキリ感のあるスタイルになりましたね(^^)

ドライヤーで収まりよく乾かしてあげると、
    次の日の朝のセットがしやすくなってくれるので、オススメです!
    お家でしてみて分からないことがあれば、なんでもおっしゃってださいね☆

来月もまき様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:54:43.0

今回もとても満足な短さになりました。
    いつも素敵にしてくれるのでとてもありがたいです。

ヘッドスパもとても気持ちよく、気持ちよさを味わっていたいので寝ないようにするのに必死です。

とても良い時間を過ごせています。

はなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いていただけて嬉しいです!

ヘアスタイルも喜んで頂けて光栄です☆
    今回は顎ラインくらいでフラットなラインで切らせて頂きましたが、
    次は夏に向けてご相談していたヘアスタイルに切らせて頂くのが
    今からもう楽しみにしております!

これからもいろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

次回もはなちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• kahoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 19:26:24.0

初めて行ったのですが、最初に出て来たお店の方も感じ良く担当のスタッフさんも笑顔で対応して頂き、楽しく過ごせました。
    私の見せたイメージ写真と髪質なども併せてカットとアドバイスいただいて、とてもしっかりしてるので安心しました。仕上がりは自分でも気に入ったし周りからも褒められました。一晩経って自分で髪を洗った後も良い感じです。

カット+ヒーリングシャンプー ¥5500→3900

kaho様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ボブスタイルからショートスタイルへのバッサリカットをご希望でしたので、
    耳にかけやすい長さを残した丸みのあるシルエットを作り、
    前髪は”アシメオン眉”にすることで少しシャープさもプラスさせて頂いてます☆
    気に入って頂けて嬉しいです!

ストレートアイロンでのスタイリングも
    よりシルエットを綺麗に見せてくれるポイントですので、
    活用してみてください♪

kaho様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

roubu. スタイリスト 大野 りん

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 15:19:28.0

ニコニコで出迎えてくださり、とても入りやすかったです。
    カラーやスタイルについてもこちらのニュアンスで話したことを上手く汲み取ってカウンセリングしてくださいました。
    初めてするスタイルで、似合うかどうかドキドキでしたが大満足です。
    アシスタントの方がしてくださったスパも気持ち良かったです。
    居心地よく、楽しく過ごせるサロンでした。

カット+カラー+3stepトリートメント+クリームバス+ヒーリングシャンプー

り様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回は肩に当たるウルフヘアに伸ばしていきたい!とのことでしたので、
    バックスタイルにくびれを持たせたショートウルフのシルエットにさせて頂きました!
    外ハネと内巻きだけで簡単にスタイリングできますので、
    お家でもサロンでのスタイルを再現しやすいかと思います♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!

ヘッドスパは頭皮の血行を良くしてくれて、
    健康的な髪の毛が生えてきてくれるのを助けてくれます!
    定期的にほぐしてあげるとより効果が出てくれますので、
    また癒されにきてください(^^)

り様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• 勇斗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:20:39.0

今回もかっこよくして頂きありがとうございました!
    またかっこよくしてください!お願いします!

勇斗さま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミも書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイルを喜んで頂けて嬉しいです!
    今回カットは大きくシルエットを変えたわけではないですが
    ヘアスタイル的に前髪の長さやフォルムでカッコ良さの見え方がガラッと変わってきます。

なのでもし気になりましたら前髪のメンテナンスもご利用くださいませ☆

次回も勇斗さまのご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• ちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:31:42.0

スパ最高です!仕事の疲れが癒やされます。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちゃる様

いつも遠い所足を運んでくださり、ありがとうございます!
    口コミも書いて頂き嬉しいです。

当店のクリームバスを気に入っていただけて光栄です!
    癒し効果だけでなく、マッサージクリームに含まれる植物エキスや
    保湿成分の効果によって頭皮環境を整え、ハリ・コシのある髪の毛に導いてくれます。

さらに頭皮をマッサージすることでリフトアップ効果もあります♪

いつでも癒させて頂きますので
    またご都合が良いタイミングでご来店くださいませ!

楽しみにお待ちしております☆

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• しみさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 19:13:58.0

ホットペッパービューティーから検索してこちらのお店を見つけました。
    お店の雰囲気が良く場所も分かりやすかったので迷いませんでした。
    こちらのお話をしっかり聞いていただき、その上でスタイリングの仕方なども教えていただきました。
    シャンプーもマッサージ要素がありとても気持ち良かったです。仕上がりも良く伸びてからがどうなるかは分かりませんが、現時点ではとても満足しています。

カット+ヒーリングシャンプー ¥5500→3900

しみさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂き嬉しいです!

お店の雰囲気や、当店オリジナルのヒーリングシャンプーも気に入って頂けて良かったです!

今回カットはあえて肩に当たる長さで切らせて頂き、
    セットもそんなにお時間がかからずラクに扱える様にを一番に考えながら施術させて頂きました。

ご自身でもいろいろセットされてみて
    もし気になる所があれば次回ご来店の際に教えて頂けたらなっと思います!

しみさん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• 山ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 11:09:17.0

スタイリングの仕方を丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    シャンプーのマッサージも気持ちよく、距離感ともに心地の良い接客でした!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+トリートメント+ヒーリングシャンプー

山ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客についてもお褒めいただけて嬉しいです!

スタイリングはドライヤーで根元を立ち上げながら、
    しっかり形を作って頂くことで
    スタイリング剤をつけるのが楽になってくれることや、
    もちの良いスタイルになってくれます!!
    是非お家でも活用してみてください(^^)

山ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• ほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 22:13:00.0

産後ずっと行きたいと思っていましたが、
    なかなかタイミングが合わず、
    1年以上経ってしまいました。

接客はすごく丁寧ですが、話しやすくて
    緊張せずに楽しいひと時となりました。
    人見知りの方…!安心してお願いするといいですよ~。
    施術の方は、前髪ストレートしていただきましたが、
    めっちゃ快適に過ごせています。
    量も長さも、希望通りにしてくださいました。
    仕上げも巻いてくれて、私じゃないみたいでした笑
    マスクしてるとどうしても顔が蒸れちゃって、カットした髪がマスクの中に入ってしまうのですが、
    鏡とコットンを用意してくださり、お気遣いに感謝です。

毎度、お見送りも最後まで丁寧で、
    またお願いしたいなぁと思うし、
    口コミめっちゃ書こ!ってなります笑

お店の雰囲気は、
    広くなくてわちゃわちゃと人が多くないし、
    ガヤガヤしてなくて落ち着くし、
    スタッフさん同士、和気あいあいと仲良さげで
    安心するし素敵だなぁと思います。

ほ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!

接客や技術にご満足いただけて嬉しいです☆
    仕上がりも喜んで頂けて光栄です(^ ^)
    久しぶりにお会いすることができて、沢山お話もして頂きとっても楽しかったです!

お店の雰囲気も褒めてもらえてありがとうございます!

なかなかまめにご来店して頂くのはまだ難しいと思いますので
    余裕がある時にまたご来店くださいませ☆

その日を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• けいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:41:30.0

2回行かせていただきました。希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    髪の相談に細かく乗っていただいて、気になっていたことが解決しました。またヘッドスパとシャンプーがとても心地よくて毎回来るのが楽しみです。これからも通わせていただきます!宜しくお願いします!

【全メニュー♪】2回目のお客様限定20%OFF

けいちゃん様

クチコミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルの気になっていたことが解決できている
    ご様子でとても安心しました!
    嬉しいご報告ありがとうございます!

又、シャンプーやヘッドスパのご感想もありがとうございます!
    これからも心地よくお過ごしいただけるよう、
    気持ちを込めたシャンプーからおもてなしいたします!

これからもお家でも扱いやすい素敵なヘアスタイルを
    お楽しみいただけるよう全力でサポートいたします。

京橋 美容室 roubu.  オーナー  中川 善貴

• まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 10:14:05.0

根元白髪染め、綺麗に染めてもらいました。
    ごわついていた髪がセルフケアで少し改善してきた事とか、そろそろ全体染めしてもいいですね~とか、いろいろコンディションのアドバイスをしてもらえるのがいいです!

【クイック】根元白髪染め+ヒーリングシャンプー

ま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミも書いて頂きありがとうございます!

褒めて頂いてありがとうございます。

カラーに関しましては根元が染まっているのと染まっていないのでは全然印象が変わるので
    こまめにカラーをして頂いていて美への意識がすごく素敵だなっと感じております!

髪の毛もご自宅でご購入頂いたトリートメントでホームケアをして頂いてるので
    効果がしっかり出てきてだいぶ扱いやすくなってきたのではないでしょうか?
    このまま良い状態をキープしていけるように引き続き一緒に頑張っていきましょう!

これからもま様の髪の毛の変化や状態に合わせて
    対応できるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• ゼットンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:02:18.0

ベリーショートにしてもらいました。
    また評判良いです。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝落ちしました。

ゼットン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回久しぶりにバッサリと切らせていただきましたが、
    周りの方から好評で嬉しいです☆

ベリーショートまで切らせて頂いたので髪の毛が伸びてきたら
    ヘアスタイルのシルエットが気になってくると思うので
    1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にご来店いただくのがオススメです!

次回もゼットン様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:16:30.0

美容院を転々としているが、飛び入りだと割とこちらの思いと温度差のあるままヘアスタイルが提示されることが多かった。
    切る前のカルテでの回答通り、ヘアスタイルの提案をしてもらったが、丁寧で切る前から納得いくものを呈示してもらえた。また、施術中の気配りもこまめで、落ち着いた時間を過ごせた。仕上がりも満足いくものになった。

【メンズ限定】メンズカット+眉メンテナンス+ヒーリングシャンプー

ユウタ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

カウンセリングでは、お客様の現在のお悩みや、
    ライフスタイルなどをお伺いしながらご提案をさせていただいています♪

今回はサイドやバックの刈り上げをスッキリと短くした
    スタイルにさせていただきました☆
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ユウタ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• うえともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 13:31:51.0

店内の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストの方もとても可愛らしく気さくに話しかけて頂き、あっという間に時間がたちました。
    カラーも綺麗な色で気に入っています。

うえとも様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気などお褒めいただき嬉しいです♪

今回は艶感のあるカラーをご希望でしたので、
    アッシュ系のパープルカラーにさせていただきました!
    自然光に当たると艶感と同時に柔らかさもだしてくれますので、
    お出かけの際にも色の変化を楽しんでいただけるかと思います☆
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます!
    うえとも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 22:32:52.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます♪
    今回も簡単にセットできる髪型にカットして頂き
    ボリュームありすぎな髪もスッキリまとまり
    家族にも好評でした!
    また近々長女のカット宜しくお願い致します!

ゆか様

口コミもお書きいただいて嬉しいです。

今回もすっきりめなショートウルフで、量も軽くスタイリッシュな雰囲気に仕上げてます!明るめアッシュなカラーリングと相まってゆか様にすごくお似合いでした。

次回以降は、滞在時間もゆっくり取れそうとのことでしたので、ヘッドスパ等のメニューもオススメです。

お子様のカットもお待ちしております。お会いできるのを楽しみにしてます。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu. ディレクター 愛島 健司

• sayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 06:32:11.0

先日はありがとうございました^ ^
    とても親切に丁寧に対応していただき
    たくさんお話ししていただきとても楽しかったです!
    巻き方のコツや乾かし方のコツなども
    教えていただいたので実践してみようと思います^ ^
    お店の雰囲気も明るく元気な印象で
    とてもよかったです!またお願いします^ ^

saya様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

接客やお店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    髪の毛の乾かし方はより早く綺麗に乾いてくれる乾かし方ですので、
    実践していただくとカラーの持ちや、寝癖などの改善にも繋がります!

根元を立ち上げる際はドライヤーを使ってあげると
    長時間スタイルをキープしてくれるのでオススメです☆
    分からないことはなんでもお聞きくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    saya様のまたのご来店をお待ちしております♪

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 18:52:55.0

久々に行かせて頂きましたがやっぱりお店の雰囲気が凄く良く居心地が良かったです!
    理想の髪色髪型などをしっかり聞いてくださりそれプラスにアドバイスなどもたくさんくださるのでいつも理想の髪型髪色で帰れて嬉しいです!

さくら様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しいです!
    お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます♪

今回はオリーブ系のカラーで髪の毛に柔らかさをプラスさせていただきました!
    自然光に当たるとより綺麗に発色してくれるので、
    春の日差しとの相性も抜群です☆
    次回もお悩みに合わせてご提案させていただきますね!

さくら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• 久美子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:57:05.0

担当してくださったスタイリストさんが、めちゃくちゃ親切で気持ちの良い接客で居心地良かったです。
    今まで他の美容院に行っても、あまり代わり映えの無い無難な髪型で過ごしましたが、担当スタイリストさんが、お洒落で綺麗なヘアスタイルに、してくださり毎日鏡を見るのが、楽しいです。
    髪もよい感じにまとまり手入れもしやすく感謝してます。
    次回も、お伺いするのを楽しみにしてます。
    有難うございました。今後も宜しくお願い致します。

カット+ブリーチ+カラー+3stepトリートメント

久美子様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はガラッと雰囲気を変えたいとのことでしたので
    明るめにベージュのインナーカラーを入れさせていただきました!
    ベースのお色味は暗めに設定させていただきましたので、
    インナーカラーがより映えて可愛かったですね☆

カットでは、全体の長さは残しつつ、レイヤーを入れることで
    毛先に動きと軽さを作ったスタイルにさせていただきました!
    コテでの巻き方もチャレンジしてみてください♪

久美子様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• チーチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:41:40.0

先日は仕事帰りギリギリに少し遅刻して伺いましたが、気持ちよく対応頂き有難うございました。
    カットとクリームバスでしたが、毎回気持ち良すぎて癒されます。
    癖毛で扱いにくい髪質ですが、カットでブローしやすく扱いやすくしていただき、時短になりとても気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

チーチー様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうごいざいます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

カットやクリームバスを褒めて頂けて嬉しいです☆
    毎日のブローやスタイリングが少しでも楽になるようにという事も
    意識しながら切らせて頂いてるのでそれを実感してもらえているのが光栄です!

今後もチーチー様の髪の毛の状態をしっかり見ながら
    工夫して施術していきますので、これからもよろしくお願い致します!

次回もチーチー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• カエンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:35:52.0

なりたいイメージが曖昧なまま来店しましたが、カウンセリングをとてもご丁寧におこなってくださり、最終的になりたかったカッコいいモード系のスタイルにお仕上げいただき、大変感謝しております。暖色系のカラーは初めてでしたが、とても綺麗にムラもなく染めていただきました。また是非お願いしたいです。

カエン様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

事前に、カッコいいモード系スタイルがお好きだと伺っておりましたので、
    イメージに合わせたスタイルをいくつかご提案させていただきました!
    深みのあるレッドカラーは、暖色系のカラーの中でもモード系にピッタリですので、
    カエン様の雰囲気にもあって、とてもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです♪

前髪のカットや刈り上げのメンテナンスなどもお気軽にご利用くださいね☆
    次回のカエン様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:55:14.0

すごくスムーズに対応して頂き、助かりました。普段髪型には無頓着なので、色々教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさ様

口コミもお書きいただいてありがとうございます。

大事なお時間を頂戴しておりますので、ご要望にお応え出来るよう、無駄の無いように施術させていただきました。デザインも問題なかったでしょうか。スタイリングやお手入れ等、多々ご説明させて頂きましたが、何か一つでも取り入れていただければ幸いです。

また気になる点やうまくできないことがあれば、なんでも相談してくださいね。

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu. ディレクター 愛島 健司

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 22:16:22.0

初めてのカラーリングで不安でしたが、丁寧に相談にのって頂きました…!

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

明るめのカラーとてもお似合いでした!

ヘアカラーでのイメージをしっかりと教えて頂き
    ご希望に合わせたご提案もさせていただきながら
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

春からの新生活に向けて
    素敵なヘアスタイルチェンジになりましたね!

これからもチャレンジしてみたいヘアスタイルなど
    気軽に教えてくださいね!

またの来店も楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu.  オーナー  中川 善貴

ロウブ(roubu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー