4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロウブ(roubu.)  >

roubu.【ロウブ】

ロウブ

• 大阪府大阪市都島区東野田町4‐1-10 日商岩井第二京橋ハイツ105
  • 【当日予約OK】【メンズOK】京橋5分 / 大阪城北詰5分 ☆口コミ高評価☆
  • りったさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:27:59.0

しっかりと自分にあったスタイルの提案をして頂きありがとうございます。驚くほど満足のいく仕上がりになりました。
    施術も丁寧で接客も心地よくとても良い時間を過ごさせて頂きました。またよろしくお願いします。

【彩葉指名限定】メンズカット+眉メンテナンス+ヒーリングシャンプー

りった様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

技術、接客もお褒めいただき嬉しいです。
    楽しい時間を共有させて頂きありがとうございます!!

ご提案させて頂いたヘアスタイルご満足頂けて、
    気に入ってくださり良かったです♪

トップの方が重く感じたので少し短くさせて頂きました。
    乾かすだけでふわっと簡単に動きが出やすくなったと思います☆
    耳周りも広がりやすくなっていたのでスッキリカットさせて頂きました!

ご自身でスタイリングしてみて楽しんでください!
    また髪のことで分からないことやご相談等ありましたら、
    何でも気軽におっしゃって下さいね♪

りった様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 彩葉

• うっちぃ▲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:37:08.0

定期的におせわになってます。
    最近では香りはお任せです。頭のマッサージの力加減もベストなので、不思議と気持ちが落ち着いてきて、寝落ちすることがあります。 リラックスした状態になって数分は寝てしまい、もったいないなぁと思うほど気持ちいいスパです。

【贅沢リラクゼーション】ヒーリングシャンプー+クリームバス ¥2980

うっちぃ▲様

いつもご来店いただきありがとうございます!

うっちぃ▲様の当日の気分によって香りを選ばせて頂いてるので
    ご来店してくださった日はどんな気分というのをまた教えて下さいね☆
    それに合わせて香りを決めさせていただきます(^ ^)

力加減も気に入ってもらえてありがとうございます!
    特にコリが溜まっているところは少し強めにマッサージさせて頂いておりますので
    今日はここをしっかりほぐしてほしいなどあれば気軽におっしゃって下さい☆

次回もうっちぃ▲様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 15:52:42.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。完成も満足しています。スタイリストさんありがとうございました!

【全メニュー♪】3回目のお客様限定10%OFF

はる様

口コミもお書き頂いて嬉しいです。

ショートスタイルすごくお似合いでしたね!ベストなバランスを見つけるために、少しお時間いただきながらとなったのですが、仕上がりははる様にとてもよくお似合いでした。

スタイリングやお手入れなどお伝えさせていただいた形で、ご自宅でもやってみて下さい。その際また難しいことややりにくいことがあれば、何でも相談して下さい。

またご来店いただいて、はる様のヘアをさせて頂けることを楽しみにしております。

京橋 美容室 roubu. ディレクター 愛島 健司

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 19:24:04.0

カットもカラーも私の希望に色々していただき
    とても嬉しい気持ちになりました
    是非 次回もよろしくお願いします

カット+ブリーチ+カラー+3stepトリートメント

ママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです☆

今回ママ様のカットはしっかりラインが出るように切らせて頂き、
    インナーカラーは赤にさせて頂きました!

カットもカラーもとっても似合っていたので
    私もとてもテンションが上がりました♪

ブリーチもさせて頂いておりますのでご自宅でもヘアケアをしつつ、
    ヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

次回もママ様のご来店をお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• unicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:55:22.0

来店回数が少ないけれど全く嫌な顔をせず、いつも温かい接客ありがとうございます。シャンプーが気持ち良くとても幸せな時間でした。

【メニューに悩んだらこちら】☆あなたにオススメのクーポンをご案内します☆

unico様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

接客や技術を喜んでいただけて嬉しいです☆

また、お時間やタイミングを合わせて頂くのが難しい中、
    いつもご来店いただけて楽しい時間も一緒に過ごさせて頂いてありがとうございます!

今後も無理せず、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:13:44.0

一番信頼している方に、カットやカラーなどをお願い出来ることが幸せだと感じてます!今回も大満足です♪少し距離があっても、通いたくなる美容室です。また宜しくお願い致します!

hiro様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

私もhiro様を担当させて頂けて毎回とても幸せを感じております☆
    なので今回こんなにも嬉しいお言葉を頂けてすごく光栄です!

ヘアスタイルもご満足いただけてありがとうございます!
    なるべく朝、手間が掛からないようにを意識しながら切らせて頂いております。
    もしここがいつも上手くいかない。などあればまた教えてください!

次回もhiro様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• saireiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:17:37.0

初めてでしたが、リラックスできる雰囲気でした。丁寧なカウンセリングのおかげでヘッドスパも髪型も満足です!スタイリングについても教えていただいて助かりました。ありがとうございました!

カット+クリームバス+ヒーリングシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sairei様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

伸ばしていた髪をバッサリとボブスタイルにカットさせて頂きました!
    外ハネにしやすいようにパッツとしたラインをベースに
    内側の量をしっかりと取った軽めのスタイルで春夏らしいスタイルになりましたね(^^)
    sairei様の雰囲気によくお似合いでした!!

ヘッドスパは頭全体の凝りをほぐすだけでなく、
    首や肩などの凝りもほぐしてくれますので、
    またお疲れの際はヘッドスパで癒されにきて下さい!

sairei様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• けいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:18:57.0

接客から施術まで丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足のいくものでした。
    また、自分に似合うヘアスタイルの提案から家でのケアの仕方など幅広くアドバイスをしていただきとてもありがたかったです。また次回もこちらを利用したいと思いました!

【メンズ限定】メンズカット+眉メンテナンス+ヒーリングシャンプー

けいすけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

技術や接客、ヘアスタイルの仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです☆

仕上げのスタイリング剤で全然仕上がりの印象が変わりますので
    またいろいろ試しながらヘアスタイルを楽しんでください!

次回もけいすけ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:45:36.0

リピ指名させていただいてます(´-`)

髪質のことをよく考えてカットしてくださるので毎回頼もしいです... 今回も大満足です!

くるりんぱサボらずやってます、ありがとうございます(;_;)

も様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は髪の毛を伸ばしてみたい!とのことでしたので、
    綺麗に伸びてくれるように毛先を整え、
    量をメインで取らせて頂きました!

量を取る部分も調整しておりますので、
    まとまりのある質感をキープできるかと思います☆

くるりんぱも活用して頂けて嬉しいです!
    アレンジも楽しんでみて下さい♪

も様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 19:06:10.0

今回もいやしのひと時をありがとうございました。
    前髪長さバッチリです♪
    髪色もいつもより明るくなって
    気分も上がりました♪
    いつもザックリのイメージだけお伝えしても
    バッチリに決めてくださるので、安心してお任せできます。

まき様

前髪もカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

今回のカラーはピンクをベースにオレンジを加えた
    コーラルピンクカラーにさせていただきました!
    オレンジが明るさを引き立ててくれるので、
    春夏にぴったりのフレッシュなカラーに仕上がりましたね☆
    まき様の雰囲気にとてもよくお似合いでした(^^)

回数を重ねるごとにまき様の好きなスタイルも把握しておりますので、
    それに合わせたご提案をさせていただいております♪
    悩んだ際にはどんなことでもご相談くださいね!

次回のまき様のご来店も楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:42:05.0

いつも素敵なカラーにしていただけて大満足です!
    パーマも楽しみにしてます~!

あお様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はいつもよりさらに
    深みを出したブルーアッシュカラーにさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

パーマスもご希望に合わせつつ、
    よりあお様に似合うようなスタイルにさせていただきますね!

次回もあお様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• シルバーランドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:44:14.0

4度目になります。
    前回から少し長くあいてしまいかなり伸びていましたが、スッキリとカット頂きました。
    丁寧な接客とカットでこれからもお世話になりたいと思います。

シルバーランド様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いて頂けて嬉しいです!

今回もヘアスタイルを喜んでいただけてありがとうございます。

なるべく日々のセットも簡単にできる様にというのも考えながら切らせて頂きましたので
    またご来店の際などに感想を聞かせていただけると嬉しいです!

これからも技術の向上と接客を昇進していける様に
    努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• 藤井さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 15:22:20.0

いつも丁寧な接客で気持ち良く過ごさせてもらいました。
    お手入れの仕方やアレンジの仕方まで丁寧に教えて貰えて助かりました。

☆5周年☆カット+カラー+3stepトリートメント+ヒーリングシャンプー ¥8900

藤井様

先日はご来店ありがとうございます!

伸ばしていた髪をバッサリと胸上にカットさせて頂きました!
    長さが短くなった分、乾かすのも楽になるかと思いますので、
    お伝えした根本を起こす乾かし方で、まとまりのある髪をキープしてあげてください♪

髪の巻き方も、慣れるとよりスムーズになってくれるので、
    是非チャレンジしてみてください!!

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

藤井様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• なるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 16:53:44.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり仕上がりのイメージもしっかり共有してくださったので、仕上がりも大変満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよく、髪の毛もパサパサだったのがツヤツヤになりました!

以前別の美容院での黒染めが髪の一部に入ってしまったことで、染めにくさもあったと思うのですが、その部分が浮かないように工夫してくださり有り難かったです。
    また利用したいと思います。

なる様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

カウンセリングではお客様に安心して施術を受けて頂くために
    希望イメージや、髪の毛のお悩みなど細かく確認させて頂いています!
    その中で、なる様にお似合いのイメージをご提案しています♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

roubu.では、全薬剤メニューに薬剤除去のトリートメントがついておりますので、
    カラー剤のダメージを最小限に抑えることができます!

カラーもベースに合わせて塗り分けをしておりますので、
    統一感のある仕上がりにさせて頂きました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回もなる様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• シンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 13:08:49.0

初めて来店させていただきましたが、非常に居心地良く楽しくリラックスして過ごせました!

私の今までの髪の毛の悩みなども丁寧に分かりやすく答えて下ってとても嬉しかったです。
    頭皮マッサージも凄く気持ち良くスッキリです!
    絶対次もここにお願いしたいです。

シン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂けて嬉しいです!

接客や技術を褒めて頂けて光栄です☆

今回初の寒色系で染めさせて頂きました!
    毛先にブリーチの履歴がありましたがしっかり色持ちしてくれる様に
    薬の配合を考えながら施術いたしましたので
    次にご来店された際はどんな感じだったのか教えて頂けると嬉しいです!

また今回ご購入頂きました当店オリジナルの洗い流さないトリートメントも
    ご自宅で使用頂きますと必ず今よりももっと綺麗になっていきますので
    一緒に綺麗な髪の毛をキープしながら伸ばしていきましょう♪

スタイリングも是非ご利用くださいね!

次回のシン様のご来店を心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 19:56:29.0

遅れて行ったにも関わらず丁寧に仕上げてもらって大満足です

☆5周年☆カット+ヒーリングシャンプー ¥5500→3900

あんじゅ様

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございます!
    クチコミのご投稿も嬉しいです!

綺麗にお手入れされている
    ロングヘアーがとてもお似合いでした!

今回はシースルーな前髪もカットしましたので
    大きめのワンカールで仕上げて下さい!

これからもリラックスできるお時間と丁寧な施術で

京橋 美容室 roubu.  オーナー  中川 善貴

• ガチャこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:10:41.0

ヘッドスパをお願いしましたが、スパ以外に髪質のことでお困りはないですか?と聞いてくださりとても丁寧でした。
    丁寧だったので、商品を購入させていただきました。
    ヘアセットだけでも可能なようなので、まだお世話になりたいと思いました。

【贅沢癒し】ヒーリングシャンプー+クリームバス+3stepトリートメント

ガチャこ様

口コミもお書き頂いてありがとうございます。

当日はゆっくりして頂けたでしょうか。炭酸シャンプーでのデトックスや、クリームバスでの頭皮ケアなどで、しっかりと頭皮の状態も良くなったかと思います。

トリートメントも、保湿と補強両面からアプローチして、良い状態が長く続く様に組み合わせました。また次回感想などお聞かせ願えたらと思います。

また、スタイリングの無料サービスなども遠慮なくご利用ください。

ガチャこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu. ディレクター 愛島 健司

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 07:09:50.0

いつも丁寧な接客で気持ち良く過ごさせてもらいました。
    クーポン利用で、カット、カラー、トリートメントとヘッドスパを、受けました。
    気持ちのいいヘッドスパで、心身ともにリラックスが出来ました。
    髪も久しぶりのショートでとても扱いやすく気に入ってます。
    また、次もお願いします

【クイック】根元白髪染め+ヒーリングシャンプー

みっちゃん様

また、嬉しいお口コミありがとうございます♪

今回は前髪も作り、ヘアスタイルもショートにガラッと変えさせて頂きました!
    スッキリと春夏らしいスタイルになりましたね☆

ヘッドスパはマッサージクリームを使いながら施術させて頂きますので、
    頭全体の凝りをほぐすだけでなく、
    香りでのリラクゼーション効果も感じられます♪
    またヘッドスパで癒されにきて下さい!

みっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• MYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:50:12.0

長かった髪をバッサリボブにしていただきました!
    友人にも可愛くなったと褒めてもらえましたし、自分的にも大満足の髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです!

MYさま

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご友人にも褒めて頂けたご報告とても嬉しいです!
    スタイルチェンジ大成功ですね!
    ご満足いただきありがとうございます!

新しいヘアスタイルになりましたので
    お家でのスタイリングなど何でも相談して下さい!

これからも、リラックスできるお時間と丁寧な施術で

京橋 美容室 roubu.  オーナー  中川 善貴

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 11:38:13.0

お店自体はとても綺麗でスッキリとしていて
    雰囲気も落ち着いていていい意味でこじんまりとしていたので初めての方でもリラックスして施術を受けることができるかと思います。

そしてスタイリストの方が明るくてとても話しやすい方で安心しました。施術中もケア方法やブローのコツなど気になっていたことを丁寧に教えてくださって嬉しかったです。ヒーリングシャンプーも時間をかけて丁寧にしていただいて、いままでシャンプー受けてきたなかで一番気持ちよかったです。頭もすごくスッキリしました!

ようやく自分の好みの美容室が見つかってよかったです。次回もroubu.さんでお願いしようと思います。また宜しくお願い致します!

カラー+3stepトリートメント+ヒーリングシャンプー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気や接客についてなど、
    お褒めいただき嬉しいです(^^)

ヘアケアやブローなどはサロンでのスタイルをお家でもキープして頂くために
    とても大切なことなので、ぜひ実践してみてください☆

当店オリジナルのヒーリングシャンプーはマッサージをメインとしておりますので、
    頭皮をほぐしてくれるだけでなく、目の疲れや、肩こりなども軽減してくれます♪

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    次回もなな様のご来店を楽しみにおまちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• るりぼうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 18:40:07.0

初めてお伺いしましたが、カウセリングも丁寧で、
    思った通りの仕上がりにして下さり、とても満足です!
    さらにシャンプーとヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよくて最高でした。
    大阪滞在時に美容院行く時はまたお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました!

カット+カラー+3stepトリートメント+クリームバス+ヒーリングシャンプー

るりぼう様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりのヘアスタイルにもご満足いただけている
    ご様子でとても嬉しく思います!

又、シャンプーやクリームバスもお褒めの言葉をいただき

これからも、丁寧な施術でリラックスできるお時間と
    素敵なヘアスタイルのご提供をさせていただきます!

京橋 美容室 roubu.  オーナー  中川 善貴

• さとしさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-18 09:23:16.0

【全メニュー♪】2回目のお客様限定20%OFF

さとし様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回はバイトの都合で暗めに染めさせて頂きましたが
    先のことも考えてブラックアッシュ系で
    適度に色味が抜けるような配合で施術させて頂きました!

また、その時の状態などに合わせて相談しながらカラーをしていきましょう☆

次回もさとし様のご来店をお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• まににさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 07:46:39.0

いつも細かくカウンセリングしていただき、希望に沿った施術をしていただいております。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただいております。
    次回も楽しみにしております。

まにに様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです!

今回バッサリ切らせて頂いて、かなりのスタイルチェンジをさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何か分からないことやご不明点があれば気軽に聞いてくださいね!

次回はカラーでまたイメージチェンジをさせて頂けるので
    私もとても楽しみにまにに様のご来店をお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• とたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 21:26:01.0

初めてのサロンに行くのはドキドキや不安がありますが、担当してくださったスタイリストさんは事前にお伝えしていた髪の悩みや希望をしっかり読んでいてくださり、施術中もいろいろお話しながら相談に乗ってくれ、こちらが伝えにくいことも汲みとってくれて、すごく安心して、リラックスして過ごせました。担当してくれたスタイリストさんに出会えて良かった!これからも通って、いろいろ相談しながら、自分に似合う髪型を見つけていけたらと思っています。お手入れ方法や、ドライヤーの使い方など、普段自分でセットする時に役立つことを教えてくれて、勉強になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+ヒーリングシャンプー ¥5500→3900

とたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます!

カウンセリングや接客を褒めて頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます☆

今回とたん様のヘアスタイルはくびれがあるショートスタイルを切らせて頂きましたので
    髪の毛が伸びてきたらシルエットが気になってくると思います!

なので、少しずつ髪の毛を整えながら理想の髪型にしていけたらなっと思います!

また、ご自宅でのヘアケアやドライヤーの乾かし方によって
    日々の髪の毛の扱い方はガラッと変わってくるので
    分からないことなどあれば気軽に聞いてくださいね♪

次回もとたん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:03:05.0

自分の髪に合った提案を沢山してくださってとてもありがたかったです。
    担当してくださった美容師さんもとても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    時間を見つけてまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

なつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回は伸ばしていた髪の毛をバッサリとカットしたい!とのことでしたので、
    収まりの良い鎖骨下の長さをベースに、顔まわりにレイヤーを入れた
    動きのあるスタイルにさせて頂きました!
    ワンカールだけで仕上がる簡単スタイリングも可能ですので、
    ぜひお家でも挑戦してみてください♪

シャンプーはroubu.オリジナルの”ヒーリングシャンプー”で
    頭皮をほぐしながらリラクゼーション効果も感じられますので、
    お仕事の疲れなどもほぐしてくれます(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!

なつき様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 22:39:44.0

いつもカットありがとうございます。
    可愛い髪型になり娘が喜んでいました!
    髪をすいてもらったので髪も洗いやすく
    乾かしやすくなり時短になり嬉しいと言っていました。
    また前髪カット忘れずに連れて行きますので
    宜しくお願い致します!

ゆか様

今回は娘様のカットで、僕のことも覚えててくれて嬉しかったです。

前髪も含め、全体のカットもスッキリめにさせて頂いて、すごく可愛くなりましたね。
    おっしゃって頂いてるように、量も軽めにしておりますので、しばらく扱いやすくなると思います。

1ヶ月経つか経たないかくらいで、前髪が気になってくると思いますので、ぜひ前髪カットお待ちしております。

今後もお二人の髪を綺麗にできる様、精進いたします。

京橋 美容室 roubu. ディレクター 愛島 健司

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 02:07:35.0

前髪ストレートとカットをお願いしました。
    初めての美容室でしたが、とても素敵に仕上げてくれました!
    前髪カットもとっても気に入っています!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました^_^

カット+前髪ストレート+トリートメント+ヒーリングシャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あゆ様

クチコミもお書き頂いてありがとうございます。

デザイン気に入って頂いて嬉しいです。
    前髪はカットラインをしっかり出すために、ストレートもタイトに仕上げて、根元の浮きや、汗などの影響でのうねりなどが出にくいようにしております。

全体の毛先もあえて重さを強調し、モードでおしゃれな雰囲気に仕上げてます。あゆ様にすごくお似合いでした。

前髪は短めに切り込んでいるので、伸びてきたらぜひ前髪カット無料サービスをご利用くださいね。

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu. ディレクター 愛島健司

• 広美さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:47:09.0

白髪がチラホラ出てて気になっていました。
    綺麗に仕上げて頂き満足してます。
    ヒーリングシャンプーは、クセになりますね。
    心地良くいつも、うとうとしてしまいます。
    ありがとうございます

【クイック】根元白髪染め+ヒーリングシャンプー

広美さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    クチコミのご投稿も嬉しいです!

ヘアカラーの仕上がりにご満足いただき
    とても嬉しく思います!

又、シャンプーもお褒めの言葉をいただき
    これからも、丁寧な施術でリラックスできるお時間と

京橋 美容室 roubu.  オーナー  中川 善貴

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-06 21:52:09.0

毎回、お気に入りの髪型に仕上げて下さいましてありがとうございます。
    カットして頂いて少しずつ伸びていく過程も満足です。
    ブローの手間もなく自然にまとまるので有り難いです。
    シャンプーも時間をかけてしっかりして下さるので気持ちよくスッキリします。
    次回もよろしくお願い致します。

かず様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いていただけて嬉しいです!

ヘアスタイルも気に入って頂けてありがとうございます☆
    なるべくヘアスタイルの持ちが良い様に切らせて頂いているいで
    伸びていく過程もストレスが少なくて安心しました(^ ^)

当店のオリジナルのヒーリングシャンプーでは
    しっかり頭のツボを刺激させて頂きながら施術いたしますので
    癒し効果はもちろん、血行も良くなるのでよりスッキリして頂けていると思います!

今後も癒しと扱いやすいヘアスタイルを提供できる様に精進いたしますので
    これからもよろしくお願い致します!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• うっちぃ▲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:24:12.0

定期的にスパをしてます。もみほぐしによる、リフトアップ、リレッシュ、安眠などの効果があって、私的にはご褒美リラクゼーションです。頭皮の血行の改善か、年齢的に気になる顔のたるみもあまり感じません。施術の途中から頭がぽかぽかと温かくなって、いつも眠ってしまうくらいです。

うっちぃ▲様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

当店のクリームバスを気に入っていただけて光栄です☆

頭皮とお顔の皮膚は一枚で繋がっておりますので感想で頂いている通り
    クリームバスで頭皮をマッサージすることでリフトアップ効果もしてくれるので
    そこも実感していただけているのがとても嬉しく思います!

さらにスチームを当てさせて頂きながらマッサージすることで
    血行もより良くなり、頭皮のコリも軽減してくれる効果もあります!

またいつでもお待ちしておりますので
    ご都合の良いタイミングでご来店くださいませ!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

ロウブ(roubu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー