4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロウブ(roubu.)  >

roubu.【ロウブ】

ロウブ

• 大阪府大阪市都島区東野田町4‐1-10 日商岩井第二京橋ハイツ105
  • 【当日予約OK】【メンズOK】京橋5分 / 大阪城北詰5分 ☆口コミ高評価☆
  • makiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 20:46:07.0

今まで行った美容院の中で1番長い時間髪の相談を聞いてくださり、とても嬉しかったです。お客様一人ひとりに合わせた施術をしているんだなという印象を持ちました。
    シャンプー中のマッサージが本当に気持ちよくて、すごく眠たくなりました!
    ヘアケア方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!また次回も来たいと思えた初めての美容院です!

☆5周年☆カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヒーリングシャンプー

maki 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

カラーのお色はいかがでしたか??
    今回 髪質改善トリートメント をしてみましたが、
    その後の髪の状態はいかがですか??

お家でのヘアケアも分からないことがあったり、やりづらいところ等ありましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

当店オリジナルのヒーリングシャンプーも気に入って頂けて良かったです!

アウトバスもしっかりお使いいただけてますか?

リラックスして頂けてゆっくりとしたお時間をお届けできて良かったです。
    maki 様の次回のご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:38:17.0

ヒーリングシャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットについてもフェイスラインや襟足の長さの希望を細かく聞いていただけたので、安心しておまかせできました。
    私は初めてのお店だと緊張してしまう方なのですが、担当していただいたスタイリストさんの雰囲気がとても暖かくて、すっかり和んでしまいました。
    お互い好きな漫画・アニメに共通点が多く、とても楽しかったです。
    実は当初、明日の夕方で予約するつもりだったのですが、スタイリストさんの一覧を拝見したときに「この方にカットしてもらいたい」と決めていて、明日だと担当スタイリストさんがいらっしゃらなかったので今日お願いすることにしました。
    かなり個人的な感想になってしまいましたが、お願いして良かったです。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+ヒーリングシャンプー

やな 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しく丁寧な口コミもありがとうございます。
    そう言っていただけると、とても励みになります!

当店オリジナルのヒーリングシャンプー気に入って頂けて良かったです!
    ヘアスタイルもやりづらいところ等なかったでしょうか??

初めての美容室、そして初対面の美容師さん、緊張しますよね…。
    とても分かります。
    でも緊張がほぐれて、リラックスして頂けて良かったです♪

ご指名嬉しいです!お時間ご都合合わせて頂き、ありがとうございます!
    いろんなお話しができて、私自身もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

またやな 様とお話しできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 彩葉

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:13:44.0

いつも利用させてもらっています。
    今回は顔周りを整えて貰いましたが、とてもスッキリして嬉しいです。
    シャンプーも心地よく、癒しの時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ずん様

顔まわりはお客様の顔型とヘアスタイルに合わせて
    より綺麗に見えるようなバランスで作らせて頂いております!
    前髪のメンテナンスもご利用いただけますので、
    気になった際にはお気軽におっしゃって下さいね♪

シャンプーは毛穴の汚れをしっかりとかき出す炭酸シャンプーと、
    マッサージをメインとした、ヒーリングシャンプーを組み合わせて
    施術させて頂きましたので、よりリラックスして頂けたかと思います!

ずん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:14:35.0

実家に帰省中に、気になっていたこちらへ伺いました。
    カットから2ヶ月半ほど経過しているショートボブのカットをお願いしました。
    毛先を丁度良い感じにカットしていただきました。ドライヤーの当て方や、スタイリング方法について詳しく分かりやすく教えていただきました。
    特にスタイリングに関しては今まで思いつきもしなかった方法であり、とても勉強になりました!
    ヘッドスパも気持ちよくて寝ていました。
    また実家に帰省した際には伺いたいと思います。

☆5周年☆カット+ヒーリングシャンプー ¥5500→3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

エミ様

先日は帰省中の貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもお書き頂いてありがとうございます。

今回はショートボブのシルエットコントロールカットということで、毛先が作るライン、バックの丸みのメリハリ、量感の調整をさせて頂きました。
    ばっさりカットするわけではないのですが、狙った形に正しくアプローチすることで、スタイリングやご自宅でのお手入れも格段にしやすくなります。

また、ショートスタイルの仕上げは、アイロンの入れ方や、スタイリング剤のチョイスで意外とバリエーションがあります。

次回もまた違ったスタイリングや、デザインを楽しんでいただけるようにしっかりご提案させて頂きます。

ご帰省された際の、エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu. 愛島健司

• まめくろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:33:09.0

丁寧なカウンセリングにヘアケアについてもアドバイスしてもらって、良かったです。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

まめくろこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングでしっかり、まめくろこ様のイメージを
    僕自身もイメージできる様、一つ一つ丁寧にヒアリングさせて頂いております♪
    またヘアケアもトリートメントだけではなく、お家でできるヘアケアであったり
    ドライヤーの乾かし方などお伝えさせて頂きました!

またヘアでお悩みの事がありましたら何でもご相談下さい!
    スタイリングや前髪カットのメンテナンスも是非ご利用下さいませ!

まめくろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 良太

• たきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 17:03:29.0

全てが丁寧でした。是非また頼みたいです。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+トリートメント+ヒーリングシャンプー

たき 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、波巻きパーマをしてみましたがいかがでしたでしょうか??
    持ちであったり、スタイリング方法など、
    やりづらかったり分からないこと等ありましたら、
    いつでも気軽にご相談くださいね♪

楽しいお時間をありがとうございます( ´ ▽ ` )☆
    また色々お話しお聞かせくださいね!

たき 様の次回のご来店心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 彩葉

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 12:20:16.0

今日はおすすめされてサイドの刈り上げに挑戦しました。
    女性らしくとハサミでカットしてくださったので、
    違和感なくスッキリしてとても気に入りました。
    次回からもお願いしようと思います。
    いつも白髪染めをお願いしているのですが
    段々髪色が明るくなってきているので
    日にちが経っても白髪が目立ちにくくなってきました。
    毎回とてもかわいい色に仕上げていただけるので、次回は何色にしようか今からワクワクしています。

【メニューに悩んだらこちら】☆あなたにオススメのクーポンをご案内します☆

まき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートスタイルのサイドの膨らみが気になる!
    とのことでしたので、今回刈り上げスタイルをお勧めさせていただきました♪
    初めての刈り上げということで、チラッと見えても違和感がないよう
    柔らかさを残した刈り上げを作りました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

白髪染めでも、カラー材との調合で明るく見せることができます!
    また、まき様は良い周期で来て頂いてますので、
    明るさもキープできているかと思います♪
    次回も一緒にカラーを考えさせていただくのが楽しみです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• ちょろてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:36:41.0

美容室でカット+クリームバスをしてもらいましたが、とても満足いく結果でした。
    スタッフの方が丁寧に相談に乗ってくださり、自分の希望に合ったスタイルに仕上げてくれました。
    スパも非常に気持ちよく非常に満足しました。
    施術中はとてもリラックスできる雰囲気で、心地よい時間を過ごすことができました。また次回も利用したいと思います。

☆5周年☆【男女共に大人気】カット+クリームバス ¥8800→4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちょろてん様

ご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉書いて頂きとても嬉しいです!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてご来店の方は特にしっかりとカウンセリングさせて頂いて、
    希望やイメージを共有してお悩みなどもお聞きできたらと思っております♪

スパも当店ではこだわりを持ってさせて頂いております!
    リラックスして頂けて何よりです^^
    平日限定のお得なクーポンもございますので良ければ是非またご利用下さい!

ちょろてん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 良太

• リンカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:28:59.0

満足でした。またよろしくお願いします。

☆5周年☆カット+カラー+3stepTR+クリームバス+ヒーリングシャンプー

リンカ様

口コミもお書き頂いてありがとうございます。

お仕上がりいかがだったでしょうか。

カットはベースを整えながら、全体の量のバランスをそろえ、ドライヤーや、スタイリングをラクにできるようにしております。
    元々の毛先の動きを活かせるように効果的にポイントレイヤーを入れておりますので、おろしてもくくってもこなれ感が演出できるかと思います。

カラーリングは根本の伸びと毛先の体色を綺麗に馴染ませる、モノトーングレージュで仕上げました。品のあるカラーリングでリンカ様にとてもよくお似合いでしたね!

お出かけのご予定もあるとのことで、綺麗なヘアで、楽しくシゴしていただければなと思います。

次回もリンカ様にお会いできることを楽しみにしております。

京橋 美容室 roubu.  愛島健司

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 14:29:14.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず親身に対応してくれました!
    シャンプーも気持ちよくトリートメントもお気に入りです◎
    また次回も宜しくお願いします。

【贅沢癒し】ヒーリングシャンプー+クリームバス+3stepトリートメント

A様

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は眼精疲労が気になるとおっしゃっていましたので、
    目のツボを重点的にほぐさせて頂きました!
    定期的なヘッドスパは頭皮全体をほぐすだけでなく、
    体の疲労感なども軽減してくれます♪

またお仕事でお疲れの際など、
    お気軽にご利用くださいね☆

A様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• ラテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:56:40.0

いつもキレイに髪をして頂いてありがとうございます!髪色なども毎回相談に乗っていただき感謝です。
    また次回も宜しくお願いします。

【全メニュー♪】2回目のお客様限定20%OFF

ラテさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルお気に入りいただき嬉しく思います!
    いつも丁寧に髪を扱ってくださっているので
    綺麗な状態でお過ごし頂けて嬉しいです!

ヘアカラーなどのご相談もいつも楽しみに伺ってます!
    些細なことでも教えて下さいね!

これからもお家でも扱いやすい素敵なヘアスタイルを
    お楽しみいただけるよう全力でサポートいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu.  オーナー  中川 善貴

• よっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:49:36.0

なりたい髪形があるものの似合うかどうかドキドキしながら訪問しましたが、カット前のカウンセリングで自分に似合うようにイメージを膨らませていただき安心してお任せできました。
    乾かすとクセがいい感じに流れてくれてとても満足な仕上がりです。ご提案してくださったこっそり刈り上げも気に入っています。

よっぺ様

今回はショートスタイルへのバッサリカットでしたので、
    細かくカウンセリングしながらイメージを作らせて頂きました!

柔らかい良い癖をお持ちなので、
    それを最大限に活かせるようカットさせて頂きました☆
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

少しだけ刈り上げを作ることで、
    サイドの収まりが良くなります♪
    メンテナンスもできますので、お気軽におっしゃって下さいね!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    よっぺ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• おじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:04:54.0

色々丁寧な案内があってから施術が始まってよかったです。

【松本良太指名限定】メンズカット+眉メンテナンス+ヒーリングシャンプー

おじゅん様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

皆様のなりたいイメージを大切にしたいので
    しっかりとカウンセリングでヒアリングした後、
    来店時の髪の状態からなりたいイメージになる為の説明させて頂きます♪

来店時にお伝えさせて頂いた様に
    ぜひ、刈り上げのメンテナンスもご利用下さいませ!

おじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 良太

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 03:42:26.0

スタイリストの接客がすごく丁寧だった。
    ヘアスタイルに関するこちらの要望は結構曖昧に伝えていたものの、上手く汲み取ってもらって満足な仕上がりだった。

【全メニュー♪】3回目のお客様限定10%OFF

りゅう 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    接客もお褒めいただきとても嬉しいです!

スタイリングでやりづらいところや分からないところは
    なかったでしょうか??

髪悩みやスタイリング方法もお伝えさせて頂きますので
    何かありましたらいつでも気軽におっしゃって下さい!

楽しいお時間をありがとうございます!
    りゅう 様のまたのご来店
    心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 彩葉

• chappyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:55:16.0

初来店でしたが丁寧にヒアリングしていただきイメージどおりに仕上げていただきました。途中で逐一確認しながら進めてもらえたのでよかったです。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛メンテナンス+ヒーリングシャンプー

chappy様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

最初のカウンセリングでイメージをしっかりと共有させて頂き、
    chappy様のイメージを常に確認してカットさせて頂きました!
    なので、イメージ通りに仕上がったと書いてくださり嬉しいです^^

また刈り上げのメンテナンスも是非、ご利用ください!

chappy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 良太

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 19:15:58.0

施術が始まる前に丁寧に聞き取りをして下さって、自分の理想をしっかり伝えることができたのでとても良かったです!そして、その理想通りの髪型にしてくださったので、とても満足しました。
    スタイリストの方々が笑顔で接客して下さり、お店の雰囲気も明るくて良かったです!

☆5周年☆カット+カラー+3stepトリートメント+ヒーリングシャンプー ¥8900

y 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラー、カット、気に入って頂けてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

気になるところややりづらいところ等大丈夫でしたでしょうか??

他スタッフやお店の雰囲気もよく見てくださっていて嬉しいです☆
    たくさんお褒めいただきありがとうございます!

ドライヤーでの乾かし方お伝えさせて頂いたとおりできてますか??
    また分からないことや髪悩みありましたら、なんでも気軽にご相談ください!

y 様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 彩葉

• ひろくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 16:35:50.0

まだ若い美容師さんに見受けられたが技術がしっかりしていた

接客もよくリラックスし楽しく過ごせた

ひろくん 様

先日は来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

カット気に入っていただけて嬉しいです!
    リラックスして頂けたみたいで良かったです^^

当店オリジナルのクリームバスもしてみて下さい♪
    スチームとクリームで保湿しながら汚れを浮かせて
    頭皮のコリもほぐしていきますのでとてもすっきりします☆
    その時もぜひ私にお任せくださいね( ´∀`)

またひろくん 様とお話しできるのを楽しみにしております。

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 彩葉

• こうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:34:13.0

ヒーリングシャンプーがとても気持ちよく楽しく会話も出来たので良かったです。
    セットの仕方も丁寧に教えていただけました。

【メンズ限定】メンズカット+眉メンテナンス+ヒーリングシャンプー

こうじ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

カットやスタイリングは大丈夫そうですか?

分からないことややりにくいところ等ありましたら
    なんでも気軽におっしゃって下さい。

またこうじ様とお話しできるのを楽しみにしております。
    お祭りの感想もお聞かせください!

次回のご来店お待ちしております!

roubu. スタイリスト 彩葉

• うにゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:02:38.0

力加減もちょうど良く、とっても気持ち良かったです!
    定期的に行きたいです!

【贅沢リラクゼーション】ヒーリングシャンプー+クリームバス ¥2980

うにゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます◎

当店のクリームバスを満足して頂いて大変嬉しく思います♪
    力加減もその日の頭皮の疲れ具合などで調整させて頂きます。
    香りもその日の気分でお選び頂けます!

またお疲れの時には是非、ご利用ください♪
    次回も うにゅ様 のご来店心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本良太

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 15:38:32.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、丁寧に接していただけました。
    自分の中で希望のイメージがうまくまとまっていませんでしたが、相談しながら進めてくださりました。とてもよかったです!

ゆうこ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂けて嬉しいです!

今回もばっさりカットでしたね!
    イメージチェンジをするときはなかなかイメージがしにくいので気軽にどんどん相談して下さい☆

まとまりストレートとヘアサプリをして頂けたのもあり
    仕上がりもとても艶があって素敵でした!

またいつでもお待ちしておりますので、
    ゆうこ様のご都合が良いタイミングでご来店くださいませ!

楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:29:03.0

いつも気持ちの良いヘッドスパでリフレッしました。対応も丁寧で癒やされます。

【クイック】根元白髪染め+ヒーリングシャンプー

みっちゃん様

リフレッシュして頂き嬉しいです!

当店のクリームバスは頭皮のマッサージで血行を良くするだけでなく、
    マッサージクリームをつけさせていただくことで、
    香りでのリラクゼーション効果や、保湿にも繋がります!
    定期的にしていただくことで、より綺麗な髪の毛が持続してくれますので、
    ご来店の際にはしっかりマッサージさせて頂きますね♪

次回もみっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• まににさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:20:50.0

今回は思い切ってショートにしてもらいました!
    かなりバッサリ切ったのですが、細かいところまで丁寧に切っていただきました。
    周りからの評判も良く、大変気に入っております。
    髪を洗ってもらう時に軽くマッサージもしていただけるのですが、とても気持ちがいいです。

まにに様

いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回ばっさりイメージチェンジでショートスタイルに切らせて頂きました!
    切らせて頂いた後でも既にお似合いでしたが、周りの方からもご好評で私も嬉しいです♪

また挑戦してみたいヘアスタイルがあればどんどんチャレンジしていきましょうね!

マッサージも気に入って頂けてありがとうございます!

次回もまにに様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• はるさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:07:19.0

笑顔が素敵なスタイリストさんでした。
    丁寧にカットしてもらい満足です。また利用します。

はるさん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットやスタイリングはいかがでしたか?

笑顔を褒めて頂きありがとうございます!
    よく見ていてくださっていてとても嬉しいです!

お話しもとても盛り上がって、
    楽しい時間をありがとうございました!

またはるさんとお話しできるのを
    楽しみにしております。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 彩葉

• ハーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:57:26.0

最初から最後までとても丁寧!こちらの希望も一つずつ聞いてくださりお任せ部分とこちらの希望のちょうど良い間の仕上がりにして頂きました!

カット+インナーカラー+3stepトリートメント

ハーチャン様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのインナーカラーだということや、派手すぎずおしゃれを楽しみたい!
    とのことでしたので、
    インナーカラーの幅を少なめにさせて頂き、
    色味もカーキベージュで地毛との相性が良いカラーにさせて頂きました☆
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

色落ちも楽しんでみて下さいね♪
    ハーチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:45:12.0

単身赴任となった為、少し時間があいてしまいました。
    お店に入ってしばらくすると、担当スタイリストさんの笑い声が…。
    なぜか、ホッとしましたね。
    カットはいつも通り申し分なく、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    元気をもらって横浜(単身赴任先)に戻れました。
    また、伺いますね。

やす様

帰省中の貴重なお時間にご来店くださり嬉しいです♪

今回は、暑くなってきたこともあり、
    短いスタイルにも慣れてきてくださったので、
    いつもよりさらにスッキリとしたスタイルにさせて頂きました(^^)
    気に入って頂けてよかったです☆

またきていただいた際には、
    癒しの空間を提供できるような雰囲気作りをさせて頂きますね!

素敵な口コミありがとうございます!
    次回のやす様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 13:20:56.0

綺麗に根元染めと、すっきりとカットしていただきました。
    汗ばむ季節…シャンプーもとても気持ちよかったです!
    最後には素敵にスタイリングをしてもらって気分良くお店を出ました。ありがとうございました。

【クイック】根元白髪染め+ヒーリングシャンプー

ま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

ヘアスタイルやヒーリングシャンプーを気に入って頂けて嬉しいです☆

今回久しぶりに長さと量を整えさせて頂きましたので
    ご自身で髪の毛を洗っていただく際や、ドライヤーがとても楽になったと思います!

roubu.では1度でもご来店いただいた方はスタイリングが無料なので
    お出かけの際などには是非ご利用くださいませ♪

次回もま様のご来店を心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• ポムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:49:44.0

接客も良いし、ヘッドスパ癒され気持ち良かったです。

ポム様
    口コミもお書きいただいてありがとうございました。

今回は襟足短めのすっきりとしたボブスタイルです。あえてレイヤーは入れずに量感の調整でシルエットコントロールしておりますので、またご自身でスタイリングされた際どうだったか教えて下さい!

毎回ヘッドスパもしていただいてありがとうございます。今後もサロンでのお時間が、癒しの時間となるように尽力いたします。

ポム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu. ディレクター 愛島健司

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 17:39:26.0

2回目でしたが変わらずに丁寧なカウンセリングと髪に関する知識をわかりやすく説明してくださって、今回もすごく安心してお任せできました。仕上がりもよくて接客も完璧でプロだなぁとつくづく思います。早速、次回の予約もさせていただきました^^ またよろしくお願いします!

【全メニュー♪】2回目のお客様限定20%OFF

なな様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

地毛に戻していき、髪の毛を綺麗にしていきたい!
    とご相談いただいたので、
    伸びてきている地毛の部分は染めず、
    毛先を地毛のカラーに合わせることでダメージを最小限にさせて頂きました!

お家でできるヘアケアに関してもやりやすいものから実践してみて下さい♪
    髪質改善トリートメントで綺麗な髪の毛を維持する土台作りもしっかりさせて頂きますね!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回のなな様のご来店も楽しみにしております☆

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 大野 りん

• てつやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:36:58.0

もう暑くなり軽くしてもらい爽やかにしていただきました!
    お店の中もどんどん雰囲気が変わり、安らげる空間でカットしていただきました。

てつや様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいです!

今回は夏に向けてのスタイルチェンジでしたね!
    ばっさりショートスタイルもとてもお似合いでした!

又、roubu.でのお過ごしの時間も
    お寛ぎいただけて良かったです!

これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と
    丁寧なカットでお家でも扱いやすい素敵なヘアスタイルの
    ご提供をさせていただきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu.  オーナー  中川 善貴

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:35:47.0

スパの力加減がお上手で、とても気持ちよかったです。もっと長い時間受けていたかったです。
    カットもしていないのに、髪の扱い方など詳しく説明してくださいました!ありがとうございました。

み 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆっくりリラックスして頂けたみたいで良かったです。
    力加減も気に入って頂けて嬉しいです!

髪や頭皮のお悩みなどありましたら、
    なんでも気軽にご相談して下さい♪

み 様の次回のご来店心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 彩葉

ロウブ(roubu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー